Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Сообщение было удалено
Котик, можно в личку? ветка долгое время была не активна.. и многое изменилось, кроме одного, не могу его, своего любимого Царя понять. syrok.druzhba@yandex.ru если будет желание. стукни мне на почту.) очень жду.и буду благодарна искренне по человечески, если откликнешься
Сообщение было удалено
безысходность исходит из ситуаций. когда, человек думает, что у него нет выхода или выбора! я другой человек! всегда ищу выход, и нахожу! и более того- всегда есть выбор! другое дело. что я хочу быть именно с ним. и понять его, дать ему, если необходимо,- силы, любовь, поддержку. радость! чтобы его глаза светились счастьем, как тогда когда мы были вместе и как тогда, когда мы с ним встретились. у нас хорошие взаимоотношения, но он закрыт, весь в недоверии и штыках. и мне очень хочется найти ключи к его сердцу. ведь когда я знала открытого мурзика. а не зверя с когтями.
Тогда любовь и ваш оптимизм вам в помощь.
Приветик всем....Извините,не читала сообщения в форуме...Для меня Львы(причем и мужчины и женщины) смешны своей пафосностью и стремлением показать ,что они лучше всех....Это моё мнение...Именно такие Львы мне попадались....До дури самолюбивые....Со сколькими не общалась-одна и та же история....
Кому интересно-поведаю....Смешно будет
Встречалась со Львом и могу сказать, что это очень добрые, нежные, любящие, щедрые мужчины, если конечно, любит. Я Скорпион и мне тяжело было уступать, но для него уступала с удовольствием, потому что во всем остальном он баловал.В постели супер, собеседник интересный, мастер на все руки, на подарки и всякие приятные сюрпризы очень щедр.Не ревнив, но не дай Боже потеряешь его доверие.В споре должен побеждать.
всем привет! очень нужно мнение тех, кто имел дело с парнями-львами :) мы знакомы не очень долго - месяц. Он постоянно первый пишет (каждый день), за это время мы виделись 2 раза, но это были как бы не просто свидания, мне нужна была помощь и он знал об этом. Сам предложил помочь, вот мы ездили по моим делам. Просто так никуда не зовет. Сейчас опять у меня были дела, он хотел встретиться, помочь с ними, но обстоятельства так сложились, что пришлось отказаться от его помощи (по моему это его обидело)...Говорит постоянно что я очень красивая. У него не было долгих отношений ни с кем, вообще складывается ощущение, что ему важен только секс. Я запуталась, как понять нравлюсь я ему или нет? или он тоже со мной рассчитывает только на секс?
Сообщение было удалено
у моих знакомых погиб совместный ребенок -они потом еще двух подряд родили ии живут вместе уже 55 лет)))
Сообщение было удалено
чем дольше будешь оттягивать близость - тем быстрее поймешь, что ему от тебя нужно)))
Ухаживает за мной один Лев почти 2 года. Ключи от своей квартиры дал практически на 3-й день знакомства, перезнакомил со своей родней и пр. и т.д. и другие признаки стремления к совместному будущему....
Если не приезжала сама или отказывалась по какой-то причине ехать к нему, старался всеми способами меня уговорить приехать к себе.
На днях приехала к нему без предварительной договоренности - стала готовить
ужин, в результате - когда он пришел - зарычал, что такие сюрпризы ему не нужны. Зарычал так, что я собралась и уехала от обиды. Сейчас -третий день не созваниваемся и не списываемся. Глядя на ситуацию со стороны, понимаю, что , возможно, он хотел в этот вечер побыть один ( или не один)))... но... сижу в шоке и думаю - как это возможно? пустить под откос все , что "было нажито непосильным трудом" - наши отношения?
Сейчас пытаюсь понять дальнейшее развитие событий - сама я не позвоню , пока " рак не свистнет". Почитав ветку, понимаю. что для него это будет ударом по его самомнению... Если сам позвонит -не знаю, как реагировать....
ВНИМАНИЕ, ВОПРОС:
Подскажите, знатоки Львиных душ, какое развитие событий возможно в этой ситуации и что собственно больше всего ему не понравилось?
Заранее всем спасибо.
Надо напомнить о себе,100%,но не упоминать произошедшую сцену
Сообщение было удалено
Sir , спасибо за ответ. А вы можете ситуацию прокомментировать? И зачем о себе напоминать -он сам не понимает, что неправ?
если не сложно, кто-нибудь из мужчин-львов напишите, пожалуйста, на электронку, есть несколько вопросов: pushok@tambo.ru
Сообщение было удалено
А в чем именно он неправ по вашему мнению ?
Сообщение было удалено
Если у него не сложился день (зарычал на меня ни за что), то можно это оставить за порогом квартиры... Я так думаю. Я же оставляю за порогом свои неудачи.
Сообщение было удалено
Может это было связано не с настроением, а ему не понравилось то что вы проявили такую активную самостоятельность ?
