Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 1668

Доброе утро! :)

Личность, представляешь, вчера агитировала про юбки, а сама сегодня в джинсах ))))) От ведь!

Запланировали сегодня на улице - во дворе маленький субботник...травку, цветочки - поухаживать. А погодка славная!

Вот так! Мы предполагаем, а жизнь - располагает...)))))))))

Конь
Natalia

Сообщение было удалено

Очень даже может! В ситуации "классических любовников", когда все понимают, что у этих отношений всё равно одна перспектива, либо дожидаются когда отношения сами потихоньку сойдут на нет, либо, прекращают их резко, особенно при наличии повода...

396. Ничего посто так не бывает! Чтоб додуматься до такого и сказать "ФИ" по поводу интима, эт надо не просто из вредности.

Скорее всего серьёзнее причина-то.......

Личность
Маруська

Сообщение было удалено

)))) ну хоть надеюсь в труселях)))))

у нас тож пока погода супер, тока пух ентот тополиный уже надоел...

Конь
Маруська

Сообщение было удалено

Доброе утро, провокаторша...

На улице такая жара, что сегодня не только в джинсах, в юбке-то жарко.... как,я понимаю... во всяком случае, мужиков без штанов на улице сегодня немало... :)

Личность
Конь

Сообщение было удалено

Это хде?! )) Мужики и без штанов... Опять я все интересное пропускаю..((

Natalia

Личность, ну и что же - что любовники? считаете, что в таком случае отношения не настоящие? Странно...

Красная шапочка
Конь

Сообщение было удалено

Хде ?

Хииииииииии. Ну у нас погоды не такие жаркие как у вас.

Позвольте!Я без труселей не агитировала! )))))))))))))

Ну как вы себе представляете травку пропалывать и нагибаться в раздувающихся юбках? ))) Утром подумала ещё про шорты. Но, на службу в шортах низззззя ((((

Красная шапочка

Сообщение было удалено

Аха-ха-ха-ха-ха!

Шапка нормально так среагировала! )))))))))

Личность
Natalia

Сообщение было удалено

Угу, странно...)))) Модно я смотрю все в одно мешать.. А, кста, вопрос.. любовник по-общему счету для чего, чувства или...?!))

Личность
Маруська

Сообщение было удалено

Дык тыж в жинсах))))) Моно и без труселей)))

Natalia

Да нет, Марусь, именно такой случай - как черти просто рукой водили в том момент. Искренне теперь вот расскаиваюсь в сожеянном:(( А причины не успели никак еще образоваться:))

Личность
Маруська

Сообщение было удалено

С реакцией порядок!!!)))))

Шапка! Не волнуйся так... у нас тут в Москве..

Красная шапочка

Всем здрасти.. А я сеня такая злая-презлая... На работе завал... Льва не видела сутки, но это даж к луччему..

Хотя вид мужика без штанов неверное меня бы приободрил...

Красная шапочка
Личность

Сообщение было удалено

Ну вот.. Как ффсегда, все самое луччее- в Маскве !

Конь
Маруська

Сообщение было удалено

Очень даже хорошо представляем!!!!

А уж как к труду стимулирует! ))))))

Natalia
Личность

Сообщение было удалено

думаю, это у кого как. У меня - для чувства:))

Личность
Красная шапочка

Сообщение было удалено

а мне кажеца в ступор ввел бы.. гыгыгыг

Красная шапочка

Сообщение было удалено

КШ, а в стриптиз-клубе бываешь? Вот где бодрячок-то!

Вчера смотрела серию "Счастливы вместе"....ухааталась, когда Дашка Букина не смогла вспомнить имя мужа...." Ну этот, как его....ну, как же его......", а сама ручонки к стриптизёру тянет

До чего ж душевный сериал!!!!!

Личность
Natalia

Сообщение было удалено

А муж для чего?!

Конь
Красная шапочка

Сообщение было удалено

КШ, для этих случаев табе бы надо возле дома посадить парочку эксгибиционистов ))))))

Личность,да труселя-то у нас сама знаешь - чисто символические.)))))) В кулачке сжимаешь и не чувствуешь, что в руке что-то есть ))))))))))))))))

Natalia
Конь

Сообщение было удалено

Да не..... ни разу резкого разрыва не встречала еще. Разве что в случаях, когда одних меняли на других - но и это за 5 минут не происходит явно:))А так - постепенное изживание, особенно в случае, когда все хорошо.

Natalia
Личность

Сообщение было удалено

и муж для того же:)) но с ним не хватает эмоций, вернее нет тех, каких хотелось бы.

