Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
а если вам девушка предлагает остаться друзьями через 2 недели знакомства- а вы ее перед этим познакомили со своей родней, то как отреагируете?
У меня такой ситуации не может произойти,потому как я сначало общаюсь с человеком и ДАЖЕ если он мне нравится я не зделаю первый шаг,за исключением девушек *на одну ночь*, буду ждать симпатии от неё,далее уже буду смотреть по ситуации и развивать отношения сильнее.Когда буду уверенн в девушке на 100% только тогда познакомлю со своими родителями.Может я через чур остарожен,может,но я не хочу попадать в такие ситуации как вы описали,поэтому...время,проверки и остарожность.
Если вам интересно как бы я на такое отрегаривал то...если я хотел бы быть с девушкой что даже познакомил её со своими родителями и она бы предложила остаться друзьями,то расстроился бы сильно,по началу даже обиделся.Обиду мы держим долго и глубоко в себе.Зависит от человека.Я бы игнорировал.Так...дежурные фразы,привет пока,как дела.
оооо мой левушка тоже в год змеи, обожаю его)))))
Сообщение было удалено
а внешность играет большую роль???
Сообщение было удалено
получается -если он сразу меня познакомил со всей своей семьей-у него были серьезные намерения по отношению ко мне?
Сообщение было удалено
Как таковая принцесса мне не нужна,но и страшненькую я себе не хотел бы.Не забываем что львы - хвастуны,а если твоя избранница * не очень*, то тут и говорить не о чем :)
Сообщение было удалено
Смотря КАК он вас представил своей семье,если как девушку свою,то думаю да.
Сообщение было удалено
странно он себя ведет при этом((
Сообщение было удалено
Лично я себя могу странно вести когда меня загнали в угол.
[quote="leo" message_id="50418303"]Лично я себя могу странно вести когда меня загнали в угол.[/
а что вас загоняет в угол?
Сообщение было удалено
Тут соглашусь!! Еще какие хвастуны....))))
Сообщение было удалено
как и все мужчины. других знаков...
Меня больше волнует вопрос на счет верности, гулящие или нет... Вот был лев-дракон, так бабник еще тот оказался... Сейчас мой лева-змея, любит внимание женское, вот и боюсь что может тоже гулящий... Говорит однолюб, вроде не вызывает подозрений, хотя лев-дракон тоже подозрений не вызывал...
Сообщение было удалено
Скажу за себя,я не бабник,ни когда не изменял и не хочу,если меня дома ценят,любят и показывают это - смысл изменять?:) Главное вечное внимания лёвам,мы это любим :)
Сообщение было удалено
Ваша ситуация пример того как загоняют нас в угол.Если он вас представил своим родителям как свои избранницу и через 2 недели вы стали друзьями...то я думаю он такого поворота не ожидал,если только не он был инициатором.
Сообщение было удалено
инициатором была я. но на это были причины.
теперь не знаю как разрулить создавшуюся ситуацию((( и нести тяжело и бросить жалко.
Сообщение было удалено
Лео. ответьте пожалуйста. как вы видите разрешение этой ситуации?
leo, а ваши мужчины целуют вам ноги?
Сообщение было удалено
А что вы хотите? Быть с ним вместе или стать друзьями?
Сообщение было удалено
При всем желании не смогу ответить на этот вопрос))меня больше девушки притягивают)
Вы можете оба варианта описать? Что сделать, чтобы быть вместе? или, что сделать, чтобы остаться друзьями?
встречалась со львом.самооценка завышена,однако в отношениях он забывает про свое эго.уважал меня всегда,перед друзьями хвалил,холил и лелеял.даже когда я ему "изменила"(секса не было,просто общение и встречи,даже без поцелуев,но он не поверил что ничего не было)он меня простил,переживал очень,чуть не плакал.спустя пару месяцев я его бросила,через 2 дня начал просить встречи,просил вернуться,и после в течение года хотел меня вернуть,прошло уже полтора года,а он до сих пор звонит поинтересоваться как я...так вел себя только со мной.с другими девуками было иначе,изменял и не любил
Я жила со львом 4 года, и это была полная ...опа. Вспоминать об этом неприятно даже. Первые пол года только было ничего, да и то показывал свое Я. Эгоист махровый, желания должны исполняться по щелчку, дома палец о палец не ударит, чтобы помочь. Если уж сильно просила, например люстру повесить, мало того, что сама практически ее и вешала, так до кучи еще столько всего выслушивала в свой адрес... Потом изменил, сам мне об этом рассказал, я не простила, да и все последнее время думала, как разорвать эти отношения, а тут как раз повод. Не оставлял в покое где-то год, в соцсетях любому, кто внимание ко мне проявлял, угрожал вплоть до физической расправы, пока везде его в черный список не отправила. Отобрал все, что вместе покупали, но я готова была и свое в придачу отдать, только бы в покое оставил... В общем жесть полная. Не знаю, только мне такое де...мо попалось или нет, не хочу всех под одну гребёнку чесать, но от Львов теперь просто бежать хочется...Кстати, я - Дева, а Лев был старше на 11 лет, но в этих отношениях взрослее чувствовала себя именно я.
