Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 374 ответа
Последний — Перейти
Страница 3559
Вот лев .. Димон

Поправка не в вдвоем а стем кто нравится ...

интересная такая
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

он верит в гороскопы. вернее - верил раньше. у него бывшая жена -Рак. вот он читал про их союз...

[Векторная]
Буковка

Сообщение было удалено

)) это да) но это смотря с какого ракурса)) по мне - у них довольно интересное поведение, хитрость такая "кошачья") она очевидная, правда не думала, что для всех)))

интересная такая

[quote="Вот лев .. Димон "]интересная такая

Димон, научи пожалуйста, как сохранить интригу. Я сама понимаю, что слишком открыта, но не знаю, как умудриться и сохранить какую-то загадку. Может ты подскажешь?

Вот трудно скорей всего он тебя проглотит ... как кот с рыбой будит бегать ...по ка не скушает эклеры ... Все сразу решить Рыбка не умеет ...Проиграть и выиграть ...

Я почему-то думаю, что ему нужно что-то большее.... Все таки подарки от 100000р и выше не дарят, чтобы просто поиграться. или я не права? и Львы способны подарить такие суа потом уйти с другими "эклерами" разбираться?

Буковка

Да что ж Вы все про деньги да про деньги. Абстрагируйтесь..Для них деньги - не главное. А главное - это любовь . Неужели ничего не чувствуете ? раз ориентируетесь только на суммы, полученные от него.

Мне припомнилась учительница русского языка Светлана Афанасьевна из "Большой перемены", когда она определяла любовь своего мужа ( Ганжи ) по его оценкам в журнале : " Любит .....не очень .....любит.....не любит ."

интересная такая

просто я очень обожглась со своим супругом(тоже кстати Козероном). Все было из разряда - люблю. жить без тебя не могу. все для тебя. что пожелаешь. В результате - при разводе, все подарки востребовались "взад" в тройном размере. Поэтому для меня напряг. если мужчина начинает тратить на меня деньги. а не просто - кино. театр и пр. небольшие знаки внимания.

Может обжегшись на одном, очень сильно не доверяю другим... не знаю... кто разберет. просто не хочется чувствовать себя обязанной...

интересная такая
Буковка

Сообщение было удалено

Кажется, мне очень трудно понять, насколько серьезно он ко мне относится. Т.к. , в моем понимании, серьезные отношения строятся по другому.

Кажется, поэтому я и сомневаюсь в его чувствах, т.к. интуитивно понимаю, что деньги для него не много значат. Мне дороже не его материальные взносы в наши отношения, а то что он, узнав, что мне нездоровится, бросил все свои дела и примчался ко мне, что сделал вещи, которые ему были неприятны, но ради меня он на это пошел. Это я воспринимаю очень хорошо. Но его денежные "вливания" меня напрягают, потому что я не могу ответить такими же дорогими подарками(((

Буковка

Интересная, так это про Вас та история с квартирой, которую подарил, а потом отобрал при разводе муж-Козерог ?

Вот лев .. Димон
интересная такая

Сообщение было удалено

Любой вопрос это выбор между чем-то ... Скажи что тебя затрудняет .

очень шаль ... Мораль что ты деньги и человека определяешь в мести

и раздельно ... Не знаю сложно стобой иди лучше погуляй ....

Как сказали Весы без денег ты некто ... Круто да .... Логично что с деньгами

все человек наверное хз .... А он видима скромный ... БЕГИ ПОДРУГА БЕГИ ...

Думаю что он уже будит дергаться вот и проверишь ... Вообще не говори

не когда слово деньги или что их нет или есть ... Это риторический вопрос

деньги всегда есть ... Лучше почитай что такое мораль ...думаю что пом будит

очень странно и не понятно ... ты качаешь свою качели сама ты пом от этом

узнаешь .... но у тебя выбор понятен у тебя нет денег и он тебе не нужен .

http://ru.wikipedia.org/wiki/Мораль

Вот лев .. Димон

Потрать пол года год подумай .. Мне кажется что ты бедная и плакать будишь от него ...

Вот лев .. Димон

Рыбки рыбки мозг спорит ... значит есть конфликт .....

интересная такая
Буковка

Сообщение было удалено

нет, не обо мне. просто у нас с подругой похожая ситуация.

интересная такая
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

эта ссылка не открывается.

Вот лев .. Димон
интересная такая

Сообщение было удалено

Просто будь от ты просто так сдаешься .... ты сама уходишь ... Когда

человек на месте он есть а вот вы как бы отсутствуете это не норма ...

Львы зонтики это просто ... Найти себя все получится ты хозяйка вот проявляй себя как девушка если он тебе нужен вообще ...

