Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 1665
Смайлик
Личность

Сообщение было удалено

=) та ваще... голова кругом идёт...

гы... и леф - как чувствует - маячит... забыл про вазу уже... соскучился...

Личность

250 МАрусь, я ваще люблю молодежный стиль.. у меня бзик это кеды... ковбойский стиль люблю еще..

ой, кароче я такая разная))))

Elf

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Ой, картинку представила....подходит кнему наша Эльфа и выпаливает...значит так...какой там у тебя оразмерчик?. Завтра после треньки буду вся в розовом-воздушном и в сапогах ....Не забудь второй шлем, а то волосы ещё влажные, простужусь ещё в лесу, когда остановимся на полпути, чтобы целоваться.....))))))

Эльфик нет ничего невозможного! ))))))))))

Смайлик
Маруська

Сообщение было удалено

гы... а вай нот?)))

Личность

Сообщение было удалено

Я тоже люблю разнообразие в манере одеваться. Вот только категорически избегаю в обуви кроссы и кедики....меня сильно "простит" такой образ....Выгляжу нелепо...не идёт мне , короче...да ещё мамино воспитание(довольно жёсткое) уже с детства мне приказано, что спортивная обувь - только для спортзала.....чё-то засело, а иногда охота так надеть, но долго не ношу.....

Личность

255 Я наотрез отказываюсь взрослеть)))) Я дите еще...

Если ситуация требует выглядеть, то не вопрос.. меня можно ваще не узнать.. И потом мне так проще и свободней, удобней..

Ну кароче мой стиль и как я выгляжу, может Лелька сказать более наверно определенно и со стороны))))

А, вообще, есл и серьёзно, то Эльфику и правда надо дать ему время. Но "мозолить" глаза надо всё-равно с удвоенной силой.

Вот это 100% и особенно со Львами. У них пока не засела в сердце, всё элементарно. Есть "картинка" - хорошо реагирует. Исчезла картинка, появляется другая "картинка"))))

Личность

Сообщение было удалено

выглядишь супер!! я балдею...

да все стили хороши и кому то что то идет, а кому то нет!

огромную роль играет ритм жизни и СПОСОБ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!

когда ты весь день как заведеный по разным концам москвы на ножках и без бибики и с кучей сумок где и доки и на спорт одежка, то не радостно особо на каблучках то...((

в общем понятно дело, что все мы можем и умеем одеться красиво и быть разными, тут даже спорить не стоит)))

Маруська

Сообщение было удалено

что я и делаю !! я не кидаюсь к нему на шею после тренировки, хотя некоторые пытаются в буквальном смысле...но я вижу КАК он на это реагирует. я слышу очень много разговоров о нем и делаю выводы...

но глаза мозолю..и причем ненамеренно..я и правда тащусь от его тренировок, он меня стимулирует и вдохновляет)))

Elf

Сообщение было удалено

А что ты слышишь про его девушку, может он не свободен?

Маруська

Сообщение было удалено

в том и дело, что судя по всему свободен, но по разговорам он ни на одну бросившуюся на шею не повелся...

он еще похоже очень к работе серьезно относится.

но реально некоторые прям на него прыгают.....

Личность

261 чую, еси че... тебя там с какашками скуфають))))

на самом деле если просто отстраненно посмотреть на его лицо..он не красавчик далеко, он просто жутко харизматичный, плюс классная стрижка, конечно красивое тело, манера поведения и все это вместе меня жутко цепляет...

ну и не только меня....

Ты смотри чуть вперёд.... Предположим, что у вас всё сложиться, а тут, на работе ему каждый день вешаться продолжают. Как думаешь, выдержишь?

Личность

Сообщение было удалено

если че..я зашифруюсь)))))

но пока еще ни "если че"

ХИХ! )))) Два полярных взгляда на ситуацию.....о многом говорит....)))))))

Личность
Маруська

Сообщение было удалено

почему полярных?)))

Маруська

Сообщение было удалено

блин, вот честно , не думала об этом даже...

труднооо бы было...

Личность

Сообщение было удалено

Ну смотри....."если чё", то беспокоит..тебя реакция поклонниц, а меня личный комфорт Эльфы, хотя, по большому счёту реакция поклонниц выливается в комфорт Эльфы, и , наоборот, от комфорта Эльфы может измениться реакция поклонниц. Смотря какой момент будет сильнее...

Личность
Elf

Сообщение было удалено

Ну о чем тут говорить... Он если не дурак уж совсем, то думаю при своей девушке не позволит такого поведения...

А пока он свободен, делает че хочет..))

Личность
Маруська

Сообщение было удалено

))) меня их реакция ваще не волнует на самом деле, наоборот грю прикрльно будет это бешенство наблюдать))) Эльфе)))

Личность

И тем более, ясен пень, что они будут все это дело скрывать...

Единственное что измениться должно - это его поведение с этими девушками))))

Маруська

Сообщение было удалено

...это я к тому, что контролировать такую ситуацию можно, но очень тяжело и нервенно.....есть ещё один вариант, оставить всё на самотёк, тогда АБСОЛЮТНО ВСЁ зависит от редкостных личных качеств Эльфуши....блин , ну это , всё-равно, так тяжело.....обязательно найдутся "доброжелатели" .......

Личность

Сообщение было удалено

да его поведение с ними даже сейчас более чем достойное...он же не может их как собак с себя скидывать, все же блин клиент всегда прав))))))))))))))))) но его лицо выдает его реакцию)))))))

Маруська

Сообщение было удалено

согласна, что нервенно и тяжело, но....пока я об этом не думаю...

