Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
А знаете ли (хотя откуда вам знать), что открыть правду и выявить несправедливость всегда актуально.
Читая эту ветку, ясно видно , что для вас это более чем актуально. Помнится только вчера вы упоминали своих прошлых собеседников. (раз уж мы на вы)))
4250 Ну я вам не верю тогда что вы были читателем на той ветке, иначе откуда такой живой интерес , опять же к прошлому, зачем прячетесь под другим ником ? )) Видно же что вас лично что то зацепило :))
Ну меня девочки с той ветки на последок обложили как следует, зачем , мне и самому не совсем понятно, ну а вспоминают я думаю только потому что такого бесконечного хамства в свой адрес терпеть не захотел, тем более на ветке про львов, ну и попросил админа ахнуть ее :)) Так что думаю если и вспоминают то в строго определенном контексте, девушки там памятливые :)))Я вступился за одну, гнобили ее, ну в итоге сам и получил па шапке :)))
Да уж.. зацепило. Ведь вы говорите одно, а после прочтения того форума дело-то обстоит иначе. Разочаровываться, знаете ли, всегда неприятно.
Я вступился .. тра-та-та.. Герой!
4252 Я уже давным давно никого не трогаю из тех кого знал раньше, вы же вот что то все от меня отстать не хотите, что за уязвленное самолюбие ? :))
Пикапер в юбке...4232, фигасеее...а откуда это?? Это ж про меня!
4256 Ну а вы читали, что тогда происходило ?, и почему не говорите ваш ник на старой ветке ? :))))))
Не смог пережить достойно, что его дама отшила. И поступил чисто по-бабски. Это что-то вроде того как впечатлительные дамочки рвут фотографии, возвращают подарки и т.п. НО! Чисто по-мужски (:))) прикрылся благими намерениями - защищал девушку.
Ёёёёё..."Благо с правилами сан часа был уже давно знаком, вовремя заигнорил дамочку, что наверное ее немало бесит" Чё за фигня?? Сир, это ты так писал что ли обо мне???
4259 Есть резон? А паспортные данные? А отпечатки пальцев? Речь не обо мне ведь.
Но это же неправда! Это я тебя заигнорила тогда для твоего же блага, чтобы тебе было легче всё пережить..да и мне тоже! А ты обо мне вот как..оказывается...отзывался...
что то мне все это очень сильно напоминает развод, примерно то же повторение ситуации, только маски слегка поменялись, зная результат считаю для себя дискуссию оконченной :))) Почерк узнаю :)))
Вот и информация из первых рук пожаловала. Теперь не отвертеться, Сир? Хотя. Всегда есть способ- попросить Одмина положить ветку, правда?
Браво! Как всегда мужчина Лев достойно выдержал схватку! Убежал, поджав хвост.
Классика жанра!
Сир, нет уж..ответь пожалуйста, что это такое и откуда ваще??
КАреглазка, очень тебя понимаю ))) Только вот зря ты его тогда пожалела. КАк видишь, тебя никто не то, что не пожалел. Напротив, оболгали как могли.
Пикапер, ну коль Вам больше известно, чем мне...а Сир отмалчивается, хоть Вы мне тогда ответьте что это за байда??
И ты, Сир, ошибаешься. Это не развод. Реалии жизни (о чем красноречиво свидетельствует твоя позиция- наследил и убежал, исугавшись обличения), а вот то, что тут пишешь (не говоря уж о том форуме) это и есть самый настоящий развод.
4266 Пожалуйте в личку, тут не место
Либо создайте отдельную ветку
4269 Похоже, что мне известно больше. Я видела истинное лицо многоликого Сира. Существует такой форум "антибабский" . Там и выложена эта история. Цитаты оттуда. В общем, итог такой, что ты в него влюбилась, он сопротивлялся, но ты короче его обольстила. Использовала и бросила как только появился кто-то более достойный. И именно там он назвал тебя "пикапером в юбке".
4222 Пусь спасибо за поддержку! ))) да вам не надоело еще разбираться??? Бог рассудит кто прав кто виноват! и получат все по заслугам! я в этом просто убеждена!!!
Хо-хо! Что ж ты не пожаловал в личку на той ветке? А?
Сир, знаешь, ты не админ, чтобы распоряжаться где кому место и кому надо создавать отдельные ветки. Но судя по тому, что здесь уже изложили, я так поняла, что речь идет о неком другом форуме, где ты отводил душу по поводу того, что я тебя бросила. И отводя душу, поливал меня грязью при этом... Мда..
Ники, вот именно, что уж хочется расставить все точки . Прикидывается непонятно кем.
4274 Да вот тож не пойму чего народу неймется, и ведь боится сказать кто энто :)))) Тока не место это для разборок Аноним создайте отдельную ветку и я вам отвечу что о Вас думаю :)))))
Пикапер, спасибо...значит это я - пикапер в юбке... Да нет..ну понятно всё... Такое поведение может свидетельствовать только об одном...сильно я его зацепила видать, что ему было настолько плохо, что он выложил даже эту историю на обсуждение...
4276 Зачем тут то мусорить ? Ветка не для этого совсем была создана
А что ты можешь обо мне думать? Чего здесь не скажешь? Правда глаза колет? На вопросы Кареглазки не отвечаешь. Как других грязью полить и наврать с три короба- так прилюдно, на форуме. А как речь зашла о твоих боках- так в личку7
Сир, ну отчего же мусорить... Как раз и выходит, что истинное лицо Льва и изобличается.
4281 Вы одно мне объясните лично вам чего так неймется, ваши интересы какие ? :))))
Да знаешь, та ветка тоже не была создана , чтобы обслуживать твои личные трудности. И еще, мы не мусорим- общаемся и говорим правду.
Мои? Да общечеловеческие. Узнала правду и решила поделиться с общественностью.
ники, а ты посмотри на это с другой стороны..не как на разборки, а как на изучение Льва и его сущности.
4282 Я уже сказал что мог сказать на тот момент намного более того что там написано, а написано надо сказать совсем немного :))) Ну и естественно высказвания там были так сказать не слезного характера, странно если бы было по другому :))))
Действительно. Разговор как раз предметный. О Львах.
Сир, не слезного..а какого? Злобного? По типу "все бабы - суки"?
Кареглазка я не была очевидцем вашей истории и поэтому мне трудно судить! но то что сейчас происходит действительно некрасиво!!! я была бы выше этого и вышла бы из разговора пожелав друг друг быть терпимее и добрее!!! ;)
Ну и?? Мы услышим хоть слово правды?
Ники, а красиво то, что сделал Сир? КАк считаешь?
Пикапер в юбке я думаю такая черта характера (если вы о том что грязью поливать) свойственна не знакам зодиака, а определенным людям!
Пикапер в юбке пожалуйте на тот форум, там и обсудим, если вам уж так приспичило :)))
4289 Естественно
Пикапер я не знаю правды! исход из ваших слов - сичтаю что нет.. так надо отпустить человека. если он согрешил, ему это воздастся! сколько раз это замечала, что все возвращается на круги своя!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кареглазка Кстати тебе было сделано и немало комплиментов, я всегда признаю сильные стороны человека :))))
Сир, естесственно???? Для тебя это значит естесственно?!!! Я старалась по-человечески расстаться, с наименьшими для обоих душевными потерями, а ты при этом обложил меня самыми "лестными" словами при перетирании этой темы с посторонними людьми... молодец...
4291 Для начала назовитесь, я не знаю с кем разговариваю
Я тоже не знала, с кем разговариваю. НО сегодня узнала. А что на тот форум приглашаешь? Здесь слабо?