Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3560
Стрела

Спасибо лев-Димон за ответ...Все правильно...Я вообще сейчас ни по поводу ничего не заморачиваюсь...серьезно-несерьезно...Живу и радуюсь каждому дню.Надо быть уверенной в себе, и верить и доверять партнеру. конечно мы сейчас в самом начале наших взаимоотношений, не надо торопить событий, время покажет. ...Мне очень ценны слова моего мужчины, что он мне доверяет. И еще мне нравится, что если я боюсь говорить о будущем, то он уверенно рассказ-т о завтрашнем времени, чем мы будем заниматься вместе...Приятно...Еще раз спасибо за ответ, Димон

Гость

Всем доброго вечерочка! У меня такая ситуация неделю назад познакомилась с МЧ Лев, Я-Весы,вообщем все замечательно с его стороны хочет отношений и тд. но вот у меня не было уверенности что я хочу с ним отношений и мне нужно было все обдумать...вообщем ушла в себя и исчезла с его поля зрения ) он мне начал писать на почту мол давай увидимся по камере ( мы живем в разных городах) я согласилась прождала его несколько часов вообщем неполучилось и ушла по своим делам. И вот сейчас понимаю что вела себя просто отвратительно, но побольшему счету и за его напора в мою сторону ) У меня завтра с ним встреча по скайпу...как вы думаете как Он отреагирует на мое поведение? интересует мнение представителей знака Лев

Гость

[quote="Вот лев .. Димон "]Весы только с опытом находят себя их люди

"лев димон" а скажите если мужчине своему..льву - высказать все что не устраивает не нравится в нем спокойно без скандалов ..а он молчит не отвечает. я теперь думаю что если нужна дорожит то примет к сведению подумает переварит и объявится . а если нет ..подумает да чего она мне мозг выносит и сольется) так ведь? вот я и решила или он изменится или пусть катиться куда подальше. ты как думаешь ? может он изменится ? Cкажу что несколько месяцев назад была такая ситуация я так же ему сказала..он пропал потом прошло недели две и он появился опять все продолжилось

Гость

продолжили отношения . он исправился . но это был один факт незначительный тогда .просто мы всего 4 месяца вместе я присматриваюсь и мне многое не нравится вот я наблюдала за ним и в итоге сказала ему все что не так что меня не устраивает в его поведении

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Лев Скорп Телец Водолей не меняются характер нет мозги да но не характер . Поменять манеры льва не возможно ... Он не изменится ...

Себе дороже скорее он тебя будит менять чем ты ...

Стрела

Всем привет...Лев-Димон, отдельный привет и благодарность, что не оставляете нас...Хочу рассказать небольшой эпизод из вчерашнего.Была вчера и своего ненаглядного Левушки и случайно услышала, как ему звонила его предыдущая девушка, с кем он встречался до меня...А мы встречаемся чуть больше месяца...Она видно просила его помириться...Он ей сказал твердо - нет...На вопрос почему, ответил, что у нее к нему много претензий...Вот такие дела...Так что задумайтесь, девочки...Переделать их точно нельзя и не за чем...Любите такими какие они есть...Или ищите более подходящих по вашему характеру мужчин...Теперь и мне понятно, почему он так странно поначалу себя вел...сравнивал...Сейчас все нормально...сам звонит, интересуется как день прошел...Но все равно постоянно меня проверяет, то на то...то на это...Поживем увидим, к чему это приведет...Всем удачи в личной жизни

Вот лев .. Димон
Стрела

Сообщение было удалено

Вы умница можно тащить его он уже ваш теперь если вы все и лучше ее

просто поднимай себя чуток ну чуток нос задирай и жми его он привяжется

сильней но твой статус должен быть выше ты самая самая и веди себя по выше

в плане я такая у тебя я лучше ? и прижимай прижимай ...

Стрела

Спасибо, Лев-Димон!...В принципе все так и происходит...То что я самая, даже и не надо особо ничего делать. Он сам говорит и готовлю суперски, и хозяйственная, и на работа хорошая, и спортом занимаюсь, и дом строю...Конечно я вся в делах, но на него тоже нахожу время. Чем он занимается, я не спрашиваю...Хочет, сам расскажет при встрече...А что значит прижимай?..

Вот лев .. Димон
Стрела

Сообщение было удалено

Ну просто прижимай ) ну просто обнимай .

