Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Он не был против.. Вечеринку организовывали мои друзья. Его они не знали. Я хотела его там представить. А он , оказывается, зная об этом распланировал поход в клуб со своими друзьями, ну этих я знаю как облупленных и ничего мне не сказал, только сообщил, что хотел бы, что бы я была с ними. Я вспылила, сказав, что его друзья мне не важней моих и почесала к своим...Обычная история... Но виноватой себя чувствую всё-равно. Сердцем чувствую, что в данной ситуации перевес на его стороне. Его друзья - мои друзья. Моих же он не знает....
Привет,всем. Вот такая у меня проблема:мой мужчина ЛЕВ,разумеется.Мне невыносимо тяжело с ним,все бы ничего,но дело в том,что я беременна(5 месяцев)и страдает больше всего ребенок.Началось все с ссор с периодичной постоянностью(каждые две недели,т.е.две недели мы в ссоре,две в мире).Мирился всегда он,без извинений и т.п.,просто,как ни в чем не бывало,звонит и пока не настоит на своем не отстанет.Последней моей каплей было то,что я его застала(мягко говоря)с другой.Выгнала.Через две недели объявился,мол виноват,не буду так больше.Простила.Нашла ее фотку у него в телефоне(фотка закачана,еще до знакомства со мной),скачала себе,он нашел-удалил-типа:я твоих хахалей себе не качаю!Ни одного подарка за все время,что мы вместе.Ни какой заботы(я и сама забываю,что беременна).Я пытаюсь быть выше этого,дарила ему подарки,забочусь о нем,а где благодарность?Что это за отношение такое??Может вы разьясните?
Девочка, ты по-моему и без нас все понимаешь! И тебе только решать, что делать и дело вообще не в знаке, он просто Му-\%к вот и все, но это опять же чисто мое мнение:))))))))))
Девочка, них..на себе! У вас неравный брак. Он почему-то решил, что ему позволено...трудно сказать... Если бы любил, то так себя не вёл бы... Разве с самого начала не было так?
С самого начала было не совсем так.Ухаживал,очень настойчиво-кафе,рестораны,поездки.Он очень настойчивый.Уперся на мне и все.А зачем я ему,он видимо и сам не знает.Или знает?НЕ знаю...Во,звонит мне щас и спрашивает,как ни в чем не бывало,почему я в другой комнате спала.
Стрельчиха,как это не прискорбно признавать,но твое мнение с моих схоже.
Девочка, ты говоришь, что не знаешь, зачем ты ему нужна....а он-то тебе зачем такой вот нужен?
Ласточка, мда...пренебрегла его друзьями? расценивает как пренебрежение к своей личности...Обидно, но пройдет:)
Интересно, и что ты ему ответила, почему ты с ним не спала?))Девочки вчера посмотрела фильм "Школа обольщения" посмотрите, дает пищу для размышления))
ЛАсточка, а я своему говорю, что хочу быть там и там-то и он скорее пойдет со мной, чем один):)
Стрельчиха,я в таких ситуациях слабости нехочу показывать,сказала,что уснула там.А он:я мол тоже сначала с тобой лежал,а потом мне стало холодно и я пошел спать.
Да говорю же,девченки,не отпускает,только забуду-обьявляется.
Нет, Стрельчиха, мой не такой. Он в том случае не пошёл бы со мной всё-равно. В едь он развёл эту деятельность со своими друзьями специально, что бы не пустить меня туда. А я осмелилась пренебречь... Он, я поняла, не хочет вливаться в круг моих друзей. Считает, что егошных нам будет предостаточно. Но это было заметно с самого начала и я прекрасно это понимаю, просто подумала, что со временем он изменится, ан нет..))
Да нормальные мы мужики. Как и у всех, среди нас встречаются козлы и бараны.
Короче,полюбому, виной всему безмерная львиная ревность.))
Я тоже ревнива, но моя ревность какая-то детская по сравнению с его.Я вспоминаю из детстваЮ как мой папа брал на руки чужого ребёнка - у меня всё темнело в глазах - как же так это только моё право - быть на плечах у папы.... А тут, как я понимаю, другое.... даже приближаться к папе нельзя.... ))))
4464 я бы это назвала неуверенностью в себе):) Андрей, а кто спорит-то:) А ты сам когда родился?
:))))))))))Ласточка, ты хочешь сказать патологическая?
