Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Гость
Валя

Сообщение было удалено

выдумщица .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдумщица вы а не она. И если вас это не устраивает, что человек высказал свое мнение из своего опыта о вашем знаке не самого лучшего мнения так это ваши проблемы, а хамить и грубить здесь не надо. Я понимаю что многие женщины скорпионы, не умеют следить за своим языком, но все же чувство такта никто не отменял, а то что вы человека оскорбляете вас это не красит, вы себя этим только принижаете. И заметьте вы как и многие ваши сестры по знаку, расхваливаете самих себя, но никто здесь из форумчан вас не хвалит, как вы думаете почему? Почему многие здесь люди в таком случае пишут о вас много плохого? Потому что все что о вас здесь пишут люди на форуме много негативного, так это не потому что здесь все люди такие плохие и завистливые, а потому что вам здесь пишут правду матком, а вас это задевает и очень сильно, и вы очень сильно беситесь когда вас критикуют, хотя сами вы не грешитесь кого либо осудить. Поэтому девушки скорпы, вы прежде чем будете кого либо осуждать и критиковать, не забывайте что и на вас судьи найдутся. А то что вы тут на личности переходите, вы таким способом не сможете здесь на форуме, заткнуть людям свои рты. Так что можете и дальше хвалить себя любимых, но все кто вас хорошо знают, знают какие вы интриганки, месть из под тишка это именно про вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще одна помешенная на гороскопах .

Женя
Гость

Сообщение было удалено

больная какой-то.

Мира

Я скорпион.Всегда занята собой,только собой,своим бизнесем,своими проблемами.Мне ни до кого нет дела,я никого не трогаю,ни к кому не лезу,ни до кого не докапываюсь,ни кому не завидую,иду своей дорогой.Задача Всех остальных не наступить мне на хвост.Никогда не пытайтесь обмануть скорпиона,да мы умеем отомстить...жестко.Будьте со мной честны.Это самое главное для меня!

Мира

Органически не переношу: ушлость,подлость.Как настоящий скорп.готова на месте придушить .

lera

а у кого были отношения с овнами

Татьяна Михайловна

Здесь vgadalka точка ru тоже неплохие гадания на картах и в мобильных приложениях.

Мила Мила

Читаю и усикаюсь))) Скорпионши начитались "гороскопов" и надели корону "богиня", девочки самим-то не смешно?? Вы же в основном подленькие, завистливые и страшненькие, какая там сексуальность и красота?? ))))) Легкодоступность только. Понимаю секси Весы, Близнецы, Рыбки, Овны, вот их надо еще заслужить, они шапагат перед всяким встречным не делают и на мужиков не вешаются ( а это первая фишка скорпионш) Да и внешне те же Близняшки красавицы, та же Джоли, Монро и прочие. А у Скорпов вот Лолита красоооткааа)))) и кто там еще, а, Собчак)))) Ржу не МОГУ!!! Сколько у вас оказывается комплексов!!

Гость
Мила Мила

Сообщение было удалено

Ты адекватная ? посмотри на себя со стороны !!!

Анна

Насмешили скорпионши) Любят их все😂 Трахать , это не значит любить, дорогие вы наши) Скорпионши как правило , на мужиков сами вешаются, много есть примеров. И потом, женщины - скорпионы внешне страшные до жути , поэтому кстати и вешаются на мужиков сами.

Ирина Смолякова

))))))))))))))))))))) Со смеху угараю ))))))тут скорпы сами только пишут какие они хорошие цацочки по жизни))) надо же у скорпуш нет никаких проблем в жизни)))они самые лучшие в жизни,лучше кого?и чем?негативные свои стороны расскажите хоть?что нет в вас негатива да?да ладно)))а может вы хуже всех?думайте что хотите все ровно вас все знают какие "вы хорошие"а какие остальные плохие,ахахаха уи не могу,АНя правильно пишет,скорпы внешне страшные,тоже не так?из всех знаков кто легко отдается так это скорпуня)))не надо тратить много,не надо умолять просить,сама придет,скорпуня всегда ищет грязь!!!)))эти люди с очень большими комплексами,ехидные,вредные еще какие,а ревнивые УУУУУ это ужасно!!!ни конечно же скорпуня занимает первое место,знаете в чем?искать грязь)))точнее снимать трусики ее)))падшие бабы бегите от них *****....скорее!!!)))подлые баба я рассказала про свою работницу и не более того....