помогите пожалуйста встречаласьсо львом 4,5 месяца,
многое было,и ссорились и ругались,и расставались,он уходил, часто,но потом возвращался,но возвращался как ни в чем не бывало будто ссоры и не было во все, к сожалению не правильно поставила себя, и плясала под его дудку,чтобы все было по его,его это естественно в полне устраивало,ревновал очень часто выносил мозг, но в один момент его будто подменили,он пришел,мы поругались остался.на следующее утро ушел,и все,звонила просила придти и смс писала,ноль эмоций,через какое то время звонит его девушка и говорит чтобы я его больше не беспокоила,но тут я и решила замолчать,в тот день проплакалась обида долго была на него,молчим до сих пор оба прошел уже месяц . Как то увидела случайно на улице улыбнулся мне,я ни чего в ответ но он даже не подошел,друзья его говорят что они живут вроде бы вместе,но живет маленькая надежда что вернется
ведь не раз уже сходились и расходились , друзья ко мне приходят его в гости а когда лев узнает от них у него начинается дикая ревность, (узнала от его друзей) я уже перестала общаться с его друзьями чтобы он не бесился, друзья его говорили что мы его девушку не на видим,я ее знаю она легкого поведения,можно так сказать
есть шанс на то что лев "мой вернется?уже сомой хочется позвонить но вспоминаю что он сделал сразу отбивает желание
Помогите разобраться... я встречаюсь со львом почти 5 лет всё хорошо сейчас но он деспотичный, ревнив и поглощает мою энергию...и тут я встретила другого льва и у него есть девушка ну и у меня парень и мы начали дружить но я вижу что он относится ко мне по другому чем к остальным девушкам в коллективе делает мне замечания по поводу одежды иногда, даёт советы сам обращается если ему нужен совет по поводу девушки , жаловался на неё я пыталась ему сказать что не стоит с ней расставаться он и сам не хочет но расстояние между ними его добивает , я не скрою мне он нравится и я хочу понять что у него ко мне ...почему именно ко мне он по особенному относится можем неделями не общаться а потому его опять тянет ко мне очень меня ревнует к другому коллеге который проявляет знаки внимания, но он же не мой парень он не должен себя так весть со мной и не давно вообще меня убило когда он меня пригласил к себе пока нет родителей якобы кальян покурить поговорить по душам . Я ему поводов не давала что бы он думал что я приду к чужому парню домой меня это даже оскорбила и вообще тем более что у нас разговор по поводу измены был и спросил если бы я изменила парню я ему ответила нет конечно же....ну и вот всё так запутанно Что он хочет от меня ? я старалась всеми силами избегать общения и вообще мы и ругались а потом всё равно что то связывает...п.с. я девушка овен
Leo ответьте мне пожалуйста и все у которых конструктивное мнение меня очень интересует взгляд со стороны !
за мной ухаживает один лев, он правда гораздо страрше чем я. Я особо не обольщаюсь так как у него кризис среднего возраста и на работе проблемы, так что он пытается найти отдушину и "выиграть" на другом поле, чтобы жизнь была не такой уж и ужасной. Правда слишком обманулся, думая что девушка на 20 лет младше гораздо глупее его и ее легко обвести вокруг пальца. Наверное, самонадеяннось и бесприкословное принятие своей правоты - это одна из явных отличительных черт льва.
Что еще могу сказать из своих наблюдений: пытается владеть ситуацией и не давать эмоциям взять вверх, но для более наблюдательных заметны перепады настроения, переживания и некая истеричность в подходе и к работе, и к личной жизни. Пытается казаться уравновешенным и интеллигентным, но, конечно, немного простоват и наивен для моего вкуса. При особом подходе, можно запросто обвести вокруг пальца, нажимая на нужные точки. Опять же, ему очень сильно повезло что меня это совершенно не интересует, да и вообще он не интересует как мужчина.
Заметно, что себя очень любит: занимается в спортзале (в 45лет!), очень аккуратен, даже в какой-то степени следит за модой (но заметно что его сердце осталось в 90х:)). Конечно же, такое сокровище сохраняло себя для "той самой" или же все еще искало "ту самую" будучи женатым нестолько лет назад (я постеснялась спросить) и на данный момент начало сдавать.
Конечно-же, один - не статистика, но я упирала на качества присущие львам в гороскопах и не стала расписывать качества, присущие именно ему.