Стрела
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Ой, ну это я и так люблю...Спасибо большое, ценные советы...Тебе тоже Лев-Димон успехов в личной жизни, ты очень хороший, отзывчивый

Parusa

Мой лев сломался 12лет назад. До сих пор живём вместе, но жизнь не сахар. Любит выпить, до сих пор не работает и работать похоже не собирается. Строит замки на песке. Хотелось бы думать обратное, но10 с лишним лет.... как-то уже вера пропала. Любит врать, просто что бы ему не докучали с распросами. На контакт не идёт. Если мне что-то нужно по поводу документов ( а мы в браке), я бегаю сама. До сих пор помню каким он был раньше - "на коне", а сейчас бомж бомжом. Слишком высоко падал. Но по-прежнему интеллигентен, начитанный. Что происходит с мужиками в данный момент, даже незнаю. И как его растолкать, если это ещё возможно, тоже незнаю. Думаю уходить. Что у моего мужа от Льва, даже незнаю. Совсем не борется за жизнь.

КЦ
Sir

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Вот лев .. Димон
Parusa

Сообщение было удалено

Вы его убили вы плохая женщина я вас просто презираю ...

Вот лев .. Димон

Вообще кто Гонит на мужчин Львов уже не женщина вообще и в частности ...

Вообще не кто и живите в этом мире так ... Нет света за который надо бороться вы предаете огонь значит жизнь вы аморальны ...

Правильно говорят что мир теряет цвет нации ....

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Что то у вас с правописанием хромает, целомудренный вы наш....

Стрела
Parusa

Сообщение было удалено

Да на 99 % в том, что происходит в семье виноваты сами женщины...У всех бывают и взлеты и падения, но не у всех хватает терпения поддерживать близкого человека...А когда тебя пилят, и что-то от тебя требуют любого доведет до отчуждения и агрессии....И собственно даже в семье никто никому ничего не ДОЛЖЕН. Все делается от души и по своему желанию. Вы можете только попросить...А делать или не делать воля самого мужчины.

Стрела

И еще интересно..Вопрос к Parusa? А за чем вы до сих пор вместе, если так все плохо?

Гость

.............

Золотко
Стрела

Сообщение было удалено

Месяц это крайне мало , чтоб делать вводы. То что он говорит- это вообще просто разговоры. Он смотрит, оценивает, но возможно душой он еще в переживаниях к бывшей. Его твердое " нет" это может быть сегодня, а через пару- тройку месяцев по велению души, скучая он может все вернуть.

Золотко
Parusa

Сообщение было удалено

С мужчинами происходит то, что называется невозможность приспосабливаться к условиям нынешней жизни, ктото впадает в алкогольную зависимость , как Ваш и находит там утешение и оправдания себе несчастному, Вы вероятно взвалили на себя быт и материальную базу, а мужики очень быстро к этому привыкают. Много таких сейчас, которых надо в попу толкать и стимулировать. Некоторые попытки успешны, а основная масса нет, потому что ведь гораздо проще сидеть на стакане и проклинать государство, окружение, до чего власть довела народ. Это все так, очень жить стало тяжело, но чем ныть и пускать пъяные , скупые мужские слезы лучше мозги включить и пытаться подняться хотя бы с малого. Пусть не самая перспективная работа, пусть не горы золотые как раньше, а просто хотя бы понимание того, что ты Мужчина и ты что-то да можешь. Не думаю, что 100% вина, девушка, в вас. Где то что-то упустили, где то может излишне пилили, но как не пилить если раздражает бездействие и соплежуйство мужчин

Золотко
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Никто не гонит ни на кого, простая констатация факта, что слабость характера и нытье, которое прикрывается " не вижу цели, нет перспектив" и разная другая ерунда делает из мужчины овоща и помимо того, что женщина должна его поддержать первое время и так сказат дать толчок и мотивацию, самому нужно брать себя в руки, а не " опускаться"

Золотко
Стрела

Сообщение было удалено

Рассужение очень незрелой , инфантильной девушки) если честно) Поэтому мужики и живут сейчас на две семья, имею кучу любовниц, детей на стороне. Ведь это так круто по велению души забабенить ребенка на стороне)) Иногда купить пожрать, когда есть настроение , а чаще не купить, потому что нет желания. Ведь никто никому не должен ничего, вот поэтому и растет всеобщая распущенность, вседозволенность и безнаказанность. Мужчина ДОЛЖЕН, он просто обязан быть мужчиной .Мужчина ДОЛЖЕН быть просто мужчиной. Это в первую очередь. Начиная от мозгов и заканчивая внешним обликом. Время течёт,всё меняется,но есть вещи, которые незыблемы. Кому-то кажется, что если у него присутствует дополнительная часть тела,то это уже признак мужественности)))в первую очередь, должен быть характер. То есть мужчина должен иметь какие-то установки, делающие его чуть больше, чем просто самец, человек к чему-то стремился, чтобы у него были установки,у него должны быть какие-то правила!! А у мужа девушки этой кроме установки побухать и наврать, избежать своих прямых обязанностей нет ничего.

