Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Сообщение было удалено
мой тож пел..Я как раз собиралась предложить спеть дуэтом ))
Сообщение было удалено
чего предлагать, подпевай и все)))
Сообщение было удалено
боюсь его заглушить )) Он кстати соратников по движениею недолюбливает ))
"боюсь его заглушить )) Он кстати соратников по движениею недолюбливает ))"
))) ну некоторых и я не люблю...)))
первое правило, которое необходимо при движении - это ругаться..)))
Сообщение было удалено
первое правило, которое необходимо при движении - это ругаться..)))
как это??
Сообщение было удалено
шап, у тя на все 333 отговорки!! ты блин что ли шаляпин чтоб его заглушить?? ну ей богу. че ты выдумываешь?
ох...ппц ты замороченная
Сообщение было удалено
ой, привет дорогая! а мы уже тебя потеряли.
как дела, как настроение?
Сообщение было удалено
ну я же шучу...)))
я первое правило помню.. дословно))) я ведь обещала запомнить))
Сообщение было удалено
) Я Балда... )
559 Почему Балда?!)
Сообщение было удалено
потому, что шутки не поняла... ((( )
Сообщение было удалено
ППКС! Правда летом во многих городах хорошо... В Питере... В Нижнем Новгороде, на крутом берегу... во Пскове... во Владивостоке.... много всякого красивого у нас... ну и не у нас тоже... Люцерн, например.... :)))).
Сообщение было удалено
москва-мой любимый город..
хотя конечно много чего в мире красивого
Сообщение было удалено
ну бывает...) че сразу на себя наговаривать..
как ты? я соскучилась по тебе
а я хочу море и пляж...
Сообщение было удалено
Спасибочки... эта и впрямь как-то веселее... поверю ка я им, пожалуй :))))
Сообщение было удалено
ПЛОХО...
Сообщение было удалено
что случилось?!
Сообщение было удалено
устала...
Сообщение было удалено
Угу... мне так особо хорошо, поскольку, када ни слуха - ни голоса, больше нигде и не споёшь...)))
Сообщение было удалено
от чего?
Сообщение было удалено
Рычит, кулаком машет и слова разные говорит? )))))))))... здря... лучче петь!
У нас ща похоже ливанёТ!
Сообщение было удалено
)
устала быть сильной...
Сообщение было удалено
значит надо дать слабину..
Сообщение было удалено
нельзя... потому что потом, придётся стать ещё сильнее...
Сообщение было удалено
а на флоте чаще требуют: "Выбрать слабину!" )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой, тока меня по Нижнему скучала... Мне очень там нра...Была правда всего неск. раз...
Сообщение было удалено
почему? и чего теперь всю жизнь в напряге?!
Сообщение было удалено
)) Терь буду знать..
Ну вот! Потекло с небес... а я в машине люк приоткрытым оставил... не то закрывать итить... не то потом... всё вычерпаю - дилема :(
577 меня = сеня
Сообщение было удалено
Дык я тоже нечасто... но с первого раза эта круча понравилась... Чегой-то там хорошо... )))
Сообщение было удалено
иди закрой))
чет нам град обещают...((
Сообщение было удалено
Неее... уже не пошёл... промокну-же... поглядел из окна, как машина превращается в аквариум и остался пить чай... и в инете торчать... мож не очень зальёт... я его не весь распахнул...тока приоткрыл )))
Сообщение было удалено
угу... лучше не расслабляться... )
Сообщение было удалено
значит пора на флот... )
Сообщение было удалено
наверное )))))
вспомнилось... безотносительно...
На одном из пароходов у нас была буфетчица - страшнее атомной войны... раз в сто пятьдесят... Так вот эта буфетчица... в порыве откровенности, помню, говорила: " Я на пароход пошла, думала в каждой руке по *ую держать буду! А вы! ИЭххххххххххх!!!"
