Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Сообщение было удалено
ладно бы если только плечевой((( а то же и бицепс собака будет здоровенный((( не выключишь его никак при работе на грудь((
Сообщение было удалено
чей то во вторник пьянство?))))
Сообщение было удалено
Помнится, када я был совсем молодой и учился в институтеЮ с нами училась какая-то, вся из себя, чемпионка чего-то по плаванию... МС международного класса... плечи у неё были, конечно, неслабые, а вот приподнимать и увеличивать.... было практически нечего (((( Неужто, ежели б она не плавала, ваще с минусовым размером жила? ))))))
Сообщение было удалено
марусь, ниче не остаецца.. (((
Сообщение было удалено
Сам удивляюсь...
Щни изобретательные... повод найти - раз плюнуть... )))
Сообщение было удалено
Ну если честно, то бицепс тож не мешает заиметь (тока маленький), а то руки сверху.. ну ваще...
Нет)были побольше - для Коня
Сообщение было удалено
А у нас в классе наоборот - самый большой и красивый бюст был у пловчихи...
Мне сегодня мой покойный папенька приснился, причем приснился как будто" заново умирает и записку оставляет "Я тебя там жду" и фамилии и телефоны своих друзей на обратной стороне листка"
Мне чего-то страшно((
Сообщение было удалено
шап, если руки и так не худые, то бицепс знаешь не спасет положение, а усугубит(( и не бывает он маленький если его качать...самая почти простецкая в отдаче мышца..ну лично у меня...бицепс, бицепс бедра, пресс и попа....сразу меняются в обличье...а вот трицепс слабый((
Сообщение было удалено
Побольше для меня - заранее согласен! Тока не понял - что? )))
Сообщение было удалено
Коник, а это твоя личная секретарша?
Гренка, не надумывай всякого... а то щас пустишься в астрал)))
Сообщение было удалено
...попробую объяснить, почему женская грудь при активных занятиях спортом меньше, чем без спорта....
Всё дело в тестотероне. Мужской половой гормон, который активно вырабатывается при тренировке многих групп мышц. Без активных тренировок он вырбатывается у женщин в нормальных кол-вах и не подавляет работу женских гормонов, которые "привлекают" воду ижирик к области груди....А когда женщина-спортсменка пашет, то её грудные железы почти напрочь лишаются жиров вокруг себя. Можно компенсировать это наращиванием так называемых грудных мышц, но выглядеть будет тогда всё тяжеловато и УВЫ, не женственно....;)
Сообщение было удалено
после всех этих разговоров я чет решила померить любимую юбочку 38 размера, в корорую зимой не могла влезть даже в утягивающих колготках....она как влитая! урааааааааааааааааа!! я ликую)))
а вы говорите весы весы!! фф топку весы! даешь мерить юбками!!!
а судя по весам я стала тяжеле на 4 кг!!!
Сообщение было удалено
Что значит моя? я ж не хозяин ейный, служебная... или как сказать?... производственная )))) Сидит за стеночкой у меня, в приёмной... :)
Сообщение было удалено
Предлагаешь и мне в эту юбочку 38-ого размера? А колготки утягиавающие дашь? )))))) ...Я туды.... разве что одной ногой (
Сообщение было удалено
тебе я давно предлагала мерить ремнем))))
колготки дам, мне они терь не к надобности))))
Сообщение было удалено
"От оно каааак,... Михалыч...." (с) :)))))))
Сообщение было удалено
Дык ремнём... он так и прыгает... наемся, дыркой больше, не наемся, дыркой меньше..., и так уже не первый год, а сам-то я чуйствую, что лишнего кое-чего кое-где... а дырки всё те же... Нееее - ремень не показатель... может всё-ж таки юбка? ))))))
Сообщение было удалено
тада тебе надо у шапки попросить одну)))) свою не отдам и не проси))) че я зря худела что ли?))) и нафиг те юбка на одну ногу?
