Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Сообщение было удалено
Привет:)))) причём обе писать будут и Гренка и Маринка:)))))
Сообщение было удалено
и когда он скажет что секс у него был год назад это будет почти как признание в любви)))))))))))))))))))))гыыыыыы
да харош вам прикалываться над ней...))
Сообщение было удалено
а кто прикалывается???
я так ваще завидую...я может тоже так хочу))
ДобрутрРрррррРРрррр!... ;)
Сообщение было удалено
так доброе или рррррррррррррррррррр?)))
Сообщение было удалено
Да мы ж по-доброму:)))))) Уж очень мне хотца, чтоб Гренуська, наконец, сознааааалась, что есть у неё сердечные позывы к своему Льву.....А то "даёшь секс"....а сама вон даже уснуть не могла до утра))))))
Сообщение было удалено
угу)) хочет она...)) не верю! (с)...
мур...)
Сообщение было удалено
нипоняла??? не веришь что я хочу секас?
157 )))) Да есть у нее чувства, влюблена она.. Тока вот боится об этом говорить, точнее не боится, а даж слово не подберу..((
Кароче, пока она не убедится в том, что чувство взаимно, она нам не признается и будет отнекиваться..
Думаю так, позиция канешна не правильная, но какая есть..))
Сообщение было удалено
смайлух, опять в кого то втрескалась что ли?)))
Сообщение было удалено
аааа так секса хош... ну тады верю))))
Сообщение было удалено
гыгыгыг... ))))))))))))))))))))))) угу...
Сообщение было удалено
Аха!я тож так думаю. В случае поражения она будет "держать лицо", отсюда и нежелание признавать очевидных вещей. Ну мож для себя то признала, а нас кормит баснями на тему "он мне тока для секаса". Хотя чего перед нами то...мы точно б не позлорадствовали...даже наоборот....
Сообщение было удалено
Я тоже, я тоже завидоваю ! А то что они не разговаривают, так это млеют патамушта...
165 Все равно...Некоторые бы сказали типа "ну и чего любить того, кому ты не нужна"...
Да много всяких вариантов... Но, тем, что она не признается, ежели чего, она думает ей проще будет забить на него.
Сообщение было удалено
Угу))) Они в "ступоре", но главное что важные функции выполняют..))
Сообщение было удалено
Смайлуха!!!! Ну неужели Близнец?!))))))
Сообщение было удалено
я же стала приземленной. мне тока секаса и надо))))
Сообщение было удалено
колись давай!!!
Сообщение было удалено
Любить не стыдно...Даже если в ответ безразличие...Во всяком случае, это лучше, чем себе врать....:))))) Ну и выглядит, канеш, красивее)))))
Сообщение было удалено
Неа, Рак :)))
Сообщение было удалено
ах философья...))))))
Всем привет!
Да здравствуют юбки, платья и...кружевные трусики!!!
У мну юбка одна есть - она как у Мерилин Монро, при дуновении ветерка вся поднимается И....))))))..особенно, когда в машину садишься...сверкнёшь вехней частью ножек и скорее -прыг на сиденье....я тащусь просто ))))) Больше всего прикалывает реакция мужчин, ну и Лёвы моего,конечно...)))
Теперь долго в джинсы не полезу )))))
Сообщение было удалено
да здравствуют платья и юбки ...без трусиков))))))))))))))
Сообщение было удалено
как там успехи с тренером? ;)
Сообщение было удалено
От энто я понимаю ! Надо буит попробовать..)))
Кстати, заметила, что Лефф не любит когда у меня на коленях сумка или комп или там ещё что-нить... Кто-нить с таким сталкивалса ? Я терь сумку сбоку от сиденья кладу, чтоб его порадовать...
