Гость
Статьи
Кто они_мужчины …

Кто они_мужчины Львы???

Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …

Anonymous
178 375 ответов
Последний — Перейти
Страница 1659
Конь

Сообщение было удалено

коник, не представляй ты козлов))) газелей представляй))

Тик-так (ж)
Гренка

Сообщение было удалено

ой, так кто ж говорил про одинаковых??? козлы, знаете ли ,разные попадаются!!! бывают прямо таки КОЗЛЫ! аха. с большой буквы. бывают такие милые козлики.. бывают козлы обычные, среднестатистические так сказать. вообще классификаций много, суть не в этом - козлы они:)

Гренка

=))))

Конь
Elf

Сообщение было удалено

Это каких? изделие нижегородского автопрома? я и так от них на дороге ежедневно шарахаюсь... ))))) вот уж кто настоящие КОЗЛЫ!!!!

Конь
Тик-так (ж)

Сообщение было удалено

В общем, как копытом не стучи - рогов не миновать! Понял.... (((

Конь

Сообщение было удалено

не так. суть козлов не в рогах ,а в их "козлиной философии". а рога.. да неее.. не всегда. бывают же козлы-мутанты? без рогов :D

А ко мне девчонки заглянули...Нет теперь у меня текилы... И лимона нет...

И Умница и Красавица

Сообщение было удалено

а эмоциональное состояние как?))

[quote="apassionata"]

А про бывшего мужа.. Да, есть такая фигня, что сильные отрицательные эмоции , увы, не проходят бесследно... Как ни странно, их может... не хавтать. Гони из себя насильно это.

[quote="apassionata"]

А про бывшего мужа.. Да, есть такая фигня, что сильные отрицательные эмоции , увы, не проходят бесследно... Как ни странно, их может... не хавтать. Гони из себя насильно это.

Пася!не в бровь, а в глаз...впрочем, как всегда..))) Я отдаю себе отчёт в том...что... мэйби, экшена не хватает... но! Разве это не то, о чём я просила?! А я имела наглость просить о! достойном мужчине...о таком, телефон которого можно просто БРОСИТЬ на тумбочке...и не переживать по поводу приходящих смс...О таком...который отменит намечающуюся встречу с друзьями только потому, что мне не здоровится... И ВОТ ОН!

Здесь! Но что за внутренние паразиты? Откуда? Что за стороннее наблюдение? И ведь я вижу! Он-мой! весь....целиком... И этот груз ответственности....я сама виновата в тех чувствах, что пробудила. А теперь меня терзают сомнения, мысли....

Мама миа...что это? Я ли то? ЛЮБОВЬ ли ЭТО?!

Elf

Сообщение было удалено

Эмоциональное состояние *металлическим голосом* не стабильно:)))))

Чё???????? Лямом денЮх закусили телику!?????!!!!!!!!!!!!;-)))

УмКа... ведёшь себя, как эта... как её... невеста перед накануне свадьбы!!!!!!!!!;-))))

А ваще.. страшную мысль скажу... если задаёшься вопросом "любовь ли это", то ...., наверное, ..увы не она.

;-(((............

Но, опять же: одной любовью сыт не будешь.Что такое любовь?!!! В ТОМ ЧИСЛЕ и химия, которой учёные срок высчитали 2 годика (+/ -)... Моё мнение, что куда важнее ЧЕЛОВЕКА (!!!!!!!!) найти, с которым можно "и в радости и в болезни..."

Так что, коли всё равно задумываешья, то, подумай и об этом!

И лимоны не ешь!!!!!! От них лицо такое.. несчастное;-)))

Я тя лю!;-))) *произнесено НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!!!*

теКККККККККККККилу, а не теЛику!!!!!!

Шокобарокко объелась, язык заплетается;-))))

Оооо!!!!!!! Вот у одной умной тёти сегодня подчитАла на форме.

Текст купирован. И то, что после первого абзаца, к тебе УмКа отношения не имеет!!!!!!! НО мне очень понравился ход мысли, поэтому выкладываю здесь. Всем.

"Любовь уходит, когда люди смотрят на любовь как источник удовольствия.

Любовь дается человеку как СРЕДСТВО для его роста. А если это средство не используется по назначению, то его и отнимут у вас. Что и правильно.

Даже у коровы молоко пропадает, если ее - бросили доить.

Нет, не хотят учиться, не хотят меняться...

Будут физиомордии кремами мазать, с целлюлитами бороться, жаловаться на бессердечие мужчин, заодно подсчитывая минимальный доход потенциального принца, а когда вся эта фигня никакого результата не даст (а она - не даст), то к тридцати годам начнут изучать методички "Как стать стервой за две недели" и, вооружившись вульгарными психологическими приемами, ринутся на мужчин во всеоружии своего загара, маникюра и декольте: "Дай мне любовь! дай, дай, дай..."

