Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3563
Вопросительный знак

Мужчины-львы, ответьте пожалуйста. Если Лев сначала срашивает, где я была и с кем, а когда я (иногда в шутку даже) говорю, что была на свидании, говорит,что ему ваще наплевать на это,ему это не интересно. Что это значит?помогите плиз)

Гость

ого скока коментов :D

Гость

мужики львы секси....только гордыни много

Мой лев любит другую, насколько я знаю, добивается её. Но как-то раз мы с ним душевно поболтали и переспали, с тех пор даже по-дружески не общаемся, Игнор. Есть ли у меня шансы? Стоит первой писать?

ксюша

Около года тому назад я писала здесь коментарий о ясновидящей Натальи по номеру 8906-785-86-65,Потом всетаки решила к нейеще раз сходить на прием таким как ее работу по приворотам очень нахваливали знамые.Решила записаться на приём,так как были проблемы с мужем Позвонила я и через пару дней попала а прием. Меня встретила Наталья .Она стала консультацию оказывать, когда я положила фото мужчины она начала говорить про него то что было известно только мне и ему!я на столько растерялась и слезы лились сами по себе,я до сех пор помню этот день как сейчас.И не могла понять как человек просто смотря на фото может говорить все будто кто-то его биографию читает на ушко.Я заказала у Натальи приворот,жила в ожидании 2 мес,и думала что меня обманули,но нет,муж спустя 2мес и 1 неделю мне написал что “хочет встречи“я не растерялась и написала что я не хочу,он больше не писал,и спустя два дня приехал.Скажу интим подробности он взял меня силой и я не знала такого счастья до этого,он стал мягкий и добрый тот Саша который был перед расставанием злой и нелюдим исчез.Я так благодарна что здесь нашла номер Наташеньки дай бог ей больше сил и терпения.И вам женщины дам совет.БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ оно стоит того.Удачи.С,У к вам.

Женя

Вы же сами их львов делаете царей, а потом получаете чего добивались. Их легко "приручить")

Шарман

Кто знает, может ли Лев стать хорошим отчимом? Люблю его до безумия, но у меня сын, которого люблю тоже.

гостья
Шарман

Сообщение было удалено

Мой Лев сказал, что любит только свою дочь! Я говорю, а мои как же? Он говорит -мне на них пряников не жалко. В результате -иногда , очень редко, что-то покупает им. (У нас уже детям за 20-ть)

Lina
Натали

Сообщение было удалено

У меня муж лев. Львы они любят красоту,сексуальность в женщинах. Они хотят чтобы их спутницы были безупречны во всем, прям как львицы. Им иногда надо и коготки всои показывать и в то же время восхищаться им. Это мне один товарищ лев так сказать секрет раскрыл. Работает на 100)

Lina

У меня муж лев. Львы они любят красоту,сексуальность в женщинах. Они хотят чтобы их спутницы были безупречны во всем, прям как львицы. Им иногда надо и коготки всои показывать и в то же время восхищаться им. Это мне один товарещ лев так сказать секрет раскрыл. Работает на 100)

Гость
водолейчик

Сообщение было удалено

))))))))ржака, я тоже водолей и ситуация один в один))))интересно, какое было продолжение?

Санька лев
Гость

Сообщение было удалено

Если Лев так поступает, то либо вы в общении его как-то неосознанно обидели, возможно не сказали то, что он хотел от Вас услышать, либо в силу своего эгоизма ждёт от Вас первый шаг, т.е. выжидает и смотрит нужен ли он действительно Вам или нет. А возможно интерес к Вам пропал. Каждый лев индивидуален по своему. А ревность льстит любым мужчинам. Единственное, что палку не нужно перегибать, закатывая истерики. Просто нужно спокойно дать понять, что вы его ревнуете так как он Вам не безразличен.

Лов

Доброе время суток! у меня вообще Лев очень странный. Общаемся много,по телефону звонит все время, но у него такая работа,что его видеть очень тяжело каждый день.работает много и работа еще та... (не пишу здесь об этом)
так вот вроде как разведен,ребенок есть, но поведение очень странное. очень часто по вечерам не звонит...Хотя говорил сто раз я разведен....
я даже не знаю верить или нет.
и близости какой то он не требует не лежит ко мне... я уже просто запуталась.врет или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня так же!!!!!)))) тоже водолейка )))

Гость

а у меня козел! на какую мне ветку пойти?

