Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ты рак мущина?ты нытик и мямля с рождения)ты хоть понимаешь что ты несешь за х***уету?ты же отлизываешь ей...эту...а она перед этим в рот***тик брала и глотала,а ты хвастаешься тут,как ты имел грязную и мерзкую женщину скорпионшу)))ты дитенок плохо разбираешься в шл***юх***ах,удачи.

Камелия Абрамович

Скорпионы жестокие, самовлюбленные и мстительные. Скорпионы, которых я знаю все не очень хорошие люди.

Я
Anonymous

Сообщение было удалено

Я

Моя однокласница Катеринка Шамрай рановато умерла в 13 лет ее разехали

Я
Я

Сообщение было удалено

Я

В моего знакомого парамарасы прабху есть сын и у него есть сын Илюша у него очень красивая сестра Настя Жемчужникова и я думаю что она ему тоже нравитса. А у моего отца олександра вакуляка Степановича 2 сестры одна очень красивая Валя а вторая средняя по красоте Маруся не знаю как Маруся но Валя любила доминировать над моим отцом. Еще у моего соседа Масима Гуменюка Витальовича две очень красивые сестры Вика и Ира. А у моего папы в знакомого Владимира Дмитриева три не намного младшие очень красивые сестры есть

Тигр

Я Рыбы, а моя любимая девушка Скорпион. Наша пара это адская смесь. Она жестокая, а я долбанутый на всю голову. У неё нет подруг, и моих друзей она отсекла от меня. Когда она в гневе, то кидается с кулаками на меня, на что я её крепко обнимаю, прижимая к себе и она ничего не может сделать. Она быстро отходит от гнева, ярости. Когда кто-то хоть слово в её адрес кидает, Я бью морду обидчику. В общем я очень сильно люблю свою свою Скорпионшу. Она мне не даёт уйти в себя, свои мечты и фантазии. А нас мужчин-Рыб не каждая сможет вытащить из фантазий в реальность. Как то так.

Гость

Скорпион скорпиону - рознь. Мы не ангелы, но и не демоны. Если говорить за себя, то добрая, жалостливая, остро чувствую фальшь, ложь, болезненно реагирую на несправедливость, чаще спокойная, но иногда бывает пылю..., иногда на пустом месте... Просто в скорпах всегда много эмоций, которые копятся-копятся, а потом кааак бабахнут! Но купировать такой взрыв легко, обнимите, приласкайте и снова тишь да гладь на долгое время. Просто не все наши взрывы спокойно переносят:-) Так как чаще всего кажется, что нас "несет" ни с того ни с сего (на самом деле это не так, либо причина зрела давно, либо эмоций в отношениях не хватает). Мой благоверный - телец. Люблю его. Умный, красивый, рационалист в хорошем смысле слова, но...иногда готова убить (пытаюсь себя обуздать, но не всегда получается) за медлительность, лень, эгоизм, излишний прагматизм и отсутствие эмоций... Как сдерживать себя не знаю...редко, но несет...

Летта

По больше верьте гороскопам!Они далеко не всегда совпадают с действительностью.Есть много скорпионов.И что?Их характеры прям точь в точ совпадают с описанием?Есть еще гороскоп дерева,цветочный гороскоп...И характеристика имен...И куча еще чего.И все эти описания могут друг другу противоречить.Так стоит ли так на этом заморачиваться?Лучше стараться работать над своими недостатками,а не на гороскопы оглядываться.Тут раз на раз не приходится.Бывает все полностью совпадает прям как копирку,а бывает что характер вообще не соответствует гороскопу...50/50...

Анна
это я)

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна, очень трудно складывается личная жизнь!

Гость

Сообщение было удалено

Про водолеев это 100% правда. Крейзанутые дальше некуда. Умные, интересные, но больные на голову. К водолеям скорпов сильно тянет (проверено на себе, было пару отношений), но водолей(да и Лев то же) самое неподходящее что скорп только может найти себе.
Скорпы, парни и девушки, не вляпывайтесь в отношения с водолеями, потом только пожалеете.

