Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 1664
Красная шапочка

200 Эльфа, я так и знала, что криво написала. Я хотела спросить - ты сидела сзади него, обнимая его и прижимаясь грудью к его спине ? И как он мог ваще вести мотоцикл при этом ?

Я у своего, когда только-только познакомились, просто подошла нагло и сказала...дай-ка твой телефон на минутку,пжалста!....я с твоего на свой позвоню, а ты уж сам у себя моё имя в книжку и впишешь......))))))

Красная шапочка

202 Марусь - крута ! А кто кому первый позвонил потом?

Красная шапочка

Мне сеня Лефф настроение с утра испортил и я терь зверствую на работе...

Маруська

Сообщение было удалено

....помню, ещё смеялась КАК он смутился и стал лепетать, что это второй телефон и номер чисто для работы, а первый-личный у него в машине остался....А я сказала, ничего,позвоню,а ты потом разберёшься.....)))))

Красная шапочка

Сообщение было удалено

да ты не криво написала..просто сам факт мотоцикла с коляской и тренера-метросексуала как представила я так меня унесло))))

аха..именно так я и сидела..вцепившись ..т.к первый раз на таком спортивном зверюге сидела (на мотоцикле я имею ввиду))))...было будоражуще страшно...и кто меня тянул за язык с этим "до метро" ..ну и сказала бы что мне например до...до...до другого конца москвы))))

Красная шапочка

Сообщение было удалено

....я первая позвонила, уже на следующий день)))))))))))

...ну мнеж невтерпёж!.....ждать не навижу, и потом...раз уж обнаглела, то чего уж отступать!.......

Ну а чё, ждать, пока эта глыба раскачается! )))))))))

Маруська

Сообщение было удалено

эх..а я блин скромняжка...у меня куда то все слова деваются))))жесть!))

Эльф, не обратила внимание, какой фирмы байк? ...и какого цвета?

Какой объём двигателя? (в м3)

Просто интересно на чём ездят московские тренера?

Гренка

КШ

Мой Лев мечтает родить ребенка от негритянки, уехать в Америку и получить Оскар.

У меня более приземленные планы=)

Маруська

Сообщение было удалено

еще как обратила))) белый сузуки, аэрография-джокер из "бетмена"..объем движка не знаю((

Красная шапочка
Elf

Сообщение было удалено

Эльфа, а не могла сказать, что до дома, а потом на чай его пригласить ?

Красная шапочка
Гренка

Сообщение было удалено

Ну Гренка, планы и мечты энто не одно и тож...

Elf

Сообщение было удалено

....ПОНТЫЫЫЫЫЫ! ))))))...хотя, "сузуки" не понтовая марка, но аэрография - ПОНТЫ! )))))))

Он Лев, говоришь? ))))))

Красная шапочка
Маруська

Сообщение было удалено

Ну и прально, я даже не сомневалась !

Маруська

Сообщение было удалено

ну ясно дело понтицца))) но это даже мило))) он вовсе не заносчивый в общении кстати..

аха..лев.))

Красная шапочка

Сообщение было удалено

))) Я, прощупала почву, посадила парня на крючок, а когда просекла, что он плотненько так сел....немного сбавила свои "обороты".....вот тут я почувствовала в полную силу, что такое "горячий" телефон...приходилось даже выключать свой на ночь, а по утрам принимать по 15-20 СМСок.... Ну вот чесно скажу не издевалась и не мучала специально, это просто Онне на шутку завёлся.....всё как по сценарию. когда Лев влюбляется...))))

Elf

Сообщение было удалено

;) Так в этом и есть их милое обаяние!!!.....такие нехилые понты с абсолютно простецким и невинным взглядом......

Красная шапочка

Сообщение было удалено

ну нет! это как ты назвала когда то..избито))))))))

да и вообще...мне мало игры пока, не хочу я пока сразу на чай))))

Эльфа, тебе надо спросить его про объём движка и, заодно спросить есть ли у него ещё один запасной шлем....тогда ты бы с удовольствием прокатилась с ним аж до своего дома....Не знаю как в Москве, но у нас сильно штрафуют, если без головной защиты на дорогах, даж тех, кто на скутерах.....

Красная шапочка

220 Эльф, ну я имела в виду что если бы он сам напрашивацца стал... ))) Но согласна, неоригинально...

Маруська

Сообщение было удалено

у нас тоже штрафуют...

про объем движка спросить..а что ..можно попробовать))))

решимости только набраться)) у меня иногда бывает такое состояние, что из меня прямо прет энергия после тренировки, а бывает что ваще мертвая..надо словить момент ...

Красная шапочка

Сообщение было удалено

могу дать 300% что не стал бы!! блин...все еще слишком ...короче просто в воздухе некий заряд...так что рано ...меня пока прет и от того что есть ..или чего нет))))) в общем непонятное что то во мне))) давно просто такого не было..

ещё знаю ТОЧНО!!! Все байкеры срашно любят сильно эффектных девушек, даже желательно с какой-то гипертафированной изюминкой....Ну, скажем длиннющие волосы, чтоб когда снимаешь шлем и встяхиваешь головой, то волосы струятся и падают на плечи....Это со слов одного из этих "придурков" - не вру!

Ещё прикольно одевать кружевные, пышные, многоярусные юбки с ковбойскими сапогами, чтоб когда сдишся, юбки задираются и взору обязательно открываются стройные ляжки и красивые коленки.

