Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Сообщение было удалено
Такие как ты устанавливают нормы ))
посмотри филм ... потом подумай какой мир ... и где ты ...
а потом подумай кто ты токая ....
http://my-hit.ru/film/309/online
жалко все таки,что ветка заглохла...я бы пообщалась на предмет своего лёвы
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся...Как фотосессия?
Сообщение было удалено
здравтвуйте!вот уж не думала,что работа модели такая тяжелая.сессия длилась 3 часа,а я думала,что уже полдня прошло.столько кадров было сделано,в итоге осталось 5 снимков.то что на мониторе увидела очень понравилось.завтра пойду за готовым альбомом.волнуюсь ужасно.
у меня такая проблема.мой лева до сих пор общается в одноклассниках со своей бывшей близнечихой.он не знает,что я знаю.меня это общения даже в дружеской форме напрягает не то слово.как бы ее отвадить?
Привет!...Да, фотосессия это такое дело...У самой подруга фотограф, так пару раз тоже по 3 часа позировала, всего в двух образах. А в планах было 5....Ой, а по поводу бывших и настоящих надо просто себе табу, чтоб не думать, не отравлять себе жизнь. Ты самая лучшая, и прекрасная, конкурентов у тебя нет.Для своего льва должна всегда улыбаться и даже не заикаться про других женщин, вообще эту тему не подымать, пусть общается с кем хочет...Натура у них такая, быть в центре внимания женщин, к этому надо привыкнуть
Всем Привет!...ВСЕХ МУЖЧИН с ПРАЗДНИКОМ! Мы Вас любим и обожаем!
Мусик!...Как дела?...Удалось приятно удивить своего мч.? Мы уже со своим отпраздновали праздник. Со вчера на сегодня все было СУПЕР!...Подарок понравился, удивился, что я угадала его пристрастия....Был мил, щебетал, в ответ тоже одарил подарками,ну в общем все хорошо...
Пася, Лелик, Личность, Шляпа...девочки вы где, как вы, эээ нууу с новым годом вас, с 23 февраля ну и канешна с 8восьмой мартой. Эт Водолея, немного пьяная, вспомнила,зашла, а тут все по-другому :( ой стока воды утекло, выползайте, рассказывайте :))))
ё-маё...тут еще и сир был и конь и смайла и птичка и ...вот же ведь :))) фигасе как все было интересно и давно, все ужо взрослые стали наверное и сурьезные ...ыыы :))))
судя по правой колонке вуменару только у бритни спирс я смотрю ничего так и не изменилось все та же картинка с цылюлитам как и дцать лет назад :)))
ааааа...еще Умка и Маруська....читаю былое...ыыы
всех девочек с 8 марта!!!счастья вам,и чтобы все желания сбывались!!!
Мужчины львы все противные и вечно бурчащие. Бррр
Добрый день всем. надеюсь веточка активная?))) 3500+ страниц))) помогите пожалуйста разобраться во Льве)))))) сама в общем то хорошо в них разбираюсь. папа - царь.. брат тоже царь. Но вот поступки одного симпатичного мне мужчины не понятны. Ситуация такая: Мы с ним встречались более 10 лет назад. Была пламенная любовь и страстная. Можно сказать он был у меня первый мужчина, тогда еще мальчик.. юный. и я в его жизни была первая. Все у нас хорошо складывалось. Он мне сделал предложение, я ждала ребенка от него.. но он хотел ребенка и дело шло к свадьбе. Но у меня на 3ем месяце случился выкидыш, я ему позвонила и просила прийти поддержать меня. Он в этот вечер не пришел.. и появляется через 4 дня, я была тогда на него обижена. меня увозили в больницу, и когда он появился я сказала. что между нами все кончено.
потом я уехала, сначала на юг отдыхать, чтобы стресс снять, переживала очень о потере ребенка. а потом мне предложили работу в другом городе и я уехала на долгие годы. Он появился через полгода у моей квартиры и просил у роджителей сотовый. Встретились в НГ праздники, но у меня в душе была пустота по отношению к нему. Переболела. И на предложение с ним встречаться я отказалась. Он извинился, что не пришел, когда я просила его поддержать, сказал , что чувствует себя виноватым. А я на него зла не держала, поняла что испугался, что молодой еще. Он сказал. что расстроился из-за выкидаша и напился с друзьями, а пьяный не осмелился прийти. в общем.. тогда мы видились с ним последний раз 10 лет назад....
