Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 1666
Смайлик
Elf

Сообщение было удалено

Ой... да хочется, вроде... Только всё как-то очень неожиданно и очень быстро... правда наши встречи в среднем длились по 5-7 часов без расставания...)))))))))))))))))))))))))))

Голова вскружилась...

Ну он, и правда, очень и очень парень... и внешне, и внутри, и вообще... как Маруся тут говорила - взгляд... запах... прикосновения... бррр... )))))))))))))))))))))))))))

Личность

Сообщение было удалено

бери пример с меня))))) ЖДИ!))) и не дергайся )

Elf

Сообщение было удалено

)))) Ага! ...это я к тому, что когда включаешь интуицию и где-то глубоко-глубоко в душе готова к "сюрпризам", то справляться с трудностями проще......У меня до сих пор сердце сжимается от того как ты страдала от потрясения со своей любовью...ну и я как умею "закаливаю" тебя....)))))) и очень-очень хочу, чтобы ты была счастлива.....

Личность

301,302..... Вы издеваетесь чели??????!!!!!(((((((

Смайлик
Личность

Сообщение было удалено

Ну это он не меня спрашивал... это больше было, как его мысли вслух о ситуации...

И ещё он ))) гы... сказал такую фразу... что блин, какая-то я не такая, потому что ему бы было легче, если бы он меня тр@хнул раз и со спокойной душёй удалился... а тут фигня какая-то!!!)))))))))))))))

Смайлик

Эльф, а у тебя был опыт общения с Раками?

Личность

305 Ну пока ты на верном пути.. собсно))))

Личность

306 Я общаласьс двумя.. Нэ понимат ваще я их...))))

Смайлик

Сообщение было удалено

..Ну, Смайла, тебе повезло, парень всё для тебя сделает ))))

Готова спорить,что такой тебе не нужен )))))) Слишком лёгкая добыча...)))))))))... Табе надо с конкретным "выносом мозга".

Маруська

Сообщение было удалено

спасибо, Маруськин!

ну может я из этих страданий вынесла что то полезное для сеюя...да нет, не может, а точно вынесла!теперь я это знаю.

Смайлик
Личность

Сообщение было удалено

Ну, кста, я с Раками отлично общаюсь... мона сказать, на одном языке души...

Ой... в общем, така фигня... сама не знаю, чё дальше... но как-то светло на душе... и хорошо, не зависимо от того, рядом он сейчас или далеко...

ОДИН МУДРЫЙ ЕВРЕЙ СКАЗАЛ...

Первый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потомучто у них здесь (показывая на лоб) все плохо. Это был Моисей.

Другой мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на сердце) все плохо. Это был Иисус.

Третий мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь(показывая на карман) все плохо. Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей сказал, что у людей все плохо, потому что у них вот здесь (показывая на пах) все плохо. Это был Фрейд.

А пятый еврей мудрый еврей сказал, что у людей все не так уж и плохо, ибо все относительно. Это был Энштейн.

Смайлик

Сообщение было удалено

неа, у меня подруга лучшая 6 лет с раком рачилась))) и сама ракушка)) я наслышана)))

Смайлик

"..Ну, Смайла, тебе повезло, парень всё для тебя сделает ))))

Готова спорить,что такой тебе не нужен )))))) Слишком лёгкая добыча...)))))))))... Табе надо с конкретным "выносом мозга""

Маруськин, ну не такая уж и лёгкая добыча!!! Он ведь очень глубоко пустил корни с этой девушкой! Бабушки, дедушки, родители... ))) Только я совсем всего этого не планировала... Ну совсем!!!

Он ведь вышел в супермаркет коту за кормом, а мы с подружкой - за второй бутылкой вина... вот как-то так... ))))))))))))))))

Смайлик
Elf

Сообщение было удалено

конечно, вынесла... моск себе немножко повыносила... и все кармические должочки))) и терь всё с чистого листа........ )

Личность

311Я кароче вот че вчерась вычитала... Пишу на память....

"Отец сидел на берегу океана со своей пятилетней дочерью... спросил ее - холодная ли вода в океане? Дочь возгордилась такой ответственной просьбе отца и пошла трогать воду...

Смочив пальцы она сказала - "Холодная"! Подошел к ней отец, взял на руки и бросил в воду.... "А теперь?!" - спросил он..