Стрела

178378...Спасибо за ваше мнение...Лично я с чем-то соглашусь, а с чем-то нет....На тему что мужчина ДОЛЖЕН Вы все верно написали, но этому по жизни должны родители воспитывать в своих сыновьях. А когда мальчики вырастут им нужны добрые, нежные, понимающие жены. Чтобы они рядом с ними чувствовали героями, сильными, хотели о них заботиться, помогать, а не мегеры, которые только и требуют и вечно недовольные..Отсюда и такая реакция( бухание, гуляние...)...........Кстати я не инфантильная девушка, и даже не бальзаковского возраста...И поверьте именно настоящие женщины, именно от природы мудрые и женственные имеют рядом с собой настоящих мужчин. Сама не сразу к этому пришла, но работать над собой никогда не поздно. Всем удачи, извините, если сумбурно написала

Вот лев .. Димон

Просто все кто что делает вы делаете его когда надо на оборот вы кончита которая качает права с такими вообще лучше не общаться вообще не разговаривать гоBно оно и есть гоBно и не чего личного ....

Гость

а есть такие . женщина лев и мужчина лев? как вам трудно вместе?

Шиповник

+

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Не должно быть трудно они похожи если это понимать то идеально подходят ...

Лев

Захотелось поделиться своей историей.Я Лев девушка Скорпион. Мне 24 ей 25 познакомился я с ней на День рождении 3 года назад. До этого момента у меня была девушка козерог я любил её и добивался около полу года и еще стока же встречались без интимной связи. Она себя вела эгоистично и не ставила меня не перед чем я все время с ней стремился время проводить а она с друзьями, я даже нашол способ совмещать и все превратилось в каждодневные тусы со стороны и не скажешь что мы встречаемся она игнорила меня постоянно. была страсть но будущего небыло я ето увидел в первый год отношений и пытался боротся с этим все было бесполезно 2 года таких отношений меня просто вымотали, я не мог спать,есть нормально в универе задолжности,Хотел расстатся но не мог, пока не встретил скорпиошку сидела такая спокойная, красивая, в глазах океан и много загадок.И с ней сестра, они двойняшки, и очень разные две противоположности.В тот момент у нее были отношения, и я присматривался оценивал свои шансы, в тот момент я понимал что она может разбить мне сердце, но это меня не останавливало.Сначала мы все собирались друзьями и общались в компании я чувствовал что ,что то есть между нами но боялся сделать шаг,меня это жутко мучало, за моим эгоизмом скрывались очень сильные чувства о которых я долго молчал. Начали мы встречаться через пол года после знакомства и как я узнал позже она меня в университете давно заметила, а я её даже не видел( У меня был очень тяжёлый период в тот момент я не мог ей много времени уделять, встречались мы редко, и через год я начал чувствовать что я теряю её я ей во всем признался что готов семью и хочу с ней быть, она плакала но я понимал что она полюбила другого, не описать словами что со мной начало происходить.Я знал что я ей дорог мы расстались спокойно я сдержал все эмоции пересилил себя.Я продолжал общаться и поддерживать её и мы остались друзьями.

Лев

Я видел что она счастлива было больно смотреть что кто то делает её счастливой но я любил её, убедился что у неё все хорошо и уехал на север работать чтоб успакоится и побыть наедине с собой.Через 3 месяца от друзей приходит смс что он бросил её и ушёл. Я все бросил купил билет и поехал домой встретился в тот же вечер как приехал. вот уже месяц пытаюсь проявлять дружескую заботу но её это раздражает пытаюсь поддерживать но она холодно ко всему относится. К ней очень тянет и одну не могу оставить её. сказала что любит его. он кстати рыба. Первая девушка в 17 лет была тоже скорпион и день рождение совпадают недавно заметил сей факт) Руки не опускаю тяжело конешно но даже друга в ней терять не хочу. она единственная из всех с кем я семью увидел и будущее. Дедушка с Бабушкой у меня Лев и Скорпион всю жизнь вместе прожили. Лично для меня важно чтоб любимая девушка была рядом, и понимание было. Другие меня не интерисуют,часто людей вижу насквозь. Про друзей могу сказать что у меня они вродебы есть.. Не пью не курю. Вот такой я Лев

Стрела

384.385...Надо же какие страсти...Я вот только когда-о читала, что между львом и Скорпионом сексуальное притяжение, а в семье не очень отношения складываются...

Лев

А то что есть периоды когда львы закрыты или открыты для отношений это правда.У меня период может и год длится. Не переношу когда девушка курит и много пьет.

Стрела

Все верно...У моего мч при знакомстве первый вопрос был про курево...Сам не пьет и даже в компаниях и на праздники...В общем положительный мужчина. Но при всем и очень требовательный к женщине, желательно, чтоб по дому все умела и успевала.