интересная такая
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

спасибо тебе, Димон.

больше года он улучшает мою жизнь. по мере возможности. но мне почему-то кажется. что он не уверен в своих (или в моих) чувствах. не происходит у нас сближения почему-то.

Вот лев .. Димон

http://www.youtube.com/watch?v=uZnpikoHNWw

Как не будь попей кофе с ним вдвоем ...поговорите ... Вся не уверенность это ты сома ... Он же тоже не знает как ты ...

Вот лев .. Димон

Активно надо хозяйкой быть а так ты проникаешь в доверия и нечего типа

свидетель пустоты или обреченности ... Так как конечно пусто ... что не можешь дурой быть простой и с привычками и заебами но только с веселыми

заебами ... Блин я тоже говорю что сложно но все возможно ... Вот от меня рыбки плачут как крокодил ... Рыбка рядом всю подушку в тихую замочит ...

А сказать нельзя ... Будит рыбка торчать в ванной пока не придешь а потом будит говорит что думала ходячие траблы ... Проще рыбки что вы так

страдаете вот когда не будит тогда плачь а когда рядом что ныть ...

Женская психика очень сложная так что не наговариваю но он сам внутри

мумия фараона так что сама ...А то как мышь на крупу дуешься .... Вот такие Рыбки ...

Вот лев .. Димон

ВОТ ПЕРВЫЙ СНЕГ ЭТА ПЕСНЯ И ТЫ И ОН ВСЕ ХОРОШО ...

http://www.youtube.com/watch?v=MarIB_IHuZQ

интересная такая
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, ты-Чудо. Спасибо тебе еще раз)))

интересная такая

[... Блин я тоже говорю что сложно но все возможно ... Вот от меня рыбки плачут как крокодил ... Рыбка рядом всю подушку в тихую замочит ... А сказать нельзя ... Будит рыбка торчать в ванной пока не придешь а потом будит говорит что думала ходячие траблы ...

Нет, мой Левушка не позволяет себе такого -ценит меня, не обижает (или я не умею на него обижаться) Он же как ребенок маленький- хоть и уже взрослый дяденька, почти 1,90роста и соответствующего веса)))

Баранесса

Девушки, подскажите. Я тут выше писала. Короче, накрылся мой Лев. Собрались мы на первое свидание, он мне позвонил, все САМ распланировал, даже меня не спросил и толком не сказал куда пойдем, секрет немного завуалированный - типа в известность меня поставил. У меня от него какие-то смешанные чувства были, вроде бы рада, что первый раз в жизни встретила парня, который не перекладывает все на меня со словами "как ты хочешь, куда хочешь". честно, надоело уже все самой всегда организовывать. Но, какой-то он авторитарный (а я этих ноток как огня боюсь, сразу паникую что меня ущемляют), все сам решил, меня не спросил. Я готовилась, вся такая супер, а он потом в день встречи переиграл все - предложил вариант, совсем не такой шикарный как первый, который меня не устроил и я вежливо предложила отложить. Хотя сама, на самом деле, очень расстроилась, потому что... блин я ведь готовилась! я не из тех девочек, которых можно в фаст-фуд пригласить (как пример). я не говорю о шикарных ресторанах, такие я тоже не люблю, когда все так и дышит пафосом. А он кажется даже не вьехал что случилось, опять предлагает встретиться. Парень вроде бы интеллегентный, образованный, но вот это меня просто взбесило. Короче, не знаю что делать, дать второй шанс, но я не сумею скрыть раздражение, у меня все эмоции на лице всегда. Или сразу сказать, что мы "разошлись как в море корабли"...

Баранесса
[Векторная]

Сообщение было удалено

Я вот такая и есть. Кажется, у меня асцендент во Льве. Мне как-то один потенциальный ухажер предложил билеты в кино самой купить (себе и ему) и это был конец нашего "чудесного" общения)))))) Нет, ну мы и сейчас общаемся, но как друзья, о большем можно даже и не думать)))

Так что, чё-то я не увидела этой пресловутой Львиной щедрости и любви ко всему шикарному)) И вот думай теперь, это он выпендрился типа с проверкой, потому что до этого такими серьезными вопросами сыпал, будто уже жениться на мне собрался, или он такой всегда...

Баранесса
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

По первому пункту - согласна на 100 %. Нужно чтобы мужчина был и строгий, мужественный и властный, но в то же время и ласковый, нежный и лояльный (не деспот, таких сразу прочь!). Иначе на шею сяду и ножки свешу, наглею страшно.