Конь
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Неправда ваша ))) Думаю, таперь в Питере,... в последнее время оттель всё самое... нелучшее... сюда перебралось ))))))

Личность
Маруська

Сообщение было удалено

три ниточки и лоскуток ткани...)))) красотища!!!

Конь
Natalia

Сообщение было удалено

Ну... это кому как везло... на самом деле - распространённый вариант

Красная шапочка
Маруська

Сообщение было удалено

Марусь, да, я на него ещё в мериканском варьянте запала в свое время. Особенно понравилось где муж с соседом чинют электричество, а жены ставки делают - как сильно их долбанет...

Красная шапочка
Конь

Сообщение было удалено

Ну.. хоть в чем-то нам повезло...

Конь
Личность

Сообщение было удалено

Личность

...)))) красотища!!!

чего ж красотища?, раз уж всё равно толку от них.., и не видно почти... Нееееее... такой вид я люблю делать своими руками )))))))

А как вам нравится, когда Гена вечером оттчитывает Дашку, за то что она все деньги спускает в трусы к стриптизёрам. На что Дашка честно признаётся...." Генааааа, но там Такииие мужчины!"

)))))))))))))))))))

Красная шапочка

420 Марусь - а стриптизеры мне чет не ндравяцца... какие-то они .. ненатуральные (ой)...

Конь
Красная шапочка

Сообщение было удалено

нууу... отчасти... оно, всё одно, на два дома жить пытается )))))

Natalia

[Конь"]

Ну... это кому как везло... на самом деле - распространённый вариант[/quote]

серьезно, не встречался - ни у знакомых, ни у себя, любимлй:)) Как-то без радикальных мер всегда обходилось. Может, потому что со львами никто дела не имел, впрочем, не могу поручиться за это.

Как же жарко, А от кондиционера никакого толка!!!!!!!!!!

Конь
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Согласюсь.... мне тоже стриптиз до фени, чегой-то ну ничего эти девахи на шесте не колышут... наверное как раз в силу явного наигрывания... :)))

Красная шапочка
Конь

Сообщение было удалено

Коник, да ну и лана, лишь бы только обещанное к 1-му июля выполнили...

Красная шапочка

Сообщение было удалено

Да ты чё? (делаю круглые глаза)...пофигу-натуральные -не натуральные....этож игрушки! Мона иногда потешиться-то.

Конь
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Вот!!!!! Вот она где истинная сущность КШ скрывалась!!!!

Таперь понятно, почему лев так осторожничает и даже када на ночь остаётся - баррикады строит :)

Конь
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Ой! А что они там к 1 июля наобещали? Я чегой-то поропустил :))))

Красная шапочка
Конь

Сообщение было удалено

)) Да нет, вроде бы я эл-во наоборот отключаю )))

Natalia, если так сильно беспокоит как загладить вину перед Львом за сказанное, то это легко. Надо усилить поток лести и похвалы и желательно в сторону его мужских способностей и можно с интимной пошлостью....и по скабрезнее, что мол самка изнывает от похоти в его сторону....Что-то в таком духе...)))

Счастье

А 1 илюля каждому коню по голой лошадке обещали:)

Счастье

Привет всему честному собранию:)

Конь
Счастье

Сообщение было удалено

Эхххххххххххххххххх!!! Наверняка кинут!!!! )))

Личность
Конь

Сообщение было удалено

Эх, не понимаш ты нифига...)))

Я два раза была в руках ентих самых.. первый раз лет 16 мне было, чет неособо понравилось, а вот в прошлом году.... ууууухххх как!!!! так зажгли, что чуть ли не все подходили и грили что все так красиво и романтишно..))

Но это было не в стрип-баре, а просто в ресторанчике..))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Зёбра
Конь

Сообщение было удалено

Ну как хотите!

Конь

[quote="Зёбра

Ну как хотите![/quote]

Ещё как хотим!!!! :))))))

Счастье

Мы хотим, хоти все и все стразу!) Даешь стриптизера на лошади!)

Natalia

Маруська если так сильно беспокоит как загладить вину перед Львом за сказанное, то это легко. Надо усилить поток лести и похвалы и желательно в сторону его мужских способностей и можно с интимной пошлостью....

Марусь,эт оно конечно можно, тем более что очень даже есть за что, почти все будет правдой. Но мне надо еще чтобы он перестал играть в молчанку и как-то отреагировал на эти похвалы... Или львы они так сразу не могут?