Ой беда с этими козлами!! Жили вместе 2 года - за эти 2 года расставались 3 раза и вот сейчас 4-ый раз как я поняла окончательный. Говорит нужна-вместе жить не можем , не уживаемся. В предыдущие разы донимала его - он в итоге под моим натиском сдавался и кое как мирились. Вроде по началу после ссор хорошо все, потом начинают мои тараканы в башке гадить - это не так то ни так и в итоге я на него злюсь, срываюсь где то и он не выдерживает и опять расставание. НО он такой любитель друзей, компаний, вечеринок, практически каждый день алкоголь, ну сигареты само собой. У нас каждый день практически друзья дома. Он то в баню, то на рыбалку, то в гаражи с машиной, то шашабничал. Вообще руки золотые! и сам добряк. Но вот каждые полгода он меня отбрыкивал - описывая это как ему нужно свободы действий, чтоб он ещё больше общался с друзьями. Я ему дома уют - ему это с одной стороны очень нравится, и в рот ему смотрю и он знает как я его обожаю. НО...вот уже неделя как он меня отвез назад домой. Я не пишу, не звоню в этот раз. Не знаю чего я добьюсь этим конечно...Но вот узнала что он бывших своих подруг в контакте добавляет, постоянно стал висеть - хотя до этого крайне редко сидел там. Ну понятное дело - ищет бабу. может для отношений, может для секса. Не знаю...Хотелось бы знать чего ждать - потому что я неумолимо питаю надежды на то что в этот раз он сам должен придти за мной. т.к. предыдущие разы я как щенок за ним бежала, валялась, просила. Я козерог. Если важно то жили у него, сам меня притащил домой к себе жить после 3х месяцев свиданий. Вот...

Снежинка

Привет всем!) я поняла, что Львы очеень сложные люди.
Общаюсь с парнем, вроде и темы интересные , но он может просто пропасть. Знаю, что девушки у него нет, да и времени свободного вагон, тупит он жестко) Мне уже просто хочется ему понравится и пропасть, как это часто делает он.
Дайте совет, писать настырно ему или нет? не спугну его, если сама позову погулять?

Красотка

[quote="Снежинка" message_id="48564701"]Привет всем!) я поняла, что Львы очеень сложные люди. Общаюсь с парнем, вроде и темы интересные , но он может просто пропасть. Знаю, что девушки у него нет, да и времени свободного вагон, тупит он жестко) Мне уже просто хочется ему понравится и пропасть, как это часто делает он.Дайте совет, писать настырно ему или нет? не спугну его, если сама позову погулять?[/

Привет всем.Сама общаюсь с кошаком больше 2 лет.То взлёты то падения.Снежинка,одно могу сказать они любят интригу и загадочность,а так же яркость,красоту и ум.Для общения с ними нужно набраться терпения,ждать и анализировать.Он сам объявится.А если действовать то неординарно,спонтанно но не навязчиво,в общем середину искать))))

Красотка

Понимаю,они очень притягательны но не зацикливайтесь на них ни в коем случае,или хотя бы не показывайте этого по возможности)))Многие львы манипуляторы,хитры умны и коварны,поэтому не расслабляйтесь с ними никогда.И играть всегда!Эти кошки любят игры))))Удачи)

катя

мой лев был тоже всегда в центре внимания шутил постоянно..меня любил пылинки сдувал..но если что то не так как он хочет то все ***** обижается...всегда говорит что он царь бог и так далее..но мне это нравилось так как я сама лев..любовь была яркая и очень красивой парой были..я знаю как его приручить , один раз проаинился и все... делала с ним что хотела...кстате еще гордый очень!

Красотка

Катя,расскажи что делать со львами когда провинились?и как приручить.Мне иногда кажется что приручить их просто невозможно.

Инесс

Мой МЧ лев. Я сама тоже лев по гороскопу. Могу сказать про моего: романтичен, может быть ооооочень ласковым, как домашний кот. Но если что-то не по его, капец! Вспыльчив, не так посмотрела или сказала- все, трагедия. Очень властен, его авторитет даже не обсуждается. Особенно любит похвалу перед друзьями. Аж прям сума сходит, когда хвалю его перед другими. Очень общительный, компанейский. Любит красивых и главное ярких женщин. В постеле - обожает доминировать. Не скажу, что очень щедрый, но и не скупердяй. Знает, как привлечь внимание, умеет делать компли менты. Ненавидит, когда его заставляют делать что-то. Просто сразу убегает!А вообще с ним не расслабиться! Постоянн о надо выглядеть супер, хвалить. Общественное мнение для него поевыше всего. Типа вот какой я альфа самец!