"Отличная" - ответила девочка...)

Тогда отец ей сказал "Запомни на всю жизнь... "Для того, чтобы испробовать что-то в жизни - надо окунуться в ЭТО с ГОЛОВОЙ..."

У меня же сынуля Рачок. Вот уж не знаю повезёт ли нет его спутнице. Фрухт! )))) Я его знаю и понимаю как облупленного....но есть одна интересная штука...он ВНЕ ОБЩЕСТВЕННО МНЕНИЯ И МОДЫ! Музыка, стиль одежды, да даже пища, которую я ему готовлю - всё соответствует его каким-то личностным убеждениям. С чего?, почему? даже не спрашиваю, просто уважаю его выбор и мне его вкус очень нравится......

Могу запросто "задавить" его, приказать на правах матери, но , почему-то не хочется....он мудренький от рождения....его прислушиваются и считаются все его соперники. Но есть минус, если у него что-то не получается, не бьёт тревогу, а пускает всё на самотёк, пока " бешеная" мамка не заметит и не воьмётся исправлять стуацию и , вообще, вправлять ему мозги...))))))

Нельзя давить - закрывается в "раковину" наглухо! )))

Смайлик:)))) рада за тебя:))) влюблённость - потрясающее чувство

что касаемо раков....Был у меня такой Рак...сначала натиск из серии "куплю, поженимся, улетим" а потом потихоньку исчез...был женат, кстати, с первой нашей встречи заявил, что жену не любит и брак у них фиктивный (только она видимо, об этом не догадывалась). Потом рвал на себе тельняшку "надо что-то решать! с головой в омут, патамушта только это имеет цену!" когда исчез, я ему в догонку послала письмо с очень точными характеристиками его натуры ну и приписала, что я то прыгнула, а он то нет, в этот омут))))))

После я узнала, что он встретил новый омут и таки нырнул туда (одновременно умудрившись завести ребёнка с женой)...но потом снова попятился в семейную норку.

Смайлик

Личность 315... правда... ))))))))))))))))))))))))))))))))

Смайлик
И Умница и Красавица

Сообщение было удалено

ООООООООООООООООООООООййййй... Ну... есть что-то общее... тоже говорит, что её не любит... в общем, я не буду програмировать.

Маруська
Маруська

Сообщение было удалено

......блин, какие соперники - СВЕРТСНИКИ!.....)))

Смайлик

Маруська, очень интересное описание маленьких Рачков... Я знаю, что для Раков самое святое - это мама...

Личность

319))))) Мне тож грили, что платоническая любовь))))) От слова "плоть"...)))))

Маруська
Смайлик

Сообщение было удалено

Да уж! .....у мну сейчас улыбка до ушей...))))))))))))))))))

Смайлик, не программируй канеш:))) просто головы не теряй, они вишь какие коварные, эти раки))))

Маруська

Личность, откуда такие классные притчи берёшь?

Личность
Маруська

Сообщение было удалено

Коэльо ща читаю - "Брида"))

Смайлик

Эээх... вздремнуть бы ща часок... а тут кипишьня на работе...

Конь
Elf

Сообщение было удалено

поддерживаю!!!!! ))))))))

Конь

Сообщение было удалено

наш человек)))

Конь
Красная шапочка

Сообщение было удалено

прааааильное решение!!! )))))

Конь
Elf

Сообщение было удалено

в смысле - положить? ))))

Конь

Сообщение было удалено

предложить))

Конь
Гренка

Сообщение было удалено

Ну Оскар-не Оскар, а ежели ему удастся родить, первым будет, там какая-то премия обломится... )))

Маруська

Ой, чё щас начнётся? Конь прочитает про голую и в шлеме....

))))))))))

Конь
Elf

Сообщение было удалено

голые ноги завсегда к месту!!! ))))

Маруська

скачала....читаю " Бриду"........

Личность
Маруська

Сообщение было удалено

))) "Одиннадцать минут" еще потом почитай...

Я все его книги читала, как он сам говорил, что пишет по одной книге в год.. как ребенка вынашивает и рожает)))

Конь
Маруська

Сообщение было удалено

Уже прочитал! не понял почему не согласилась... эротшно-то как!!! )))))))

Смайлик! Я в рассказе о Раке упустила одну немаловажную деталь)))) До секаса дело не дошло! *задумчиво* мож поэтому он ретировался...