Фигу вам, а не любовь.

Вы не правильно ею распоряжаетесь.

Вы ею только нервы себе щекочете."(с)

Ната

Девчонки!!!! Прииивет!!! А у меня хорошее настроение - обнаружила потерю еще одного кг....итого "минус 9"...Ура! Ну, Лев, не позвонишь - сам потом локти кусать будешь.....

[quote="apassionata"]Оооо!!!!!!! Вот у одной умной тёти сегодня подчитАла на форме.

Текст купирован. И то, что после первого абзаца, к тебе УмКа отношения не имеет!!!!!!! НО мне очень понравился ход мысли, поэтому выкладываю здесь. Всем.

"Любовь уходит, когда люди смотрят на любовь как источник удовольствия.

Любовь дается человеку как СРЕДСТВО для его роста. А если это средство не используется по назначению, то его и отнимут у вас. Что и правильно.

Даже у коровы молоко пропадает, если ее - бросили доить.

...я благодарна.... За то, что есть он у меня. За то, что вручил мне себя , доверился...Я считаю, что худший грех- это обмануть доверившегося тебе человека.... Я УМЕЮ быть благодарной. Он- лучшее, что со мной могло произойти за эти годы. Но я запуталась....И не понимаю, что происходит....Но разберусь! Потому что всегда разбиралась! И так просто не отступлю,только потому, что охладела...Ой! страшное слово какое...хладный..

ну уж нет! я его долго ждала. И не отпущу. Только если сам.

Шелличи
Ната

Сообщение было удалено

) ты так пишешь, как-будто он на нашей ветке... )

Шелличи

Сообщение было удалено

это у нее аутотренинг)))

лев как похудетельные таблетки))) интереееееесно)))

даже стасик на меня так не действует, как на нату ее лев)))

И Умница и Красавица

Сообщение было удалено

Верю тебе и в тебя!!!;-))) Только ... сильно-сильно не думай!...

"Горе ОТ УМА" будет;-)))

А надо, чтобы ...от обжорства!;-))) Я за тебя перед Жориком в ответе!!!;-)))

apassionata

Сообщение было удалено

Ой, Пась...я тебя ЛЮ!!! Оченно!!!

И нашла я такого человека. Вот он. Тока...все время думки разные одолевают..типа " честно ли? могу ли я так с ним?!" Ой,0 я таааак надеюсь на гормональный спад....

apassionata

Сообщение было удалено

Жорик - энто святое!!!! И...и.....да и ну их нах! энти мысли!

Пусь гуляют покеда....Всё равно моё самобичеване во что-нить выльецца (интересно, во что)

И Умница и Красавица

Сообщение было удалено

наш общий любовник Жорик)))) я его тоже обожа)))

Ната
Шелличи

Сообщение было удалено

....нет, просто он рядышком живет, вот увид ит какая я красивая стану...еще краше, чем 2 месяца назад...

Ната
Elf

Сообщение было удалено

...это,наверное , самый сильный стимул -МУЖЧИНЫ, который заставляет меня худеть с таким замечательным успехом...между прочим, я, после знакомства с ним, как то больше на себя внимания стала обращать, солярии, диеты, зарядки, прически, одежки...Я и раньше всегда вображулькой была, ...а сейчас, словно кто-то подменил меня...девки на работе подшучивают, "и что же ты, Наталья, у нас такая красотка ходишь в последнее время,день ото дня все краше...???"

Ната

Сообщение было удалено

да знаю, я это тоже проходила))))))))))))))))))))))

Не, чё за придурАчка я?!!! Шоппоголичка;-( Сидела себе сидела..встала и попёрлась в ту магазку, где сумочка зелёная .., но не за сумочкой, а за юППочкой.

Зачем-то к юППоочке ещё и кофточку купила в "жутких рюшечках" (с. гыыы-гы-гы!), которые после стирки, разглаживая, состариЦЦо мона будет! Подхожу к кассе, а там моя зУлёная сумочка лежит и девушка кассир мне приветливо улУбаеЦЦо;-))) Я ей грю: "Не-а! Не возьму.. Я же по телефону вчера сказала" А она мне:" А это не Вам! Это девушка отложила, в обменник убежала"!!!!!!!!!!! Вот ведь... И надо же было так, чтобы именно у меня на глазах, СумкуЦветаМоейМечты почти купили!!!!!!???!;-))))

Кстати!!! Оказывается... полнолуние, Господа!!!

