Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 1660
Счастье

Вот ведь как случается, что советы я получила еще зимой, а следовать им стала только сейчас. Занимаюсь собой, дочкой и поисками работы. Сейчас это самое главное для меня.

Счастье

У меня одна беда сейчас- много свободного времени, а хорошо бы быть занятой, чтоб думать было некогда. По поводу работы обзвонила всех кого только было можно и нельзя. Обещали помочь. Сегодня на вечер договорилась со знакомой, она меня в знаниях подтянет, тоже занятие полезное.

Счастье

Мне вчера подруга залепила, что я слишком хорошо выгляжу для убитого горем человека:) Это не может не радовать. Но я четко слежу за едой и сном. Люби свою организьму, и она ответит тебе тем же)

Счастье

Посмотрю книжку, которую Гренка рекомендовала.

Счастье

Хочу научиться жить сама по себе, вне зависимости от него или кого-бы то нибыло. Вот когда получится и случится это самое счастье.

Счастье

Спасибо за внимание, я закончила))

Красная шапочка

Сообщение было удалено

можете меня убить, сдать в гринпис и что угодно но я скажу.....усыпить! можете теперь заклеймить меня позором..

Счастье

Эльфик, а что кроме усыпления ничего нельзя сделать? Нет никакого там приюта для животных? Жалко их.

Счастье

Сообщение было удалено

ну вот!! началось -жалко!! А себя ей не жалко?? блин, может я жестокая, но я не вижу ничего в этом такого ужасного!

да какие нафиг в россии приюты?((

Красная шапочка

Эльфик, скажу честно, мне эта мысль тож в голову приходила. Но я не уверена за свое психич. состояние после этого... Да и Лефф против - говорит в подвал куда-нить отнеси...

Да и если честно, 4-х пристроить реально, надо только этим занимацца..

Счастье - приют реально хуже усыпления, это медленная смерть... А ты правда не знаешь, чем время занять? )))))))

Красная шапочка

Сообщение было удалено

ну так можно это льву не рассказывать в подробностях..сказать что сделала как ты сказал..

Счастье

Шап, тогда только усыпить.

Красная шапочка

Эльф, Счастье, есть ещй вариант отнести их обратно в те дворы, где нащла котятами... Они взрослые, там помойки, щас тепло, есть шанс что к зиме адаптируюцца.. Но лучче ба на склад куда-нить.. Зверюги-то знатные, стерилизованные все, я ещё и привить могу до кучи..

Красная шапочка

Да, если честно я и сама не знаю, почему пристройство кошаков забросила... Все ремонт энтот моск запудрил...

Красная шапочка

А вот надо Коника спросить- мож ему кошаки нужны ?

Красная шапочка

Сообщение было удалено

ахаха))) нашла дурака))

Очередной глупый вопрос из Пассиного партера: Шап, а ты сто %уверена, что, если не будет кошек у тебя, он будет навеки твой?

Не может быть такого, что он знает стопудового, что ты не избавишься от них. Совесть не позволит..

Хотя... львам ведь главное, отдать приказ и насладиться выполнением, а как там дальше будет... вилами по по воде.

Красная шапочка

017 Пася, ответ: нет, я даже об этом не думаю.. кошек хочу раздать сама, а Лефф выполняет функцию дополнительного импульса. Ферштейн ?

Красная шапочка
Elf

Сообщение было удалено

Ну... в конюшнюх завсегда мышек много, надоть их численность контролировать...

Кстати, как вариант, Шапочке : существуют люди, так называемые "передержки". Они, так называются потому, что держат у себя ЗА ДЕНЬГИ животных. Гуляют (с кошками не надо!), кормят за посуточную плату. Чем убитее квартира и добрее хозяева, тем бюджетнее вариант. Можно было бы попробовать поискать пути пристройства, заодно пробно посожительствовать со львом, пока за твоими кошками ухаживают чужие люди. Деньги там, насколько я знаю не заоблачные, хотя, если на твоё количество помножить, то может и натикает сумма;(

Поищи какой-нить животноводческий форум питерский, тебе помогут там с адресами-паролями -явками...