Несс

Привет всем! Третий год со львом и скажу одно: терпеть это можно только по большой любви. У меня вокруг много львов, все тяжелые люди, но очень щедрые, смелые, настоящие мужчины. А мой за два с лишним года и шоколадки не принес) Видимся редко, живем в разных городах, он может сорваться и приехать 12 часов в поезде ради пары часов со мной, а может не звонить неделями. Тема звонков вообще болезненная, пишет каждый день, если нет размолвок, но позвонить никак! Хотя раньше каждый день и часами. Расходились пару раз, все по его инициативе. Если продолжает поддерживать отношения, предлагает дружбу, значит не отпустило. Возвращается в тот момент, когда реально отпускаешь его, внутри. Как-то они это чуют) Эгоист, для него существует только он и его интересы. Если чувствует, что я недовольна, или пытаюсь поговорить о своем, прикидывается больным, сочиняет какую-нибудь проблему, то есть переключает на себя.. в этот момент важно подхватиться и пожалеть его, погладить, иначе отморозится молча. Врет частенько и по мелочам, но ложь такая, не жизненно важная, проверяемая на раз-два, но лучше, если неймется, высказываться шуткой, вскользь, типа соврал, знаю, но это совсем неважно.

Несс

Любит флиртовать, но чаще всего далеко это не заходит. Так, чисто для украшения себя любимого симпатичными девченками, но закрывать на это глаза не надо. Ибо наглеет. Иногда вызывает ревность специально, как-нибудь безобидно, через приветы посторонним девушкам в соцсетях, что мне все еще непонятно, так как сами сцены ревности он ненавидит. Я лично все еще не могу найти баланс, когда и поревновать надо, и не поскандалить. Сам никогда и ни при каких обстоятельствах ревность не покажет. Но если провоцировать осознанно, где-нибудь через месяц закатив скандал по совершенно другому поводу может сообщить, что заметил "и решил зачем мне это надо, мы расстаемся". Так что опять ищем баланс между своей привлекательностью для всех и его уверенностью в вас. А на самом деле это всегда игра в одни ворота. Отдаешь вагон, получаешь щепотку, и ту в виде одолжения. Даже когда он любит. Так что подумайте хорошенько. Я вот устала быть сама по себе при том, что есть мужчина вроде. Но вот мучаюсь... Так что если вы готовы к нестабильности, к ощущению себя нелюбимой и ненужной, к тому, что вам придется стать мужиком, у которого отношения с истеричной телкой, к ухаживаниям за предметом своего обожания и т.д., дерзайте, милые девушки) Чем-то эти заразы держат))

Гость

Несс,спасибо за вашу историю,ваш лев ну просто очень похож на моего.Да уж,с ними не расслабиться,но они так притягивают,иногда этому невозможно сопротивляться)))

Гость

Какая-то животная сила исходит от львов,сексуальность,самобытность и мужественность,и магнетическое притяжение.Как я поняла когда они ставят цель завоевать тебя,то вообще в ударе))))становятся настолько харизматичными и напоритыми что скзать "нет"невозможно))А потом начинается отжиг)Слова"нормально" и "стандартно" вообще не для них.И про возвращается когда его отпускаешь,как написала Несс,это 200 % правда!меня это просто поражает.

Гость

И ещё мой личный вывод:львов нельзя воспринимать серьёзно.Играть,шутить,весело проводить время,вот и всё.

Несс
Гость

Сообщение было удалено

Да! и еще воспринимать их как детей, и учить как детей, терпеливо, но настойчиво. Но как же это все утомляет

Несс

[quote="Гость"]Какая-то животная сила исходит от львов,сексуальность,самобытность и мужественность,и магнетическое притяжение.Как я поняла когда они ставят цель завоевать тебя,то вообще в ударе))))становятся настолько харизматичными и напоритыми что скзать "нет"невозможно))А потом начинается отжиг)Слова"нормально" и "стандартно" вообще не для них.И про возвращается когда его отпускаешь,как написала Несс,это 200 % правда!меня это просто поражает

Точно) я со своим познакомилась вечером, на довольно большом сборище, он на меня мгновенно обратил внимание, а мне совсем не понравился, даже как-то очень не понравился. А к утру уже была влюблена) Через неделю стали парой) Ну а потом уже началось: ссоры, истерики, измены. Еще для них, мне кажется, важно, что их ценят и прощают. Из моего опыта, только этот знак не воспринимает прощение как слабость и бесхарактерность, если другие сядут на голову, они наоборот понимают, что были не правы и стараются меняться. А вот скандалами ничего не выбьешь. Тем не менее кошаков иногда надо пинать. Небольно)

Гость

На всех ветках одно и тоже

Гость

Девочки,это просто невозможно,хочу поделиться наболевшим.Как только я решила(почему-то вдруг),что начала понимать львов(спустя 2.5 года),то вот сегодня мой лев отжёг!Обидно,прям до слёз,да и на себя злюсь конечно,на одни то грабли столько раз,ну куда!!!А думала я мудрая женщина.Фиг!Со львами я теряюсь и превращаюсь в амёбу бесхребетную.Становлюсь желе...так таю...от одного льва...

лентяи

шкафаскелетная фея

Самое интересное ,было два льва-они ну полные противоположности.