Уууууууууу!!! Вурдалачить бум!???!!!;-))))))))

Умка...это...... аж рот открыла.....стока схожести.....особенно комфортно без него и пр...и ваще... сама в думках....

Гренка

А у нас в Дозоре мальчик разбился, с крыши упал((

ща на ночь глядя еще больше себя накуручу....

Шепотуля!!!!!!! Никаких накруток!!!

Тока разве что на бигуди!;-))) Ыыыыыыы!

Гренка

Вот книга. "Стань Свободным Быстро.

Практическое руководство по решению психологических проблем и ликвидации ненужных убеждений собственными силами".

http://webfile.ru/3688304

Мне очень помогла избавиться от некоторых предрассудков и спокойнее относиться к некоторым проблемам

Гренка

На стихи Лев никак не отреагировал((((сказал, что понравились, наверно даже не понял, что ему посвящались.

Зато весь вечер мы рассуждали на тему отношений его друга - его девушки - и бывшей.

Секс у Льва был в начале мая..это радует))

Гренка

В середине разговора обнаружилось, что у меня совершенно не работает мозг, так как я не принимаю его позицию в этой "запутанной и жизненной ситуации трех малолеток")))))))))

Гренка

Ну что на 2 часу переписки в аське - я получила приглашение приехать и ...трам-пам-пам...

Красная шапочка

983 Гренка, да уж, ситуация... А я сеня со Львом вяло переругивалась с утра. Оне были не в настроении, придирацца изволили...

Красная шапочка

Жесть :

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3897433/

Красная шапочка

Сообщение было удалено

семейная жизнь после 20 лет брака...а секса так и не было)))))

Красная шапочка
Elf

Сообщение было удалено

Не говори, Эльфик, так сразу перескочили )))

Всем привет !

Красная шапочка
Elf

Сообщение было удалено

Эльфа, он который день уже жалуецца на свои тяжелые жилищные условия.. Ну сказал бы прямо - можно у тя пожить ? А если сама предложишь- из вредности откажецца...

Красная шапочка

Сообщение было удалено

что ему жить что ли негде? и как он будет у тя жить если у него аллергия на кошек твоих?

Счастье

Првет всем:) Я медленно из вечно тревожного трясущегося кролика превращаюсь, пусть пока не в счастье еще, но во что-то более или менее спокойное:)

Красная шапочка
Elf

Сообщение было удалено

Есть где, тока там дискомфортно, морально в том числе.

Вот о кошках щас как раз опять речь завел - типа не выпустить ли их всех на волю... (((((

Счастье

Сообщение было удалено

молодчинка!!!

Красная шапочка

990 Счастье, привет... Уау, это круто. Причем, как мне кажется даж не зависит от местонахождения некоторых...

Счастье

День у меня вчера был очень хороший. С дочкой по делам ее ходили, потом я у мамы была ( в кои то веки она меня не накручивала, на тему моих семейных передряг не говорили, холила меня и лелеяла), а потом я ходила к своей подруге, однокласснице ( к той которая недавно мужу моему звонила). Долго с ней разговаривали. И как-то постепенно в голове мысли сами собой начали правильно формироваться.

Красная шапочка

Сообщение было удалено

шап, реально твои кошки тебе жизнь личную в итоге рушат(((( блин, ну вот где твоя голова?

Счастье

Домой приехала поздно, зарядка,душ и спать, хотела фильм посмотреть, но вырубилась просто. Я сейчас пользуюсь тем, что времени свободного появилось много, больше с дочкой общаюсь. Нам это только на пользу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Счастье

Шапа, избавляйся ты от кошет. Понятно, что дело ты делаешь благородное, но твое личное счастье важнее.

Красная шапочка

Эльфик, Счастье, да я бы с удовольствием, но куда их ? Осталось реально пристроить где-то четверых, но все серо-полосатые, и даж не все ласковые...

Счастье

Я тут поняла отчетливо почему у нас все так плохо было после его возвращения. Просто я не успокоилась, не простила и разговора у нас как такового нормального не состоялась ( так на ходу что-то там пытались сказать друг другу). И сейчас я все силы бросила на то, чтобы успокоиться, стараюсь о нем не думать, понятное дело что звонить не буду ( вчера он молчал весь день). Пусть он тоже думает. Нам обоим надо прийти в себя, разобраться наконец чего мы хотим. И поговорить в конце концов, но когда оба будем спокойны. Сейчас рано еще. Я еще дергаюсь.

Счастье

И потом, если бы ему нужны были только вещи, давно бы забрал и все. Ключи у него есть, видимо тоже разговора хочет. Звонит, проверяет готова я или нет, а я чушь какую-нибудь ляпаю опять, садовая голова.