Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 1669
Личность

Сообщение было удалено

Хороший стриптиз - это искусство, которое открывает и побуждает в людях то, чего почему-то принято стеснятся

А вот, если хороший стриптизёр или стриптизёрша сумеет раскрепостить простого посетителя и сделать из этого красивое зрелище, вот это уже театр чувтвенности....))))))))

Счастье

О! Львы очень любят в молчанку играть! НО! При этом они тебя очень внимателльно слушают и делают выводы. Проверено многолетним опытом, так что, он может делать вид что тебя в упор не видит, но обязательно послушает что ты скажешь.

Личность

451 О да!!!! В прошлом году точнее было в ночном клубе.. Он сначала вышел просто на номер, посмотреть публику так сказать.. Сразу стало понятно, что вытащит меня.. уж очень смотрел на меня пристально.. ну и потом вытянул.. так клево.. Люблю такие танцы))))

Личность
Счастье

Сообщение было удалено

... Это точно!!!!

Как ты себя чувствуешь?

Natalia

[quote="Счастье"]О! Львы очень любят в молчанку играть!

ой, Счастье, очень похоже на то.... Я ж со львами в жизни никогда дела не имела до него. Слушать, он слушает, а говорить сам начнет? когда-нибудь:)) Или в режиме монолога все на него вывалить, а он после как-то среагирует? Долго львы в молчанку могут играть?

Natalia

Счастье

девочки, ну и что же с ними, львами, делать? %))

Счастье
Natalia

Сообщение было удалено

В режиме монолога. Я сначала говорила просто чтоб знал и очень удивилась когда ответил)) Так что с ними надо говорить.

Личность

457 А я сейчас и послушать бы не отказалась...)

Счастье

Как я себя чувствую? Временами счастливой с перерывами на кратковременные рыдания) Млин

Natalia

Сообщение было удалено

Зависит от того как долго вы общаетесь и насколько хорошо знаете и чувствуете друг-друга. Если в самом начале отношений, то Лев может запросто прикинуться веником и сделать вид, что не заметил упрёка...Если как-то стабильненько встречаетесь, то может на долго обидется. А если несколько лет вместе, то на такие упрёки Он запросто выложит массу встречных и довольно жестких своих претензий и чётко даст понять, что пока на коленях не подползёшь, то не будет общаться....

Средний вариант самый противный....Он может начать мстить "втихоря"...вплоть до того, что с обиды запросто наберёт номер любой воздыхательницы, которых всегда масса в запасе и попытается ТАМ утешится...Знаю, что Им самим такой вариант противен, но зачем-то делают это, правильно полагая, что выбрали самый больной способ.....

Счастье

Что делать с Львами? Бежать от них без оглядки пока ветер без кирпичей)

Счастье

83460 Маруська, с каждым словом соглашусь.

Красная шапочка
Конь

Сообщение было удалено

Коник, да я ффсе о своем... Щас идет возня вокруг обещанного к 1-му июля закрытию казён всяких и автоматов..

Красная шапочка
Личность

Сообщение было удалено

Чего послушать ? Монолог Наталии ко Льву ?

Красная шапочка
Личность

Сообщение было удалено

Личность, так ты там зажигала ?

Natalia

В режиме монолога. Я сначала говорила просто чтоб знал и очень удивилась когда ответил)) Так что с ними надо говорить.[/quote]

я тоже примерно так думаю, что нельзя категорически уходить в глухое подполье и ждать, когда его перестанет клинить. Поэтому периодически отправляю ему открытки - вскрывает активненько:)) Но молчит:(( Интересно, они вообще отвечают, или это уж у кого как фишка ляжет......?

Красная шапочка
Счастье

Сообщение было удалено

У меня отвечает потом.. Через недельку где-то...

Личность
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Нет, монолог моего Льва ко мне..)

Личность
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Так склалось, что он со мной захотел исполнить свой номер..))

Natalia

[Маруська

Зависит от того как долго вы общаетесь и насколько хорошо знаете и чувствуете друг-друга. Если в самом начале отношений, то Лев может запросто прикинуться веником и сделать вид, что не заметил упрёка...Если как-то стабильненько встречаетесь, то может на долго обидется. А если несколько лет вместе, то на такие упрёки Он запросто выложит массу встречных и довольно жестких своих претензий и чётко даст понять, что пока на коленях не подползёшь, то не будет общаться.... Средний вариант самый противный....Он может начать мстить "втихоря"...вплоть до того, что с обиды запросто наберёт номер любой воздыхательницы, которых всегда масса в запасе и попытается ТАМ утешится...Знаю, что Им самим такой вариант противен, но зачем-то делают это, правильно полагая, что выбрали самый больной способ.....[/quote]

Марусь, мы год уже общаемся, довольно стабильненько. Я знаю почти наверняка, что он тоже переживает, но ведь.... ну что они за люди:(( Так что наверное все это тянет по твоей классификации на средний вариант:(( И что - все равно говорить и говорить, пока он сам не решит, что может ответить?

Natalia
Личность

Сообщение было удалено

ой, я а уж было испугалась - что мой:))

Счастье

Львы могут очень долго молчать, поэтому надо их тормошить. Мой мне вообще заявил- не пойму как это ты вчера так ругалась, а на следующий день разговариваешь как ни в чем ни бывало. Для них норма- дуться неделю, другую, но они собаки (подразумеваем львы)эти две недели не дремлют, активненько утешаются где могут как Маруська нписала. Поэтому чем быстрее с ним найдешь общий язык, тем меньше вероятность углубления конфликта. Мдя, это я умная стала после своих косяков жутких.

Natalia
Красная шапочка

Сообщение было удалено

ну значит у меня все еще впереди:)) в плане возможных ответов....

