Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
ники по-моему ты слишком заморачиваешься на вашей разнице в возрасте. У тебя что, комплексы по поводу своей молодости?:)
4148 Да потому что уже вырос из этого, и прини это сразу как факт, в возрасте есть и плюсы и минусы, каждые отношения забирают часть чувств и эмоций и этой самой романтики с каждым разом все меньше и меньше, не потому что так думаешь - а потому что уже нет в leot сил и средств на нее
4149 Просто сказки если ты не в курсе очень целомудрены обычно и заканчиваютс словами "жили долго и счастливо" , а тут с этого только началось6))))
Недавно прочитала, что к 30 годам мужчины, из -за спада гормонов, начинают видеть женщину такой, какая она есть, без прикрас, и тут уже важна не твоя внешняя красота, а твоя внутренняя:))))
Да нет комплексов нет.. просто перед старшим поколением как то неудобно.. ))) надо выкидывать это из головы! спасибо вам!!!!))))))))))))))
4153 Да почему же, в сказках просто опускают детали - было три сына, один умный один дурак а третий так, футболист, а как они появились просто не уточняется :)))
4152 другими словами он уже не может испытать большую гамму чувств?
4154 Во, во подтверждаю на собственном опыте, розовые очки куда то потерялись :)))
4157 Испытывать наверное да, зато дать может больше при этом, мне так кажется
4154 Правда? а когда ближе к 40 - что происходит?))))
4155 Неудобно, когда в бане тесно:)))А тебе жить не со старшим поколением, а с мужчиной которого сама себе выберешь. главное выбери правильно, потому что любовник и муж это совершенно две разные категории мужчин:)))))
4159 что дать? мне же тоже хочется чтобы ко мне испытывали чувства!!!
А ближе к 40 кризис среднего возраста, и девочки твоего возраста для поднятия своей самооценки:)))Типа вот еще чего могу, ах какой я вах прям!
Кстати девченки в белоруссию просто влюбился - это просто социалистический рай какой то - на улицах ни пьяни, ни драк, чистенько, что бы окурок найти, поискать надо, все такое в веселеньких тонах, в подсветке, исторические памятники и места, как грибов в лесу. Народ тока тугой, как говорят
4161 "что любовник и муж это совершенно две разные категории мужчин:)))))"
Стрельчих истину глаголишь! да я замуж пока не собираюсь! ))))
4163 мож у него этот вариант?
ники чувства же не обязательно выражаются в страсти))) Хотя у львов я думаю все-таки в страсти выражаются)))))Но вообще, а как же умение помочь, прийти на помощь в любую минуту и постоянная поддержка в сложной ситуации да и вообще:) всегда рядом,тоже не плохо:)))
4162 Они будут, просто не так явно проявляются уже и несколько иначе навернае
Сир в белорусию думаю не сложно доехать до нее как до питера 800км:)) так что можно сесть летом за руль и проехаться:))) Куда советушь именно съездить и посмотреть?
4169 Полоцк и Минск, собственно где я и был
дороги кстати хорошие, не ровня нашим, все идут по трассе 100 км! пешеходов не давят, везде пропускают, у них приоритет. Москвичи тока гоняют по привычке, но и то как мне рассказывали один знакомый как только человека чуть не сбил тоже стал 60 км ездить
4168 Сир а как они проявляются? просто пытаюсь понять.. Просто для меня отношения, в силу того что молодая еще наверно - это звонки, смски и по списку. а у него уже все по-другому.. для него как он о нас говорит тоже отношения - но нет огня.. а так хочется.. и вот его другое отношение к данному вопорсу я воспринимаю как недостаток чувтсв, безразличие что ли..(((
У меня друг часто туда ездит:) надо вообщем присоединится заграницу посмотреть:)))))
ники может проблема в том, что вы разные? Потому что если сейчас тебе этого не хватает, потом и подавно этого не будет, начнешь тогда налево от него гулять:)))))
4173 не пожалеешь 100\%, если будет время погулять по Минску, обязательно съезди летом вообще красота - парки кругом
Sir тогда, думаю, вы меня поймете, почему я влюблена в Европу:) и почему мне хочется его перетащить сюда:)
Куку я подумываю переехать в европу:) уже дом присмотрела):))Может все-таки начну там жить, там хоть воздух лучше:)))
4172 ники, я вот по себе тож уже чувствую, что звонки, смс -ки и по списку уже как то не мое, все немного по другому, как у англичан наверное:))))
А про дороги я вообще молчу:)) Хоть в Москве и неплохие дороги,но в европе получше будет:))
4176 А люди то какие в европе ? с кем общаться ?
4178Сир, молча что ли?:))))))))
Сир, там русских выше крыше))))))
4176 При всей этой красоте, жить в белоруссии ужастно скучно и те кто попадает туда из россии, однозначно это говорят
4181 надо узнать, как англичане делают это :)
Ну белоруссия у нас не европа:)))))))
4185 из за людей которые там живут в общей массе
А мне вот главное, чтоб было море:))) И все, мне уже будет не скучно, а мотаться по городам и странам за рулем тем более не скучно:))
Sir, люди разные, как и везде:) общаюсь по работе с коллегами, с соседями, с бывшими "соратницами" (учились тут вместе, местные немки)..менталитет конечно совершенно другой, но культура мне их нравится, дистанционность вот эта, уверенность в себе и в завтрашнем дне...ну это нужно почувствовать, на словах тяжело объяснить.
Стрельчиха, скажу тебе честно, даже скандинавию не считают европой:))) это что-то такое среднее между..)))
А мне нравится их культура общения, там так не развито хамство, как в России:))
про англичан смешно сказал)))))))) Стрельчих нет! не буду! ;)
4187 у их есть минское "море" даж - водохранилище :))))))))))) Кстати был возле резидензии Лукашенко, одну интересную деталь рассказали из его жизни - была у него любовница - директор одного из банков. Когда они расстались он ее в тюрьму а имущество конфисковал. Любовнцы чем дальше тем моложе, отказы не принимаются, жена в деревне , в минске не появляется даже.
Мда Батька то у них не особо умен:)) Кто бы сомневался:))
За нарушение правил ловли рыбы - шираф 50 минималок с конфискацией, если брать нечего посодют
за превышение скорости более чем на 10 км 150 $
За оскобление личности президента - 5 лет, один уже сидит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а на выборах 98\% при 95\% - ой явке, вот такой вот народ
4196 Ух как бы айпишник не вычислили:))))))))))
Зашла речь про нашего президента, говорю так в россии уже не путин президент - "а кто такой Медведев ?" )
в полоцке говорят что скоро штраф будут брать за то что ты родился в Болоруссии :)))