Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
4098 ))))))))))))))))))))))
4088 Да быстро все, всего около полугода :)))
Сир, а эти случаи ,когда надо действовать, у тебя часто в жизни бывали? или это только предположение , что так будет?
4098 Ну тогда я свою часть точняк оработал :)))))
4103 Бывали и не раз, правда это касалось больше жизни вообще, чем отношений. Но когда они были - четырех летние, я все что нужно делал, и все чего от меня хотели и требовали на тот момент глобального, все пришло, тока уже вне этих отношений :)))
Сир у меня вопрос созрел)) я уже девчонок спросила.. теперь хочу услышать твое мнение.. у вас (львов) слова с поступками не расходятся?
Sir, возможно вашей деве не хватило терпения дальше ждать. Могу тое сказать, что для меня неопределенность - просто убийственна. Или уже туда или сюда:)
4107 Тогда это была не дева - водолейка :)))
4106 Да что ж я себя хорошего не похвалю что ли, лучше уж спросите у заинтересованной стороны :))))
4103 И жилье ей снял и в учебе помогал, потом когда у нее появилось свое, организовал переезд, помог обставить, вообщем все как у всех, насущные вопросы решались.
4107 Мадам КуКу не одну тебя это убивает! поверь! Сир так не надо себя хвалить))) а сказать объективно!
4111 Ну тогда скажу так - в общем и целом не склонны к таким расхождениям, как минимум стараемся привести к соответствию )
4107 От меня требовали найти другую работу, переехать ближе, в питер, преобрести жилье тут, все пришло, но уже без нее :)))
4111 А если не уверены - "фильтруем базар", обычно :)))
4114 Что значит "фильтруем базар", поподробнее, пжлст
4112 4114 вот это я заметила)))) просто мне тут Лева сказал одну вещь.. я чуть со стула не упала.. мож конечно у меня со слухом проблемы..
4116 чиго сказал та ? :)))
4115 Ну не говорить того, за что не сможешь ответить потом :))) Дабы не обнадеживать даму понапрасну и не чувствовать себя потом ну этим, обманщиком чтоли )))
А то ведь как говорят - ты ей звязду с неба пообещай, а потом делай с ней что хошь :))))
4117 коротко что будем заходить в гости к его родителям... я склоняюсь что у меня проблемы со слухом))))))))))
Сир в нашем материальном мире, мало пообещать, надо еще эту звязду притащить и показать, вот мол я какой мОлодец, взял, достал и принес, как и обещал)) вот теперь и можешь с ней делать чего хошь)))))
4120 готовься значит :)))
4120 ники а ты почему не переспросила?)) Прикинулась бы глухой:)И переспросила, АА, ЧАВО ГОВОРИШЬ, КУДА БУДЕМ ЗАХАЖИВАТЬ?:))))
4121 И взять расписку - мол видела, пощупала, за сим удостоверяю что звязда была настоящая и сомнению сей факт не подлежит :))))
А терь давай, раз расписку у мну, делай все, чего я хачу :)))))
Стрельчих, аха...мой тож предпочитает меньше языком молоть, ну сказал раз, два...но не постоянно же говорить одно и тоже?:) зато как представлю его довольную физию в аэропорту и слова -"говорил же, что будет все хорошо" - и прям гордюсь им:)))
4124 А ты как думал?:))) конечно:)))Смотрел фильм Звездная пыль? Он же пошел нашел упавшую звезду и потащил ее к невесте, чтоб та потрогала:))))
4122 что значит готовься?))) у нас с ним разница не маленькая в возрасте!!! поэтому я думаю что надо сходить к врачу )))))))))))))))))
4126 Гордись, гордись, они это ух как любят)))))
4123 Стрельчих да я так опешела!!! ))))) я до сих пор думаю что я наверно что то не поняла...
ники чего ты на возрасте зациклилась:) главное в мужчине что??? правильно главное, что он мужчина и этого достаточно, а возраст это так:) не о чем))))))
Мой сделал проще, взял меня и сказал, сейчас в одно место забежим, ну я такая ничего не подразумевая, захожу в квартиру, опа его мама:))) Но я быстро соориентировалась:))) Поняла, что все:)) СЮРЬЕЗНО))))
4127 Не не так там было, смотрел, он сказал НАФИГА мне энта невеста са всеми ее претензиями, пошла ка она, когда у меня в руках НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА :))) Вот такая мораль у сказки - ЛюБОВЬ не требует доказательств :))))
Дык вначале то было по другому и мысли у него были другие, пока звезда ему в голову не подала мысль, что она звезда и ему повезло, что она у него есть:))))
Стрельчих ну потому что!))) ему не стыдно перед своими родителями? мож я конечно что не понимаю..
С этой Звездой потом на небо и улетел, оставив на земле внуков, а если он ее к несостоявшейся невесте дотащил, та бы (звезда) превратилась в пыль :))))
4134 Она яму все правильно растолковала - шо це таке любофь :))) Вот прям хоть на стену вешай и перечитывай каждый день :)))
4135 Ну так попал мужик, бери его тепленьким, раз уж к родителям поведет
4138 Сир так по поведению я бы не сказала так.. он меня звонками и смсками не забрасывает. только емли по делу.. а посюсюкаться со мной не хочет(((
4139 сюсюкаются малолетки, и дамы быстро от этого устают и начинают о них ножки в сапожках сафьяновых вытирати )
Будешь хорошей девочкой, будет вести себя с тобой как джентльмен
4140 Сир мож и он так рассуждает?))))
4141 да я стараюсь как могу!!! )))))))))
"ему не стыдно перед своими родителями?" Не поняла а чего стыдно то должно быть? что с тобой связался?:)))) Ты сейчас что себя ниже плинтуса опустила?:)))Ники ты хоть понимаешь, что говоришь???? Гордиться должен, а не стыдиться, что такую смог отхватить!
4142 Не не рассуждает, просто не его уже это, никогда и ни с кем так себя вести не будет ни при каких условиях
4136 Сир я сказку смотрела несколько раз, она мне нравится, с юмором сделана:))Особенно в начале, когда смотрела в кинотеатре помню весь зал был в ауте, что пришел мужик переспал с принцессой и через 9 месяцев появился сын:)) Классно сказка началась:))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стрельчих скажут нашел детский сад.. ты так не думаешь???
4145 почему Сир?)
4146 да чего странно понимаю если бы через месяц появился - а так через 9, все как у людей ))) Чего зал то прикалывался ? ) Я единственно что сказал, что на этот рынок я бы не отказался и сам залянуть :)))
Ники, тебе не пофиг кто что думает?? Главное ты умница-красавица и ты, имея куча поклоников, не хуже, чем нынешний, ЕМУ уделяешь свое драгоценное время! А если ты считаешь себя детсадом, который он за собой таскает, то конечно все будут думать, что нашел себе ясли и водится с ними, единственное что только памперсы не меняет:)))))) Все зависит от того, как ты к этому относишься, а не он!