Смайлик
И Умница и Красавица

Сообщение было удалено

Аааааааа......... дык енто немного меняет суть да дело...)) А чё это вы так, сугубо платонически?...))

shepot
И Умница и Красавица

Сообщение было удалено

гыыы.....я так же решила..... как все идет.. куда нить да вынесет....я все я работе... потому днем моск себе не ем....тока на ночь....но уже плюнула, они все равно, всегда,будут делать так как считают нужным хоть ужом вывернись....а лучше плыть по течению...итог один! ;))

83340 Ну, это все происходило буквально в течение пары дней...познакомились в клубе, он начал засыпать меня смсками, на след день я узнала, что он женат и дала ему от ворот поворот. Он уехал в свой город, оттуда сыпались лиричные послания типа "Доброй ночи.Милая.Далёкая.Не моя". Приходили письма на мыло в которых красочно описывалась боль разлуки и то, что встреча со мной перевернула его жизнь:)))Через две недели после нашего знакомства он снова приехал, и мы встретились и проболтали до утра, он жутко стеснялся...Но вообще, с его внешностью певчего из церковного хора эт было немудрено(удивляюсь, как они ребенка сотряпали..не иначе в темноте под одеялом))). Тогда он мне и сказал о том, что с женой у него "фиктивный" брак и т.д и т.п...Но это не мешало ему смсится с ней и краснея отвечать на её звонки фразами "Киса, я тебя тоже люблю". От волнения он даже послал адресованную ей смску на МОЙ тел. В ней он оправдывался, что ему неудобно было с ней говорить из-за присутствия кучи посторонних в помещении:)))) Я пришла в бешенство и выпроводила незадачливого жениха. Он уехал, но продолжал писать что жизнь потеряла для него смысл и прочее. Кстати, он был мастер эпистолярного жанра, я ни от кого не получала таких красивых писем. И дрогнуло моё сердце:)))) Когда он заявился снова, то решительно мне сказал, что так продолжаться не может и он намерен действовать так, чтоб нам быть вместе, лишь бы я этого хотела. Я хотела, и он, окрылённый, отправился назад. Лавина смс начала понемногу спадать, потом вообще прекратилась. На мои сообщения он не отвечал, так же как и на звонки. Не знаю, что там произошло, но ответа я так и не получила))))) Сейчас мы общаемся и он бывает начинает мне петь какая я замечательная и лучше всех...но о нашем странном романе ни гу-гу...

shepot

Сообщение было удалено

Вот-вот....:)))) Меня сейчас вообще ничего не трогает. Я даже и не скучаю. Но, конечно, звоню каждый день и очень тепло разговариваю с ним, переживаю, огорчаюсь, если у него что-то не так. Но как-то отстранённо....Ну да и ладно. Пройдет. Списала на стресс и гормональный спад.

Красная шапочка

342 )))))

Смайлик

Умка, ну и Рааааааааааакиии... от же ж... ! ))))))))))))

Смайлик

Дети в школе пишут предложение: "В углу скребет мышь". Вовочка тянет руку:

- Марь Иванна, а кто такой Вуглускр?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

shepot
И Умница и Красавица

Сообщение было удалено

гыыыы..а я и не звоню..я вообще оч. изменилась... меня престало тревожить что например можем не общаться 3-4 дня....даже когда капризничаю не стремлюсь еревернуть все в шутку, типа прости дяденька засранку... чето как мне спокойно.....меня это настораживает...отсутствие эмоций с моей стороны, толи это уверенность...то ли какой-то новый этап... вернее перд ним..не знаю..

shepot

А че Эльфа опять льва завела? я чето не поняла, много читать....

shepot

Сообщение было удалено

Со мной похожее творится(((( Я, к своему стыду, даже на утренние смс не отвечаю... Продолжаю спать. И в аське парой реплик обменяюсь и всё....Ой что-то грядёт....может, затишье перед бурей,а?

shepot

Сообщение было удалено

У Эльфы супер тренер:))) С суперпопой:)))) Она сначала на евонный зад запала, а таперича хочет его всего захапать...Вот и щас на тренировку удалилась. А по ЗЗ он - лефф:)))