По пункту ╧ 2 - Чего это не уйдешь? Девушка Овен как Колобок - откуда хошь уйдет. Укатится!)))))

Баранесса

Просит увидеться... Вообще, мне все это напоминает общение с моей давней любовью Овном. Мы с детства то дружили, то ссорились, а во взрослой жизни не смогли притереться - нашла коса на камень. Только тут все немного по-другому. Лев с виду вроде мягкий, солнечный и простой, но чувствую, что в бараний рог, если что, с легкостью меня свернет. Не такая кошечка мягкая, как кажется. У Овнов проще с этим - прем как танк, никакой скрытой угрозы, все на морде написано))))) Короче, больше всего меня бесит когда что-то не ясно, и желание выяснить и наконец разложить все по полочкам меня просто разрывает)))) А это как раз тот случай.

интересная такая

[quote="Баранесса"] Я,конечно, небольшой "спец" по Львам. Но сразу бы изменила отношение к человеку, который пытается "сэкономить" на мне - так выглядит его смена предложения. Опять же - это только мой взгляд на ситуацию.

интересная такая

Куда все пропали? "Конец Света" не пережили?

У меня вопрос к Димону:

я. как любая Рыбешка , практически беспомощна перед жизнью... сама страдаю от этого.

Львам нравится чувствовать себя Супергероями на фоне этой беспомощности или напрягает постоянное обращение к ним за разрешением "траблов"???

Баранесса
интересная такая

Сообщение было удалено

Ну вот я так же думаю. Я пару раз не ответила на его звонки, его это по-моему немного задело, но по-моему он не понял в чем накосячил, хотя признал, что неловко как-то получилось. Но все равно продолжает меня штурмовать, хоть и в письменном виде. Я бы уже давно ускорила процесс знакомства, но меня взбесил тот случай. Я теперь не знаю надо оно мне, или нет, жалею что сразу тогда ему не сказала все прямо, предпочла ответить в стиле "чтобы никого не обидеть", смолчала...

Баранесса
интересная такая

Сообщение было удалено

похоже, что все уже начали готовиться к Новому Году))))))) мне кажется, они любят решать судьбы людей, так сказать, с барского плеча. Ну может не все, у меня как-то был не очень удачный опыт общения со львом, в нем не было ничего положительного, что есть у этого знака, только гипертрофированная жадность и лень. Увы, всякие люди бывают под каждым знаком.

интересная такая

[quote="Баранесса"]интересная такаяКуда все пропали? "Конец Света" не пережили?

похоже, что все уже начали готовиться к Новому Году)))))))

НУ ТОГДА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!

левушкина

интересная такая,спасибо за поздравления!!!желаю всем,чтобы все ваши желания сбылись!!!!

Стрела

Здравствуйте!..Всех поздравляю с 2013 годом! Помогите, пожалуйста, разобраться в поведении понравившегося мужчины. Познакомилась на сайте знакомств с мч-львом.Я только зарегистрировалась, Он уже там давно. Он меня сразу перехватил в сети, и уже было 3 встречи. По разговорам вроде как он настроен серьезно, даже кому-то в шутку сказал, что общается со своей будущей невестой, но типо она об этом еще не знает, хотя я сразу оговорила, что замуж в ближайщую 5-ку не собираюсь, и детей мне тоже уже не надо. Мне 40, ему 47.Но удивляет то, что очень редко звонит, и в разговорах короток.В основном спросит как я день провела, о себе по минимуму. Это вообще нормально?

Стрела

Сумбурно написала, может кто не понял...О себе при встрече он все рассказал, и что был 2-ды женат, и что 2-е детей есть...В общем цель у нас была одна, не заморачиваться на создании семьи, а просто регулярно встречаться и проводить вместе досуг...Хотя по его поведению я поняла, что ему очень важно, чтоб женщина о нем думала и заботилась...Но сам при этом очень скуп на звонки. При встречах очень страстен, нежен и заботлив.Подарок на Новый год сделал шикарный. Вот и не знаю, то ли он там кастинг проводит на роль своей девушки, то ли просто такой необщительный.

Вот лев .. Димон
Стрела

Сообщение было удалено

он не знает как вы к нему относитесь вообще ...

Вот лев .. Димон

Подробней можно скажите сколько вы так встречаетесь ? опишите больше .

что вы чувствуете к нему ?

