Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
ники

4098 ))))))))))))))))))))))

Sir

4088 Да быстро все, всего около полугода :)))

Стрельчиха

Сир, а эти случаи ,когда надо действовать, у тебя часто в жизни бывали? или это только предположение , что так будет?

Sir

4098 Ну тогда я свою часть точняк оработал :)))))

Sir

4103 Бывали и не раз, правда это касалось больше жизни вообще, чем отношений. Но когда они были - четырех летние, я все что нужно делал, и все чего от меня хотели и требовали на тот момент глобального, все пришло, тока уже вне этих отношений :)))

ники

Сир у меня вопрос созрел)) я уже девчонок спросила.. теперь хочу услышать твое мнение.. у вас (львов) слова с поступками не расходятся?

Мадам КуКу

Sir, возможно вашей деве не хватило терпения дальше ждать. Могу тое сказать, что для меня неопределенность - просто убийственна. Или уже туда или сюда:)

Sir

4107 Тогда это была не дева - водолейка :)))

Sir

4106 Да что ж я себя хорошего не похвалю что ли, лучше уж спросите у заинтересованной стороны :))))

Sir

4103 И жилье ей снял и в учебе помогал, потом когда у нее появилось свое, организовал переезд, помог обставить, вообщем все как у всех, насущные вопросы решались.

ники

4107 Мадам КуКу не одну тебя это убивает! поверь! Сир так не надо себя хвалить))) а сказать объективно!

Sir

4111 Ну тогда скажу так - в общем и целом не склонны к таким расхождениям, как минимум стараемся привести к соответствию )

Sir

4107 От меня требовали найти другую работу, переехать ближе, в питер, преобрести жилье тут, все пришло, но уже без нее :)))

Sir

4111 А если не уверены - "фильтруем базар", обычно :)))

Стрельчиха

4114 Что значит "фильтруем базар", поподробнее, пжлст

ники

4112 4114 вот это я заметила)))) просто мне тут Лева сказал одну вещь.. я чуть со стула не упала.. мож конечно у меня со слухом проблемы..

Sir

4116 чиго сказал та ? :)))

Sir

4115 Ну не говорить того, за что не сможешь ответить потом :))) Дабы не обнадеживать даму понапрасну и не чувствовать себя потом ну этим, обманщиком чтоли )))

Sir

А то ведь как говорят - ты ей звязду с неба пообещай, а потом делай с ней что хошь :))))

ники

4117 коротко что будем заходить в гости к его родителям... я склоняюсь что у меня проблемы со слухом))))))))))

Стрельчиха

Сир в нашем материальном мире, мало пообещать, надо еще эту звязду притащить и показать, вот мол я какой мОлодец, взял, достал и принес, как и обещал)) вот теперь и можешь с ней делать чего хошь)))))

Sir

4120 готовься значит :)))

Стрельчиха

4120 ники а ты почему не переспросила?)) Прикинулась бы глухой:)И переспросила, АА, ЧАВО ГОВОРИШЬ, КУДА БУДЕМ ЗАХАЖИВАТЬ?:))))

Sir

4121 И взять расписку - мол видела, пощупала, за сим удостоверяю что звязда была настоящая и сомнению сей факт не подлежит :))))

Sir

А терь давай, раз расписку у мну, делай все, чего я хачу :)))))

Мадам КуКу

Стрельчих, аха...мой тож предпочитает меньше языком молоть, ну сказал раз, два...но не постоянно же говорить одно и тоже?:) зато как представлю его довольную физию в аэропорту и слова -"говорил же, что будет все хорошо" - и прям гордюсь им:)))

Стрельчиха

4124 А ты как думал?:))) конечно:)))Смотрел фильм Звездная пыль? Он же пошел нашел упавшую звезду и потащил ее к невесте, чтоб та потрогала:))))

ники

4122 что значит готовься?))) у нас с ним разница не маленькая в возрасте!!! поэтому я думаю что надо сходить к врачу )))))))))))))))))

Стрельчиха

4126 Гордись, гордись, они это ух как любят)))))

ники

4123 Стрельчих да я так опешела!!! ))))) я до сих пор думаю что я наверно что то не поняла...

Стрельчиха

ники чего ты на возрасте зациклилась:) главное в мужчине что??? правильно главное, что он мужчина и этого достаточно, а возраст это так:) не о чем))))))

Стрельчиха

Мой сделал проще, взял меня и сказал, сейчас в одно место забежим, ну я такая ничего не подразумевая, захожу в квартиру, опа его мама:))) Но я быстро соориентировалась:))) Поняла, что все:)) СЮРЬЕЗНО))))

Sir

4127 Не не так там было, смотрел, он сказал НАФИГА мне энта невеста са всеми ее претензиями, пошла ка она, когда у меня в руках НАСТОЯЩАЯ ЗВЕЗДА :))) Вот такая мораль у сказки - ЛюБОВЬ не требует доказательств :))))

Стрельчиха

Дык вначале то было по другому и мысли у него были другие, пока звезда ему в голову не подала мысль, что она звезда и ему повезло, что она у него есть:))))

ники

Стрельчих ну потому что!))) ему не стыдно перед своими родителями? мож я конечно что не понимаю..

Sir

С этой Звездой потом на небо и улетел, оставив на земле внуков, а если он ее к несостоявшейся невесте дотащил, та бы (звезда) превратилась в пыль :))))

Sir

4134 Она яму все правильно растолковала - шо це таке любофь :))) Вот прям хоть на стену вешай и перечитывай каждый день :)))

Sir

4135 Ну так попал мужик, бери его тепленьким, раз уж к родителям поведет

ники

4138 Сир так по поведению я бы не сказала так.. он меня звонками и смсками не забрасывает. только емли по делу.. а посюсюкаться со мной не хочет(((

Sir

4139 сюсюкаются малолетки, и дамы быстро от этого устают и начинают о них ножки в сапожках сафьяновых вытирати )

Sir

Будешь хорошей девочкой, будет вести себя с тобой как джентльмен

ники

4140 Сир мож и он так рассуждает?))))

ники

4141 да я стараюсь как могу!!! )))))))))

Стрельчиха

"ему не стыдно перед своими родителями?" Не поняла а чего стыдно то должно быть? что с тобой связался?:)))) Ты сейчас что себя ниже плинтуса опустила?:)))Ники ты хоть понимаешь, что говоришь???? Гордиться должен, а не стыдиться, что такую смог отхватить!

Sir

4142 Не не рассуждает, просто не его уже это, никогда и ни с кем так себя вести не будет ни при каких условиях

Стрельчиха

4136 Сир я сказку смотрела несколько раз, она мне нравится, с юмором сделана:))Особенно в начале, когда смотрела в кинотеатре помню весь зал был в ауте, что пришел мужик переспал с принцессой и через 9 месяцев появился сын:)) Классно сказка началась:))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ники

Стрельчих скажут нашел детский сад.. ты так не думаешь???

ники

4145 почему Сир?)

Sir

4146 да чего странно понимаю если бы через месяц появился - а так через 9, все как у людей ))) Чего зал то прикалывался ? ) Я единственно что сказал, что на этот рынок я бы не отказался и сам залянуть :)))

Стрельчиха

Ники, тебе не пофиг кто что думает?? Главное ты умница-красавица и ты, имея куча поклоников, не хуже, чем нынешний, ЕМУ уделяешь свое драгоценное время! А если ты считаешь себя детсадом, который он за собой таскает, то конечно все будут думать, что нашел себе ясли и водится с ними, единственное что только памперсы не меняет:)))))) Все зависит от того, как ты к этому относишься, а не он!