Как их понимать,их действия,поступки...Как понять,что они испытывают серьезные намерения?Могут ли они помнить и вернуться к старым,но не забытым отношениям,как себя ведут при этом? Поделитесь …
Сообщение было удалено
Согласюсь.... есть позиции по которым компромисс невозможен, но их, действительно, не должно быть много.... :)
Сообщение было удалено
Могёт-могёт быть новым... всё зависит от того через что ты в инет ходишь. У диалапщиков, так он ваще при каждом заходе в сеть меняется... :))))
Сообщение было удалено
А я тож Розы люблю....прямо слабость питаю
А с растениями у меня интересные отношения. Дома не держу, дачи не имею. А вот в офисе куча всяких красивых породистых пальм-берёзок. До кризиса к ним был приставлен специальный человечек. Потом его сократили и обязанности по ухаживанию возложили на уборщицу. А она приходит по вечерам, когда никого нет и , откровенно говоря не обращает на зелень внимания. Чуть не погибли два больших растения. Я активно взялась за уход, а через пару недель те самые погибающие даже зацвели. Я не скромно поститала это их благодарностью мне.
Вобщем сейчас взвалила на себя все цветы в нашем офисе.
А они действительно благодарны! Прям попёрли! ))))))))
Я люблю цветы, у меня дома небольшой садик....и сейчас все цветеееет...красота!!!
Умка, ты это брось накручивать.
Есть на свете такая чудесная ТЫ. Умеешь радоваться и переживать. У вас с ним есть маленькая тайна. Она состоит из ваших запахов, любимых словечек, минут страсти. Он знает твои слабости, ты - его. Это очень много!
Общая мебель,холдильник и всё остальное меркнет против всего этого....
А если ты или он начинают думать, что тоже самое можно сотворить с другим человеком, то ВСЁ - КРАХ!
Уже сегодня, ближе к вечеру,случайно увидишь своё прекрасное отображение в зеркале, и сама поймёшь, что ну так необходима для него, что он поймает этот сигнал и примет как установку к действию... совершит или скажет то, что бы ты успокоилась и перестала сомневаться в чём-то........)))
Сообщение было удалено
На счет компромиссов....Я - ходячий компромисс, не выношу ссор...Но, мы не ссоримся. У нас всё ровно. Гладко. Шоколадно.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо... или хоца шашкой помахать? ))))))
Сообщение было удалено
Марусь, я все понимаю....Я знаю, что он самый лучший. И даже то, что он гораздо лучше, чем я. И, конечно, я не допускаю мысли о том, что мне нужен кто-то кроме него. Вот Счастье кричит "не могу без него, умру..."
А я могу! Мне комфортно....И я боюсь, что однажды не захочу ничего менять. Потому что в последнюю нашу встречу у меня было ощущение, что я всё наблюдаю как-будто со стороны. Делаю, что надо, улыбаюсь...целую, говорю что люблю...Но САМА в процессе не участвую. Как-то хладнокровно оцениваю. И он почувствовал, что со мной что-то не так. Загрустил. Я, естественно, постаралась исправить впечатление, но... Почему это происходит? не понимаю. Какое-то тотальное равнодушие...контроль...Я всегда это ненавидела ((((( Может, это временно? Пройдёт?
Сообщение было удалено
В том то и дело, что не хотца....
Сообщение было удалено
))))))) я выращиваю то, что само растёт... )))))
а я Балда, всё, что сеять надо!.. )))
Это нормально, что тебе вполне комфортно и без него. Но ведь к нему всё-же тянет? Если уже не тянет - вот это плохо.
У тябя сложилась полная уверенность, что он твой...
что бы не заглохло всё, нужно переходить на новый уровень.
тебе не хватает каких-то эмоций....может даже и отрицательных....сама говоришь, что всё сладко,что ,наверное, стало приторным......Хорошо, что замечаешь его эмоции и , что "бьёшь тревогу"....
Смею предположить, что твоя воздушная сущность не выдерживает такой груз. Воздух - субстанция эфимерная и переменчивая. А как хранитель энергии - ненадёжный сосуд. Тебе надо полностью довериться своему огненному Львёнку. Хорошо, что ты ему не выносишь мозг своими капризами - ЦЕННО!Не бойся и признайся в своих страхах ему. Он же любит, если любит стабильно и без всплесков (как горит вечный огонь). Твоего ЖЕЛАНИЯ любить его будет вполне достаточно. Доверься ему и он всё сделает как надо.
Сообщение было удалено
Угу, и я говорю, что Коник удобно утроился. Ещё скажет, что поливает всё, когда дождь на улице...дождём, тоесть ))))))
[quote="Маруська "]
Ты права.....Пожалуй, уверенность в том, что он мой, как раз вредит. Но, даже высосанные из пальца поводы подстёгивают меня не более чем на день-два....Или я так закалилась в прошлом браке с бабником, что меня вообще уже мало что трогает....