Стрела

Добрый вечер!...Спасибо за ответ...Мне очень ценно ваше внимание...Да знакомы мы всего ничего...Месяц...Встречались вот сегодня 4-й раз...Я к нему чувствую очень положительные чувства...Но держу себя под контролем, чтоб окончательно не влюбиться...Хотя со стороны может показаться, что и влюблена...Сегодня он проверял меня разговорами ревнива ли я...Ну я попыталась свою позицию рассказать, что не ревнива, но гордость мою лучше не задевать.Типо, хочешь изменять, пожалуйста, но чтоб я не знала и мне не рассказывали знакомые и не жалели...Это для меня хуже измены...

Стрела

При встрече очень мил. Обнимал, целовал, красавицей называл...Интересовался уже подробней как праздники отмечала...Он просил меня сделать ему холодец, сегодня он его получил...Млел...Уже поступил заказ на пирожки...Мне-то не трудно, и очень даже приятно...Я тоже подарок получила по случаю рождества...Я вижу, женщин он любит...и они его тоже...Я тоже себя считаю высшим сортом. Мне с ним интересно и хорошо...Но хотелось бы еще и быть по уверенней, что это и не любовь, об этом еще рано говорить, но более менее серьезно...И еще я чувствую, что он своими разговорами обо мне пытается узнать побольше...Все рассказывал, какие у него ревнивицы были...И как ему не нравилось это...Но стоило мне заикнуться, что муж был красавец, и мне все завидовали...но накосячил..и пришлось расстаться...Затих мой лёва...Хотя прикольно, мы же не дети, обоим за 40...

Стрела

На счет как я к нему отношусь...повторюсь...Звоню регурярно, ни на что не обижаюсь...был правда вчера инцидент...Я попросила его на будущее заранее точно договариваться о встрече, а не созвонимся...и по звонку нестись сломя голову...Привыкла день планировать заранее...Он сказал постарается и мы точно назначили время встречи, и еще прибавил, что не надо было ругаться на него, типо по голосу понял, что я недовольна...Пишу смс ласквые, когда на меня нагрянет...Я сразу сказала, не привыкла себя сдерживать...Хвалить меня не надо, сама себе цену знаю...Настроение у меня всегда хорошее, так как я оптимист по натуре и много пережила и ценю, что имею...В общем вот так...Уважаемый Лев - Димон, у нас есть перспективы на долгое общение?...

Стрела

На счет хвалить меня не надо...я имела ввиду...Никогда не буду мучить мужчину, а ты меня любишь?...точно...А я красивая, а правда лучше меня никого нет...Ценю, когда хвалят за дело, или просто ласковые слова от души, но опять же не часто...А вот сама хвалить люблю, и заботиться...

Гость

Девушки, подскажите, Львы когда влюбляются, они затихают, или наоборот активны и упорны?

гостья

они активны и упорны- для них важно - достигнуть поставленную цель

главное , чтобы их цель совпадала с вашей)))

интересная такая

Всех с Рождеством и наступившим Новым годом!

А меня - с большим количеством шикарных подарков от моего Левушки)))

Он как всегда- лучше всех)))

Вот лев .. Димон
Стрела

Сообщение было удалено

Умней умного не кажись он все знает видит как делаешь так и делайте ...

Если получается все хорошо то продолжайте ... Нравится в веряй в себя

и он твой ну имя почаще называй . Все хорошо ... Думаю что надо время

вам еще надо понять друг друга .... Понимания целиком а не все хорошей.

Норм только не спешите ... Самое интересное так что все хорошо ...

Девушка ангела

Есть у меня один лев, с лета 2012, как познакомились, хвостом за мной ходит. Ждал меня с работы, мок под дождем, цветы, походы в клуб, тяжело ему было, я овен. Нмкаких диферамб петь никогда не собиралась и не буду. А он потом признался, что влюбился, и то только когда я ему задала прямой вопрос. Много не говорит, больше делает. Добрый, честный, щедрый. Похож на ангела: кучеряввй блондин с голубыми глазами. Сейчас присматриваюсь.

Весы

Всем привет! Всех С Новым Годом!

Хочу немного поделится своим опытом, т.к. у меня уже второй раз мужчина-лев.

Я по гороскопу весы, первый раз с м-львом я наделала очень много ошибок и у нас не сложилась дальнейшая жизнь. Мои ошибки заключались в том, что я всегда хотела контролировать его, была своенравна - как я хотела, так и поступала, постоянно что-то ему доказывала, очень хотела показать, что я где-то умнее его и шла на пролом. Все это не правильно и когда появился у меня второй раз в жизни лев, я теперь все делаю по умному - не спорю, всегда он стоит у меня на первом месте, я всегда очень внимательно слушаю его домыслы, мнение, очень мягко вношу свои пожелание, всегда его хвалю. И как не странно, но из льва он превращается в очень нежного кота и я намного больше получаю от него заботы, он решает все наши совместные проблемы, я как за каменной стеной! И теперь я понимаю, что лучше льва я не чего лучше не найду, т.к. я уверена в завтрашнем дне. И чем больше Вы даете заботу и преданность льву, тем он все дальше стремится сделать Вас счастливее.