И вот через 10 лет он меня находит в соц сетях. и пишет, что искал меня, что ты переехала, а я искал тебя по фамилии, искал по справочникам. искал в соц сетях. А я вышла замуж и соответсвенно у меня другая фамилия была. Даже искал меня через знакомых общих, и мне говорили, что ищет он тебя.. а я замужем была и просила мой сотовый не давать ему. Потом он тое женился. И вот 2 года назад мне снова знакомые передали, что он тебя ищет, но я то замужем, и просила опять мой сотовый не давать. год назад я развелась. и в течении года в общем свободная женщина. Конечно когда он мне написал, я заволновалсь. так как за все 10 лет я ниразу не была беременна. Несовместимость, и для меня это ключевой вопрос на сегодняшний день- рождение ребенка. Мы стали с ним (со Львом) встречаться, он за мной ухаживал, красиво, общались.. очень интересный мужчина, произвел впечатление!!! от былых обид у меня и следа нет. А он все извиняется передо мной. Умен, интересен в общении. Конечно у меня к нему снова зажглись чувства. И тут еще сработало то. что я думала о нем. и тот факт, что он меня искал и сказал. что думал о создании семьи со мной. Я ему довериолась. Хоть в жизни и обожглась, но все таки захотелось верить в любовь взаимную. ...
Но есть один очень интимный факт. котрый я не могу ни с кем обсудить. По вусей видимости у него была сильная травма.. есть грамы. в том числе и интимной области. И была операция.. Он очень стеснялся нашей близости, я тоже волновалась.. но как то для мужчины он волновался (мне показалось) более чем я. В интимном плане он стал другим, робким. И не сразу все получилось. пришлось мне постараться, чтобы его раскрепостить. Я не могу сказать. что я разочарована. Для меня эти шрамы и последствия операции не важны абсалютно! для меня важнее отношения, основанные на взаимном уважении и взаимопонимании, на любви. ...
После близости он стал вести себя как то странно. Звонит постоянно, приглашает на встречу. Но вот так у нас дела складываются: Он- ты приедешь ко мне в гости? Ты хочешь со мной увидеться?- я √ да. Договариваемся о встрече. Потом перезванивает- извини у меня вознгикли срочные дела по работе, как освобожусь позвоню. Приеду за тобой. Я- ок. На следующий день- извини. Я освободился поздно, как насчет сегодня? Увидимся? Я опять √ ок. Приедешь ко мне? √ я ок, приеду. Через 2 часа. Звоню, чтобы встречал, трубку не берет. В течении часа не абонент. Потом перзванивает.- ой прости, голова разболелась, я уснул пока ждал твоего звонка. Давай я за тобой приеду. Я уже расстроенная отвечаю- поздно уже. Не надо. Итак у нас уже 2 недели, звонит или пишет смс- приглашение на встречу, а потом что то да срывается, а было даже, что я ему на смс перезваниваю, а он трубку не берет. вот так все зависло.
Льва очень трудно забыть. Умеют они создавать такие отношения после которых все остальные просто теряют смысл
ОООО не могу сказать, что сложно забыть. Могу сказать, что в этом человеке вижу, что хочу дорожить встречей с ним, вкладывать в него, научиться понимать? поэтому тут на ветке...чтобы понять поведение? инет вылетел не дописала. Прошу, знатоки Львов объяните, что за игра в кошки мышки? страхи из-за того что в интиме моет меня не устроитьь? не уверен в своих силах?- точно знаю, что нет у н него никого. Жена после ававрии стала ему изменять- на этой почве и развод. Помгите понять пооведение?
Понять действительно очень сложно - мой 10 лет был сама нежность и обходительность. Неделю назад фыркнул практически на ровном месте и стал игнорировать, на все просьбы прояснить ситуацию - молчание или агрессия. До сих пор не понимаю, что произошло.
Сообщение было удалено
Кто вас научил говорить -ок! ? Львы это не любят!
Сообщение было удалено
Ок- это тут.. на ветке.. по телефону все таки диалог складывается. а тут кратко выраено мое согласие на встречу. И не думаю, что слова, которые любят или не любят... зависят от ЗЗ. Вот чего не любят Львы. это, чтобы их гладили против шерсти. а не слово - ок.