Залина

Скорпионы самый мерзкий и завистливый знак, фу. Меня в вас только одно поражает - когда у тебя все хуже некуда, большие неприятности - вы последнюю рубашку отдадите и даже чем-то своим пожертвуете, чтобы тебе помочь. Но если у тебя вдруг все отлично, лучше чем у вас - обязательно нагадите, плюнете в душу и не успокоитесь, пока не изгадите все в твоей жизни. А потом снова будете помогать, сжалившись. У меня отец и 3 подруги абсолютно такие. Причем первое впечатление производят наимилейших людей, просто прелесть, а не человек. А спустя какое-то время все г**но вылазит. Аура невозможная, от вас хочется быстрее уйти.

Эльвира

Я скорпион. Не знаю как у остальных, у меня невыносимый характер. Взрываюсь с пол пинка. Пыталась себя контролировать, не получилось(
Бывают приступы обиды на любимого мужчину, хотя обижаться не на что. Мне не важно мнение других друзей или родственников. Всегда и всю жизнь говорю правду и в лицо. А потом переживаю. У меня мама скорпион) Нам туговато вместе) Могу сказать, что люблю я только маму и мужа! Мою любовь не возможно заслужить, если я не захочу!

Рената

Я скорпион. Однако сейчас сижу, в гордом одиночестве, а на глаза наворачиваются слезы. И все от того, что слишком правильная, ненавижу, когда врут, лицемерят, очень требовательная, но не только к людям, но и к себе. Вдобавок, непонимающий муж. Скорпионы, как и все, хотят любви и понимания, но разочаровываясь в людях, закрываемся в своей скорлупе и кушаем сами себя. Вот, как-то так...

Кристина

Я скорпиончик. Мне не раз говорили, что я очень нежная, добрая девушка (не сама так решила, как тут некоторые пишут, пытаясь задеть девушек этого знака). И при этом очень страстная... Что есть, то есть)) Я хорошая заботливая мама, верная женщина. Про волосы и внешность - просто умора)))) Люблю ухаживать за собой, красиво одеваться, в свои 30 выгляжу на 18))) Однако действительно око за око, зуб за зуб.. Ответить за себя вполне могу, но больше предпочитаю равнодушно - снисходительную позицию, когда пытаются задеть. Зачем тратить свою энергию на деструктивных людей))Люблю здоровое общение!)

Кристина

Всем скорпионшам большой совет: девчонки у нас уйма энергии, не нужно тратить ее на самопожертвование и самокопание! Направляйте ее в другое русло, и будет вам счастье!)) Всем добра)

Олеся

Да, скорпионы бывают вредные, неразговорчивые, но это потому-что чувствуют себя одинокими, им тоже как и всем нужна забота и любовь.

Анна Горбунова
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся,а кто должен дать заботу и любовь,если скорп съедает себя и других тоже?если скорп не контролирует свои эмоции как ты думаешь с такими людьми легко и просто?они так созданы к сожалению и им помочь как то чем то нельзя,эти люди через вредные сама же такое пишешь?они гордые какие то,завистливые это полный пи...ц,эти люди готовы не знама за что но разрушить всё и смотреть потом как это они сделали хорошо,никто их не оскорбляет этих скорпов,факты...с ними быть ласково тоже не выходит,ну не любят эти люди сусипуси мусики,это очень жестокие люди,мать с дочкой жить не может дочь скорпион,и таких примеров сотни,дядя скорп,сложный человек,парень был знакомый чуть не поубивали друг друга,на старой работе были две,я их вспоминаю с ужасом,они обе были начальницами,каждый раз каждая из них искала момент как бы поставить на пороге капкан чтобы другая скорп ногу поставила,мы даже как то боялись их,на каблуках всегда, характер такой как у режимников,как у полицаев каких то,с виду забитые тихие,но рот открой при ней если настроение плохое,съест заживо,идешь на работу и пугаешься встретишь с утра в коридоре или нет,ну боялись все но никто не знает с чего бы,да и с мужиками у них у обеих всегда конфликты были,причем с нашими же работниками открыто,обе разведенные по одному ребенку,никто кроме них открыто на работе с мужиками шашни больше не крутил,мы потом ушли с подругой через три года вместе пришли и вместе ушли в другу компанию ра ботать,не так часто меняем рабочие места,но боимся вдруг начальница будет опять скорпион,наша работа немножко женская,экономисты аудит.