Сообщение было удалено
Скорее всего. . . Жаль...(А мне так хотелось ему сделать сюрприз с романтическим ужином )
Sir, скажите, вам больше самому нравится готовить, чем когда вам готовят? Моему Льву, похоже больше нравится меня кормить. (Может я готовлю невкусно?) Но, он ни разу не сделал замечания. Всегда говорит :"Ну, на твердую четверку, можно было бы добавить ... и было бы отлично") А я всегда хвалю, то что он приготовит. А , я поняла, ему нравится не меня кормить, ему нравится слышать мои похвалы)))
Сообщение было удалено
Мне наверное приятнее когда мне готовят, но ему скорее всего не понравилось вторжение в его личное пространство незапланированное.
Сообщение было удалено
Зачем тогда было давать ключи ей? Где логика?
Сообщение было удалено
Вот и я об этом- как -то непонятно...
Сообщение было удалено
Что бы при случае например можно было договориться, давай сегодня встретимся, но я могу задержаться, как освободишься, заезжай, постараюсь сильно не опаздывать.
Что бы человек не "танцевал под дверью" в случае чего.
Как я понимаю Гостья еще не живет вместе со своим визави ...
Как минимум любой человек встретившись с каким либо приятным для себя проявлением отношения, от друзей , от близких людей, даже если он в подавленном настроении, постарается с него переключиться, как минимум он может быть несколько задумчивым или отвлеченным, но реагировать негативно на явное дружелюбное действие будет только очень неуравновешенный человек с явным нарушением самоконтроля или тут разная оценка этого действия.
Сообщение было удалено
Сир, очень благодарна за твои комментарии. На самом деле мой Лев уже покаялся в своем неправильном поведении))) Я очень рада , что не ошиблась в этом человеке. Просто впредь буду умней) (надеюсь)
Привет всем )читаю ветку и понимаю,что кисули все такие типичные )познакомилась со львом(общие знакомые познакомили,совершенно случайно)изначально я ему не нравилась,потому что слишком гиперактивная)а потом в соц сети добавились,общались на дружеской отдаленной ноте.ему понравилась моя подруга и он у меня начал все про нее расспрашивать,сквозь зубы ему помогала в общении с ней,но общение у них не задалось,а мы продолжаем общаться,он добрый спокойный,но не решительный. Намекает мягко говоря очень отдаленно.чувствует мои мысли)вот пишу этот пост,а он пишет)именно в этот момент)я недавно рассталась с зодиакальным звездецом близнецом,во всем вижу подвох,боюсь.но кисули такие ласковые милые,много друзей львов,чуть лести и все тайны на ладони)
Сообщение было удалено
В гороскопах написано, что Льва очень легко втянуть в роман, Львы без влюбленности не могут. Удачи вам.
Скажите, у кого так бывает (бывало): встречаешься с человеком, общаешься, влюбляешься... начинает казаться, что жить без него не можешь ...замуж за него собираешься (жениться на ней) ... и вдруг-бац,(вторая смена) - все - полный аут- пустота в душе, ясное ощущение неправильности происходящего и нежелание продолжать то, что происходит между вами?
Сообщение было удалено
наверное большинство рано или поздно через подобное проходят.
Сообщение было удалено
Как у Леви : Любовь измеряется мерой прощения?
Как пережить -боль от ПРОЩАНИЯ
и где уверенность, что уходя- делаешь правильный шаг?
ну я лев. И что? счастья нет, львица ушла. Лвом быть прекрасно и грустно.
Сообщение было удалено
Не грустите.
Сообщение было удалено
А что подтолкнуло к уходу?
Сообщение было удалено
Нашла себе местного тирольца. 11 месяцев как. И все, не люблю, не счастлива - вот уйду к нему - с ним буду счастлива :)
Ну ну.
Вот и сижу один в огромной квартире.
Я читал многие браки при переезде в другую страну распадаются, не проходят это испытание на прочность
Сообщение было удалено
Извините, вы в официальном браке? Вместе приехали из России? У нее , возможно, депрессия от переезда.
Она работала или дома сидела? В любом случае -нужен серьезный разговор. Уйдет, на фоне депрессии, не найдет там счастья -придет обратно. А вы уже принять-простить не сможете. Лучше разруливать -пока не ушла совсем. Раз уже вслух заговорила, значит точно не устраивают отношения.
Сообщение было удалено
где уверенность, что уходя- делаешь правильный шаг? - если такой вопрос вообще возник, не сомневайтесь )
Сообщение было удалено
Не сомневайтесь -т.е. УХОДИТЬ?
Сообщение было удалено
Sir, привет! Это Kamchadasha:) помнишь меня? сейчас в вотсапе болтали с моим (тем самым!) Лёвой, вот и решила понастольгировать , сюда заглянуть) а темка-то еще живет!:))) какое же время было волшебное, когда встречалась с Лёвой!...
Сообщение было удалено
думаю да
Сообщение было удалено
угу, весело было порой )
Сообщение было удалено
тебя уже покорили?;-) или в поиске?
Подскажите,как быть не знаю...Лев любил меня много лет но мы были просто друзья потом как то решили попробовать подружить но я его бросила вернулась к бывшему он очень обиделся на меня только я ему не сказала что все дело в бывшем ..спустя 4 года мы встретились у него есть девушка больше года но вместе они не живут встретилисьь всю ночь процеловались я поняла что он мне нужен думаю о нем днем и ночью а он мне лишь изредка пишет смс и в то же время дает понять что он ее не любит а меня по прежднему любит как быть как вернуть писать самой или нет подскажите пож-та!!!
