Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Умка..... именно такое у меня предчувствие...что что-то должно вот-вот произойти...мот у меня как бы защитные силы оргазма сами срабатывают.не знаю..но толком объяснить не могу, но то что изменилось точно... и мой мне каца это чувствует...но побаивается начать разговор...птому гворим о всякой ернуде, а наших делах что ваще происходит и пр.. вообщем...если я раньше скакала..то щас...я сложила ручки..и чего то жду..
Сообщение было удалено
Я прчему то так и подумала что он должен быть львом!!! гыгыг..даже не обсуждается! но все же Эльфе лучше не на зады сначло смареть а в душу;))
Сообщение было удалено
Да Эльфа так, играется просто:))) Кайфует от флирта и распространения флюидов:)))
Шёпик, я тоже ручки сложила и перестала гнобить себя за душевную опустошенность. В конце концов, я - это я. И я имею право что-то чувствовать или ничего не чувствовать.
ну да! у меня тоже мот быть плохое настроение, я тоже могу не хотеть разговаривать, я тоже могу не брыть трубки....и пр.. и пр..... ох....чет власть как то поменялась...
ох поменялааааась:))))
Теперь мы у руля:)))) "Полюбите нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (С)
Умка, я вот терь даже таким вопросом не задаюсь... нра ему там чето или не нра в моем поведении..... главное что бы мне было спокойно! мот усталость это...... мот передышка... я ж его постоянно тормошила, т.е я двигатель..а терь двигатель чет утомился...
Вот! Ты всё правильно сказала...Я тоже двигатель. И мне тоже надоело шевелить, быть инициатором, пинать, ругать, тормошить.
Я не привыкла к такому. И, наверное, устала.
чет как то в унисон у нас с тобой гыгыгыг
мне если чсено даже интересно понаблюдать...че будет делать :))))но вижу...уже насторожился...
причем, скажу тебе по секрету......продумываю все варианты исхода.... ага.именно про расставание и подумала.....но мне спокойно....все же доля уверенности есть!
знаешь, я ж порой его спецом провоцирую...понравилось не это ..и жду что будет делать...а ждать я могу ой как долго.......))
Приветик всем))) Неужели, девоньки, вы забили на львов? не верю своим глазам, читая это)) не прошло и всей жизни)))гыгыгы...
Умница а у тебя то чего стряслось со львом?
А мой загрустил...и молчит пока. Но я ничего не жду от него. Просто как-то отодвинула ситуацию на задний план и намерена вплотную заняться работой.
Я сначала чувствовала себя очень виноватой, а потом подумала и решила, что я такая, какая есть. И если он ничего не предпримет, что ж, так тому и быть. И я не собираюсь из кожи вон лезть, чтоб нам быть вместе. В конце концов, пусть уже он сам хочет и решает.
Стрельчи :))))))) сколько ж можно...))))) Как ты, кстати? :)))
Стрельчих...да не забили...угомонились,успокоились... стали ленивы и вольяжны.....)))))пусть они терь скачут! а мы королевишны!
Сообщение было удалено
воооооот ключевое слово......если ни чего не сделает....так тому и быть! я тоже вся в работе, прям по уши, опять в гуще интриг!! игры со львом уже не выдержу гыгыгыг
Сообщение было удалено
Стрельчик, привет:)))) Это не со львом стряслось, а со мной. Накатило какое-то тотальное равнодушие. Сначала я пыталась докопаться до причин, а теперь просто отпустила стуацию.
И с Шепотом наши настроения удивительно совпали))))
Смайлик,привет)) А у тебя чего со старым львом? вы наконец разошлись по-хорошему? или все нервы трепите друг другу?
я сама замечательно)) сейчас самое лучшее время для меня..наслаждаюсь на всю катушку)))
Сообщение было удалено
....девочки от рук отбились совсем ....
Бунт на корабле! ВаХ ! :0
прально-прально...только это не на долго....
Ща ваши Львята призадумаются и ..начнут выжидать. Дооолго выжидать, прежде чем поменяют стиль общения на ускоренный.
ТОлько сдаётся мне, что девАчки первые не выдержат и подадут сигналы внимания.:)...побунтуйте-побунтуйте
Мой, хоть и под боком, а такой же лентяй...))))))
...уже давно не заморачиваюсь и успокоилась...только долго так спокойно с ними не комфортно...постепенно начинает нарастать напряжение, которое снимается либо бурным скандалом, либо приятным сюрпризом от него
вот такие они не стабильные в поведении из-за своей инертности и лени, но в чувствах они самые стабильные и непоколебимые и даже с уверенностью скажу , что верные...
Держитесь, девочки! Трудно с ними. Многие их не понимают. Поэтому и имеем высказывания, что они такие-то и такие-то...)))
Сообщение было удалено
чудесно:)))) очень рада за тебя:))))) Сияй и наслаждайся:)
И про нас не забывай, заглядывай
Стрельчи 366, да ничё у нас с ним. У всех всё хорошо :)
Ты сейчас как себя чувствуешь?... :)
Марусь.. есть одно но... я не делаю усилий над собой что бы выдерживать... вот в чем разница... раньше да...тепрь нет...
Стрельчиха, приветик! )))))
Блин блинский, мне спать пора((((( Удаляюсь к Морфею.
Расцаловываю всех :)))
Шёпот, но пасаран:))))
Я ща больше всего завидую Стрельче....такое чудесное состояние... кто-то живет в тебе, растет))))
Умка, сладких снов....я тоже скоро отхожу... встаю терь рао..... потому в 11 я друхну..... а еще дела поделать надо..опять таки для себя любимой..)))
