Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 1672
Красная шапочка

Блин, щас позвонили из таксишной компании, к-рой я пользуюсь, хотят меня сфоткать и повесить фотку на своем сайте.

Плюс бесплатная поездка на 1000 руб. Соглашацца ?

Красная шапочка
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Ваще-то 1000 маловато, мне каацца...

Личность
Красная шапочка

Сообщение было удалено

нормалек! соглашайся..))))

Красная шапочка
Личность

Сообщение было удалено

А куды ехать-та ? Мну до дому всего 300 р.

Личность
Красная шапочка

Сообщение было удалено

В Москву.. тут ведь мужчины без штанов..))

Красная шапочка

605 Точна ! Личность - ты гений !

Личность
Красная шапочка

Сообщение было удалено

))) Нутк))

Красная шапочка

Эххх, ффсе разошлись... Онна я торчу на работе.. и впереди ещё непочатый край...

Красная шапочка
Красная шапочка

Сообщение было удалено

И какая тут личная жизнь ?

Natalia

Красная шапочка

Эххх, ффсе разошлись... Онна я торчу на работе.. и впереди ещё непочатый край...

И какая тут личная жизнь ?

Со львами-то? Никакой:))

Красная шапочка

И черные мысли так и одолевают, так и одолевают...

Шелли

С ними лучше всех (просто вулкан эмоций, пик удовольствия) !!!

Мужчины Львы-это настоящие самцы. Но любить их невозможно, трудно ...они могут не показывать своего отношения, но любить. Но уж если "застрянут" в тебе, так уж подарят годы любви и секса на ровне Рая, но и Ада тоже с ними будет много.

Совет: Девочки, постарайтесь, не горячиться именно с ними, они не прощают ошибок с наше стороны.

Но как то у меня по опыту, Мужчина Лев-любовник, друг, помощник и тд и тп, но только не Отец твоим детям. Они слишком высокого мнения о себе., детям просто нет места.

Красная шапочка

Шелли, очень интересно, а как это они могут не показывать отношения, но любить ? И в чем тогда будет выражаться их любовь ?

Natalia

[quote="Шелли"]С ними лучше всех (просто вулкан эмоций, пик удовольствия) !!! Мужчины Львы-это настоящие самцы. Но любить их невозможно, трудно ...они могут не показывать своего отношения, но любить. Но уж если "застрянут" в тебе, так уж подарят годы любви и секса на ровне Рая, но и Ада тоже с ними будет много.

Шелли, за год общения со львом-любовников почти к такому же выводу пришла.... Только мой периодески еще говорил, как ему хорошо со мной и как счаствлив..... Снисходил, не иначе как:))

Шелличи

ох ё моё... мне можно отдыхать... )

Мадам КуКу

всем доброго ночера:)

вы не поверите, но я со своим Львом разо...сорри, разругалась в пух и прах:))) в кои-то веки он мне такую сцену устроил, жуть:)

вот думаю - это начало конца или вообще опять все сначала?:)

Гость

Мадам, привет ! А чего разругались ? А у моего есть отвратная привычка- выпендривацца по телефону, када у него там рядом кто-то есть.

КШ

Эт я была.. Вот пусть щас тока попробует перезвонить...

Мадам КуКу

КШ, привет:) да наехал не по делу, а я не смолчала, как обычно, а высказалась тоже. Ибо обнаглел.

Гость

619 Мадам, привет, во нахал ! Представляешь, у моего тож мама Лефф, 16-го д.р. Они наверное у нас с тобой совсем одинаковые...

Кстати вчера сдуру сказала ему, что он добрый и вежливый, а в ответ услышала что он циник, *лядун, алкаш и т.п. )))))))

КШ

Это я была

КШ

Кстати пытаюсь смореть Обещать не значит женицца... заснула посередине ((((((

Шелличи
КШ

Сообщение было удалено

до женицца, так и недотянула... )))

теперь можешь обещать... обещать... обещать...

это всё равно ничего не значит!.. ))

Мадам КуКу

Шапк, одинаковые - это точно.

кстати, в этом году у львов по гороскопу прям свадьбы идут:)

у моего брат (тоже лев) женится в июле:) вот и не верь после этого звездам:)

Мадам КуКу
Шелличи

Сообщение было удалено

ой...а мой обещал...как раз ровно два года назад...13-го июня сделал предложение:) а воз и ныне там:) главное - согласие выдрал и на этом успокоился:)

Личность

Доброе утро! Я к Вам не надолго..))

