Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Стрельчиха

Кареглазка, я вот начинала вообще с нуля, ничего не было и парень, теперь уже мой муж получал меньше меня, и ничего пожили тут, там, еще вон там, и всегда говорили "главное мы вместе, а вместе мы сила" и друг друга постоянно поддерживали!

Кареглазка

По своим квартирам в разных городах)))

Sir

4043 Ты ответила сама себе :))))

Кареглазка

Стрельчиха, а дети у тебя маленькие были при вот этих вот прыжках - то там то здесь?

Стрельчиха

Ники это я к посту Куку писала:)) А вообще , если относительно жизни, то я считаю, что все в твоих руках, и только ты хозяйка своей судьбы:)

Sir

4046 Квартира в Москве и ни где нибудь еще, думаю правильно понимаю вопрос :)

Стрельчиха

Кареглазка, детей не было:) Но если бы двое захотели, они бы сели и решили!:)) ИМХО

Sir

4054 Ну таких примеров предостаточно и с детьми, так что то что для тебя это не приемлимо, оно скорее всего и правильно, но не означает что не бывает по другому, у меня есть примеры среди хороших знакомых, правда не показательные ...

ники

я согласна с тобой!!! целиком и полностью!!! я имею в виду по отношению к львам??

Стрельчиха

Кареглазка так у вас еще и свои квартиры были:))) тАк вообще по-моему решить проблему было бы легче, у нас-то вообще ничего не было, вот просто НУЛЬ, лишь одно желание жить роскошно и красиво:)) И мы этого добились:))

Кареглазка

Стрельчиха, вот в этом вы, огненные, все))) А головой сначала подумать, без импульсов и иллюзий? Я не могу себе позволить быть такой "воздушной") У меня маленький ребенок. И база уже нужна скорее не мне, а для него. Если бы речь шла только обо мне...это был бы совсем другой расклад.

ники

глупый вопрос но как расшифровывается ИМХО? )))))))))))

Кареглазка

Стрельчиха, это образное выражение. Квартиры могут быть и съемными.

Стрельчиха

Ники в отношениях оба должны хотеть, а когда хочет только один, получается, как в песне про безответную любовь):) Я правда не понимаю как ЛЮБОВЬ может быть безответной, нонсенс!

Стрельчиха

Ники по типу "таково мое мнение" но дословно не помню:))

Мадам КуКу

Стрельчих, 4051 респект:) я тоже думаю, что вместе все преодолимо.

Кареглазка

Девочки, у вас ни у кого нет детей что ли? Или я одна такая мамашка с обостренным чувством материнского долга?

ники

Стрельчих ты знаешь любовь она же не длится вечно! да, это наивысшее счастье когда в определенный момент это чувство поглащает обоих!!! но в целом как правило напоминает качели - то в одну сторону,то в другую..

Мадам КуКу

4067 у меня есть.

Sir

Всем пока :)))

Стрельчиха

Кареглазка у меня подруга помню год назад сидела тоже с ребенком без работы в маленьком городе, а я ей говорила поехали в москву я тебя устрою и будешь минимум сотню получать, она сидела и куча отмазок лепила одна из которых ребенок, потом еще месяц без денег пожила и все-таки приехала в москву, устроилась , получает уже больше сотни за год, что здесь прожила и ребенка перевезла, и уже не вспоминает, как сидела и такую фигню мне несла, что мои воздушные ушки вяли просто:))) Просто кто не хочет, тот ищет отмазки:))) Но это опять же мое чисто мнение:)))

ники

Кареглазка рада что ты успокоилась и не ругаешься по напрасну! ;)

Стрельчиха

Пока сир)

ники

Пока Сир! )))

Стрельчиха

Ники согласна, что это качели, но любовь это же взаимоуважение и понимание:) И если это есть, то уже все будет пучком:))

ники

Золотые слова Стрельчих! ;) у меня лругой вопрос - Львам можно доверять? они отдают себе отчет в словах и поступках???

Стрельчиха

4076 Мужчины вообще предпочитаю сначала думать, потом говорить и делать):) Женщины больше склонны сказать, а потом подумать, что же именно сказала:)))А насчет доверия, не знаю, это же индивидуально:)

Кареглазка

Мадам, полагаю, уже взрослые?

ники

но пока я наблюдаю ту схему которую ты мне написала..) я в жизни в принципе никогда сильно не обжигалась Стрельчих в отношении мужчин.. не знаю хорошо это или плохо.. как будто Бог отводит! за что ему большое спасибо!!! и наверно придерживаюсь такой теории что негатив притягивает негатив... а ты как думаешь?

Кареглазка

Стрельчиха, ну считай это моими отмазками))) Я кста всегда Питер любила больше, чем Москву, и с удовольствием бы туда переехала, было бы куда. Но увы, увы.. некуда.

Стрельчиха

Ники напомни, что за схему тебе писала:)) Согласна, рыбак рыбака видит издалека:))

Стрельчиха

Карик, тоже люблю Питер, но думаю, что для тех, кто там не родился, климат просто убиственен, начинают волосы выпадать, зубы и далее по списку, потом с дыханием начнуться проблемы):)) Знаю троих человек,которые туда уехали:)))

ники

"Мужчины вообще предпочитаю сначала думать, потом говорить и делать):)" - так вот же она! ;)

Стрельчиха

4083Ну это проза жизни:)))женщины просто более эмоциональны:))Внешне по крайней мере)

ники

Это да...)))) особенно я по-моему.. но с Левой стараюсь держать себя в руках!!!))))))))))))))

Мадам КуКу

я поняла, почему Сир был в ступоре, когда я спросила о своей ситуации:))) нерешительный они все-таки народ, львы енти:)

ники

Мадам КуКу мне кажется не все! зря ты так! ;) мне кажется тут все индивидуально..

Мадам КуКу

Кареглазка, если не секрет, как долго продолжались ваши отношения?:)

Стрельчиха

Куку ну вроде не раки:)) Или может влияние рачье есть, так как тоже в июле родился:))

Мадам КуКу

ники, может и зря:) мне сегодня эту фразу уже говорили:)

ники

че то я к вечеру совсем видимо устала..))) повторяю только одну фразу - мне кажется ))))))))))))))

Мадам КуКу

Стрельчих, не, мой в последний день львов родился, ближе к деве уж тогда:)

ники

4090 Лева твой?)))

ники

4092 ну вот поэтому наверно так себя ведет.. все изначально хорошенько обдумает! это тоже неплохо! ;)

Стрельчиха

У моего луна в деве:)))

Мадам КуКу

я этим до последнего времени вообще не заморачивалась, где луна, где солнце:) общие характеристики только учитывала:) а тут бац - и кармический союз сразу:)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха

Куку,а кто из вас карму -то отрабатывает? и кто, чего должен сделать, чтоб все было в норме?:)))

Мадам КуКу

Стрельчиха судя по тому, что я прочитала про кармические союзы, карму отрабатывают оба.

Sir

4086 Не нерешительный, а осмотрительный, что бы дров не наломать а потом бегать ай, ай , что жтож я натворил :))) Когда надо, умеем действовать :))

Стрельчиха

А я читала очень большое количество интрапретации слова "карма" и некоторые вообще даже не пересекались по смыслу:)) Так что довольно сложно понять, что такое кармический союз, в гороскопах пишут, что люди когда-то в прошлой жизни пересекали свои жизни друг с другом, но ушли из жизни, не заверша свои дела:)))Как-то так:)) А потому снова их сводят в этой жизни, чтобы они все довели до логичного конца:))