А мне не хочется его терять.
Я скучаю без него, но той душераздирающей тоски нет.
И что-то с физикой...близости мне не хотелось. Он настаивал на том, чтоб мы оставались дома, я же наоборот, тащила гулять, в кино, куда угодно, лишь бы не чувствовать внутри это равнодушие.
В поезд села, дурачились с ним, а потом ревела оттого, что со мной что-то не так. Нет грусти расставания. Подавленная вернулась. И ощущение собственной...мммм... поверхностности давит.
И он чувствует, но молчит! а мне от этого в сто раз хуже!
Блин...снова заревела...((((((
Сообщение было удалено
Я скучаю без него, но той душераздирающей тоски нет
да ты просто расслабилась... раньше переживала, что да как, а теперь ты просто уверена в нём и всё иначе... Не переживай, всё нормально!.. )
Так, всё...поревелась, сопли вытерла и прекращай!....
А как мне знакомо это ....хочу куда-нибудь(кино, кафе)...а ему дома приятнее...прям купается в уюте и комфорте....На людях-то вы"бываться надо, играть....а дома, с родным человеком всё просто......)))))
Вот не понимаю только как можно близости не хотеть. Ты уж прости умка, но у меня Венера в Овне, а это одно из самых похотливых положений.....до секса я очень даже охотчая. Меня им можно даже утихомирить. А Твоему Льву надобно знать, что тебе просто необходимо РАЗВЕИВАТЬСЯ. Вот я говорю тебе скажи ему это, донеси до его сознания. а то Он не поймёт тебя и начнёт есть мозг себе, а от тебя начнёт отстранятся.....
Просто кричу тебе! СКАЖИ ЕМУ О СВОИХ СТРАХАХ! Скажи, что он лишком необъятный для тебя, но ты НИЗАЧТО и НИКОМУ ЕГО НЕ ОТДАШЬ......
А потом у тебя может быть банальный гормональный спад....такое бывает, но не допускай спада в мозгах. Держи ситуацию под контролем - сколько можешь!......и ...УЛЫБНИСЬ !!!!!!))))))
"И он чувствует, но молчит! а мне от этого в сто раз хуже!"
Вот этим меня сильно цепляет мой. Такая же фигня! ))) Очень уважаю внём то. что НИКАДА не затевает разборки. Присматривается-прислушивается и ...делает свои выводы...\
Может это эгоистично, но я вочпринимаю это так, что человек полностью берёт на себя ситуацию и пытается вырулить её не разборками а своим поведением....ничего не требуя от тебя ....ни перемен в поведении, ни слов оправдания....просто даёт время и САМ делает всё что может....
Сообщение было удалено
как я поняла... ей просто не хочется ЭТО кричать!...
правильно я поняла Умка??..
[quote="Маруська "]
Вот не понимаю только как можно близости не хотеть. Ты уж прости умка, но у меня Венера в Овне, а это одно из самых похотливых положений.....до секса я очень даже охотчая. Меня им можно даже утихомирить.
Я тоже охочая..раньше лёвку не выпускала из постели...Что сейчас творится, не понимаю...может, стресс так действует. Кризис уж больно ударил по финансам. Голова часто болит по поводу "а что дальше"....
И конечно, я поговорю с ним.
Ой, Маруська, спасибо тебе! Промыла мне мозги....а то я с субботы в ужасе пребываю.
Сообщение было удалено
;) Ну нам-то воно как кричит, что не хочет его терять! )))
Сообщение было удалено
не правильно)))я если честно вообще не отдавала себе отчёт в том, что происходит....Внутренняя паника всё смела.
Сейчас более или менее картина проясняется.
Хотя занятно получается...себе признаётся, что не хочет его терять, а ему....мол догадайся сам.... Получается, какой-то протест...нежелание признаваться в том, что любить надо откровенно...Мол недопозавоёвывал где-то. По-моему это каприз и каприз из вредности, таящий в себе по большому счёту комплекс(неуверенности в себе).....
Сообщение было удалено
ух... ну и хорошо, что неправильно поняла... )))
Сообщение было удалено
Марусь, я не хочу, чтоб он догадывался. Не хочу, чтоб переживал. Не хочу ему делать больно. Он самое светлое, что у меня есть. И такое откровение, как удар поддых. Для меня во всяком случае. Вот я и пытаюсь разобраться, минуя его.
Сообщение было удалено
Малыша, Умка, паника из-за чего, что сейчас сядешь и разъедитесь и опять?....что-де он сейчас там делает, и , вообще, когда всё это кончится....надо бы уже вместе....а этот кризис постоянно мешает...страх бросить насиженные места, работу, город....
Терпение и спокойствие. В следующий раз проси его выкрасть тебя...Он же видит и чувствует кАК тебе всё дорого и это очень тяжёлый груз-ответственность, которую ему придётся взять на себя, вырвав тебя из привычной среды.