Не знаю поможет кому-нибудь мой опыт, но цените львов...

Вот лев .. Димон
Девушка ангела

Сообщение было удалено

Долго может бегать и ждать если любит ... Овен вы его убиваете он когда добьется будит ленивый ... Вы слишком уже большую фигуру поставили

в его централ он добьется и уйдет ... Или просто изведет себя и будит ватным

и флегматичным .... Зря вы так ...

Вот лев .. Димон

Весы только с опытом находят себя их люди делают каждый человек откалывает и добавляет свое . Декорирует ... Вообще Весы это Роза тепличная в понимании что надо подрезать кроя для остроты или покрасить волос что и любят делать девушки Весы ... Ты хоть что делай Весам надо спалисть свой прекрасный волос или его заменить на пряди чужие а вот зачем хз это опыт у Весов всегда так ... Дружить надо с детстве с парнями

не быть найдой и не сунуть все лицо кругом во все вопросы так как участия в них Весов делает их виноватыми .... Весы часто решают споры и часто Весов делаю виновными так положения может не стоить стороны также может попасть до влияния не правильных течений и всем доказывать что все не правы ... Но как бы там не была Весы очень четкие хорошо выделенные сделанные поставлены опрятны красивы грамотные морально понятные .... Только вот душу надо вложить свою свой свет проливать тогда и весы будут ваши ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Девушка ангела
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Я конечно не специально его так держала от себя, присматривалась. А сейчас вижу, что вы в чем-то и правы. Какое-то безразличие что-ли появилось, или мне просто кажется, не знаю. Вот сегодня ночевала у него, сейчас ушел на работу, и на прощание даже не поцеловал, типа времени не было. Ну оно в принципе и логично, когда чего-то очень сильно желаешь и добиваешься в течение долгого времени, то добившись, оно тебе не так уж и интересно.

Ну что ж, не хочет, не надо, уходить я умею, до этого 2 года встречалась с козером, он мне весь мозг за это время вынес, многому научилась..

Весы

"Девушка ангела"

Я конечно не специально его так держала от себя, присматривалась. А сейчас вижу, что вы в чем-то и правы. Какое-то безразличие что-ли появилось, или мне просто кажется, не знаю. Вот сегодня ночевала у него, сейчас ушел на работу, и на прощание даже не поцеловал, типа времени не было. Ну оно в принципе и логично, когда чего-то очень сильно желаешь и добиваешься в течение долгого времени, то добившись, оно тебе не так уж и интересно.

Ну что ж, не хочет, не надо, уходить я умею, до этого 2 года встречалась с козером, он мне весь мозг за это время вынес, многому научилась..

"Девушка ангела" не делайте поспешных выводов. Львы, как ни крути, все равно охотник и Вы для него были добычей, он получил то, что хотел, но льву нужно продолжение, интерес - так заинтересуйте, заинтригуйте (только не напором, а мягко), войдите в доверие и он еще проявит себя в дальнейшем.

Девушка ангела
Весы

Сообщение было удалено

Ну, пока еще какие-то выводы делать слишком рано, все только начинается, но большое спасибо за совет :)

интересная такая

[quote="Весы"]Всем привет! Всех С Новым Годом!

Хочу немного поделится своим опытом, т.к. у меня уже второй раз мужчина-лев.

Я по гороскопу весы, первый раз с м-львом я наделала очень много ошибок и у нас не сложилась дальнейшая жизнь. Мои ошибки заключались в том, что я всегда хотела контролировать его, была своенравна - как я хотела, так и поступала, постоянно что-то ему доказывала, очень хотела показать, что я где-то умнее его и шла на пролом. Все это не правильно и когда появился у меня второй раз в жизни лев, я теперь все делаю по умному - не спорю, всегда он стоит у меня на первом месте, я всегда очень внимательно слушаю его домыслы, мнение, очень мягко вношу свои пожелание, всегда его хвалю. И как не странно, но из льва он превращается в очень нежного кота и я намного больше получаю от него заботы, он решает все наши совместные проблемы, я как за каменной стеной! И теперь я понимаю, что лучше льва я не чего лучше не найду, т.к. я уверена в завтрашнем дне. И чем больше Вы даете заботу и преданность льву, тем он все дальше стремится сделать Вас счастливее.

Не знаю поможет кому-нибудь мой опыт, но цените львов...

согласна 10000%%