Гость
Н

Сообщение было удалено

Кстати, кого знаю из скорпионов и мужчин и женщин - к 40 годам все уже лечатся от бесплодия.

Света Духанина

Всем привет!!! привет касается порядочным но никак не скорпам)а давайте сделаем так,соберем всех червей паразитов-скорпов,посадим их в очень и очень большой самолет,подняться на воздух много не обязательно,подняться открыть дверь и выбросить всех скорпов в море,и смотреть как их съедают акулы)а что еще делать с такими паразитами,пусть хоть акулы поедят этих червей хоть пользу принесут,все ровно ядовитые им жить в цивилизованном мире не стоит,сама видела как скорп была готова на все лишь бы сесть в кресло начальницы,а потом добралась и до другого руководителя,так глубоко зашла это паразитка,что мой отдел разогнали с ее подачи,вы не видели как по утрам себя ведет,начальник тюрьмы или гестапо,приходит утром и кусает всех подряд,зачем почему никто не знает,говорят когда так женщина себя ведет,ее вроде как никто не *****...т.как раз она хотела "положить"на 12 лет моложе себя это у нас в офисе,что то не так пошло и давай всех рвать,мы все написали ей заявление,бегите от этих людей.

Света Духанина

положить в постель...

гость

Скорпион - женщина. Собрание пороков. Спокойные семейные отношения с ней не возможны. Лучше всего если она подруга-любовница.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опааа!!! вот это номер внатуре,ндааа,отпишись пжл.кто ты?ФИО не надо приходи пообщаемся,раз ты знаешь скорпов,значит ты многое знаешь,ПРИХОДИ!!!

Была у меня подруга скорпион . Очень с ней дружила доверяла. Но потом оказалось что она мне завидовала очень и любила манипулировать. Увидела очень много отталкивающего в человеке. Еще она любила хвалить людей в целях своей манипулиции а потом запугивать . Если человек не подчинялся манипуляциям или защищался она нападала чут ли не с кулаками. Очень любила запугивать и кричать именно на близких людей и слабых старых и беззащитных. Устраивала сцены. Егоистичная и самовлюбленная до мозга костей. Любила других припахивать ей все делать жаловаться всем вокруг. а если ей перечишь ответная реакция либо агрессия либо пускала слезы мол как сильно ее ранили. О несчастная! Еще любила подкалывать людей. задевать за живое и издеваться очень долго. Вообщем есть опасные очень среди скорпионов. Реально! нужно относиться с опаской.
но были также позитивные черты. что могла заступиться за друзей. какая то страстность и целеустремленность по жизни.
Но есть другой вид скорпионов. Очень мягкие добрые отзывчивые и просто прекрасные светлые люди.

Донарик

Самые болтливые люди это скорпы,ты только затронь тему на предмет с***екс***а кто с кем и зачем и.т.д.сами все расскажут,очень наивные люди,легко доверяют,сложные люди,неглупые нет не в коем,если доверяют то им вроде как ничего не жалко,так то скорп ничего не даст,скорп должен понять что ты сильный и желательно безумец,они уважают поступки бешенные,сказать не могут,скорпы не умеют толково растолковывать)))но видят они кто есть кто в жизни,не сможете полностью понять их кто эти люди,скорпы все разные абсолютно,есть забитые,есть агрессивные,опасные люди,вообщем от них ждите все всегда,простая дружба да,глубоко зайдете-вас где нибудь найдут...эти люди почему то рождены не удачными,все всегда будет заканчиваться плохо,вы не сможете доказать скорпу,что это все из за него,или её,забитые лошики но как начнут,это *****.вас съедят,простая дружба и не более того,и так же с**ек**с,пол дня одинь день и все,ничего личного...всё из жизни.