Может быть, для кого-то с разбитым сердцем, эта информация покажется отрезвляющей
Я скорпион парень Лев.в начале отношений соррились жутко до драк доходило. сейчас все норм. Главное их любить и благотворить. говорить какие они красивые и умные)))как он светится когда говорю ему это. вообще он мне кажется эгоист. кажется что любит только себя. но понимаю что еслиб е любил не жил бы так долго со мной. скорп и лев эт гремучая смесь.если так получится что разойдемся то со львом нини.очень тяжело морально.но не чего не могу с собой поделать люблю его очень сильно)))
Они отличные любовники. Всё.
мне очень нужен соает, если можно от самих львов. я говортла, что предпочитаю жить с мужчиной. он приехал ко мне с сумкой. я промолчала, и он уехал с ней. я не умею говорить вслух о том, что меня волнует или беспокоит. сейчас мы не видимся. он молчит. похоже обижен. мне лучше ждать или попробоаать все объяснить? он не любит когда я пишу, а устно я объяснить не смогу. да и объясняться не будет означать. что я проявляю слабость? более того проблем выще крыши: он похоже не любит людей с моей профессией. и скорее всего бросит из-за этого. ничего вообще не говооить? ждать встречи? или написать кто я и объяснить, почему не смогла сказать, чтоб он располагался у меня? или написаь что-то одно? тогда что?
а самая большая проблема: мы не доверяем друг другу. мы столько раз безуспешно пытались быть вместе и каждый раз неудачно. я не уверена, что он мне не изменяет. он же еще и вовсю сейчас, пока мы не видимся, пытается вызвать мою реаность. пытается мной манипулировать. встречаться со ьвом, значит жить на вулкане. я люблю его, он об этом знает. у него есть замечательные черты, ... моя основная проблема в том, как развить отношения с ним. как его оттолкнуть похоже я владею в совершенстве)(. или шансов нет? угораздило же меня полюбить льва... и ревноаать я не умею. я либо доверяю, либо нет. если нет, то страдает моя сексуальность. так что понятия не имею, как ему сказать, что своими подобными действиями он убивает мое желание секса, а не разогревает его. почему нельзя сказать обо всем этом прямо??? скажу и он подумает, что у меня к нему одни претензии (((
Сообщение было удалено
вы по гороскопу Рыбы?
Сообщение было удалено
нет. весы. толку то? вчера написала, ни ответа, ни привета). написала как смогла. теперь му
чаюсь, то ли вопрос надо было задать, то ли сейчас спросить, хочет он со мной теперь встречаться.... то ли просто забить.
Ложно сказать что оаливка пустотак и железобетонных болтов нужна льву ... скорей его заботит чувства причем свои .
Скорей всего он просто обнимит себя и скажет себе что ой хорошая была возможность как минута до нового гада .
Львы играют свою роль четко если они не обыгрывают себя в полном понимании то они могут тайно подрачивать и говорить что не получилась .
Все надо начинать с начала вы можете не знать но нахeй вы уже давно были посланы просто это время была так проверка лев может проверял сам себя правда ли нет г или не г .
Любопыцтва льва тоже есть его скорей волнует то что вы а не он в игостичном соображении .
Так что не заигрывайся как мышка кверху задом он этот цирк видел .
Ну не нравиться вас зачем что то из себя выжимать иди те даль всем будит проще .
Полный игнор он вообще вас не будит замечать в будущим пустое место . если вы так хотите то пожалуйста он тоже вас не будит замечать нет вас для него и это конечно минус для вас потому что лев влиятелен и на его стороне всегда львиная долька .
Но можно и врага нажить а лев очень очень влиятельный и даже если на вас упадет сасулька то это так надо короче .
Так быть друзьями нормально выгодно как скидка 50 %
https://www.youtube.com/watch?v=Og0g27Aq9aY
https://www.youtube.com/watch?v=P4XYP_GILrg
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
https://www.youtube.com/watch?v=n_1apYo6-Ow
Сообщение было удалено
нет, а к чему врать-то, я не понимаю. Если он действительно ничего особенного, то надо прямо об этом говорить. Независимо от того когда он там родился.
Сообщение было удалено
***** они моральные ... бывший муж лев и сейчас есть любовник- тоже лев....их дрессировать надо и никогда плеть из рук не выпускать тогда из них что нить путевое получается...если дашь слабинку , тут же пускаются во все тяжкие
Ничего не понимаю. Один сплошной взрыв мозга!
Я не понимаю его сигналы в упор. Либо он сейчас думает, иметь со мной отношения или нет. Либо считает, что я его бросила. Либо что?
Что за странное поведение? На мое смс молчание. Учитывая, что я периодически почитываю форум, где он пишет... Там очень странные комменты от него. Не от меня. Другим людям. Просто это его любимая фишка - манипулировать людьми через комменты якобы к другим людям.
Так вот он пишет, что хочет, чтобы его пожалели. Если бы он злился на меня, он бы в красках размазал меня там в комментах. А он просто пишет, что страдает.. Из-за чего? Это же его не устраивает моя профессия, а не меня его?
Такого я его еще ни разу не видела.... Что он от меня хочет? Помогите, мужчины-львы!