А усыплять... только карму себе портить...

О!!!!!! Шапка!!!!!!!! Вот ещё чего вспомнила!!!!;-)))

Хороший вариант!!! Слушай сюда: у меня у друзей, стаффик (пардон!!! за следущее слово) присунул московской сторожевой. Итог: ВОСЕМЬ щенков. В доме есть ещё кроме стаффа биггль, кошка, кролик, попугай... Короче, щенков сразу не утопили, а по мере их роста привыкали к ним всё больше, но, несмотря на огромный дом, КУДА такая свора!????!

Короче, в один прекрасный день, мальчик-ЛЬВЁНОК, имеющий свой бизнес в Твери , посадил в свой жЫп щенков и поехал по ДЕРЕВНЯМ (не дачам! а именно деревням) тверской губернии. Представь себе, что за два раза он раздал всех щенков (им уже аж по 4 и ли 5 месяцев было). И даже потом, ребятам ещё люди звонили, спрашивали про щенков! В самом деле: откуда в деревне собаку взять????!!! А тут кошки...может они мышей ловить способны!???!!!

Попробуй реализовать и такой вариант!

83021/ Классный вариант! я тоже про такое слышала )))

Объявление в газете или инете можно дать..."отдам вхорошие руки, приносят удачу, у меня в доме мест для удач больше не осталось ))))"...

Паська, когда на спорт пойдёшь?

Я после Лиго точняк пойду.... Стала терять вес...Мне не нравятся жидкие ляжечки и плоская попа...надо идти "работать" над собой снова ;)

Красная шапочка

020 Пася, спасибо, этот вариант я уже задействовала. Благодаря такой передержке, я сократила кол-во кошек дома наполовину. На остальных денюх уже нету, да и передержка забита под завязку... Осталось всего 4 штуки, пристроить их раельно, надо только занимацца этим...Я когда пиарила их и звонки были, и люди приходили... надо продолжать...

Деревня для кошек- не вариант, да и взрослые они, щенков- котят всегда леккче пристроить, тока я упустила момент в свое время...

Маруська

Сообщение было удалено

вот блин, мне бы терять вес стремительно. я бы не запечалилась)))))

прикупила себе сегодня жиденький энерджайзер...предвкушаю вечернее тай бо))))

Красная шапочка

Гаццкая работа высасывает моск... а придецца...

Elf

Сообщение было удалено

А у меня "сгорает" всё быстро, да и пища вся в основном белковая...тренировки прервала, а стиль питания прежний...мышечки мои наработанные без нагрузок стали терять форму....надо постоянно поддерживать. Зато сиськи почаму-то увеличились чуток )))))...сама в шоке!...боюсь спугнуть....лифчики не привыкли к такому...гыыыыыы!

А если пойду прыгать, то растрясу опять и буду свою полторашку пушапами увеличивать...А сейчас прям второй и даж с половиной, кажется.....))))))))

Красная шапочка

027 Марусь, расскажи плз что за пушапы, откудова ? Оч. нужно...

Красная шапочка

Сообщение было удалено

ХААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

Шапка,тебе зачем, у тебя же хрудь большая? * хитро подмигиваю*

Маруська

Сообщение было удалено

да, я понимаююю, завидоваю белой завистью)) обмен у тебя такой..и конституция..у меня тоже пища белковая, но сжигать жир мне ой как не просто, а мышцы гады податливые чуть что сразу прут(((((

Красная шапочка

Сообщение было удалено

шапка ты реально как с луны)))))))))

Мань... я, чем больше вас читаю про спорт, тем у меня....ПРОСТИТЕ отторжения к нему больше;-( *** я. Знаю! Но не моё это!!

Когда загорелась и хотела идти, то меньше всего думала о том, что это труд ПОСТОЯННЫЙ! В моей голове спорт - это как диета. Помогла себе и успокоилась. Но спорт, как образ жизни...????! Не готова! Обойдусь хореографией и растяжкой;-)

http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-14894/

Шапка, здесь всё про лифчики.....)))

