Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 86
Пикапер в юбке

А знаете ли (хотя откуда вам знать), что открыть правду и выявить несправедливость всегда актуально.

Пикапер в юбке

Читая эту ветку, ясно видно , что для вас это более чем актуально. Помнится только вчера вы упоминали своих прошлых собеседников. (раз уж мы на вы)))

Sir

4250 Ну я вам не верю тогда что вы были читателем на той ветке, иначе откуда такой живой интерес , опять же к прошлому, зачем прячетесь под другим ником ? )) Видно же что вас лично что то зацепило :))

Пикапер в юбке

Ну меня девочки с той ветки на последок обложили как следует, зачем , мне и самому не совсем понятно, ну а вспоминают я думаю только потому что такого бесконечного хамства в свой адрес терпеть не захотел, тем более на ветке про львов, ну и попросил админа ахнуть ее :)) Так что думаю если и вспоминают то в строго определенном контексте, девушки там памятливые :)))Я вступился за одну, гнобили ее, ну в итоге сам и получил па шапке :)))

Пикапер в юбке

Да уж.. зацепило. Ведь вы говорите одно, а после прочтения того форума дело-то обстоит иначе. Разочаровываться, знаете ли, всегда неприятно.

Пикапер в юбке

Я вступился .. тра-та-та.. Герой!

Sir

4252 Я уже давным давно никого не трогаю из тех кого знал раньше, вы же вот что то все от меня отстать не хотите, что за уязвленное самолюбие ? :))

Кареглазка

Пикапер в юбке...4232, фигасеее...а откуда это?? Это ж про меня!

Sir

4256 Ну а вы читали, что тогда происходило ?, и почему не говорите ваш ник на старой ветке ? :))))))

Пикапер в юбке

Не смог пережить достойно, что его дама отшила. И поступил чисто по-бабски. Это что-то вроде того как впечатлительные дамочки рвут фотографии, возвращают подарки и т.п. НО! Чисто по-мужски (:))) прикрылся благими намерениями - защищал девушку.

Кареглазка

Ёёёёё..."Благо с правилами сан часа был уже давно знаком, вовремя заигнорил дамочку, что наверное ее немало бесит" Чё за фигня?? Сир, это ты так писал что ли обо мне???

Пикапер в юбке

4259 Есть резон? А паспортные данные? А отпечатки пальцев? Речь не обо мне ведь.

Кареглазка

Но это же неправда! Это я тебя заигнорила тогда для твоего же блага, чтобы тебе было легче всё пережить..да и мне тоже! А ты обо мне вот как..оказывается...отзывался...

Sir

что то мне все это очень сильно напоминает развод, примерно то же повторение ситуации, только маски слегка поменялись, зная результат считаю для себя дискуссию оконченной :))) Почерк узнаю :)))

Пикапер в юбке

Вот и информация из первых рук пожаловала. Теперь не отвертеться, Сир? Хотя. Всегда есть способ- попросить Одмина положить ветку, правда?

Пикапер в юбке

Браво! Как всегда мужчина Лев достойно выдержал схватку! Убежал, поджав хвост.
Классика жанра!

Кареглазка

Сир, нет уж..ответь пожалуйста, что это такое и откуда ваще??

Пикапер в юбке

КАреглазка, очень тебя понимаю ))) Только вот зря ты его тогда пожалела. КАк видишь, тебя никто не то, что не пожалел. Напротив, оболгали как могли.

Кареглазка

Пикапер, ну коль Вам больше известно, чем мне...а Сир отмалчивается, хоть Вы мне тогда ответьте что это за байда??

Пикапер в юбке

И ты, Сир, ошибаешься. Это не развод. Реалии жизни (о чем красноречиво свидетельствует твоя позиция- наследил и убежал, исугавшись обличения), а вот то, что тут пишешь (не говоря уж о том форуме) это и есть самый настоящий развод.

Sir

4266 Пожалуйте в личку, тут не место

Sir

Либо создайте отдельную ветку

Пикапер в юбке

4269 Похоже, что мне известно больше. Я видела истинное лицо многоликого Сира. Существует такой форум "антибабский" . Там и выложена эта история. Цитаты оттуда. В общем, итог такой, что ты в него влюбилась, он сопротивлялся, но ты короче его обольстила. Использовала и бросила как только появился кто-то более достойный. И именно там он назвал тебя "пикапером в юбке".