серый
dina

Сообщение было удалено

да с водолеями немного похожи но водолеи честные сам водолей

Немножко Я-ДА

Я женщина-Скорпион.Могу про себя сказать,что особой красотой не отличаюсь, обычная внешность.Но почему-то мужчины смотрят всегда на меня, обязательно в глаза. Некоторые мои поклонники говорили, что "в глазах огонь". Может и правда мужики это видят, вот и пялятся все время.

Елена
Anonymous

Сообщение было удалено

ага раскатила губищу то. закатывай обратно. подзатыльник ты сама такой получишь в ответ, что башка отлетил. скорпион бьет наверняка. че там у тебя за скорп был, но я ни одной п.и.зде бы не подзолила меня жизни учить. Скорпион.

Гость
Скорпионша со стажем

Сообщение было удалено

А зачем так делать. Можно ведь жить мирно.

Гость
Скорпионша со стажем

Сообщение было удалено

Вот именно силовой метод моя жена и применяет. Дура одним словом. Один раз по морде получила(несильно) и силовой метод пропал. Теперь она действует другими методами. Итог такой. Ни о чем ей не рассказываю. Пароли везде поменял. Деньги выделяю по минимуму. И вот жду пока сдастся она. Или я.

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

полностью согласна! (

Гость
Гуми

Сообщение было удалено

С возрастом все пройдет...єто пока молодая так много єнергии...

Гость
Ненасытное чудовище

Сообщение было удалено

Да ладно никчемные унылые гнилые

Ники
Немножко Я-ДА

Сообщение было удалено

Скорпиончики девушки, я вас обожаю!!! Вы прекрасны и ни на кого не похожи, вокруг вас какой то свет и тьма вы загадка, вы пошлые и одновременно светлые ангелы, вы точно никогда не забыть !

Февраль!
Анна

Сообщение было удалено

Не правда они красивые! И у них есть магия которой у вас никогда не будет...внешняя красота она со временем приедается, а их красота она никогда не надоедает и в сексе они точно лучше всех! С уважением, мужчина познавший женщину скорпиона! ))

Гость
Февраль!

Сообщение было удалено

Работница с каких это пор у тебя мужчины сидят на форуме? Увольняйся выдумщица.

Скорпионша
Anonymous

Сообщение было удалено

Нам подходят Раки и Рыбы.Рыбу свою упустила,так как она была очень пассивна и искала молодых,много лет прожила с Левой,но очень тяжёлых лет.Есть Девы-очень даже ничего!

Ксюша
Рак

Сообщение было удалено

Привет,я сама рак.Считается,что для рака скорпион - символ любви и творчества.Подруги скорпы есть,я стараюсь с ними по доброму,хоть у них характер непростой,они и правда иногда как маленькие дети для меня.а мужчин скорпов как мужчин не воспринимаю,слабее они для меня,нужно с ними нянчиться и опекать.Не хочется,а так они люди хорошие,и мужчины и женщины.

Гость

Почему женщин скорпов надо так долго добиватся, было три девушки, и каждую обрабатывал не менее 2-3 месяцев - очень редко дают, и постоянно капают на мозги, как будто это надо только одному,. Сам скорпион, вроде должны понимать друг друга но, по ходу только как др.
Отношения тяжелые.

Дитрих
Рак

Скорпиоши вообще удивительные создания, то они воинственные и готовы растоптать, то слезливые и беззащитней людей нет на свете. Порой ставят разборки на пустом месте, и когда жестко поставишь бунтаря на мeсто взяв за плечи и сказав железно: ты успокоишся по хорошему или я тебя заверну как мумию в одеяло и поставлю в угол?. То тутже успокаиваются, варят суп, целуют и вспоминают как классно было почувствовать мужскую силу и гнев, как это романтично, феерично и т.д.