Личность

625 Мадам, привет, как ты?!!! Я вот лишний раз убеждаюсь в том,что слова....ничего не значат))

Мадам КуКу
Личность

Сообщение было удалено

привет:) да в норме я...почти. Вчера конечно только и успевала челюсть поднимать, сегодня не виделись.

а слова...да...нельзя гнаться за "красивыми словами", это пустой звук, без действий. Только дела могут что-то показать наглядно:)

Красная шапочка
Мадам КуКу

Сообщение было удалено

Мадам- мой если честно не представляю на ком может женицца...ну кроме меня конешна...вчера сообщил что будет летом квартиру снимать, я порадовалась за него от души.. он как-то неадеквтано это воспринял...гы наверное думал - ревновать буду )))

Личность

629 Я думаю твой, уже вообще больше не женится..))

Красная шапочка

624 Да, Мадам, ещё вчера проезжали мимо свадебного лимузина, я не могла сдержацца от восхищения его красотой- ой говорю-красота-то какая ! Лефф после этого бурчал несколько минут - неужто на свой счет принял ?)))))))))

Красная шапочка

629 Личность, привет, с одной стороны да, но с другой - он один-то никогда и не был, практиццки... Все-таки привычка должна взять свое.... ИМХО...

Личность

631 ну и ты как всегда не поняла, что он говорил.. гыгыггы

Личность

632 ну он вроде после развода и не живет ни с кем..)) так что думаю нормально он проживет один..))

а ты с ним так и будешь "дружить" вееееччно!)))

Красная шапочка

633 Личность - да просто возмущался моим восхищением.. У него и слов-то особых от возмущения не было.. )))) А ты поняла, что он хотел сказать ?

Красная шапочка

634 мож и буду )) я сама пока ни к чему не готова...

Красная шапочка

Блин сигареты кончились... Придецца идти.. Я сеня щастливая такая, што дома сижу, а не на работе...

Личность

635 ну как я могу понять, что он хотел сказать? я ведь его не слышала..)))

636 пока ты не готова, нифига и не будет)))

Мадам КуКу

где-то прочитала, что Лев - один из немногих знаков, который может прожить один. То есть поклонниц никто не отменял, но он может обойтись и без серьезных отношений. Вокруг них всегда много желающих, так что женитЦЦа необязательно:)

Личность

639 ))) Ну да... про Близнецов также пишут...)

Мадам КуКу
Личность

Сообщение было удалено

про мужчин?

Личность
Мадам КуКу

Сообщение было удалено

)) Да про всех.. И типа две семьи заводим, а то и три.. )

Красная шапочка

Гы Лефф отзвонился... И так долго ждал, пока я труппку не возьму... А я уж и забыла про ффчерашнее ))

Красная шапочка
Мадам КуКу

Сообщение было удалено

Ну тут ещё индивидуальность примешиваецца.. Он ещё со школы в серьезных отношениях постоянно. Ну было пару перерывов канешна...Это я скорее одиночка по натуре...

Шелличи

Шапочка!.. если Что,то я пошутила... )

Красная шапочка

645 Шелличи,привет, это ты о чем ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шелличи
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Привет!.. я о женицца... )))

Шелличи

Шапочка!... вот, почему ты не мужчина... Я бы тебе сказала: возьми меня замуж!.. ))))

Личность
Шелличи

Сообщение было удалено

Была бы ИДЕАЛЬНАЯ ПАРА!! Может вам того... в Америку.. и "однополый" брак замутить...

Тока я думаю, что в первую брачную ночь у КШ случится приступ.. хотя может и будет как в фильме "В джазе только девушки" ой ржу..))

Все это надо будет заснять на видео и разместить в интернете...

Ребята, мир охренеет от такого кассового сбора..)))

Шелличи

649... тебе бы только поржать!.. )) У Шапочки вон вообще слов нет!.. (((

нам и в России не плохо... )) мне понравилось, что слово "однополый" в кавычках... )

приступ Чего у неё случится??.. )))

Мир уже давно сошёл с ума!.. )) не переживай за него... ))