Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Мадам КуКу Я подкину тему для разговора - мы с Кареглазкой встречались, правда недолго, возможно тебе теперь станет вдвойне интересна эта дискуссия,может что у Кареглазки спросить захочется :))))))
Сир, да по её высказываниям кажется..что она в курсе этого.
4001 я даже и не знаю...меня конечно б интересовали отношения "кармического" характера, но думаю данный случай кардинально отличается от того, что имеется у меня:)
4002 скажем так, я догадывалась:) теперь в курсе:)
4003 Как видишь, чем то отличается :))))
Мадам, кстати, зры Вы так. У нас с Сиром были прекрасные отношения..когда они действительно были.
Мадам КуКу да ты провидица! ;) я не ожидала такого))) поэтому и спрашивала и Сира.. вопросов больше не имею))))) я думаю вам и правда надо поговорить тет-а-тет!!!
Мадам КуКу А так я для тебя был бы просто находкой - в плане научных исследований :)))))
Кареглазка 4006, а как ТАК? я вроде ничего обидного не сказала. И если не секрет, почему отношения не сложились? Или...еще все под вопросом?;)
Мадам, отношения не сложились, потому что я нашла их бесперспективными. Вот встала в одно прекрасное (или не прекрасное) утро и поняла, что отношения "в никуда". Что нет у них будущего в силу не зависящих от сторон обстоятельств.
4008 не знаю...что-то у вас есть общее (тот ступор, если помните к примеру:)), что-то совсем разное...Анализирую пока, видно же по моим сомнениям.
Так вот де собака порылась:)))...Нет ничего страшнее обиженной женщины;)
4010 Господи, как мы похожи в этом:)))))
если и я приду к такому заключению, это уже будет статистика:)
Чукча а с чего вы взяли, что женщина обижена?;)
Привет всем) Страсти вроде успокоились:) Так что всем приятного и удачного дня:))
Ок, в данном контексте - разочарованная:))
Мадам, да тут и между строк читать не надо:))...
Стрельчих, доброго дня:)
Стрельчих приветик))) как ты? что нового? глория правильно предсказала?)))
вот через пару недель увижу))) И решу:)))Мне больше интересней, чего за аноним был, который наедине со львом своим остался:)) Может это Любимая?:)) Или Аленушка?:)))
мне тоже интересно))) мож появится расскажет о себе! ;)
4020 А у них обеих все впервые намечалось ? :)
Мадам КуКу А что ты раскопала про кармические задачи ? :))))
Мадам, 4013, это не статистика, а реалии жизни. Нет условий для совместного построения отношений у людей в разных городах, если ни у одного из них нет базы к этому. Надо смотреть правде в глаза. И не придумывать при этом, что я ушла якобы к другому, потому что в него влюбилась или что-то подобное. Корень в другом - Сир далеко и это непоправимо, перспектив, что что-то поменяется - ноль.. Жаль только, что он так этого и не понял и предпочел всю вину свалить на меня внутри себя. И посчитать, что я - с-ука такая, его развела на чувства и променяла на другого..или как вариант - я - расчетливая с-ука, не испытывающая ваще никаких чувств и только и делающая, что разводящая мужиков на эти чувства... Ну если так легче думать - пусть думает) Вернее, если БЫЛО легче думать) Лично я руководствовалась иными соображениями, о которых уже сказала.
Sir, да там все отработку кармы:) то есть союз тяжелый, нужна постоянная работа. Хотя я всегда придерживалась мнения, что любые отношения - это работа:)
кстати, а вы согласны с вашим оппонентом в бесперспективности ваших отношений?:) или вас не спрашивали?:)
4024 я так понимаю, у нас и ситуации сходные?
4025 Поставили перед фактом :))))
4027 ой...как бы мне не вляпаться в то же самое...)) а вы предпочли бы, чтобы это тянулось вечно? и кстати, сколько по времени решался этот вопрос?
4028 очень быстро день - два,он практически и не решался, мне в итоге привели железный аргумент - жилищный вопрос плюс мое соц положение, тут уж крыть было нечем :))))
Сир, любопытно, а кто не захотел стать декабристом?:)...Вы или Кареглазка?:)...Я имею ввиду города;)
4028 Сейчас мне уже трудно сказать, что бы я предпочел :))))
4028 Не доходило до обсуждения этого вопроса :)))
4028 Скорее всего предпочел бы и не начинать :)))
Sir мда....ну вы ж понимаете, что у нас - это другой случай?
4033 согласна, но раз уж началось, нужно было доводить до конца? или?;)
4034 У вас да, есть все шансы )
4035 Ну я то как раз уже готов был, до конца, но все решили за двоих, на раз :)))
Сир, ну это же чистой воды фантазии и иллюзии! Реально ты ничего не делал и не собирался делать для того, чтобы что-то доводить до конца (я правда, не поняла, что здесь подразумевают под "концом")))
4037 ну хорошо, вам выложили аргументы, как вы считаете железные. А почему вы не предъявили контр-аргументы? причем такие же железные? Или вам было не жаль этих отношений? То есть вы поступили по принципу - раз я тебе не нужен, тогда и ты мне не нужна? я просто пытаюсь понять, в чем была загвоздка..
Вы говорите у нас есть шансы. Да...пока я что-то делаю, так? то есть лев в принципе не будет утруждаться и просто свернет в сторону?
Куку4039 выходит, что так и получается:) надо самой вертеться, чтоб что-то было)))
Кареглазка, я тебя понимаю. Я можно сказать в почти такой же попе:)))) все, что было нужно сделано, и даже больше. А лев и ныне там:) кроме предложения руки и сердца должно же быть и еще что-то? ;)
4041 Может твердое мужское плечо?:))) Ключевое слово "твердое":)))
Стрельчих, да уже извертелась вся:))))
просто я считаю, что если это не надо одному, то не нужно никому:)
Мадам, я считаю, что предложение руки и сердца - пустой звук, если нет реальной базы начать жить совместно.
4042 тут по началу будет у меня "твердое" плечо. Может это претит льву? что придется некоторое время, пока сам не встанет на ноги, полагаться на партнершу?
4044 что в твоем понимании база?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужчина сначала должен решить вопрос материального характера, а потом уж задумываться о предложении. А так...предложение на пустом месте..отражающее лишь его душевные порывы в отношении Вас...ну это приятно конечно..но не отражает реальности.
4038 - 4039 На тот момент действительно у меня не было возможности что то изменить в ситуации, простите мы (мужчины) не волшебники ) Поэтому кроме как согласиться , выбора у меня не было ))
"надо самой вертеться, чтоб что-то было)))" Стрельчих ты действительно так думаешь?
Мадам, ну вот элементарно...после "свадьбы" надо ехать куда-то жить ВМЕСТЕ, а не так - поженились и разъехались по своим квартирам)))