Ты меня рассмешил спс тебе,варят суп это гениально))это сказано бомбовский поверь)ты рак?трудно тебе со скорпами,с ними надо как в армии,они любят порядок,запомни одно мальчишка,психику-сломать любому и он или она станут шелковыми поверь...а твой скорп?это детали в жизни...

Гость317816
l_v_i_t_s_a

Согласна. Я встречала в жизни много женщин- Скорпионов. И все они сильные. Взгляд их жёсткий, притягивающий. Они очень интересные личности. Моя бывшая подруга- Скорпион. У неё всегда были какие-то тайны, она не была разговорчивой, и поэтому часто мне было скучно с ней.

Девчульки,есть три сорта скорпионов орел ящерица и еще какой-то вид короче разные есть)) плю другие планеты влияют на характер. Я просто ходячий цырк на дроте😂 ну так меня называют окружающие открыта очень,редко засыкаюсь люблю людей очень. Может это потому что я еще и стрелец-лев))

Гость317816
Лиса

А я скорпиончик, все скорпионы похожи в одном: независимые, самостоятельные и очень добрые внутри, но это умеют хорошо скрывать.

что б люди не пользовались этим

Гость317816
Гость317816

Девчульки,есть три сорта скорпионов орел ящерица и еще какой-то вид короче разные есть)) плю другие планеты влияют на характер. Я просто ходячий цырк на дроте😂 ну так меня называют окружающие открыта очень,редко засыкаюсь люблю людей очень. Может это потому что я еще и стрелец-лев))

Ну вот так всегда😂😂😂опечаточка))

гость
Гость317816

Сообщение было удалено

Девчульки,есть три сорта скорпионов орел ящерица и еще какой-то вид короче разные есть)) плю другие планеты влияют на характер. Я просто ходячий цырк на дроте😂 ну так меня называют окружающие открыта очень,редко засыкаюсь люблю людей очень. Может это потому что я еще и стрелец-лев))[/quote
как это ты стрелец и лев
засыкаюсь это что

гость
Скорпионша

Сообщение было удалено

Нам подходят Раки и Рыбы.Рыбу свою упустила,так как она была очень пассивна и искала молодых,много лет прожила с Левой,но очень тяжёлых лет.Есть Девы-очень даже ничего![/qu
почему 2 скорпа не могут а

Гость317816

Скорпион Первой Декады (24 Октября - 2 Ноября)
Скорпион первой декады - это знак Скорпиона в чистом виде. Скупы на проявление эмоций, тем не менее, внутри это настоящая кипящая вода. Знают себе цену, выносливы, способны на трудовые подвиги. Среди них чаще всего встречаются настоящие профессионалы своего дела, ради общего дела готовы дневать и ночевать на работе. Требовательны к себе и к окружающим. Стремятся любое дело довести до совершенства.

Самостоятельны, не хотят ни от кого зависеть, скорее, им бы хотелось, чтобы другие зависели от них. Они неравнодушны к власти, самолюбивы, и требуют уважения окружающих к себе. Храбрые, энергичные, способные свернуть горы, Скорпионы первой декады всегда поступают так, как считают нужным, не ориентируясь на мнение других. Они считают, что существует лишь одно верное мнение - их собственное. И им это простительно, потому что эти Скорпионы - невероятно одаренные творчески люди. Внешне они очень притягательны, особенно женщины.

В борьбе за правду, они нередко терпят неудачи, но борятся до последнего. Если вы стали врагом этого человека, будьте готовы к жестокой изощренной мести. Но если Скорпион 1 декады является вашим другом, можно сказать, что вам несказанно повезло, ведь в дружбе они верные и заботливые люди. Вокруг женщин Скорпионов этой декады всегда крутится масса поклонников, благодаря их необычайной привлекательности.

Если Скорпион заводит романтические отношения, к своему партнеру будет относиться ревностно, считая его своей собственностью. Но с другой стороны это преданные супруги, которые всеми силами помогают своей второй половинке достичь успехов на карьерном поприще. Мужчины этого знака могут проявлять себя, как властные, агрессивные любовники, но иногда им хочется побыть в подчиненном положении, но только если рядом с ними сильная женщина.