у меня примерно такая же ситуация,оля
Привет всем )) У вот такая ситуация тоже общаюсь со львом и иногда его не понимаю ((.Например общаемся переписываемся и вроде не посорились нормально разговаривали и пропадает после этого уже третий день не пишет((.И хочу совета написать или нет...И еще хочу спросить нравятся ли им когда их ревнуют?.Я сама водолей по гороскопу ..
Вокруг меня одни ЛЬВЫ, уже отмахиваюсь от них.... влюбить в себя льва вообще проще простого. Просто они любят когда ты гордая, веселая, девушка, когда ты НЕСЁШЬ себя, а не ходишь как мышь. Постоянно якают и учат((( Первый - был спортсмен, всегда хвастался своим телом, убеждениями по жизни, опытом, мол МОЁ моя добыча и всё такое, любил тыкать носом в любую мелочь во внешности, даже волос у вас упал на шарф это ВСЁ...Второй - нахваливался что он романтик, может купить любую незнакомку за сотню роз, что готов всё покупать девушке, одаривать её, лишь бы она родила ему детей, мол инкубатор ....точнее он вкладывает инвестиции, а мы двушки должны ему процент ежегодный отдавать. Третий - ваще плющенко( чуть ли не на ушах парил во всех видах спорта, это хорошо когда вас не заставляют чуть ли не стадион на аплодисменты поднимать. И заметила всегда такую особенность они стараются когда есть фото быть чуть выше, чуть впереди всех остальных. И да девушки звоните вы им когда вам скучно, ИМЕННО ВЫ, зато потом даже в туалет с трубой ходить будете, и я бы не удивилась если живя с такими людьми у вас дверей не будет. ИМ всегда хочется знать А ЧЕМ ЭТО ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ, даже в тубзике( а да и сестра у меня Львица. Я куклачёва, с кнутом и стулом)
Сообщение было удалено
Уважаемый, Сир, дайте плиз комментарий по моей ситуации)
История такая: мы познакомились на тренинге .. Он длился два дня, теперь раз в неделю. Так вот рядом сели, познакомились , сразу как-будто тыщу лет знакомы, все делали вместе. Он меня отвез, привез домой, и на след день так же. Потом приехал починил зеркало в машине (мне накануне разбили его). Но я не рассматривала его как мужчину, просто думала оч подружимся. Скоро он дал понять мне что я зацепила его. И сказал - решай сама. У меня сложный период - я решила будь что будет... Ну и все было:))))) дальше он начинает вести себя как мой парень: тучу смс в течение дня и тд, тп . Собственнические замашки- обсуждение его бизнеса. И так каждый день. Виделись потом еще 2 раза- секс был просто фееричным !!! На тренинг уже приехали как пара. Люди в легком шоке. Надо отметить, я девушка яркая и презентабельная и без мужского внимания не остаюсь. Он это видит. Я хвалю его много. Но на людях больше ласки идет от меня. Потом мы начали ругаться, так как я не понимала, почему он особо не ищет встреч, и был момент, когда пришлось поговорить- оказывается!!!! Мы не встречаемся))) я не так все поняла)) я говорю-ок, тогда мне ничего не надо! Ни секса, ни дружбы! Так как я слишком себя уважаю! Момент- он страдает по бывшей девушке, которая ушла накануне знакомства к другому. А он жениться хотел на ней. Понимаю, что сглупила!! Но чувства взяли верх, гордость блин... Ненавижу неопределенность!! Сначала было лучше, но я дико хочу и его и скучаю. Мы виделись после этого на тренинге, к концу вечера уже переписывались на всякие пошлые темки))) и он так же заботился обо мне: кормил и тд. Сейчас он молчит. Я с ума схожу(
могу точно сказать - если мужчина Лев вами заинтересовался он всё сделает чтобы выразить свои чувства, потому что это страстный мужик-завоеватель-царь-король Проверено. Среди моих ухажёров было 3 Льва - проявление внимания - как под копирку!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Полностью согласна,прямо в точку)))Мужчины львы всегда на пьедестал себя выдвигают,эгоисты.Но и плюсы в них есть,если любят,то выкладываются на все сто,верные,заботливые,тщеславны.Если не уверены никогда не сделают первый шаг т.к боятся быть отвергнутыми(быть не первыми).Если увидят что взаимно,не отвязаться,ревнивы до безобразия.Весёлые и компанейские,всегда в центре внимания. Если лев пропадает тут либо он не видит взаимности либо считает что "не то пальто",дабы узнать как на самом деле стоит немного подкасться к нему)))ненавящевое СМС и станет понятно,если активно отвечает,то все пучком)
Сообщение было удалено
Не стала бы я связываться с мужчиной у которого сердце разбито...Они ищут на кого отвлечься чтоб боль приглушить....А тут ещё и лев,они глубоко переживают когда их оставляют те,кого они любят....
Заходите на форум КАК ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ ЛЬВА -там это всё обсуждается
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru