Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Сообщение было удалено
Ааааааааааааааааа.... встречал-встречал такое.... Но я думал это тока у начальников так бывает, в производственных делах...а оно вона как! ))))
Представил... ночь... постель...
Последовало предложение сменить позу... Лев на неделю задумался... Через неделю он вышел с предложением таки поменять позу...
Вопрос: а чё делать всю неделю? Так и лежать? Али можно заняться другим делом? )))))
Сообщение было удалено
Ды к он себя долей-то не обделяет... Он норовит выцарапать везде...и там, и тут... и ещё где... и всё лучшей!
А так не бывает.... лучшая-то только одна!
КШ, скажи пожалуйста, а какой погодой у вас там пугают? А то чегой-то хоца мне к концу следующей недельки поглядеть как там у вас мосты торчать... :))))
Поеду я по домам... а то, похоже я туточки один сижу... весь народ втихаря слинял уже :(
Сообщение было удалено
Коник, пока пугают дожжями аж до 19-го... ((( Канешн, это ещё переменицца может...
Сообщение было удалено
А что тебе не нравится? Тыгыдым тыгыдым)))
Сообщение было удалено
Как это по домам ? Раб. день тока начался... недавно...
501 Коник- в данных условиях испытания не проводились... Но по аналогии можно предположить, что предложение будет поначалу проигнорировано, как он всегда и бывает..
[quote="Маруська"]Natalia
Маруська )))) У них нет предела для приёма потока Лести))) Вот пишешь, нахваливаешь,а как самой поднадоело, так и хватит... Было бы достаточно и трети всего, что написала, но Лев не остановит ))))))))))))))) Чувствуешь, что достаточно - вот и славно...ЗАТИХАЙ! )))))) Он начнёт тревожится, но будет продолжать молчать.... Затем, после хорошей такой паузы выходи на связь, НО УЖЕ С КОНКРЕТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВТРЕТИТЬСЯ...Ну должен среагировать )))))
Марусь, я вот боюсь, что насмерть его обидела. Львы вообще способны простить, или это не их тяжелый случай? Интересно, а пытаться звонить ему можно, или лучше - так - письменный монолог, пусть читает и переваривает?
ну и жара, кондишен, подлец, в машине сломался - только на дачу ехать собралась:((
Сообщение было удалено
Ну враги!!!! Что хотять, то и творять!!!! А дожди-то как, с перерывами, али обложные?
Сообщение было удалено
Это с какого боку посмотреть... у меня тишина в коридорах...аж страшно... :)
Сообщение было удалено
Да, Конь, очень надо зря стараться! )))))
А выпендривайся-не-выпендивайся, только если от мужика пользы всё-таки больше, чем неприятностей, то можно и погладить по шёрстке иногда...)))))))
Сообщение было удалено
Это я понимаю... Но меня очень волнует вопрос: что неделю-то делать? )))))))
Сообщение было удалено
Кажный день дожжи показаны (((( мож перерыффчик и будет, но када ?
Сообщение было удалено
Намёк понял.... поплёлся оплакивать свою бесполезную судьбу (((((
Сообщение было удалено
http://www.intellicast.com/Local/Weather.aspx?location=RSXX0091
Сообщение было удалено
Неее... в течение дня... в смысле как с утра зарядил - так и до ночи? Али временами? Сейчас-то как?
Сообщение было удалено
Мне кажется, ключевое слово "боюсь". С ними не надо боятся.
Поступай как считаешь нужным, а если сможешь посмотри на вас со стороны...пауза-молчание в пару дней хуже не сделают. Ты представляешь, а у тебя тоже могут быть проблемы, плохое самочувствие и при этом не возможность об этом сообщить. Пусть сам ломает голову, почему после душещипательных писем раз-и-пропала...
А звонок просто скинь и не жди, когда ответит.....)))
Может даже и сам перезвонит....
Сообщение было удалено
Щас сухо... пока... Да вроде бы обещают и на след. неделю по некоторым дням тока временами...
ну и жарааааааааааааааа на улице!! не мудрено что я худею на глазах...