Красная шапочка

029 Марусь - как тебе сказать... от похудения... форму теряет... в опщем так (((((((

apassionata

Сообщение было удалено

пасюнь, и верно!! раз душа не лежит, то и не надо себя насиловать! это должно быть в радость, а не обуза.

а раз тебе хореография и растяжка дают нужный эффект, то на них и остановиться нужно.

Красная шапочка

Марусь, поняла, спасибо, эти пушапы. А я думала - ты про отжимания ))))

Конь
Elf

Сообщение было удалено

Вот, значит, я у вас тут за кого...

Понятно....

Здрассьте!

Красная шапочка
Конь

Сообщение было удалено

Коник, привет ! Эт не я, эт не я сказала ! Я тока из луччих побуждений ! Кошечки не нужны тебе, мышек от овса отгонять ???

Шапка, а почему деревня не вариант?

По-моему лучший вариант, чем родная помойка.

Не адаптируются они у тебя ... Зима не лето.

Выживают на улице только уличные... Вкусившие домашней жизни , увы.. гибнут.

apassionata

Сообщение было удалено

тоже думаю что в деревне они выживут точно, а на помойке или в подвале нет

Красная шапочка

039 Пась, а в деревне даж помойки нету... а лишний рот никому не нужен... даж вон родная подруга отказалась... А помойку они оч. даже хорошо помнют, судя по их повадкам... Но это конечно крайний вариант был бы.. начну пиарить, мож звонки пойдут...хотя лето канешно не сезон...

Насчет улицы согласна абсолютно...

apassionata

Сообщение было удалено

Жаль! ...но через нимагу тоже не стОит...

образ жизни подвижный? + сбалансированная диета, тогда красота обеспечена и так...аааа, забыла ещё море позитива...

Ну,этим ты ещё с нами поделиться можешь! )))

Паська мууудрая, Паська всё про себя знает. Любуется на себя в зеркало каждый день и довольная по магазинам шастает - украшается ))))))))

Конь
Красная шапочка

Сообщение было удалено

Привет, КШ. Я знаю кто сказал... сидю зуб рисую ))))))

Кошков... нееее, не надо.... Были у меня коты, ежели их на улицу не пускать, они дома хулюганют, а живу я ща высоко, рази ж выпустишь? Да и жалко, када он погибает, к нему ж как к члену семьи привыкаешь... Да и не уедешь от него никуда, а я это дело люблю... вот закончится, чую, вскорости моя работа... буду все отпуска разом отгуливать... если там чё-нить на отпускные останется :(

Счастье

Конь, ты у нас тут за мудрого:)

Гренка
Красная шапочка

Сообщение было удалено

мой Лев вообще кошек недолюбливает))))Вы бы видели как он над маминым чудеснейшим котом издевается, кот от него просто шарахается)))))))

Это видимо природное))Львы не терпят конкурентов))))))

Конь

Сообщение было удалено

че то я не поняла))))..

а шапка сразу же сдала с потрохами, спасибо ей за это)))

я же наоборот сказала, что дураков у нас нет и коник не дурак)))

зубы они точут, пугать надумали?))))

всех не перестреляете)))

коник, на как сахарку и морковку))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Конь
Счастье

Сообщение было удалено

Счастье... не буду уточнять... от какого слова ты это образовала... приму аки лесть... ))) мне так прыятнее....

Спасибочки... )))

Гренка

Сообщение было удалено

причем тут лев не лев...я тоже не долюбливаю кошек, че я лев что ли?)))

ей богу, что циклиться то на этом?

Красная шапочка

Сообщение было удалено

Ну можно конечно попытаться увеличить, или приподнять грудь с помощью упражнений, но энто чревато развитием всей плечевой мускулатуры. Смело на это могут идти сосем субтильные женщины с узкими и покатыми плечиками....

Конь
Elf

Сообщение было удалено

А давай!!!! Обед на носу... кстати... ))))

Секретарша с бухгалтерией чегой-то в куда-то затихарились у меня смотрю... пьянствовают чегой-то... девишники развели... А я морковкой похрустю.... ))))