Девочка, я только могу сказать, что с каждым разом будет все хуже и хуже, нет там уважения и понимания, а тебе надо о ребенке думать, который должен воспитываться не с гулящим папой, а с нормальными родителями:) И он может сколько угодно возвращаться, если ты решишь для себя, что он тебе не нужен, то пусть хоть вешается, но к себе его не подпустишь, все лишь в твоих руках, и ничьих больше:))ИМХо
девочки, я медленный газ, чесслов:) только что вдруг подумала, у меня же старшая дочь львица:))) конечно лев и львица это не одно и то же, но все-таки:))))
Куку:)))))ну ты даешь))))
А у меня папа Лев :)
Нда, ревность - наша слабость :)))
Сир, ревность - это ваше ВСЁ... Я, прежде чем что-то сделать всегда оцениваю, не вызовет ли это ревность со стороны Льва....
Стрельчиха :))))) я же говорю, никогда особо на ЗЗ не обращала внимания:)
что я могу о ней сказать - целеустремленный человек, упорная очень, верная (со своим бой-фрэндом уже 4 года вместе), где-то скрытная, многое то, что было в детстве у нее я узнала только недавно, поразилась ее силе воли, самостоятельная очень давно. Из негативных качеств могу отметить ранимость, чрезмерную чувствительность..Ну если что придет еще в голову, напишу:)
4473 Причем она как правило прогрессирует во времени :)))))
В последний раз промахнулась:( Но я же надеялась, что он пойдёт со мной...
Sir, ревность...угу, замечала:) иногда даже на пустом месте:) а вы всех подряд ревнуете?;)
Вот интересно - когда львы игнорят, т.е. удаляются, ведь есть шанс, что уведут любимую.... неосторожно...
Ласточка, я предполагаю они даже и не допускают такой мысли:))) то есть куда это уведут? и кто? они вне конкуренции:)))
4477 В смысле всех подряд, нет конечно, только тех, с кем строим или намереваимся что то построить )
4478 А мы себя готовим к этому и как правило если игнор долгий то вполне допускаем , и от этого игнор становится только более строгим :))))
Мадам, зачем же тогда ревновать и пасти(как я много раз замечала за своим)?...Вот!... значит всё дело в неуверенности в себе....Комплексы правят миром....
4479 В этом плане всегда осознаем что конкуренция очень велика и не считаем себя в чем то исключительными, даже наоборот, например вижу что друугие как правило более настырны, этим и берут :)
Ну, Сир, ...Браво!ТОлько другие бывают не настырными, а более внимательными и нежными :)
Sir, ой какие вы все противоречивые:))) мой ни разу за три года не устраивал мне игнор...это что-то значит?
Ласточка, насчет неуверенности я где-то в начале говорила, что в глубине души возможно и есть свои тараканы и боязнь может показаться смешным или в оказаться в какой-то нелепой ситуации...
и еще...мы все тут как правило судим по СВОИМ отношениям со своими львами:) а они тоже разные:))
А у меня еще и ребенок ЛЕВ будет!!!О Боже дай мне сил :))
Конечно,Мадам,правда, не всё познаётся в сравнении. Есть то против чего не попрёшь - это любовь! Она на пустом месте не возникает.И ей сначала плевать на гороскопы! Зато через некоторое время, когда страсти поулягутся, на арену выползают эти звёзды в нашем гороскопе и итог почти всегда предсказуем )))
Девочка, а ты Дева ?
Девочка, львята очень даже хорошие и беспроблемные, я так считаю:)
Ласточка, ну я не знаю уж, улеглись у нас страсти или еще нет:) особых трений как-то и не было. Может еще все впереди?;)
Стрельчиха,и здесь 4468 я с тобой согласна.Но подмечу одно,когда я ему предьявляю,что также как и он себя вести буду,то тут он преображается...Ладненько,посмотрим,меня уже отпустило:-))),я успокоилась.А вообще меня больше МЕТОДЫ интересуют,как с этим бороться,так сказать.
Ласточка,я Близнецы,а Дев знаю как свои пять пальцев,мой папа Дева...
4493 у моего льва папа тоже дева.
ой...причем у нас ДР в один день:)))))
сколько совпадений я вдруг для себя открываю:)))))
4485 Значит не давала повода и вела себя как хорошая девочка :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочка Как ваши отношения начинались и развивались ?
хотя тут судя по всему разговаривать особо не о чем, но все же
4498 она написала..."С самого начала было не совсем так.Ухаживал,очень настойчиво-кафе,рестораны,поездки.Он очень настойчивый.Уперся на мне и все.А зачем я ему,он видимо и сам не знает.Или знает?"
4496 мне уже можно взять с полки пирожок?;))))))