Алекс

Был роман со скорпионшей. Добился ее легко, не ожидал такого, сама на меня накинулась...Дальше любовь, клятвы, она полностью мне отдалась вся, никогда таких нежных признаний и клятв в любви не слышал раньше.Только рядом с ней я почувствовал вкус настоящей жизни, реальной страсти и истинных чувств. Через 6 мес отношений она резко без объяснений ушла...когда узнала про мои кредиты, ипотеку. *** страдаю. Встречаюсь с девушкой, но все время думаю о ней, даже во время секса кончаю когда представляю что это она ). И теперь, когда прочитал все об этом знаке как бы легче стало. Вывод - она нужна только как любовница.

Алекс
Донарик

Сообщение было удалено

100% прав, или дружба, или просто как любовница

Гость

Алекс,вы кто по знаку зодиака?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс ,тут половина что написана про нас это полное вранье .Даже гадалке не ходи и так все ясно ,что всю эту чепуху написали водолеи .Эти чокнутые про всех людей пишут одно и тоже.

не скорп
Гость

Сообщение было удалено

Да 100%-но чушь несут про скорпов. Была у меня девушка-скорп, только хорошее могу вспомнить. Они такие- как к ним относишься то они и вернут «обраткой». А вот водолеи те да, те ещё ***** двуличные, тож не раз проверенно ).

Гость
не скорп

Сообщение было удалено

Это правда,водолеи очень лицемерные .

Гость

Но со мной учился парнишка водолей ..не плохой парень был ...очень
добрый ,честный, порядочный.
И все больше у меня примеров хороших нет .Остальные водолеи только пытаются казаться добрыми.Но я чувствую что это маска.

Маргарита
Anonymous

Сообщение было удалено

Хорошая же Вы подруга, раз так близкого человека обсуждаете на форумах :D

Олеся

Завистливые, подленькие и страшненькие. Не понятно чем привлекают мужиков, видимо чрезмерной доступностью... и еще они именно гадкие, если человек ниже по соц статусу, будут унижать и оскорблять, подь..вать. а если человек выше их по уровню дохода, будут ***** лизать и в друзья набиваться. Короче, как люди полное га..но.

гость
Олеся

Сообщение было удалено

Сексуальностью привлекают внутренней, если заложено природой.А про тебя, Олеся, тоже хочется сказать, что ты полное г..но, но сдержусь)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Не любят водолеи слышать правду ) ...они ее бояться ) ...

Какие водолеи вы лживые )..Обожаю срывать с вас маски )..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да не какая это не Олеся )...

Марина

Привет, хочу рассказать историю про Скорпионшу и вообще как меня занесло сюда :) Просто мне стало интересно схоже ли моё мнение с мнениями людей. Почитала - схожи, не зря так думала:) Так вышло, что какой-то период мне пришлось пожить со свекровью. Она скорпион. Мне она сначала очень понравилась. Я сама львица, я гордая, лидер, но на самом деле никогда не нападаю, предпочитаю дружить, и сглаживать ситуации, семья парня мне очень понравилась, и я им. Но вот прошло уже пол года, девочки, я уже не могу. Сначала мне веяло от неё такой уверенностью, оптимизмом, силой, любовью. Но со временем я стала замечать её истинные стороны. Нет, мы с ней не ссорились, не конлфликтовали. Настоящие черты такие: малёхо завидует, (не мне) хотя может и мне, людям, она хоть и справедливая баба, но просматривается истинная зависть, черта - ранить, подкатывать словечками, задевать за живое, (прям как скорпион своим жалом), съедает, хотя её никто не оскорбляет, но и ласково с ней невозможно, не хочет она ласки и комплиментов, жесткая, упрямая, есть что-то отталкивающее, наверное самовлюблённость, много говорит, твердит, доказывает, (но не учит) хотя и никто не спорит, никто не спорит что скорпион умён, базара ноль)) но это отталкивает, когда ты просто хочешь поговорить, а она сразу вставляет: я знаю, я так делала, я так умею, это уже давно пройденный этап)) Например массаж стоп, сидели возле компа, смотрели видео, хотела обсудить это, чисто как подружки, она сразу:я знаю, ага, да-да, я так умею, и начинает перечислять ещё всё, что она умеет. Она умная баба, мне хочется с ней общаться, но она отталкивает и не понимает этого, я уже не хочу выходить с комнаты к ней, избегаю разговоров, чтоб лишний раз не травмировать себя. Иногда ставишь её на место, она и не спорит, парень защищает меня. Плюсы- не врут, видят людей насквозь, кто есть кто, по справедливости решают ситуации, преданные делу, семье, ценят себя, как работник, мама, и т.п. Есть и хорошие стороны, но мне как льву очень тяжело с ней:(