Сообщение было удалено
а какие у меня могут быть успехи с тренером? :)
Сообщение было удалено
это тебя фраза 2без трусиков " навела на этот вопрос?)))))))\
да непонятно..довез до метро разок ...я блин как дура сказала что мне до метро, хоть мне вообще до него не надо))))) тел. не попросил(
Сообщение было удалено
Привет))) Маруся...
Про тренера - это к Эьфу! :)
Сообщение было удалено
да это она мне))) на моё "без трусиков"))))))
А на мой вопрос 179 ответьте плз. Комп= ноут в сумке
Сообщение было удалено
Ну ничё))) Москва не сразу строилась))) Люди спорта - очченна тонко-кружевой душевной конструкции бывают))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сумка возле сиденья = открытые ножки ;)
Сообщение было удалено
ахаха)))да да, он из таких)) твердая попа, мягкая душа))))))))))))
да я все равно от него кайф ловлю на тренировке, стройнеюююююююююю
Конь
Всё логично... эти два события разделяет секас )))))
в точку!
Личность
Да есть у нее чувства, влюблена она.. Тока вот боится об этом говорить, точнее не боится, а даж слово не подберу..((
Кароче, пока она не убедится в том, что чувство взаимно, она нам не признается и будет отнекиваться..
Думаю так, позиция канешна не правильная, но какая есть..))
Ты меня раскусила, только есть еще один у меня заскок - это ответственность за вторую половину. Вы помните, что Лев мой бездельник и лоботряс, для меня это вообще нонсенс, так как я конченный трудоголик, который ставит и достигает цели.
Письма буду писать и носки с трусами вязать и отправлять - романтика)))
Только выдержу ли я год без...него))))
Эльфуня, ну и суперрррррр... Дальше напрашиваются только пошленькие шуточки... ))) хихихи...)))
Сообщение было удалено
ооо!! пошленькие шуточки это моё любимое)))))))))))
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))
в виду сегодняшнего лёгкого головокружения... пошленько шутить не оч получается =)
Сообщение было удалено
Гренка - а ты можешь к нему ездить.. ну или... летать...Ваще красота будет..
Эльфик, а когда рядом с ним стоишь, чувствуешь его "запах"? (прошу не издеваться -я про ферромоны)....;)
...есть электрическое напряжение? Это главнейшие показатели взаимного притяжения...если только визуально нравится, то отношения, скорее всего будут " вымученными", так сказать "высосанными из пальца", ведь у него и попа и мышцы....
...А как со взглядом, как тебе его голос?...
Сообщение было удалено
ну сначала в шутку...я тоже как бы не страдаю отсутствием привлекательной внешности))) так что на его попу мне есть что пердложить))))
тепрь серьезно..я уж как то писала, что дурею от того как он пахнет, он же рядом совсем..
напряжение?...шарашит по башке до дрожи в коленках...когда он меня подвозил, хоть это было мгновение..км. на мотоцикле это всего ничего..я потом на след день полдня ходила как одержимая)))) если вы понимаете о чем я)))
но об отношениях я не думаю, серьезно! просто мне в кайф, что я это чувствую и все!!!
Сообщение было удалено
взгляд-это единственное что между нами существует)) переглядки)))))))))
от голоса я тоже тащусь "ну иди ко мне поближе"..и я таюююююююю)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вчера смотрели фильм и фотки с Беларусси,заарендовали барчик у знакомых, а ребята пили водку настоянную на бяррозовых почках...Моему пить нельзя! Это факт! НЕ умеет и быстро пьянеет...затем становится неуправляемым и неутомимым маньяком )))))))))
Эльфунь, а ты не жди теперь, когда он телефончик попросит....
сама всучи ему номер!
Сообщение было удалено
Эльфа, он тя на мотоцикле подвез ? Уау.. Без коляски ?
Сообщение было удалено
под каким соусом????
а разве ты сама не маньячка?))) вот тебе и маньяк в пару неутомимый))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))шапааааааааа, я с тебя просто улетаю))))
мда уж..коляски у него нету))))) какая жалость))