Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 1673
Красная шапочка

648 Шелличи.. у меня просто работа была срочная, а потом по делам тож срочно нада было...Щас вот приехала...

Ну что тут скажешь.. не мужчина я ...

Личность
Шелличи

Сообщение было удалено

Почему же только поржать? Ты меня за клуона держишь?!

Я рада, что тебе понравилось..

И за Мир я не переживаю вовсе)

Гренка

Ну что? Я прыгнула с парашютом=))3 секунды свободного полета. 900 метров высота.

Позравляйте меня, радуйтесь и ликуйте! Эмоции непередаваемые, особенно тогда, когда смотришь внизи и делаешь первый шаг.

Страшно было? Ни капельки! Даже подумать не успела. Думала будет дух захватывать, но с первого прыжка, как и с первого секса, видимо сложно кайф получить, стараешь делать все технично и по правилам.

Прыгнула.Ору "*ля"! Дернула кольцо. Даже забыла отсчет 3 секунд сделать=))))Стало тошнить. Мда... вестибулярный аппарат ни к черту))))) Думаю, вот прикольно блевать с высоты 1000 метров от земли)) Сдержалась))

Сняла чеку. Но блииииин...чую задом к земле лечу, а трос, который поворачивает парашют, достать не могу. Че делать? Пришлось на руках выворачивать парашют, это тяжелее. А на земле уже мне в мегафон орут - Земля, сгрупироваться, ноги сжать,больше вытени...и шлеп...

Даже не очень больно=)) Больнее было на тренировке прыгать с вышки в 1,5 метра на песок. Вот это страшно...А тут ты висишь, землю под ногами не видишь, шлем небо закрывает над тобой...висишь и ждешь, когда земля тебя по ногам шлепнет.

Упала лежу...Парашют начало уносить ветром. Собрав все свои силы и стала его гасить, чтобы воздух из него вышел и он спокойно лег на землю. Встаю, опять купол наполняется...опять потащило...

Но это что...самое сложное было тащить на себе этот парашют через все охрененно большое поле. Спасибо одному Льву, который походу заинтересовался мной, и допер мой запасной парашют.

Выдали мне свидетельство о прыжке, который я сделала на отлично=)), теперь следующий мой прыжок 5 секунд свободного полета, потом 10=))))

Было ржачно, когда двое мужиков пытались мою грудь в парашют засунуть=))))))) Я же дама не худенькая с 4-ой-)))

Теперь хочу с резинкой с моста прыгнуть и на ЯКе покататься=)))Вот где, наверно, кайф!!!!

Гренка

Лев по ходу просто в восторге от нашего экстримального секса последнего=))Сам про него разговор завел)) Мол никогда такого еще не было))))...Хм... подумаешь)))

Я ему говорю: при встрече покажу тебе мой парашютный лист, порадуешься за меня=))

А он:а мне вот нечем гордиться((

Я ему: Хочешь, я тебе грамоту сделаю за экстримальный секс в условиях города=)))Третий юношеский разряд у тебя есть уже=))))))

Я вот думаю, стоит ли заморачиваться по поводу этой граммоты...или обидется)))))))))???

А еще надо худеть!!! И спортом заниматься))

Водолея

Гренка, молодчина, полетай на параплане, попроси вертушку сделать, может и бл*ванешь, пардон...но очучения непередаваемые :)

Всем привет...я сделала комп :)

Гренка

Спасибо водолея..попробую...

Водолея

а мы с подружкой в четверг накачались шампусиком и отожгли в клубешнике...эээ...нас приняли за ***...гггыы

Сегодня смс-нул лев хромоногий, а я чот не в духах послала его, он обиделся, надеюсь навсегда ))))))))))))))))

Личность

http://www.zaycev.net/pages/2764/276407.shtml

http://www.zaycev.net/pages/3429/342950.shtml

Маруська

Приветы!

а мне такое настроение

http://www.zaycev.net/pages/869/86900.shtml

Гренка, поздравляю! Это здорово!