В целом, это умные люди, которые всегда знают нужное место и время для слов и поступков. Они всегда сначала сто раз подумают, прежде, чем что-то произнести вслух.

Гость317816

Скорпион Второй Декады (3 - 12 Ноября)
Скорпион второй декады обладает чертами знака Рыбы. Как и все Рыбы, эти Скорпионы увлекаются искусством во всех его проявлениях. У них высоко развиты интеллектуальные способности, постоянно появляются новые интересы. Эти люди часто витают в облаках, любят представлять свое будущее, новые места, которые они посетят, новых людей, в которыми они когда-нибудь познакомятся.

Но скорпионы второй декады не просто бессмысленно предаются мечтам, они также прикладывают все силы, чтобы добиться желаемого. Это упорные, активные люди. Они в лепешку расшибутся, чтобы достичь своего. Скорпионы этой декады хорошо разбираются в тонкостях человеческой психологии, и иногда могут пользоваться этим умением в корыстных целях. Юмор людей носит несколько саркастический оттенок, и нередко неосторожной шуткой они могут ранить близких людей.

Они тщательно скрывают свои внутренние переживания и мысли, т.к. не хотят быть зависимыми от окружающих, ни в психологическом, ни в физическом смыслах. Скорпионы 2 декады предпочитают жить по своим правилам, не подчиняясь традициям и нормам, установленным в обществе. Если им приходится это делать, их душу терзает дисгармония. Больше всего этих Скорпионов страшит зависимость от кого-то.

Они редко жалуются, не любят, когда их жалеют, и со всем стараются справиться собственными силами. Эти люди способны на глубокие чувства, от любви до ненависти. Они поступают так, как подсказывает им сердце и интуиция. Их поступки часто непредсказуемы. Это фам фатали и дон жуаны. Своим обидчикам они не мстят, но если обидели их родных и друзей, будут мстить до последнего.

Гость317816

Скорпион Третьей Декады (13 - 22 Ноября)
Скорпион третьей декады - это Скорпион с примесью знака Рак. Это люди чувствительные, но в то же время решительные. Ради своей цели готовы далеко пойти. Философский склад ума, склонны все анализировать, любят долго размышлять. Скорпионы этой декады отличаются принципиальностью, не прощают ошибок другим, и сами стараются их не допускать. В их душе живет много тайн. Для других людей они часто остаются непонятыми, недостижимыми, их поступки часто бывают непонятны окружающим.

Женщина Скорпион 3 декады неравнодушна к вопросам взаимоотношений с противоположным полом. Иногда эти женщины могут быть экспрессивны, излишне эмоциональны, до истерии. Скорпионы этой декады мужского пола обладают независимым характером, они имеют способности во многих областях науки и искусства. Это целеустремленные люди, которые до всего пытаются дойти своим путем. Это рисковые, авантюрные натуры. Они могут ради гипотетической выгоды пойти ва банк. Но даже если им не повезет, они никогда не опускают руки, и всегда готовы начать с нуля.

Эти Скорпионы невероятно терпеливы, выносливы, храбры, стараются никому не показывать свой страх или боль. Они талантливы, успешны, обладают идеальным вкусом. Во избежание зависти со стороны их окружения, им надо действовать в одиночку и не хвастаться своими успехами. Глядя на них, можно сказать, что это везучие, успешные, активные люди, но единственная сфера жизни, в которой им не везет - это личные отношения.

Гость
Скорпионша со стажем

А мне кажется,что мы находимся в состоянии активного поиска не идеального мужчины, а себя... Как бы проверяем свои женские чары, а ещё открываем и изучаем возможности своего сердца и души в каждых новых отношениях. И заодно находим в любви и страсти спасение от обыденности жизни. Но, к сожалению, слишком быстро остываем и теряем интерес к мужчине, который становится "прочитанной книгой", потому что читаем, пожалуй, быстрее всех и... очень внимательно. Бедные мужчины! Несчастные мы... Или самые счастливые??? Ведь все выбранные нами жертвы рано или поздно попадают в наши сети. И только мы решаем, когда их отпустить. Да, девчонки-скорпиошки?