)))) У них нет предела для приёма потока Лести)))

Вот пишешь, нахваливаешь,а как самой поднадоело, так и хватит...

Было бы достаточно и трети всего, что написала, но Лев не остановит )))))))))))))))

Чувствуешь, что достаточно - вот и славно...ЗАТИХАЙ! ))))))

Он начнёт тревожится, но будет продолжать молчать....

Затем, после хорошей такой паузы выходи на связь, НО УЖЕ С КОНКРЕТНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ВТРЕТИТЬСЯ...Ну должен среагировать ))))) Если нет, то это не Лефффф, либо таких как ты у него несколько.......

Красная шапочка
Личность

Сообщение было удалено

Так это ж здорово ! А мне даж вспомнить.. нечего.. хотя.. оннажды Шуфутинский пригласил меня потанцевать... Тож публично..

Красная шапочка
Natalia

Сообщение было удалено

Нет, Наталья, это я про обычную ситуацию говорю.. А в ситуации обиды он вряд ли сам инициативу проявит, тока если в ответ на твое очередное обращение...

Красная шапочка
Маруська

Сообщение было удалено

ППКС (подписываюсь под каждым словом)

Красная шапочка

Сообщение было удалено

Шуфутинский, это у которого подбородок на животе лежит?

Шапка, ну ты шутница! Плавно так съехать со стиптизёров к ...Шуфутинскому

Как говорят, сравнила ТЫ, Шапа, член с пальцем...))))))))

Natalia

[quote="Счастье

да, девочки, спасибо вам. А то я не слишком знала как лучше - то ли делать вид, что с "поросенком фунтиком не знакома" и ждать, то ли писать (т.к. сказать лично ну не выходит совсем), что сглупила невероятно, и что он просто ну лучше всех. Девченки, а на встречу его склонить реально или быстро не согласится не в жизнь?

а то что львы -собаки, согласна с тобой на все 100%:)) И ты тоже косячила в отношениях со львом, я думала - одна такая дурочка, у всех суперинтуиция:((

Красная шапочка

478 Нет, он похудел уже.. Просто вспомнила тож свое публичное выступление, ну какое было )))

Natalia
Маруська

Сообщение было удалено

не Марусь........ точно знаю, что я у него одна. А лев он - точно, кстати, периодически в разговарах это подчеркивал, мол лев, да еще и Виктор...... страшное дело:))

Слушайте, девочки, а им (львам) можно говорить, как они нужны и как без них плохо, или тока нахваливать на все лады?

Счастье

Натали, я уже 20 лет косячу:)) И све никак н перестану. Кажется у меня сйчас передышка наступила.

Natalia

Сообщение было удалено

Ну тогда тебе проще.

..именно как нужны, и как без них плохо.....!!!!!!

...на все лады аккуратненько надо. Не такие уж они и лопухи и в зеркало тоже смотрятся...))))))

Счастье

Натали, надо им говорить, что без них плохо.

Конь
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Ни фига себе у них постоянная времени!!!

Чё чересчур задемпфирован что-ли? При сильном демпфировании снижается чувствительность и возникают фазовые задержки. )))

Natalia
Счастье

Сообщение было удалено

тем более, что это соответствует действительности

Счастье

Мой вот в течении недели думаете для чего названивал с вопросами как дела? Чтобя услышать что мне без него плохо. А я как попугай заладила- нормально, нормально. Как только сказала плохо- сразу примчался.

Конь
Маруська

Сообщение было удалено

Нееее.. ну када такое читаешь, то жутко начинаешь сожалеть, что не львом уродился...

Выпендривайся себе скока влезет, а табе ещё и всяки приятности говорить будут... Афигеть!!!!

Конь
Счастье

Сообщение было удалено

Таки примчался? .... и что?

Личность
Конь

Сообщение было удалено

))) Смешно... Не, это не ко мне тада.. Я чисто по "правде" прикалываюсь...

Счастье

Конь, примчался. Меня дома не было. Пока я ехала домой, дочь ему све высказала что о нем думает ( молоца). Ждал меня. Мы поговорили и в тот же вечер он вернулся. Сказал что не может так вот сразу ей пенделя дать( потому как сам к ней пристал). Но живет дома. Ночька первая была ухохочишься, называется кто дальше в свой угол забьется. А вчера немного получше стало. Вместе за продуктами съездили. И ночью все было супер. Я решила теперь думать только о том что мне надо, а ана как хочет. Пусть ждет сидит.

Личность
Счастье

Сообщение было удалено

Не, ну посмотрите на нее... И молчит главное.. нам не слово ваще..((

Я в расстройствах короче.. Как сопли мазать так к нам, а как помирились и молчит..((

Счастье

Личность, ну дак помирились та сеня ночью- и я к вам:))

Красная шапочка
Счастье

Сообщение было удалено

Щастье ! А че молчала - та ???

Личность
Счастье

Сообщение было удалено

Отмазывайся, ага...) Вот я тож буду молчать, если у меня Лев вдруг нагрянет..)

Красная шапочка
Маруська

Сообщение было удалено

Марусь - у меня была похожая ситуевина со Львом... Даж не раз...

Внимание - вопрос - значит ли это, что я у него одна ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Романтика
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Не знаю толи плакать, то ли радоваться, потому чередую эти занятия

Красная шапочка
Конь

Сообщение было удалено

Хм... За энто время у него происходит интернализация моей идеи, он уже считает ей своей собственной и соответственно преподносит...

Красная шапочка
Романтика

Сообщение было удалено

Главное, глупостей не делай. Бедный мужик уже не знает, как у тебя луччей доли выцарапать для себя..

Конь
Счастье

Сообщение было удалено

Ну у табе и виражиииии!!!!! :)