Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Сообщение было удалено
ну и када? неужто полчаса назад? ...раз он так просто погулять отправляет... ))))))
ммм...Коник...какая у Вас романтическая профессия))
Сообщение было удалено
Мне то вообще в это очень плохо верится, но судя по его словам - в начале мая, когда мы с ним последний раз встречались.
Лев хочет встретиться с Мариной))))Встретиться что ли с ним?))
Сообщение было удалено
Обзавидовалась в конец. Приготовилась ныть и причитать. И смотреть в сотый раз Моонзунд:)))))
Вот подлец...Марина спрашивает, с кем ты сегодня встречается. А он ей - пока еще не знаю с кем...
Вот зараза!!!
Хм...а было бы интересно договориться о встрече и прийти на встречу или вообще не прийти))
Господи, Греночка - Королева ты моего сердца, что ж ты дурью то маешься?))
Сообщение было удалено
Думаю, не стоит. Я лично не люблю двойную игру и когда меня пытаются водить за нос, пытаясь вызвать на откровенность, могу так разгневаться, что виновный никогда больше не испытает удовольствие от нашего совместного общения:))))
УмКа..он уже ее в гости к себе приглашает...ну елки-палки)))
И к сексу склоняет...Кошмар!
Сообщение было удалено
Ну.....вполне предсказуемо.....
Умка и этот человек меня будет меня лечить, что у него ни с кем отношений нет 2 месяца)))))))))
Сообщение было удалено
Каждый верит в то, во что хочет))))А кого он лечит, Марину?
Сообщение было удалено
дык может плюнуть на него?... пусть себе... развлекается
Лечит он меня и Марину тоже))
Умка...просто нечем заняться и потому что это любовник, которого не нужно искать, к которому не нужно привыкать.
Сообщение было удалено
гыыыыы, складывается впечатление, что остальные мужчины вымерли...
:))) Эт ты себя или нас убедить пытаешься? От безделья в Штирлицев не играют:)))))
Сообщение было удалено
Вот уж точно, с этим надо завязывать! от нечего делать ничего хорошего не получится
Умка не надо мне приписывать того, чего я не чувствую))
[quote="Гренка"]Умка не надо мне приписывать того, чего я не чувствую))[/quote
*пожимаю плечами* Боже упаси меня что-то приписывать...Чего ж ты тогда от ревности задыхаешься? Даже вон Марину завела....
И ещё одно...занимаясь сексом, неужели ты не оставляешь ему частичку души? или процесс чисто механический?
120 Умничка, да нет, Гренка же уже призналась, что влюблена...
Всем привет! Умка ты как сегодня?;))
Гренка, свежо предание....да верится с трудом... все бедного льва тиранишь... это все видать от того ..*что это любовник, которого не нужно искать, к которому не нужно привыкать.*.....
ну типа в очередной рз поверила.
Когда мы перестаем себя обманывать, тогда решаются многие проблемы!
А льву твоему, я бы лапу пожала!! молодец! респект и уважуха! !!! ;))
Shepot
Когда мы перестаем себя обманывать, тогда решаются многие проблемы!
Отличная фраза! Как говорил "мой"! лео :"Надо будет запомнить"!;-)))
Сообщение было удалено
Привет, Шепотуль...Да ничего...Перестала себя ковырять и решила "пусть будет так, как будет". Пребываю в состоянии олимпийского спокойствия. Реакции отсутствуют)))))))
Ты как? Перестало колбасить?
Все случилось))Я рада)При чем учел все мои пожелания)))
Сначала поиздевался "Ты видимо хотела получить другие эмоции", а потом как набросится "зверюга"...а признание "последний секс у меня был с тобой" вообще звучало как признание в любви.
Доброе утро Умка...вам тоже не спится?
Сообщение было удалено
Привет, Грен:)))) эт ты от счастья на Вы перешла?:))))))
Я уже работаю вовсю)))) У меня утро.
А ты чего не спишь? эмоции переполняют? Это хорошо, что всё хорошо.....
Извини Умка, меня переклинивает иногда))
Хм...не спится)))Ну и довольна прошедшими событиями.
Но хочу заметить, что говорить со Львом нам абсолютно не о чем. Вроде виделись месяц назад, столько тем должно было скопиться для обсуждения, но даже не знаю, что можно с ним обсудить и о чем поговорить...
Хорошо хоть отборочные начнутся скоро, можно будет обсудить))!!
Сообщение было удалено
Главное, ты получила положительные эмоции:))))) А что беседа не клеилась, бывает и такое.... Мне,например, иногда бывает просто лень разговаривать, я больше люблю мыслительные процессы)))))
Спорили с ним: Мужчина-законченный бабник, сменил не мало девушек, всегда встречался сразу с двоими одновременно, была у него одна, с которой он постоянно то сходился, то расходился.
Женился на ней.
Мой романтик:Воот...он изменился, а ты говоришь, что козлы
Я:))))))))))Ага...резко изменился, когда она забеременела
Мой романтик: Ну значит захотел ребенка и женился
Я:))))))))))))))
Люблю я его все-таки, такого очаровательного!
Сообщение было удалено
почему тогда если любишь, не хочешь чтоб он тоже тебя в ответ полюбил? и ведешь себя с ним как..как скорпиочик?))
Сообщение было удалено
Двухмесячное воздержание - дело серьёзное.... ))))
Неужто теперь опять в засаду?... на пару месяцев? ))))
Здрассьте!
Заскочил,.... пока не ушёл в работу :(
Сообщение было удалено
заскакивай с работы))
Сообщение было удалено
умке тройное муа в ответку)))
Я над Гренкой нашей валяюсь....
83118. Гренка | 09.06.2009, 17:49:44
Умка не надо мне приписывать того, чего я не чувствую))
83132. Гренка | 10.06.2009, 06:34:00
Люблю я его все-таки, такого очаровательного!
Обожаю последовательность:))))))
Сообщение было удалено
в отместку?! :))))
Сообщение было удалено
Всё логично... эти два события разделяет секас )))))
Сообщение было удалено
хихихи))))) А хто то тут рубаху на груди рвал, штооооо...Никакая энто не любовь!!!! Физика и химия! Гормонов подавайте!:)))))))
Утра всем!)))
Сообщение было удалено
Ну тык подали.... теперь рубаха цела )))))))... со всеми вытекающими ))))
Личность:))) муа муа муа! давненько тебя не было
Сообщение было удалено
и табе того-же..., а заодно и дня...и вечера...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ох и ночи и рассвета..)))
Сообщение было удалено
помни.. я всегда рядом..))
дел по горло...(
Сообщение было удалено
секас правит миром))
Привет всем ! Ай да Гренка, молодца ! А када он в армию уйдет можна будет переписывацца...Энто так романтично...