Марина

Пускай Бог меня простит за обсуждение за спиной, но прочитала на форуме и нашла схожие черты у своей свекрови скорпионше: лицо - острое, одежда - мрачная, по дому - на многие вещи плевать, готовить не умеет, (только крупа отваренная и салат) если честно, мне жаль её мужа. Сына взрослого до сих пор контролирует, любви не проявляет, даёт советы, друзей нет, родным завидует, матери и брату тоже завидует. Бред. Мы хотим уже сьезжать побыстрей с этого дурдома...

Гость

Есть такая проблема. Я козерог. В жизни были (да и есть пока) две знакомых скорпионши. Очень красивые. Интересные. Знаю факт притяжения наших знаков. И с одной и со второй получилась одна и та же история. Оставляют в друзьях. Никакого секса - сразу бегут как от огня. Хотя сами навязывают общение, звонят, вечно просят помощи. Обижаться на них не получается, но и френдзону с ними держать трудновато. Прошу советов. Лучше от скорпионш)

гость

Мне смешно от такого негатива в адрес скорпионов))))))))) я вот ни к кому из знаков негатив не испытываю, стараюсь объективно смотреть и на себя и на других,идеальных знаков нет. Кто-то ветреный,кто-то лоботряс,кто-то трудяга,а кто-то фея,летающая в облаках и т.д. . Прежде чем писать гадости подумайте,сначала,что у вас и среди родственников они наверно есть, и ребенок у вас может родится под этим знаком-тоже ненавидеть будете?

Дебирс-2000

Для Марины. гость.2286.Всё четко и точно...львы очень нежные,ласковые,ты не сможешь с ней...и ты это поняла...дай мне свой мейл,если прочтешь конечно это сообщение...

Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3814339/46/
© Woman.ru

Дебирс-2000

Что можно сказать про скорпов животных?если немного,то так:в этих людях собрано все негативное на свете,зависть,яд,алчность,неблагодарность,этих людей кто то должен сделать,точнее они должны быть всегда с кем то,кусачие по жизни,поговорить,рассказать,сказать толково чётко эти животные не умеют,потому что их яд опережает их мысли,а какие советчик,это смешно,советы от скорпа?тоже самое что взять рецептик от Графа Дракулы,ахахахахаха)))грязные,неухоженные,очень многие скорпы забитые,скрытные,рожают одного высрача,и жрут его пока он не бросит мать или отца скорпа,только не пишите что мне не дала девушка скорп,думайте что хотите,нет никогда не было такой девушки,это история родственников,ну и еще живу работаю,общаюсь,никогда не дружил,хотя пытались липнуть для чего то,хамы не воспитанные как с ними можно,не давно д/р было позвал но я не пошел к нему,он скорп,мать хотела из за него в петлю залезть,я чтобы к такому душегубу пошел на д/р.никогда,и вам не советую,ничего личного факты как всегда,а Марина всё правильно пишет выше,нужно всех животных скорпов собрать,посадить в большой самолет типа Руслана,и выбросить всех скорпов в озеро где крокодилы живут,вот это будет хорошее дело чем такие паразиты будут людям настроение портить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Тебе смешно?тебе плакать надо а не смеяться)правду пишут тут люди что никак не можешь понять этого всего?не придуривайся,всё что ты ты тут написала полная чушь как и ты сама)а причем тут ненавидеть кого то?факты милочка факты,правду надо любить всегда но скорпы ведьмы прикидываются как всегда,прикинь как тебе не повезло в жизни,какая досада неправда ли?)