Маруська

У меня дружок был (Рак) Заядлый парашутист. Как он меня подбивал прыгнуть! Я труханула. Зато в Сигулде пробовала , за руку с инструкторами на аэродиуме...когда в спец. костюмах буквально лежишь на мощнейшей струе воздуха...Мы тогда были сильно не трезвые, но ничё...с двух сторон держали и нормуль. Страшно не было, но протрезвела в момент из-за острых ощущений )))

Маруська

Вообще мне жутко всё такое нравится. :)

Я называю это *кушать жизнь большой ложкой*)))))

Девочки, давайте "объедаться" ! )))))))))))))

Маруська

Тэкс, разговариваю сама с собой.....;)

У нас на дворе ноябрьская погода (+12) никакой летней жизни не происходит. сидим дома, за окном холодный дождик моросит....брррррр

Маруська

http://www.zaycev.net/pages/869/86900.shtml

Маруська

Оооой! как же мы сейчас угорели со смеху от Реввы и Тарзана в камеди....Тарзану, наконец нашли его ж..пу, которая потерялась и нюхала цветы...*какой же ты, Тарзан, не пропорциональный!* )))))))))))))))))...до слёз ржали )))))))))))))

kotenok

они помнят и очень хорошо свои старые отношения, если конечно там была любовь, но они не покажут этого, даже будут делать вид что слегка подзабыли. А растования они очень плохо переносят, хотя на вид как будто бы по хрену. Они не любят когда им надоедают, звонят без конца. Их надо подальше посылать, только мягко конечно, тогда близко найдете. ТОлько не в коем случае не задевайте его самолюбие.

Красная шапочка

Всем привет! Вот развлекаюсь выбором подарка Льву на д.р.

Решила че-нить из парфюмерии, а то у него одеколон похоже закончился.

Кто-нить знает, как вот энто пахнет :

http://www.perfumes.ru/item.php?ID=5009 ?

Ему нравяцца свежие запахи...

?
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Ой,блин, ну и номер достался...Мошт, такой подрок -чересчур интимный? Но он же сам мне духи подарил...

Шелличи
Красная шапочка

Сообщение было удалено

ох... Шапочка... ) ну, не надо ТАК буквально воспринимать мои слова... ) ты же не Водолей?..))

да, Дева в принципе не может Такого сказать (ни вслух, ни тет-а-тет)... ты же всё просила комплимент... а написать просто , что "мне импонирует твоя наивность", мне показалось будет скушно... банально и неинтересно... ((( а так... хоть в Америку послали... )))

Шелличи

))))) как я вовремя!.. ))

Привет!.. )

Шелличи

Шапочка!.. у тебя Всё в порядке??.. )

то три шестёрки, то знак вопроса... ))

Шелличи
?

Сообщение было удалено

тут дело не в интимности... просто выглядит так: ты мне духи, а я тебе одеколон... )

Шелличи

со стороны..

Шелличи
Личность

Сообщение было удалено

Почему же только поржать?

потому, что ты сама написала... ой ржу!.. )

или ты всё на полном серьёзе сказала??..

на ветке глухо, а значит жизнь кипит)))

я вчера бежала полумарафон)) это типа у нас в спортклубе был опенэйр))) довольная как мамонт, но устала как бобик)))

оказывается у нас в спортлубе СТОЛЬКО красивых парней)))

http://www.perfumes.ru/item.php?ID=4429

Шапка, если есть возможность послушать зАпах, то вот это рекомендую. Очень-очень достойный аромат.

Одеколон - хороший подарок. И по этикету нормально.

И ваще, в подарке главное, чтобы ОТ ДУШИ....

Эльф!!!!! Дык .... парни из клуба, темка поинтереснее, чем... обслуживающий персонал!!! *подмигивает*;-))))

А я в день независимости, чё-то будучи на девишнике, разрезвилась и отправила скорпу смс , что думала, что самый большой его Грех - это когда он бреется перед романтиШным свиданием, а , оказывается, ещё и день Родины за праздник не держит!;-))) И подписалась: недопоздравленная россиянка.

Получаю ответ: "Где ты?" И в догонку :"На воду хочешь?"

Ну-у, думаю, то ли в Карловы Вары зовёт, то ли в Баден-Баден..;-))) Гыыыыыыыыыыы!!! Потому и отказалась, сказала, что раз уж прозвучало слово "хочешь", то ХОЧУ целоваЦЦо и как раз в салате, которым меня угощали, был лук!!!;-)))

Гыыы!!! Не испугался!;-))) Встретились... Оказывается он меня на ЯХТЕ покатататься звал.., а я - балдаааааа!;-)))

apassionata

Сообщение было удалено

пасюнь, да я уже теряюсь, ВСЁ таааааааааааакое вкусноееееее))))))))))

Красная шапочка

Сообщение было удалено

а не рано ты задумалась???м?