если вдруг произойдет так, что предположим мы взаимно не просто возжелаем друг друга, а что то большее, то думаю тогда мне придется найти выход из этой ситуации.....

а пока, пока даже прикольно знать что все вплоть до 60-тилетних теток клуба его только и обсуждают....но никаких грязных сплетен нет тем не менее...некоторые вообще наоборот его недолюбливают потому что считают что он жесток очень и строг...а я таких люблю..выматывающих

Личность

"а я таких люблю..выматывающих"..))))

Лель, причем везде..))))

Личность

Сообщение было удалено

это в каком таком смысле везде?)))

Личность
Elf

Сообщение было удалено

я молчу ваще кароче...))))

Личность

Сообщение было удалено

)))))) Личность, лапа, не смеши.....Его (льва) поведение с поклонницами не изменится....ты же сама знаешь!;)

и, в догонку, привожу в пример Нату, которая заявляет, что хочет того Льва во чтобы то не стало и что, дескать, а вдруг это ТА САМАЯ судьба, а его женитьба была всего лишь ошибкой. Представляешь, на твоего любимого вот так посегнутся?...в надежде, конечно же, что у него всё не так уж серьёзно.......

Каждая женщина мечтает быть счастливой, но не все применяют порядочные меры для достижения своих целей....И может найтись такая дамочка, которая не посчитает наличие Эльфы достаточным препядствием....Лев, если любит не предаст, но это не аксиома!

Даже просто наличие таких потенциальных поклонниц вводит в панику....особенно в таком людном месте, как фитнесс-клуб....

Личность

Сообщение было удалено

что значит молчу??? я терь от любопытства помру)))

ты у девы научилась что ли этому приемчику?)))

Смайлик

Личность, не молчи! Без тебя не то...)

Смайлик

Ой, девочки... я вообще молчу... (( Потому что Рачок не совсем свободен...

Смайлик

Сообщение было удалено

да она издевается))) сказала а и не говорит бееееееееее)))))))))))

Личность

280,281 гыгыгыг да пухну я от жары и мысли всяко "неприличные" в голове...))))

Лель, думай о спорте кароче)))

Смайлик

Сообщение было удалено

"не совсем свободен" все же звучит более обнадеживающе чем "совсем не совбоден"

Личность
Смайлик

Сообщение было удалено

гы не удивлена почему-та совсем))))

давай рассказывай че там...

Личность

Сообщение было удалено

о, спорт, ты мир))))))))))))))))))

я думаю о спорте, я думаю о спорте, я думаю о секс...ой, о спорте....))))))

Маруська

Сообщение было удалено

таких дамочек найдется с десяток....(

ну это пока все не должно в мою голову лезть)))

Смайлик
Elf

Сообщение было удалено

Он живёт с девушкой.

Но в последнее время, я же говорю, от фразы "Только ты смотри не влюбляйся!" перешёл к "А ты готова родить мне детей?"...

Мы сначала просто общались... но как-то романтично... на природе... травка, речка, костёр... валялись, болтали... и почти всегда до 4-5 утра...))))))))))))))))))) Ну а вот... вчера вообще всё как-то странно... я его ни о чём не спрашиваю, а он меня закидывает вопросами о нас... планирует пойти вместе в бассейн, на спорт, бросить курить... предлагает куда-то поехать отдохнуть... при этом много говорит о своём чувстве вины перед ней, и о том, что у него к ней уважение и благодарность... и их много уже связывает: родители, семья, быт, планы... И что я вообще как снег на голову... Вышел в супермаркет, называется...)))))))

Личность
Elf

Сообщение было удалено

))))))))))))) я и грю, что молчу))))))))

о чем блин подумать мне...??!!

Смайлик
Личность

Сообщение было удалено

... гы... о кошках! :)))))

Личность

289 Смайла, знакомо..)))

Тока слав богу у меня чувств нет, мне проще было... Все на "нет" свела и все)))

Смайлик

Сообщение было удалено

любовь такая штука)) вот и вышел в супермаркет))

но тебе вообще хочется с ним быть?

Личность
Смайлик

Сообщение было удалено

о кошке-льве)))))

Эльфик, предупреждён - вооружён.)))) Да, конечно не парься. Сейчас такой приятный головокружительный период....Только помни - " ровно в полночь хрустальные туфельки превратятся......" (с). )))))))))))))Если он почувствует к тебе сильую симпатию, то долго ходить вокру-да-около не будет....)))))...начнётся головокружительный ШТУРМ, а потом ...гм-гм...головная боль....))))))))

У меня такого давно не было. Влюбиться, чтоли? )))))

Смайлик

... и ещё такая фраза интересная... он говорит, вот, я ведь понимаю, что рано или поздно у тебя вопрос станет ребром, это ты сейчас делаешь вид, что тебе пофиг, а я же вижу, что тебя внутри типает, когда она звонит... и скоро вопрос станет, что я должен быть только твой... *пару секунд поразмыслив* ... или я уже твой?...)))))))))))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маруська

Сообщение было удалено

марусь, да мне может и пора уже снова ШТУРМ....уже мне кажется пора мне простится навсегда с воспоминаниями....)))

конечно может быть и страшноватенько, но тогда ваще жить зачем?

Личность

Я тож ШТУРМ хатю!!!!!!!))))))

Смайлик

Сообщение было удалено

ох эти раки))))))))

Личность
Смайлик

Сообщение было удалено

ну и чаво ты ответила?