Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Кареглазка

Ладно..и правда говорить уже не о чем.. Хорошо даже, что я это узнала... Теперь голос совести окончательно умолкнет ввиду смерти чувства вины.

Sir

4298 Не было там "лестных" слов это раз, во вторых с минималным потерями, давай не будем этотут обсуждать кажется мы публику уже притомили :))))

Пикапер в юбке

А сегодня перечитав во первых Женщина о женщинах для мужчин
и 99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит - вообще как от сердца отлегло, начинаешь видеть ситуацию объективно и это ой как помогает избавиться чувствам от иллюзий. В первой статье узнал облик бывшей пассии, помесь двух типов . КАреглазка, о тебе

Sir

Кареглазка я тебе выслал ссылку, прочитай сама и хватит уже тут цирки с выходом из за печки устраивать :)))

Sir

Пикапер в юбке а вас прошу на форум с которого вы пришли, тут как бы формат не тот, объяснимся :))))

Кареглазка

Пикапер, я даже представляю примерно, что это за помесь... Помесь Сциллы и Харибды видимо... ***..говорила мне мама, что благими намерениями дорога в ад выстлана...

Sir

Пикапер в юбке [45747029] Или слабо ? ))) Имя назвать боитесь, на оригинальном форуме выступить тоже :))) Пришли потявкать из за угла ? :))))

Пикапер в юбке

Ну вот. Теперь крыть нечем? Поскольку защитник слабых Сир опасается откровено общаться здесь, дабы окончательно не упасть в грязь лицом прилюдно и не испортить репутацию местного сэн-сея, (все хочет как-то за углом обьясниться)тему можно считать закрытой. Много чести будет создавать для тебя отдельный формат! Хотя.. все и так ясно. Всем спасибо, все свободны :)

Пикапер в юбке

Да уж, это ты меня все время за угол приглашаешь. Что? Здесь слабо? Имя мое слишком известно (с) )))) Что тебе мое имя? Свое имя спасай! Хотя.. Поздно пить боржоми. Облажался по полной.

Sir

4308 Ну слава Богу :))) К сожалению назвать себя смелости так и не хватило )) Мы вас услышали, ваша позиция ясна, спасибо что заглянули :)))

Sir

4309 Да ну хватит уже поясничать, ступайте с миром :))))

Пикапер в юбке

Есть два варианта. Первый (ты в нем весьма опытен уже)- положить ветку, второй- мсменит ник и выступать где-нибудь подальше, где еще не прославился. Может, там найдутся наивные. Аривидерчи!

Пикапер в юбке

И еще.. не забудь обсудить на мужском форуме, какие бабы - стервы- разрушили твой положительный образ и вывели на чистую воду! Мы почитаем- посмеемся))000

Sir

4312 Спасибо за совет, обязАтельно возьму себе на заметку, ваше ариведерчи на этот раз надеюсь было последним ? :))))

Sir

Пикапер в юбке Да я теперь все жизнь за вас свечки буду ставить, как за свою честь и совесть :))))

Кареглазка

Сир, 4315, в какое место?)))))

Sir

4316 Ну тут есть поле для творчества :))))

Пикапер в юбке

Действительно, 4316. Сир,как врач советую ставить свечки себе per rectum (ректально) . А вдруг поможет? ))))))))

Пикапер в юбке

Ну как минимум рот можете затыкать )))

Sir

Пикапер в юбке Рановато я Вас в свою честь и совесть записал, даю отставку :))))

Sir

Прошу прощения у здешних обитателей за этот цирк, не понимаю таких людей, которые что то откапывают давным давно прошедшее и не актуальное, начинают засорять эфир с непонятными мотивами. Тут еще цвяточки по сравнению с тем что творилось на предыдущей, чем вот не пойму тока я им наперчил, что успокоится до сих пор не могут ... )

Кареглазка

Сир, т.е. тебе до сих пор невдомек, что есть те люди, которым просто претит лицемерие, двуличность, нечестность, трусливость и прочие подобные качества? И именно это и заставляет их вытаскивать наружу всю грязь, дабы изобличить все вышеперечисленные качества. А так ну практически nothing personal)) Ну грохнул ты их ветку, прикрывая те качества благородными целями, ну действительно..что тут такого то))) Не поняяяятно...

Sir

4322 "лицемерие, двуличность, нечестность, трусливость и прочие подобные качества" Скажем так у нас разные оценки этих понятий, Ваша точка зрения имеет право на существование, но это не означает что она является единственно верной и не претендует на истину в первой инстанции, Вы этим надеюсь согласитесь ? Ну а поливать людей своим ядом не все ли равно где, или за мной теперь по всему форуму будут прыгать пока вся злоба не выйдет ? Указал я им тогда что в них 0 толеранстности и женственности а некая озлобленность и склочность, ну и сегодня токо подтвердили что я был прав раз забыть не могут до сих пор.