мусик

здравствуйте.хочу посоветоваться по поводу подарка.хочу сделать фотоальбом .стиль я бы назвала высокая эротика.все очень пикантно,но откровенной обнаженки нет.пример.лежу на кровати,на мне простынка просвечивающая,которая немного сползает с груди.это я проснулась.потом выхожу из ванной и у меня как будто завязки на халате развязались.альбом хочу назвать "Пробуждение" или "Доброе Утро".

дело в том,что сниматься буду в профессиональной студии и это очень недешевое удовольствие.понравиться ли мужчине Льву такой подарок?не буду ли я выглядеть развратной!просто когда я намекала на это бывшему мч,рак по гороскопу,он был категорически против.

у нас со львом дело идет к совместному проживанию.боюсь ошибиться.

мусик

хочу вручить ему этот альбом 23.у него организация работает.альбом будет с замком.ключик предусмотрительно оставлю у него дома где-нибудь.я 23 уезжаю к маме.он придет вечером.на снимках такой сооблазн,а я далеко.пусть томиться в ожидании.такой у меня план.очень хочу и одновременно боюсь его осуществлять.

мусик

вот бы мне ответили до понедельника.

Стрела
мусик

Сообщение было удалено

Ну не знаю...Вы должны хорошо знать своего мч. Я знаю двоих мч-львов.У обоих реакция будет однозначной.Если бы они сами снимали, то все супер...И подарок классный, на память...А так мой, например, очень ревнивый. Он даже когда я прихорашиваюсь и то говорит...Это только когда я к нему иду, шутка конечно...Но все же

мусик

спасибо за ответ.я это предусмотрела.фотограф будет девушка.я просто переживаю,не сочтет ли он характер снимков,указанием на то,что я развратна?

так то я ему свитер связала.но до меня он встречался с девушкой-близнецы.она вся такая творческая личность.и это ему в ней очень нравилось.вот я и хотела какую-то нотку интригующую привнести.я рак.есть такое,что начинаю излишне опекать партнера.вот решила отойти от роли мамочки

мусик

видимо львы нынче не в моде)))

Стрела
мусик

Сообщение было удалено

А моему как раз и нравится, когда я забочусь и опекаю его как мамочка. Он так и говорит, хочу как мама...Если девушка-фотограф, то подарок я думаю шикарный. Моему бы понравилось. Я кстати на 23 тоже буду дарить, картину, мной сделанную и статуэтку. А на счет развратна, вряд ли...Они очень наблюдательны и сразу видят кто из себя что представляет. Девушка на пару ночей или серьезных отношений.

мусик

вы рисуете?вот здорово!а скульптура...дайте угадаю,ваш ненаглядный в натуральную величину?)

завтра у меня съемка.жутко переживаю.так нетерпиться увидеть физиономию своего лёвы.он от меня точно такого не ожидает!

мусик

а почему так тихо на ветке?неужели левы беспроблемней дев и рыб?)

Стрела

[quote="мусик"]а почему так тихо на ветке?неужели левы беспроблемней дев и рыб?)

Львы они хорошие...поэтому, если наверно с ними что и не сложится, не остается гадкого осадка на душе....Как после общения с Девами кстати....Люди-праздник

Стрела
мусик

Сообщение было удалено

Желаю удачи!...Все получится, конечно оценит...Да нет, я не художница.Картину вышивала смесь гладью, бисером, ленты....Он как-то обмолвился, что любит такое дело. Вот я и решила такой сюрприз сделать...А статуэтка бронзовая обнаженная женщина в красивой позе, фигура на мою похожа, вот и хочу намек сделать, чтоб обо мне напоминала...А у него весь дом всякими обнаженными фигурами заполнен, так что я думаю понравится....

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

присоединюсь!!!! точно такая же ситуация

Вот лев .. Димон

Не кто не кому не нужен валите нaх от сюда ... жид о вки ... .

Вот лев .. Димон

Люди рожают людей не просто .... Все выбирает свое а вы чьи вы просто не что

просто *** тупые которые не знают не рода не нормы не правил давалки

да фик на вас ДУЛЯ .... ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ САМОЕ ТУПОЕ ЭТО ЖИТЬ И НЕ ЖАЛЕТЬ МАРАЗИ ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот лев .. Димон

Мусульмани да класс только женщина это не то вообще ... вот и правильно их обезличивают что даже не кто не помни кто такая ...

Вот лев .. Димон

Таким не дарят цветы таки берут все сами но они не красивы просто нечто ...

Вот лев .. Димон

Я нормальная это спорный вопрос поступки определяют вас в ранг не нормы вы

просто слухи ...

Гость

Пенициллин, ты где!!!