ПЕРВЫЙ-ужасно ревнивый ,романтичный,стихи посвящал,бегал за мной по пятам,вообщем ребёнок ещё тот,проходу не давал,звонил ,писал.Секс с ним свела на нет -не выдержало его самолюбие-сбежал.
ВТОРОЙ-само спокойствие,холодный,чёрствый,ноль эмоций,редко пишет,ещё реже звонит,на своей волне,вечно занят(не только для меня) ,вечно дела какие-то ,трудно понять его намерения.То бывает пропадёт на неделю.Сейчас с ним секс без обязательств(сам захотел)но почему то всплывает какое-то собственничество-это так сделай,то так .Не могу пока понять его сложная натура.Но мне кажеться он стал постепенно раскрываться передо мною.
Уф ...как же сложно с этими мужчинами!

шкафаскелетная фея

...И ещё забыла добавить,что их объединяет-это любовь к своей персоне.Причём женщин(свита им нужна проще говоря).Да и они не проч на красивых девушек поглазеть и пофлиртовать, фотки полайкать(не абы какие,а в купальниках и в откровенных нарядах).Так что до однолюбства тут далеко.

Я вот не пойму,это им нужно для чего?Действительно такие скоты эгоистичные или что??

Ричмонд

Я-лев,мой парень тоже.
Неуверенный в себе, в своих словах, и действиях. НО,уверен в своем выборе,тобиш во мне..чтобы его друзья не говорили обо мне,ему фиолетово,он продолжает любить меня, и лелеять.
Очень терпеливый,заботливый,но стоит рассориться в хлам, я сразу стаю самым ужасным человеком в этом мире,начинаются наезды,упрёки,перекручивание моих фраз, в общем зацепить и обидеть может не на шутку..
Много говорит-мало делает.Ссоримся, и ругаемся часто..но в периоды нашего "перемирия" с ним очень легко, и классно.

Гость

мой муж львёнок - ничего общего с тем что вы девушки тут описали...добрый, заботливый, хозяйственный, всегда помогает и ухаживает...любит покомандовать, поучает что и как надо делать, очень суетной, и очень порядочный . за два года даже сильно не поругались ни разу...но бывает вспыльчив по ерунде, кстати всё обращает в шутки потому ругаться с ним не получается...деловитый всё везде знает, и рассчитывает всегда тольк на себя

Настя
Ричмонд

Сообщение было удалено

Как точно вы описали льва , у нас такая же характеристика с мужем...

гость

девочки расскажите про льва-*****... он как то отличается от других львов? заранее спасибо...

гость

там где звездочки славо козел... т.е год *****... вуиен не пропускает... а что козел не литературное слово? оно матершинное?)

Leo

Если тема актуальна,могу помочь кому надо в вопросах.Сам лев и гол змеи :)

Гость
Leo

Сообщение было удалено

интересно-интересно, Лев в год Змеи вас какие девушки притягивают?

leo

смотря для чего девушка:)Если для семьи то ответственная,умная,верная,честная.

Гость
leo

Сообщение было удалено

как вы можете определить, что она соответствует перечисленному?

leo

Хороший вопрос :)
Системы,как таковой таковой,нет.Как и у всех,время,общение,также обращая внимание на детали,тоесть если человек изза потребительских соображений со мной - то это видно.

Гость
leo

Сообщение было удалено

а как быстро переводите отношения в интимные?

leo
Гость

Сообщение было удалено

Как можно скорее и если я своего добъюсьв короткие сроки,то задумаюсь,нужен мне такой человек на серьёзные отношения или нет :)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

leo

Забыл подметить что,не знаю как мои соратники,но лично я могу продолжать общение достаточно долго,боюсь отказа со стороны женщины очень сильно,потому как это ударит по моему самолюбию.Жду первого шага от девушки,если вижу что симпатия есть - все остальное я зделаю сам.Из достатков ; ухаживать умею,любить умею,в обиду не дам,не изменяю.Но особенности всеже есть.

Гость

какие особенности? вот мой ухажер змей-лев красиво ухаживал, но у меня сильная чувствительность - постоянное ощущение. что делает не от души. а потому. что так надо((

Гость
leo

Сообщение было удалено

а еще интересно-вы тоже все время деньги , подарки или еще что-то предлагаете в качестве компенсации за недостаточно уделяемое время?

leo

Со своей бывшей именно так и делал,не мог всегда уделять достаточно времени,поэтому *заглаживал* свою вину подарками.Нынешней это не главное,главное чтобы я был рядом и я очень ценю это,мне не трудно подарить чтото или купить,просто тянул все на себе я,а ей было все мало.Обычно если я и дарю чтото то это от души,если мне всячески не намекали на то чтобы купить чтото и подарить.