Гость

Скопы-женщины незакомплексованные личности,и,если их что-то не устраивает в личных отношениях,могут найти любовника(ов).Все зависит от мужа.Если же муж ,любовник горячо любит и не обижает-Скорпионихи-как известно-самые верные и лучшие жены и матери.Больше ни о каком знаке не услышишь столько злых (несправедливо) слов. Это все злые завистницы,женщины всех знаков горячо ненавидят и завидуют нашей внутренней красоте и сексуальности.Я по знаку также Скорпион и это оч круто .Мужской пол заглядывается на меня,постоянно знакомится,женщины конечно ненавидят.У меня есть и внешняя ,и внутренняя красота.Мы-глубокие люди,оч духовные .Мы умеем поддержать мужчину,любить его,а не ездить на нем,как многие женщины.Мы-независимые,с характером.Кто говорит напраслину про внешность,страшную))),так такое есть у всех знаков зодиака.Все женщины -разные конечно.Мы-кристально чистые люди,вот почему другим,испорченным ,кажемся несносными .Просто мы не любим человеческие пороки,у нас очень высокие требования к людям.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

И,если нам что-то не нравится,говорим прямо в глаза,что конечно убивает слабых людей и завистников,коих у нас тьма)))).В этом мы схожи с мужчинами-скорпами.те вообще спуску никому не дают. Насчет грязи какой-то кто-то писал.Да,вы верно заметили,кармическая задача Скорпионов (поинтересуйтесь,кто не в курсе .у каждого знака есть кармическая задача на земле )-выискивание человеческих пороков и борьба с ними,копание в человеческой грязи,это "подарила"нам планета Плутон.тяжелая ,кстати,задача .но тут уж ничего не поделаешь.судьба. Многие нас боятся и правильно делают,с нами не надо связываться .Если что не так-не прощаем.Бог наградил нас управленческими талантами,именно поэтому среди женщин-скорпов так много начальниц.И...кстати,очень удобно открываться на людях,если плохое настроение,используя служебное положение .Зачем мы вас будем жалеть,когда вы нас не жалеете .Это справедливо .Называйте это жестокостью,пофиг нам на других и их мнения.главное,мы-на коне,мы -лучшие.изаботит нас только наша семья,о которой мы заботимся,любим.Так что ,бабенки,молитесь,чтобы ваш мужичок не попался нам на пути.)))

гость

Я - рак. Мне доводилось общаться со скорпионками, достаточно близко и доверительно. Разговоры всегда складывались взаимно легко, энергетика у вас действительно бешеная, вот правда от одной я просто по факту ее ощущал, но она на меня никакого особенного впечатления не произвела, а вот вторая, там дааа. Там был ураган. Все было прекрасно: эмоции, прямота, искренность, страсть в глазах обоюдная. Многие считают раков нерасторопными и унылыми, но это не про меня. Я же напротив страстный человек и мне либо все, либо ничего. Мне думается,что раки пассивны лишь в том случае, если им откровенно по барабану на девушку, а вот если зацепила, инициатива нескончаема будет, встречно готовы выслушать и поддержать едва ли не любое начинание второй половинки. По крайней мере я сужу по себе. Так я себя ощущал с одной из скорпионок. В общем вы умеете раззадорить.)))

гость

В общем скорпионки, вы прекрасны! Я на вашей стороне. Наверное те, кто вас не любит, или слабее или завистливее. С вами реально комфортно вести светскую беседу и поговорить на самые разные темы, Ценю всегда в людях независимость в суждениях и имение собственной точки зрения. Вы отличные собеседницы, Да, кстати, вы вызывайте дикую страсть и безудержное желание заниматься с вами любовью, чего не скажешь о рыбах....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Дешевка а ты то сам кто?может есть желание взять мой Х...в ротик?зачем тебе нужна девушка,ты станешь анальщиком-профи)