Ой, Умка, чем дальше, тем чаще у тебя будут такие "срывы".
Вам надо быть и жить вместе! Вот на что должны быть напрвлены твои мысли. Не спрашиваю что думает Он........
Сообщение было удалено
)))) Это для тебя такое признание удар, а для него это просьба о помощи тебе...Ты нежное и любящее его создание, но тебя следует направить, чтоли...схватить за шкварник,встряхнуть выкрасть, прижать к сердцу и оберегать...
Скажи, ты боишься стать для него обузой?
Сообщение было удалено
Нееее.... у меня трубы проложены и всяки разбрызгиватели... так мне не влом краник повернуть :))))))
Сообщение было удалено
Конечно, мне хочется, чтоб он САМ решил, что нам нужно быть вместе. Когда-то он сказал, что ему и так хорошо. И наверное, я с этим смирилась. Когда-то он сказал, что не собирается жениться. И побулькав немного, я поняла что меня и это вполне устраивает.
Сейчас всё по-другому. Я чувствую, что стала для него всем. Знаю это. И он предпринимает действия для того, чтоб стать финансово независимым. Но... молчит. А мне хочется, чтоб меня сгребли в охапку и сказали "будет так! так и вот так!"
Вот поэтому, думаю и паника.... опа. Как интересно.... Мне просто нужна сильная мужская рука.
Сообщение было удалено
Вот оно! Точно! Я боюсь этого, потому что давно привыкла обходиться сама.
мужчины Львы они козлы! как и все остальные!
Сообщение было удалено
Так....ТЕРПЕНИЕ, ПРЕДАННОСТЬ, ЛЮБОВЬ и НЕ БОЯЗНЬ показаться слабым беззащитным существом....
Жди приказа собирать вещи для переезда! )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
кто бы спорил... я вот тоже женщин люблю.
Сообщение было удалено
а я встану на защиту козлов))))))))))
Сообщение было удалено
Допускаю..., что на каждого козла найдётся... защитница :))))
Как говорит Личность, будем толерантны :))))))))
Сообщение было удалено
А женщины , почти все, ну эти (самки собак)...с"ки похотливые,а ещё бывают курицы-наседки, а ещё важные дуры-гусыни, а ещё лошади ломовые...От какой спектр! ...и на всех одни козлы...ЭЭЭх! ))))
Сообщение было удалено
ой, какая забавная классификацияяя)) так и тяне на каждую примерчик привести, но прикушу язык))))))))))))
Сообщение было удалено
ненененене.. ет я погорячилась))) есть еще бараны!
Сообщение было удалено
Эльфа, в идеале у каждой женщины должно быть всего понемногу....эдакий собирательный образ...))))))))))
Сообщение было удалено
))))) Ыщо бывают жеребцы! ))))))))))
Сообщение было удалено
но есть экземплярчики, которые перетянули одеяло одного образа на себя))
Эльфик, а я вообще овца,только длинногая и не тупая )))))))))))
Сообщение было удалено
Да уж!!!! Бедные женщины... ну никакого тебе разнообразия... на кого ни глянь, тока рогами трясут :)))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не намного улучшает ситуацию..., ну.... может иногда рога поназакрученнее )))))))
Сообщение было удалено
ну иногда не только рогами )))) и это радует))))
Маруська и УмКа!!!!!!!!!!!!!;-)))))
;-)))))))))))))
Девчонки... этт... не ёрничаю ни разу: СПАСИБО за диалог.
Честно-честно.
ВОТ ЭТО и есть настоящий форум! ..да, простит меня персонаж, который как здрассьте-досвидания вопрошает%"Позвонить или не позвонит" вот в чём вопрос!
УмКа... сама чуть не заплакала, читая.
Наверное, луна где-то не там;-))) Гыыыыыыыы!
Держись, девочка! Не накручивай себя... А про бывшего мужа.. Да, есть такая фигня, что сильные отрицательные эмоции , увы, не проходят бесследно... Как ни странно, их может... не хавтать. Гони из себя насильно это.
Марья. Поросто респект.
Всем здра!
Сообщение было удалено
это уже как-то иначе называется.... лань, что ли )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ах, ну да! ... я помню... ягодицами... )))))
Сообщение было удалено
и ягодицами тоже)))) ээх, хорошо быть свободной )))) можно без зазрения совести хотеть кого угодно)))
Сообщение было удалено
Однаааако... представил козла... кокетливо трясущего рогами и одновременно виляющего ягодицами...
Чё-то я в его ориентации засомневался.... ))))
Ой...я плакаю с Маруськи...
Причем я думаю, что женщина бывает и "с"ки похотливые,а ещё бывают курицы-наседки, а ещё важные дуры-гусыни, а ещё лошади ломовые..." в разные периоды времени=)))))
А на счет "мужчин козлов" Лев сказал однозначно: Мужчин же не в инкубаторе делают))Поэтому не все одинаковые))