Сообщение было удалено
)))) Ты смотри, Конь! Сначала юпку примеришь, так и до женского белья доберёшься! )))))))))))))
Сообщение было удалено
Ой!!!! и не говори... тьфу, тьфу, тьфу.... Это всё Эльфа-совратительница!!!... толерантность-толерантность... вот оно к чему всё ведёт-то.... Не буду с КШ юбку сымать!!!....
...хотя... чего это я? ))))
Сообщение было удалено
...Тогда откроются взору ножки Красной Шапки ))))
Шапа, можно обсудить твои ножки? ))))))
Сообщение было удалено
сымай сымай)))
Вспомнилось... про сымание... может уже и рассказывал.
Давно это было...., в одном сахалинском порту... была на нашем пароходе повариха... неслабых габаритов, ну, как и положено поварихе. в те дефицитные времена, поскольку ходила она в загранку, были у неё всяки шмотки ненашенские, в том числе и жмыпсы фирменные. Вот и настропалилась она в ентом дальнем порту, вся такая припомаженная на берег, в ресторан, сверкая лейблами на выдающихся частях, не то мужиком разжиться, не то просто культурно отдохнуть....
Отдохнула, надо понимать, с водовкой, али коньячком... ну так... неплохо... Ну и, поскольку иных развлечений ей не перепало, потянулась она в глубоком вечеру в сторону родной каюты... Пробираясь в порту нетвёрдой походкой к причалу, промеж штабелей брёвен и контейнеров, была она атакована лихим молодцем, который, без излишних прелюдий, ухватил её поперёк округлостей, и затащил под ближайший штабелёк. Ну а там.... ловконько расстегнул на ней джинсы ... и....
Далее с её слов: "И стягивает с меня штаны, @ука, ну тут я подумала: Ах ты гад! и как саданула ему в лоб! он взвыл и откатился. А я встала и вот пришла, видишь, даже штаны толком не застегнула"
Мы, хохоча на борту: "Сберегла-таки честь?!"
Она: "Да ну вас на ***, если бы он меня трахнуть хотел, а то ведь он джинсы стягивал!"
- Ну так для того и стягивал! Как в джинсах то?
- Да?! А зачем он их с ног стягивал? Спустил до колен - и хватит! Я же следила, когда он совсем с ног стал стягивать, тогда уж я ему и врезала!
)))))))
Сообщение было удалено
сберегла.......жинсы))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну тык... в те времена... разве было что дорожее? :)))))
))))))Ой я не могу)) джинсы))
Эх, то была весёлая повариха...
Готовила, правда, не фонтан, зато чудииииила....
Как то в другой раз, в этом же порту, не очень удобном с навигационной точки зрения, когда в море подымается ветер, суда срочно отгоняют от причала, он ничем не защищён. А поскольку ветра там часты, то стоянка у причала сродни лотерее, вышел на берег прогуляться, через час пришёл, а пароход далеко на рейде и катера не ходят... кукуй. И ещё приливы там, поэтому трап всегда большой. а под трапом страховочная сетка натягивается, чтобы не упал кто-нить случайно в воду.
Однажды повариха с буфетчицей, в этот раз в миниюбках джинсовых и при прочем параде чинно снарядились на берег... Погулявши там пару часиков, возвращаются, слегка в подпитии, а пароход наш на отходе стоит, штормовое предупреждение, уже швартовы снимают, трап убрали..., а тут по причалу они, две такие красивые, несутся крича и ломая каблуки.... Выматерился старпом, придержал машину, дал команду кормовому матросу опять трап на берег подать, сетку страховочную пока ещё не убрали... Трам быстренько стали подавать, а он уже разобран был, без поручней, сходни одни... Качает, пароход на кранцы наваливает, швартовые матросы слова всякие говорят... девахи по этим сходням с прибаутками на борт лезут, а тут и волна пришла, приложила пароход о причал, девицы эти с трапа, сверкая ногами, и посыпались... прямиком в страховочную сетку... Старпом в матюгальник сказал такое, что и сам больше никогда повторить не смог...