ники

4222 Пусь спасибо за поддержку! ))) да вам не надоело еще разбираться??? Бог рассудит кто прав кто виноват! и получат все по заслугам! я в этом просто убеждена!!!

Пикапер в юбке

Хо-хо! Что ж ты не пожаловал в личку на той ветке? А?

Кареглазка

Сир, знаешь, ты не админ, чтобы распоряжаться где кому место и кому надо создавать отдельные ветки. Но судя по тому, что здесь уже изложили, я так поняла, что речь идет о неком другом форуме, где ты отводил душу по поводу того, что я тебя бросила. И отводя душу, поливал меня грязью при этом... Мда..

Пикапер в юбке

Ники, вот именно, что уж хочется расставить все точки . Прикидывается непонятно кем.

Sir

4274 Да вот тож не пойму чего народу неймется, и ведь боится сказать кто энто :)))) Тока не место это для разборок Аноним создайте отдельную ветку и я вам отвечу что о Вас думаю :)))))

Кареглазка

Пикапер, спасибо...значит это я - пикапер в юбке... Да нет..ну понятно всё... Такое поведение может свидетельствовать только об одном...сильно я его зацепила видать, что ему было настолько плохо, что он выложил даже эту историю на обсуждение...

Sir

4276 Зачем тут то мусорить ? Ветка не для этого совсем была создана

Пикапер в юбке

А что ты можешь обо мне думать? Чего здесь не скажешь? Правда глаза колет? На вопросы Кареглазки не отвечаешь. Как других грязью полить и наврать с три короба- так прилюдно, на форуме. А как речь зашла о твоих боках- так в личку7

Кареглазка

Сир, ну отчего же мусорить... Как раз и выходит, что истинное лицо Льва и изобличается.

Sir

4281 Вы одно мне объясните лично вам чего так неймется, ваши интересы какие ? :))))

Пикапер в юбке

Да знаешь, та ветка тоже не была создана , чтобы обслуживать твои личные трудности. И еще, мы не мусорим- общаемся и говорим правду.

Пикапер в юбке

Мои? Да общечеловеческие. Узнала правду и решила поделиться с общественностью.

Кареглазка

ники, а ты посмотри на это с другой стороны..не как на разборки, а как на изучение Льва и его сущности.

Sir

4282 Я уже сказал что мог сказать на тот момент намного более того что там написано, а написано надо сказать совсем немного :))) Ну и естественно высказвания там были так сказать не слезного характера, странно если бы было по другому :))))

Пикапер в юбке

Действительно. Разговор как раз предметный. О Львах.

Кареглазка

Сир, не слезного..а какого? Злобного? По типу "все бабы - суки"?

ники

Кареглазка я не была очевидцем вашей истории и поэтому мне трудно судить! но то что сейчас происходит действительно некрасиво!!! я была бы выше этого и вышла бы из разговора пожелав друг друг быть терпимее и добрее!!! ;)

Пикапер в юбке

Ну и?? Мы услышим хоть слово правды?

Пикапер в юбке

Ники, а красиво то, что сделал Сир? КАк считаешь?

ники

Пикапер в юбке я думаю такая черта характера (если вы о том что грязью поливать) свойственна не знакам зодиака, а определенным людям!

Sir

Пикапер в юбке пожалуйте на тот форум, там и обсудим, если вам уж так приспичило :)))

Sir

4289 Естественно

ники

Пикапер я не знаю правды! исход из ваших слов - сичтаю что нет.. так надо отпустить человека. если он согрешил, ему это воздастся! сколько раз это замечала, что все возвращается на круги своя!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sir

Кареглазка Кстати тебе было сделано и немало комплиментов, я всегда признаю сильные стороны человека :))))

Кареглазка

Сир, естесственно???? Для тебя это значит естесственно?!!! Я старалась по-человечески расстаться, с наименьшими для обоих душевными потерями, а ты при этом обложил меня самыми "лестными" словами при перетирании этой темы с посторонними людьми... молодец...

Sir

4291 Для начала назовитесь, я не знаю с кем разговариваю

Пикапер в юбке

Я тоже не знала, с кем разговариваю. НО сегодня узнала. А что на тот форум приглашаешь? Здесь слабо?