Сообщение было удалено
сам он очень часто употребляет это слово... хотя умен и словарный запас его велик.. наша игра в кошки мышки - продолжается.. приезжал ко мне в гости.. типо по делу.. но разговор был о нас.. я держала дистанцию , но и мозг ему за выходки не стала выносить, предворилась, что мне все равно на его поведение.. вообще делала равнодушный вид даже к его заглядыванию в глазки, иприкосновениям.. он флиртовал... я дала ему понять, что можешь флиртовать сколько угодно.. но у меня особо ответного желания нет... через несколько дней приехал к моему дому без предупреждения и говорит я у квартиры- открывай! меня это возмутило.. он уже меня и контролирует! выходит так?! при этом свои выходки никак не объяснил.. а я к его сожалению была в ванной- так на самом деое было.. и дверь ему открыть не смогла..так что вот так.. созваниывались по делам... но наши отношенния -все по-прежнему для меня не понятны.. вернее его поведение. то что я ему интересна , я не сомневаюсь, но почему он так себя ведет.. не пойму? правда я смотрю веточка не активна.. и ответов на мои вопросы.. пока приходиться искать самой. но все равно буду рада прочитать чье либо мнение о своей ситуации.
Главный критерий в отношениях ЛЮ-БО-ВЬ... и тут уже на зодиаки плевать. я своего Льва боготворю... пропала от первого же взгляда на него. и не правда что они прям подавляют. Я - Водолей... очень яркая индивидуальность, далеко не глупая... так когда я с кем-то словесные баталии веду или рассуждаю на тему всемирного чего-нибудь... ловлю на себе его восхищенные взгляды... мы друг на дружку нарадоваться не можем... И уж его огненная натура в постели... м-м-м...
господа я погороскопу Лев
http://www.treeofmoney.ru/pour.php?id=211932 полейте, плиз
Львы самые лучшие любовники, но девушки, только если они реально влюблены. Тогда будут носить на руках. А так - будут относится как к остальной свите.
Сообщение было удалено
Теперь я точно знаю, что самые лучшие любовники не львы,а скорпионы. А львы... пусть остаются со своей свитой...
Забавно , ветка почти еще жива, может продолжить ? )))
Сообщение было удалено
Но слишком разные по сути они, львы и водолеи-женщины, рано или поздно это даст о себе знать ...
Сообщение было удалено
А огненные с огненными, это ОЧЕНЬ долгоиграющая пластинка, интуиция по отношению к "сородичам" не позволяет забываться)
Да нормальные мы, Львы))
7980. Апассионата | 26.05.2008, 00:46:09[1962602999] Апассионата
Кстати, а вот мне интересно: насколько отходчивы ЛЬВЫ, м?! В смысле, как быстро они забывают обидки (не измена!!!!!), а не в том смысле, как часто они "отходят вмир иной" Гы-гы-гы! Ой;-)))
В январе 2009 года этот человек и впрямь умер...
Сообщение было удалено
Глубокоуважаемый , Sir... Я читала ветку с самого начала... Большая просьба ... Вернитесь...
Мы ждём...
львы трусливые подлые и психи полные, мой меня сначала бросил, а потом мне и еще и мстил больные на голову
Сообщение было удалено
Львы отходчивы))) Особенно если есть чувства... подуются конечно - как без этого, но потом, особенно после ласки мы отходим))
Сообщение было удалено
Сочувствую, что Ваш МЧ так с Вами поступил, но от этого ВСЕ львы не стали трусливыми подлыми психами. Это уже от индивидуальности зависит.
И, кстати, а за что он Вам мстил?
...вроде как он же Вас бросил, а не Вы его? Или не все так гладко?))) Просто конечно написать - подлый псих. Это из разряда - "все мужики кАзлы или все бабы стервы" Вам так не кажется?
Сообщение было удалено
да никто не спорит самые лучшие мурзики! только вот хочется научиться понимать вас лучше.
Сообщение было удалено
Котик, можно обратиться за советами?
Сообщение было удалено
Привет, вроде знакомый ник, но уже плохо помню ))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
С Пасей кстати все ОК, тьфу тьфу ))
Сообщение было удалено
Конечно спрашивай))
Овенка, извините за отсутствие оптимизма, но кажется мне, теряете Вы с этим Львом время.
У вас погиб совместный ребенок. А по народным верованиям - это очень плохой знак. Знак того, что никогда не будете уже вместе. Так говорят....
Видите, и 10 лет назад у вас ничего не получилось. И браки у вас у обоих какие-то несерьезные. И сейчас такое впечатление, что пытаетесь вы построить какие-то отношения друг с другом просто от безысходности и одиночества...
Сообщение было удалено
Я не верю в приметы, если речь о приметах и о том, что произошло 11 лет назад. я верю в Жизнь. и оптимистично надеюсь, что нам Жизнь дала шанс на любовь взаимную, на семью, на деток, много деток! и в общем то каждый сам строит свое будущее..я не одинока совсем, и я рада, что в моей жизни есть человек. которого я люблю. правда очень хочу научиться его понимать и строить с ним взаимоотношения.