Сообщение было удалено
....так это хорошо.Нервам спокойнее. Больше энергии можно в другое русло направить. Мне не по душе вот эти упаднические высказывания, типа ..если это к концу отношений, то и ладно....
Пожалуй, такие мысли я бы гнала прочь. Понимаю, что бывает и расставания к лучшему. НО, не про ВАС...иначе грошь цена тому, что лично я от вас тут начиталась ранее. Где тогда живёт любовь?
Спокойной ночки... гы))))))) а я ещё на работе............
Считайте меня восторженной дурочкой, но я вроде последовательна в своём мировоззрении. Считаю своей миссией поддерживать как могу искру нежных отношений...и...переживаю из-за вас как-то...(((
Марусь... да не упаднические..просто изменилось!! ну как можно всю жизнь на одном духании, на одной скорости.так и згнаться недолго. А про расставание, т.к. мы все же в некотором смсыле девы..потому в наших прекрасных головках проскальзывают все варианты и эти тоже, но могу сказать за себя..что пардон задницу драть я никогда не буду, не делала да и начинать не стоит...не мое это. Любвоь она не может уйти....может придти смерени обстоятельствам.....а лббвоь это чувство...оно либо есть либо его нет...так то..
Марусь.у нас немного....мягко гворя разные ситуации...:))
Может и так. Не осуждаю, а пытаюсь поддержать.
Всё-равно не равнодушна и если уж ты, Шёпот "опускаешь руки", значит тому есть причина....
Возможно просто нужен ПИРРЫФ!
всё-равно и тебя и Умку, да всех ЛЮ !!!
Марусь, заметь...я их не ОПУСТИЛА.......я их СЛОЖИла...руки тобишь.......жду.... а ждать я тоже могу долго, у меня терпения......ухххх...;)
Сообщение было удалено
Хих! вот это мне нравится.
Ещё поиграем с кошками-то! )))))))))))))))))))))))))
"Признаки любви: у мужчин - несмелость, у женщин - смелость" (с) Виктор Гюго
именно пирыф......т.к. я не могу с одной и той же страстью отдаваться и работе, и любимому мужчине... я так быстро иссякну, а т.к.на данном этапе момент завоевание энотого мужичны позади...... то я займусь работой с той же страстью..))
заодно и посмотрю как он будет скакать! без моей помощи и НАСКОЛЬКО ему это надо..... кароче мы с Умкой как рондо, с полоуслова понимаем друг друга ))))
проще говоря Марусенция, я себе сейчас могу это позволить! воть! ))
и ваще я щас сижу слушаю диск кот. купила в Монтенегро...3 года назад...ностальжи чето...
язык у них конечно.....а ведь понимала их когда там была.....ох сердец разбила...))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=bjJFhCMBjtU&feature=related
типичный черногорец...))
http://www.zaycev.net/pages/943/94377.shtml
Сообщение было удалено
я ее не лю...((
песня нравится)
Всё читать лень и сил нет, но к Манькиному "Ещё поиграем с кошками-то! )))))))))))))))))))))))))!(с) добавлю:
Ахаа!!!!!!!! В шахматы!!!!!!!! С МАТОМ;-))))))))))))))))
Гыыыыыыыыыыыыыыыы!;-)))
А мой не приедет сеня за мной... Подавила ревность усилием воли...
Сообщение было удалено
ну так!...)))) а иде демонстрируют-то? ))))))
Девочки,вы так хорошо и много разговариваете о львах. Можно с вами посоветоваться? Почти год я общаюсь со львом, познакомились в сети, долго переписывались, потом он пропал, но я предприняла ряд усилий и он появился. Сам. Как выяснилось, он решил, что совсем не нужен мне, считая слишком успешной для себя. Мы начали встречаться - все просто волшебно было. Мне с ним - легко и очень естественно, он со мной, по его признанию, просто счастлив. Но постоянно не понимал отчего я с ним, мол вогруг тебя столько мужчин, лучше во всех отношениях, а ты зачем-то меня выбрала.... Но счастлив, глаза выдавали, да и чувствуется это. И вот тут в аське в ночи, я возьми да и сдуру обидь его, написав, что несовсем хорошо с ласками, он попросил научить, а я зачем-то (из вредности) написала, что если за много лет жизни не понял ничего, то что я уж поделаю... Теперь страшно сожалею об этом. Он, естественно, разобиделся, еще бы - задела мужское самолюбие сильно. Теперь не разговаривает и всячески отказывается идти на контакт. в аське не отвечает,звонки скидывает, но открытки мои читает:)) Пишу ему, что переживаю по-страшному, что он мне дорог, близок... И я не знаю как мне поступить - то ли продолжаться попытки установить контакт, то ли оставить на время в покое. Мне он действительно дорог и я не хочу расставания. Но возможно ли такое, после серьезного наезда, тем более, что он был неожиданным - у нас действительно ВСЕ хорошо. Было. И зачем я только начала во вредности упражняться?! Черт дернул, не иначе. Подскажите, как поступить. У нас большая разница в возрасте - почти 18 лет, у каждого семья, в общем - классические любовники. Ответь, пожалуйста
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
396 Да Вы не то что самолюбие задели - по стенке его размазали...
это-то я как раз прекрасно понимаю..... Совсем не ясно - как теперь поступить. Не бывает безвыходных ситуаций. И обрваться внезапно тоже как-то не может. Что же делать?
Сонное утро..(((
396 Думала отношения будут настоящие..)) А оказалось опять "классика жанра" - любовники..((