Sir

И совершенно не все дали такую оценку , какую вы тут преподносите, так что за сим надеюсь вопрос наконец исчерпан и демонстировать передо мной свое умение рвать людей толпой на куски мяся,необходимости нет, я это вдороль уже насмотрелся, верю на слово.

Кареглазка

Да нет-нет, всё ясно - диагноз налицо))) Хоть кол на голове теши, всё равно Царь будет утверждать, что только он прав)))

Sir

Кареглазка Вот тебе то что уже ?, ведь НИЧЕГОШЕНЬКИ нового, как по пластинке, повторяешь из раза в раз одно и то же, у тебя по моему все отлично на личном фронте - так и радуйся по тихому, строй свое счастье, никто ж тебе не мешает , правильно ? А то мне уже этот пафос надоел просто, настолько все банально.

Кареглазка

Сир, а чё ты путаешь Божий дар с яичницей-то?? Причем тут моя личная жизнь и этот форум? Они нынче никак не пересекаются, за исключением того, что я рассказываю о жизни здесь. Так что я не имею никакого личного интереса в этом, за исключением аналогичного тому же Пикаперу в юбке.

Sir

4327 Ты знаешь кто это был ? :))))

Кареглазка

Понятия не имею...Хотя есть конечно предположения. Думаю, они и у тебя есть. Но это не значит, что они верные..

Sir

4329 Как то да, очень похоже все слишком :)) ну да ладно, в любом случае ничего нового я не услышал, линия была абсолютно такая же :)))

Sir

Мне конечно же где т очень льстит такое внимание к моей персоне, но наверное уж достаточно вполне, как считаешь ? :)))

Кареглазка

Зато я услышала...

Кареглазка

4331, а вот это уж как карта ляжет)))

Sir

Кареглазка Ну ты если узнаешь Пикапера в Юбке,подскажи, у вас там наверное отметится по этому поводу, что бы я не на того человека чего не подумал :)))

Кареглазка

Сир, а зачем мне что либо подсказывать?;) Ты и сам мониторишь неплохо;)

Sir

4335 Ошибаешься, я не хожу на вашу ветку, за последние два мес. может заглянул пару раз от силы, вот уж для меня там ничего интересного точно нет :))))

Кареглазка

Ты предсказуем в своих ответах)))

Ласточка

Всем привет!))))
Извините, мы вам не помешаем?...
Со стороны выглядит, что кому-то до сих пор больно и не отпускает... ИМХО...
Сир, а ты шалун! ))))

Sir

4337 Это абсолютная правда, я с момента своего последнего захода ее не читаю и не захожу на нее :))) Чему удивляешься ? :)

Sir

4338 Да уже разбавьте тематику, а то мне и прям неудобно уже :))))

Sir

Кареглазка Прислушался к твоему же совету, как помнишь :)))))

Стрельчиха

такое ощущение. что действительно еще кое-кто по кое-кому страдает?:)))Сир, да ты не просто шалун)))))))))))))) ЛАсточка респект, всем привет:))))))))

Sir

4342 Привет :)))

Кареглазка

Девочки, не иначе вы на мои страдания намекаете, что ли?)) Ну так Сир вам расскажет, что я в принципе на них не способна)) А вам видимо просто невдомек, что можно испытывать какие-то иные чувства, кроме как связанные исключительно с мужчинами, как представителями противоположного пола?))))

Sir

Ага, они там под лозунгом БЧС живут (бесчувственных стерв), о чем раньше очень часто любили разглагольствовать :)))

Стрельчиха

Кареглазка, нам-то как раз очень много свойственно чего испытывать,так как мы не только в виртуале общаемся с этими самыми мужчинами и людьми:))))И не страдаем из -за того, что где-то ах батюшки какую-то ветку удалили...ОООО УЖАС!!!! кошмар просто:) я еще понимаю, если бы он твой бизнес разорил, миллионы бы потеряла, а так разговор просто не о чем:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

Видимо, ты его забыть никак не можешь и отпустить:))) Может он любовник хороший?:)) Ну тогда мы рады только за вас, что у вас это было:))))

Ласточка

Вот интересно, Сир, а вы с кареглазкой случайно на форуме встретились, а то на разводку похоже?

Sir

Меня зато Пикапер сеня от души повеселил, тока надо ж на такое благое дело с холодным умом и трезвым рассудком выходить, а так разнервничалась бедная, что весь эффект от ее выступления пропал в последних фразах :)))

Sir

4348 Мы на этом форуме и познакомились :))))))