Да, да, да!

Гость

Очень тонкая, умная, красивая и чувственная женщина. В быту, финансах, внешности аккуратная. Любит подолгу смотреть в глаза и молчать. Истерик, воплей и иных проявлений разрушительной злобы внутри семьи за десять лет не заметил. Вот вернуться в рачиную нору и сидеть, дуть на раскаленное жало может) Кто- то скажет, что любит командовать. А она просто видит мои мысли, выбирает самую правильную, потом озвучивает. И не ошибается)

Автор

Читал, что скорпионши хорошие секси подруги,надёжные, и с женатыми смело заводят романы, вот бы с такой познакомиться!

Гость
Anonymous

мдааа, глупо это все, когда на данной теме сидят 3-4 скорпиона и говорят , исходя также из собственного горосокпа, какие они самые сексуальные чушь это я сама скорпион. да, я симпатичная, мужчин было всегда достаточно, сексуальна, но то, что я сексуальнее остальнеых - да фигня это все. про рыб также говорят, что гулящие они, да, рыбы очень сексуальные, но не все также гулящие . опять 100 из 1000 собрались и всех под одну дудку. у меня подруга дева - так она частенько парней уводила у меня. всеобщим обхектом секса не замечала за собой и за своими подругами - скорпиошками. и тоже видела еще 2 года назад статью, где написано, что рыбы по сексуальности стоят на первом месте : это например памела андерсон, на втором месте - скорпионы. но опять же как можно судить по одному человеку или по одной богине или королю секса, как это писалось выше. смотрите шире а не гороскопы зацикливайтесь. среди каждого знака зодиака есть самые сексуальные люди.

Скорпион себя так вафлить не будет. Я так понимаю вы рыбы)))))) не глупо залазить в чудую тему и расказывать кто такие скорпы))

Гость

.

Гость

Если внимательно понаблюдать за скорпионами(чем я и занимаюсь) ну они и позорища, если увидеть всё что они делают,чтобы на них обратил внимание мужик это смех один.Могут с другого конца улицы бежать, чтобы пройти мимо объекта желаний, а он даже и не заметит, может второй круг объежать, чтобы опять мимо пройти, а он возьмёт и отъедет на своей тачки даже и не заметив опять её.😂 Я та наблюдала за этой картиной и смеялась. Думают самые умные, а дуры дурами.Не хочу за всех так говорить, но есть экземпляры среди них🤦

Гость

У меня была одна девушка-скорпион, повлекшая для меня (я сам тоже Скорпион) тяжелый опыт. Она была неплохой, порядочной в целом; но я резко оказался для нее безынтересным (она мне внезапно нашла замену на человека, с которым, на мой взгляд, она не пара). Я, сам будучи Скорпионом, чувствую, что мне требуется месть ей. А пока мести не случилось, я вынужден заглушать расстройство алкоголем

Гость
dina

ну, вы Раки, тоже не подарок)) Гиперчувствительные, капризные, сентиментальные, эмоциональные, гневливые, истеричные, обидчивые и тд. Но у вас, как и у Скорпионов, есть масса положительных черт.

Истеричность нет.Что,что до этого надо стараться годами.Со скорпиошками лажу .Дружила с женщиной больше 15 лет ,не разу не поссорились .

Ан
Рак

Скорпиоши вообще удивительные создания, то они воинственные и готовы растоптать, то слезливые и беззащитней людей нет на свете. Порой ставят разборки на пустом месте, и когда жестко поставишь бунтаря на мeсто взяв за плечи и сказав железно: ты успокоишся по хорошему или я тебя заверну как мумию в одеяло и поставлю в угол?. То тутже успокаиваются, варят суп, целуют и вспоминают как классно было почувствовать мужскую силу и гнев, как это романтично, феерично и т.д.