В летней обуви ездить на мотоциклах запрещается. Я однажды потеряла шлепку на коблучке...так и не нашли потом в траве на обочине...))))

Если у тебя есть кожаные джинсы, то ВСЁ!!!! На байкеров действует как магнит. Они любят девушек в кожаных штанах....много ещё чего есть,,,,Но главное,желательно, чтоб за спиной у байкера сидела ЦАЦА! )))))))))))))))))

Маруська

Сообщение было удалено

я согласна..но все же таких гипертрофированых любят матерые байкеры, которые ездят на харлеях и прочих здоровенных "медленных" машинах...

а спортбайки это все же несколько иной мир..

но я в общем то на свою внешность не жалуюсь, она у меня тоже изюмная))))

Эльфуш, только не восхищайся, если он тебе скажет, что у него в пределах 750 см3.....УАУ! можно говорить, когда 1000 и более

Но мне что-то кажется, что сузуки будет -700....

Смайлик

Что-то мне подсказывает, что не пройдёт этот тренер мимо Эльфы... всё всегда начинается с невинного флирта... и никто ничего серьёзно не планирует)))

Да у меня как раз все знакомые спорт-байкеры...это с их слов.

У ребят Хонды и Ямахи и они ооочень разборчивы с выбором подруг ))))))

Маруська

Сообщение было удалено

мне тоже так думается, что где то так...я же тоже чуток интересуюсь авто и мото спортом и слышала звон как говорится)))

меньше 1000 уау не скажу))))

Маруська

Сообщение было удалено

марусь, ну что ты все время это твердишь?))))

думаешь я не достойна быть выбранной из толпы обожательниц?

разборчивы они и прекрасно, именно поэтому я и претендую в общем то)))просто у меня свой характер и я могу сделать только те шаги, которые будет в гармонии со мной самой..если ему этого покажется мало..ну не судьба значит)))

Эльф, твоя внешность в порядке - Супер! Только он тэбя уже всю вдоль и поперёк увидел в клубе...))) Тебе надо делать какой-то акцентв прикиде и приурочить его к поездке на мотоцикле....

Это же ЛЕВ! Скромность здесь не уместна...))))))

Смайлик

Сообщение было удалено

цццц, тиха, не спугни))))))))))))))))))

мне пока и так в каааааааайф)))

Elf

Сообщение было удалено

...Ну вот, ты меня не поняла...(((

Маруська

Сообщение было удалено

да, да, я понимаю, что лев))

ну все же я не настолько обезумела чтоб ради него покупать кожаные штаны и ковбойские сапоги)))

но насчет того что вдоль и поперк увидел тут ты права...это неизбежно было.... (

Личность

"Только он тэбя уже всю вдоль и поперёк увидел в клубе...))) Тебе надо делать какой-то акцентв прикиде и приурочить его к поездке на мотоцикле...."

Лель, терь тока голой и в шлеме)))

Маруська

Сообщение было удалено

я поняла, просто цуток цепануло))) сорри))

Elf

Сообщение было удалено

чуток

Личность

Сообщение было удалено

)))))))))))) голой наоборот нельзя)))))))))

Личность
Elf

Сообщение было удалено

аааа просттите тада))))) могу сапоги дать погонять на день))))

Личность

Сообщение было удалено

))))) НУ голой- не голой, а в жару в лёгком и коротком пплатьице запросто можно рискнуть, босоножки прям при нём в сумку, надеть кроссы, шлем и вперёд....)))))))

Смайлик
Elf

Сообщение было удалено

Понимаю... ))))))) сама таю...

При чём знаешь, с этим Рачком всё как-то так... ммм... неожиданно...

В начале наших встреч он говорил мне "Только ты же не влюбляйся! Я не хочу, чтобы тебе было больно".

Следующая стадия была: "Ты кружишь мне голову, мне это нравится, и это же меня очень сильно пугает!!!".

И вот вчера он донимал меня вопросами "Как ты видишь продолжение наших отношений?" и самый перл "Или ты готова родить мне детей?"

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Личность

242 Во вы водные товарищи...)))

Личность

Сообщение было удалено

а если я их в лесу потеряю?)))))))))))))))))))))

Личность
Маруська

Сообщение было удалено

моно и голыми ногами обхватить его....))))

Личность

Сообщение было удалено

фантазия полетела впереди паровоза)))))))))))))

да он меня еще раз не позвал пока, а тут уже ноги голые в ход пошли))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вот только штаны кожанные не советую покупать.....это только для выездов....жарко в них вообще-то....а сапожки-ботиночки - самое то. Эльф тебе самой надо захотеть.Это проще, чем кажется.

Помню сама как конфузилась и не хотела особо напяливать сапожки летом с джинсовой юбкой....а потом попёрло...бзык какой-то! )))))).

Просто балдею с такого стиля...развивающиеся лёгкие платья с изящными сапожками....

Я тебя понимаю, прото предлагаю попробовать себя в новом имидже

Красивые туфли и босоножки никто не отменяет, но .....разнообразие - мать сооблазнения! ))))))

Личность
Elf

Сообщение было удалено

))))) а у меня еще одни есть...))))

Личность
Elf

Сообщение было удалено

)))) дай помечтать-то!!!!

Личность

Сообщение было удалено

Личность, у тебя тож сапог больше, чем туфелек? ))))))))