Сообщение было удалено
За ссылку спасибо... только и тут враги... на пол Скандинавии у них Берлин, а южнее - Москва, нету Петербурга... ( И слова такого в поисковике не знают... и ваще... температуру в фаренгейтах мерють... враги!!!
Сообщение было удалено
Конь! )))))))))))))))))))))
Вот, дурашка!
Да Лев не Лев....какая разница. Кто схватит за душу, да цепко так, что жить охота и радоваться, тому и хвала и честь и поцелуи везде.......))))))))
Сообщение было удалено
Вот этому я и поверю!... и плевать на их выкрутасы )))))
Сообщение было удалено
Да сколько там у вас?
У нас +21...+23...приятненько....
Сообщение было удалено
у нас 26 в тени и 31 на солнце.)))
Сообщение было удалено
у нас 30... и с вероятностью гроз, поэтому представляешь какая духотища..
Сообщение было удалено
Береги себя! Совсем растаешь... юпка свалится... как тогда?
Сообщение было удалено
мой пресс-секретарь))))))))))
Сообщение было удалено
Марусь, молодец! Согласна с тобой!!!!!!!
Сообщение было удалено
неееееее, я тащусь..мне таааааак нравится что со мной творится..я прямо с кажой неделей видоизменяюсь)))
а от спадания юбки помогает...платье)))))))))
Поеду я на улицу - худеть....
Мне не страшно, штаны на ремне, да и в трусах я .... :)))))))
Сообщение было удалено
Тада побегу.... вцеплюсь кому-нить в душу... )))))))
Сообщение было удалено
похудение в машине не считово)))
Сообщение было удалено
))) персональный..
Мне Москва летом нравится...Сокольники, площадь Пушкина. Я там как раз летом бывала
А ещё фильм "ЖАРА" понравился. Там Москва такая уютная - не вокзальная.
Сообщение было удалено
Хм, а я уже подумала, что ты давно "вцеплён" в кого-то. и...счастливо так вцеплён. ))))))
От тебя благополучностью веет ))))))
Сообщение было удалено
летом в москве кайф...причем особый кайф московских центральных улиц, но не попсовых, а тенистых, тихих днем в будни...когда все торчат в офисах....
в выходные прелесть в других местах....
ну а ночь..ночь это вообще отдельная тема..обожаю ноную москву летом, центр, огни, тепло .....рев мотора и поцелуи...ээх
Сообщение было удалено
романтика..............................:))
А я на Воробьёвы горы специально пошла, когда прочитала Булгакова" Мастер и маргарита". Там долго лазили и прикалывались с друзьями, откуда Воланд смотрел на тучи, сгущающиеся над Москвой.
А я вчера и одна покаталась ночью... с музычкой, открытым окном с ласковым ветерком... дождик немного моросил правда, но тепло...))
Сообщение было удалено
Не, я именно питерскую ссылку кинула, видимо исказилась по дорогу..
Вот есть ещё, тут кстати и погоду получче обещають )))):
http://www.foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?tenday
Сообщение было удалено
одной тоже хорошо, но не то..
Сообщение было удалено
не то... согласна...
Сообщение было удалено
Как я люблю ночные покатушки!!! Ммммм!
Но у нас щас бензин такой дорогой, что невольно начинаешь задумываться о поездках (((((
Сообщение было удалено
...а я именно одна люблю, музычку свою любимую на всю катушку и маршрут - до моря и обратно!....только редко получается одной выехать ...
Сообщение было удалено
А ещё в машине одной мона громко петь... прям орать...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
одной клева, тока я полялякать люблю...)))
546..))) да я и не одна могу и спеть и поорать и даж сплясать... гыгыгыггыг
[quote="Маруська"]Natalia
Мне кажется, ключевое слово "боюсь". С ними не надо боятся.
Поступай как считаешь нужным, а если сможешь посмотри на вас со стороны...пауза-молчание в пару дней хуже не сделают
С ними надо действовать:)) наверно, ты права....
Сообщение было удалено
поверь мне, петь громко можно как раз вдвоем!! львы , кста, обожают петь в машине))))
ох, как мы помню пели)) и танцевали...соратники по движению радовались )))