Ситуёвина: пароход на натянутых тросах о берег колотится, на борту ошалелые матросы стоят, а чуть выше причала в сетке две пьяные хохочущие русалки кверх ногами кувыркаются,на радость береговым , отсвечивая попами.
Вынуть их оттуда удалось лишь грузовой стрелой, минут через 15... старпом за это время поседел,....
а девахи весельлись себе, демонстрируя на весу свои прелести и заглушая хохотом хоровой мат всей команды...
Всем привееееееет:))))
Ух тыыыыыы.....Коник морские байки травит..... *уселась и подперла щеку ладошкой* слушаю, затаив дыхание. Вообще люблю рассказы про моряцкую жизнь,и Конецкого с Покровским.
С мужем львом живу 15 лет. Мне кажется, что он тупеет с каждым днем. С ним уже и поговорить не о чем. Зарабатывает мало. Часто повторяет, что хочет стать директором, что они ничего не делают и много денег получают. Обожает свою маму, звонит ей каждый день и подолгу разговаривает. Тут недавно заявил мне, что он слабохарактерный. Вся их забота - только пыль в глаза, они только о себе думают, даже не о детях.
=))))))Ой..Коник не могу...смешно -то как)))))))
Сообщение было удалено
Так вот я чего в тебя такой влюблённый!!!! ))))))
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гость=))
Принимаем в нашу команду)
А почему не разойдетесь? Из-за детей или потому что люите?
Сообщение было удалено
Инфантил какой-то... слабохарактерный директор - ухохотался! Не понимает, наверняка...
Сообщение было удалено
:))))) *радостно* эта патамушта во мне живет морская душа:))) которая рыдает над фильмом 72 метра...и сняцца ей просторы северных морей (почему не южные пляжи- загадка):)))
Конииииик:))) расскажи ещё что-нить, плииииз:)))) у тебя хорошо получается
Предложила льву по репетировать процесс зачатия детей (в тему разговора было), получила предложение прогуляться.
Сообщение было удалено
Эт ты от своего имени предложила или от Марининого?:)))
Сообщение было удалено
Ничто человеческое ему не чуждо... в отличие от некоторых...
Сообщение было удалено
Ничё не загадка! Работал я в тихоокеанских морях и самом окияне, а потом занесло на Чёрное и Каспий... где просторы? ( где величие(, где, в конце концов, это ощущение силищи и безмерности... нетути, как бы там не штормило... Курортные они... кукольные какие-то...
Сообщение было удалено
Ну ежели как-нить время будет и ностальгия замучает, может вспомнится и ещё что.... :)))
Сообщение было удалено
Тэээкс... не понял... то исть?... репетиция зачатия - дело чуждочеловеческое?! Экспромтом надо, без репетиции? ))))
Сообщение было удалено
Вот ведь...отказал в загадошности! :))))Я пляжики люблю...и тепло и песок...но щемит почему-то только от вида свинцовых волн, косматых туч и холодного ветра, который дёргает за волосы и колючит лицо солёными брызгами:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Угу! Я тут по зиме на Суоменлинну попал - душу отвёл...
Сообщение было удалено
* в полуобмороке* креееепости.....
Коник, че я в тебя такая влюблённая?:)))))
Умка и Шапочка, предложила от своего имени))так как у Гренки уже сублимацией надоело заниматься, бегать по утрам тоже надоело))
Марина пока отдыхает, она свою функцию выполнила, выяснила про то, когда у него было в последний раз))
Сообщение было удалено
Угу! на острове... ветер был сильнейший, с валов просто сдувало, и брызги с гребней волн, как в океане летели... и тучи, и небо серое и иногда солнце у горизонта... Правда волна мелковата - Балтика... , но всё равно...