Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
А самый прикольный - если ночью идешь вез спец светоотражателей, тоже штраф :)))))))))
А сколько у них Лукашенко то правит?
менты ходят исключительно по трое, зато черных нет в минске, они все за 40-м километром :))))
4202 с 95 -го
рынок в полоцке - ни одного !!! черного
Че то я задумалася! может не стоит ехать туда:))))))))Особенно за рулем, а то как-то в Москве привыкла превышать скорость:)))))
4198 Тот по телеку что то ляпнул не то :)))
4206 Ставь ограничитель на дигатель - 100 км и можно ехать :)))
4206 пешеходы там могут неглядя дорогу переходить, так что поосторожнее конечно надо быть
Кстати вот это клип http://www.youtube.com/watch?v=tXBHMorsVuU Ляписа трубецкого запрещен к показу даже в россии
4208 Ни за что:))))
Сир спасибки я как раз искала этот клип, нравится эта песня:))))
4212 А я был на презентации этого альбома в питере в небольшом клубе - ресторане, и тогда же последний раз видел лично водолейку :))))
Вживую жгут на все 150 , молодцы они
Стрельчиха посмотри тогда вот еще что из Ляписа , думаю тож понравится http://www.youtube.com/watch?v=81UyhBRjoac
Спасибки:)
http://www.youtube.com/watch?v=8NT5mGt1p4c&feature=related вот еще делал на Ляписа, ой чет расхвастался я не на шутку :)))
4217 Удачная подборка, мне понравилось:)
Привет всем старожилам ветки!Почитала тут опять немножко про львов.
4172 Ники абсолютно такое же отношение ко мне, я-рыбы он-лев!
Два года знакомы, до сих пор утверждает, что любви не существует и говорит, что любил он только в молодости свою бывшую девушку, а сейчас "даже не помнит, что это такое":))) К сведению нам по 35 лет:))Так что мало в них драйва и только с нашей подачи:))
4219 Да нормальные мы :)) Всяка быват )))
Сир, как же клип запретили, если я его видела вот на днях по телеку?
Ники, а ты уж бросай париться из-за вашей разницы... кстати, не такая уж она и громадная. У меня с мужем 11 лет была разница, как-то и не ощущалась ни капельки. А еще с одним товарищем - 20 лет. Им наоборот в кайф, что он такой вот весь крутой, смог молоденькую красивенькую девочку охмурить. А родители так вообще рады, когда их сыночками хорошо и комфортно, сколько бы там лет ни было, главное, шоб человек хороший ;)
4221 привет, а канал какой ? )
4223, не помню...
Знаеш, Сир, раньше всегда на твоей строне была. А тут прочла кое-что и полностью в тебе разочарована.
Ты на прошлой ветке был вроде бы таким умным, мудрым даже очень верующим мне казался. Давал советы, все к ним прислушивались, (что впрочем и здесь повторяется), а по итогу оказался лживым насквозь.
Я там нечасто проявлялась, но читала все.
Пикапер в юбке Не помню такого никнэйма ) И искренне не понимаю, что ж вас так удивило и тем более каким образом это относится к моей религиозной позиции :)))
Пикапер в юбке Я вас в чем то обманул ? : )))))
В самом деле к религиозной позиции это не относится, но почему-то хотелось верить , что ты(как христианин) не опустишься до вранья и непроходимого эгоизма.
Меня? Можно и так сказать. Ведь я почему-то верила тебе. А тут!! Такая лажа
Sir
любитель
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 1:01 am Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------- ------------------------
Кстати, если кому пригодиться, что я сделал еще в первые две недели, до решения уйти на сан часть. Меня что то постоянно мучило в моей голове и в конце концов я осознал что - самым сильным якорем в моем мозгу оказалось неотвеченное прямое признание в любви с ее стороны, поэтому я вышел на связь и написал примерно следующее - "слишком поздно отпустила, успел полюбить ..." То есть перевесил этот мельничный жернов со своей шеи на ее, пускай таскает сама, ножки не обломит ))
Sir
любитель
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------- ------------------------
Сегодня сделал ход конем - попросил администратора удалить ветку на форуме, где мы общались Минус искушение пообщаться со старыми знакомыми, теперь успех более реален. Главное наверное сейчас не вляпаться, пока полностью все не прошло во что то новое, а то не был б еще хуже
Это мерзко! Ты попросил удалить ветку, думая только о себе! Санчас какой-то он видите ли устраивал!!
4232 Ну я бы мог сказать и много, много больше, особенно в то время :))) Так что если вам интересно, можете почитать, пригодится на будущее :)))))))))))))))))
Все ясно. Врать-то зачем? Очки себе перед форумчанами зарабатывал?
Почитайте, почтайте там, где вы это взяли очень много интересного пишут, многим бы порекомендовал, с вашей стороны это именно Бабский поступок, думаю хорошо знакомы с этим термином :)))))
Благо с правилами сан часа был уже давно знаком, вовремя заигнорил дамочку, что наверное ее немало бесит . Ну это уже смешно! Люди, которые знали вас (виртуально) и видели развитие и закат отношений , точно сказали бы кто кого заигнорил и кто действительно бесился.
Бабский поступок- открыть глаза остальным на сэн-сея, которым ты себя мнишь? И строишь из себя униженого и оскорбленного?
Суть в том, что ты прикрываясь маской защитника девушки , которую вроде затравили(ты знаешь о ком я), просто решал свои личные половые трудности.
Не хочется повторения истории. А ведь оно вполне может быть и на этой ветке.
Ты считаешь, что с тобой поступили нечестно. Но я прекрасно помню как Кареглазка даже ушла с той ветки, чтобы облегчить тебе расставание. Поэтому очень мерзко и несправедливо с твоей стороны обливать ее грязью.
4240 Вы не оригинальны, меня именно в этом тогда же и обвинили ) Те кто был учасником событий знают немного больше вашего )) И еще вам скажу, хотите копайтесь сколько угодно в тех событиях, меня это уже мало занимает, тем более лично вас я не знаю, если только это не кто то из стареньких, могу даже предположить кто :)))
В итоге очень понятно, кто тут БАБА и кто совершает БАБСКИЕ поступки. Ответ очевиден.
Вот вам, девочки, и Лев! Делайте выводы и не обольщайтесь на будущее.
Знают-не знают. Здесь все довольно убедительно и в цитатах.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
4242 Откуда вам знать как я считал и как считаю, вот объясните, к чему за мной скакать по форуму и вытаскивать что то уже из прошлого, давайте тогда уже объявите себя что ли :))))
Хо-хо.. И давно ли вас это мало занимает?
4248 Достаточно, я смотрю для вас это гораздо более актуально :))))
Откуда мне знать? Читаю ваши же слова на том форуме. Или им тоже не стоит верить??