Сообщение было удалено
ну это твой выбор
Сообщение было удалено
супер..... )))
ого потемнело... и ветер... и дёрнул меня чёрт машину под старый тополь поставить... теперь придётся идти... :(
Сообщение было удалено
Это к чему?
к женской изобретательности?
или мужской пугливости? )))))))
Сообщение было удалено
да вообще история порадовала)))
и самоуверенность этой "атомной войны"..))))
Сообщение было удалено
Это не самоуверенность - это опыт поколений )))
когда 35 мужиков на борту и 2-3 женщины... и пару месяцев в океане... Привлекательность этих женщин растёт пропорционально расстоянию от берега. Я помню случай, когда именно в таком океанском рейсе тоже одна "атомная война", правда, которая раз в 20 только страшнее была, ухватила за нужное место электрика... и уже не выпустила... до конца навигации )))
Эта была всё же страшнее... ну и, главное, - рейсы много короче :))))
593 "Привлекательность этих женщин растёт пропорционально расстоянию от берега"
)))))))
Ну нафиг этот субботник.
Конь, тебе ник можно было бы взять М.Волк (морской волк)
))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мысль хорошая... "Можно я её тоже подумаю?" (с) ))))))
Закончился ливень, дерево не упало... пойду поглядю-таки, что там теперь в машине плавает ... :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ну вот... зазря жмыпсы натягивала )))))))))))))))
Сообщение было удалено
;) не зря-не зря...у нас там ёлочки растут...между ними лазить - ножки можно поцарапать.
жалко, что всё быстро закончилось, а домой ехать рано.
Привет старичка форума, которые знают мою историю со Львом-шантажистом. Тогда зимой мы не поженились и продолжали жить вместе.Я очень ему доверяла, никого не слушала, даже маму. В итоге мы опять подали заявление и за 3 недели до свадьбы он, позвонив по телефону, сказал, что свадьбу переносим. Сначала, в шоке. я произнесла: да, да, конечно, любимый, я буду с тобой всё равно". Но потом, подумав, отойдя от себя всё стало на свои места... Я отзванилась и сказала: Что жить мы не будем вместе и расходимся.
Он сказал, чтоб я отдала все вещи, которые он подарил и купленное на его деньги свадебное платье со всеми причиндалами. И вот всё становится на свои места:
1. Он отбирал вещи, тк он манипулятор и показывал этим что-то вроде "лучше в шубе у меня соси, а если расстаться хочешь, то босой ходи"
2. Любви, конечно же, с его стороны не было. Удобный секс с молодой девушкой. Классика жанра.
3. Очень уж был он оскорблён, что я поняла, какой он подлец. Ведь подлецы не знают совести, им не дано понять, что такое ПОРЯДОЧНОСТЬ.
И вот прошла неделя. У меня почти начались отношения с очень милым парнем, я обрела весь мир и не разочаровалась в мужчинах. И тут приезжает он с просьбой вернуть какие-то оставшиеся сапоги и шубы, помолвочное кольцо с брюликами, цепочки и вся эта чепуха, которая валялась у меня в пакете на вынос. Я не стала спускаться на улицу из дома, а попросила маму всё ему отдать. Не знаю, стыдно ли было ему перед мамой, когда она несла пакеты с поношенными шмотками. Мама, придя домой, сказала, что он плохо выглядит, просит, чтоб я лишь спустилась. Ну я спустилась. Хотела посмотреть в глаза человеку, который ни один раз предал меня. Он сидел в машине и смотрел на меня растерянными глазами. Он не мог поверить, что я живу без него и счастлива. Он не мог поверить, что его подлый план не сработал, и я ухожу. Конечно, настало завсегдатое "люблю-не могу-прости-я подлец- давай поженимся".
И..я простила. И мы поженились. Недавно он меня избил, и я хотела подать на развод. Из-за его шантажа с документами и опять же "люблю-не могу" я этого не сделала. Я слабая. Я всё ещё люблю подлеца, но уже не доверяю. Уже не горю. Уже не жду.