83679 Эльф!!! Не рано!!! Боюсь даже... поздновато!!;-)))

Решения принимать - это не Шапочкин конёк;-)))

Всем привееееееееееееет:))))))))

Эльфик, я потеряла тебя! Загрустила даж:))))) А она вон оно что, марафон бегала:)))))))

Шелличи

Личность!... Давно ЭТО правда было, но не удержалась украсть стих, с соседней ветки:

Посадили хомячка в клеточку,

В ней подушечка и опилочки.

Только нет у хомячка девочки,

Но есть кормушечка и поилочка.

Очень грустно хомячку без подружечки,

Очень грустно хомячку да без милочки,

И не радует его ни подушечка,

Ни кормушечка, ни поилочка.

Подарили хомячку подружечку,

Очень беленькую и пушистенькую.

А подружка изгрызла подушечку,

И *** поилочку чистую.

Стало жаль хомячку той подушечки,

А особенно жалко поилочки.

Темной ночью загрыз он подружечку.

И зарыл труп пушистый в опилочки.

А с утра загрустил, запечалился

По своей пушистенькой девочке.

Он кормушку сломал от отчаянья

И повесился на прутике клеточки.

Его жаль и хомячку-блондиночку,

Вышла сказочка грустно-противная.

А хомяк - Он тупая скотиночка,

Да к тому же еще агрессивная!

Не гневайся!.. )

apassionata

Сообщение было удалено

Пасько:)))))))))) Яхты безумно жаль.....ну хоть нацаловалась)))))

А у меня прошёл коллапс:))))))) Я лёвку снова люблю до одури и скучаю по нему)))))))))

Гренка:)))) парашют- это ж...это ж +5!!! Моя "розовая" мечта...сигануть с парашютом в инструкторсих объятьях....

Эля

Анониму 38. Такая же история. Очень они не решительные львы. Так получилось, что досидели допоздна, осталась у него ночевать. Легли в одну постель и нифига!!! Даже не целовались!! Самое странное, что таких ночей было около 5 и плюс месяц общения. Даже за ручку дотронуться боялся, то ли стеснялся. Зато как поцеловались первый раз, закрутилось с такой силой!!! Это нечто было. Месяц ожидания того стоит. В постели он главный естественно, ну и ладно раз хочет=)да вот только так недолго это все продлилось, очень хочу быть опять с ним. Не знаю что и делать. Он скрытен, и объяснить ничего не может мне. Сиди и думай, что с ним происходит=((

Личность
Шелличи

Сообщение было удалено

Я не о том.. А про твое восприятие меня..) Кароче, ты поймешь, надеюсь..

Гренка

Всем привет!!!

Львы даааааа))(685) они любят подождать с этим делом, рядом будут лежать и не кристанут ведь, клшки такие.

УМКа, я сама прыгала без инструктора=))высота -то небольшая=))Но с инструктором определенно веселее, ты летишь и палетом наслаждаешься, а он за тебя все технически делает)))

Я теперь на самолете хочу( вот это вообще мечта из мечт) и вообще первым делом хочу себе самолетик купить как стану олигархом)))

Лев себе статус поставил, я аж обпливалась: Помогите секусно нагуляться вдребезги перед армией, что вы как не люди!

Ну естественно, но такое эпатажное заявление сбежались три-четыре недотра-та-та-та девушки.

Кстати, интересно я похудела после прыжка??? Счас проверю...блин я ведь даже не нервничала))

Личность

Утра всем!)

Личность

682........???!!!

А я тут каким боком?!

Шелличи
Личность

Сообщение было удалено

уже никаким!..

Личность, Гренка, утречка:))))

Личность
Шелличи

Сообщение было удалено

как знаешь..)

Личность
И Умница и Красавица

Сообщение было удалено

Привет, Умачка! Как ты? Тревожные мысли покинули?)

Шелличи
Личность

Сообщение было удалено

не увидела пост...

ну, конечно, я поняла... только ты не права...

Личность

694 Иногда я могу ошибаться...

Шелличи
Личность

Сообщение было удалено

а что с настроением??..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Личность

Сообщение было удалено

Покинули:))) Открылось второе дыхание, наверное. Я так рада, что это оказалось временным помутнением. Так здорово чувствовать влюблённость)))) Урра!!!!

Шелличи
Личность

Сообщение было удалено

просто мы когда-то шутили, про хомячков и девочку... ) вспомнилось, когда стих прочитала... )

Личность
Шелличи

Сообщение было удалено

самой бы понять... не знаю..

чет второй день сама не своя

Личность
И Умница и Красавица

Сообщение было удалено

Ну слав богу..)) Не забивай себе голову дурными мыслями