Они это специально создают эти разборки, что ж тут не видно то?! Манипуляция чистой воды...

Гость

Две бывшие подруги скорпионы, а объединяет их одно, подъебки, колкости , как будто пытаются самоутвердиться за чужой счёт

Гость
Гость

У меня была одна девушка-скорпион, повлекшая для меня (я сам тоже Скорпион) тяжелый опыт. Она была неплохой, порядочной в целом; но я резко оказался для нее безынтересным (она мне внезапно нашла замену на человека, с которым, на мой взгляд, она не пара). Я, сам будучи Скорпионом, чувствую, что мне требуется месть ей. А пока мести не случилось, я вынужден заглушать расстройство алкоголем

Тебе заняться не чем?

Гость
Гость

Если внимательно понаблюдать за скорпионами(чем я и занимаюсь) ну они и позорища, если увидеть всё что они делают,чтобы на них обратил внимание мужик это смех один.Могут с другого конца улицы бежать, чтобы пройти мимо объекта желаний, а он даже и не заметит, может второй круг объежать, чтобы опять мимо пройти, а он возьмёт и отъедет на своей тачки даже и не заметив опять её.😂 Я та наблюдала за этой картиной и смеялась. Думают самые умные, а дуры дурами.Не хочу за всех так говорить, но есть экземпляры среди них🤦

И один ты такой экземпляр))) Дура дурой)))) Тебе сколько лет 15 ?
Такие глупости пишешь , смешно читать ))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Кончитта танцует "Мамбу"

15, на черта вы (скорпионы) сдались с вашими ультиматумами, особенно, если вы -подчиненные. Забейтесь в угол и обижайтесь

Поэтому *** я буду на кого-то работать!

Гость
Скорпиошек

Мне иногда кажется что все беды мои от того что я Скорп... эх...быть бы стрельцом:) проще) Мы с сестрой так похоже внешне, но так не похожи внутренне... Даже детство взять... Я маленькой бегу - бах-упаду на пятую точку или в угол какой врежусь, или посмотрит на меня кто-то не так как надо в общественном транспорте - реву:)) и главное, что нигде не больно и ничего в общем-то страшного, но орать буду часа три :) А малая моя сестра (Стрелец)если шмякнется в детстве, то тут же встанет и дальше побежит :)
Я вот выросла (20 лет уже как) :) а всё пустяк какой-то - в душу, в душу...коплю, коплю..:) В церковь хожу душу чистить..:) а то там столько всего - правда злопамятные мы...и мстительные:) В оккультных штучках я всяких лет с 14...этого не деть от меня никуда. Вечные знакомства с какими-нить Орденами и прочей нечистью..)
Что касается сексуальности - мало мужчин-друзей, ибо все хотят большего, невозможна дружба говорят..( и с теми с кем расстаёшься забыть не могут. А когда встречаешься - говорят сложно, но отказаться невозможно. И про взгляд тоже часто. И про "запах секса"..)
И Рак в самую точку!:) Нас ведь легко на место поставить!! только многие этого не знают ;) А стоит ведь мужчине аккуратно так за волосы твердой рукой взять, в глаза посмотреть и сказать "успокойся, сладкая моя". или обнять крепко, чтоб аж косточки трещали (правда надо изловить для начала) И всё волшебство:)

Ага , ты еще не видело мне 23 , ей 27 на место ставил , а когда почувствовал ярость , меня пристигнула и траха... как захотела по началу было кайфово а потом есть не давала и траха... есть довала 4 дня ,я убить ее хотел

Гость
Anonymous

я свою энергию направила на работу, ой как коллегам попадает, зато со своим такая милая и хорошая... и всплесков никаких не надо

Я скорпион, асцендент в раке.

Гость
нимфоманка

59
16 февраля 2008 19:32:22
Anonymous [94162061]
я скорпион, как и моя сестра. С детства отношения между нами прекрасные, а вот с окружающими по-разному складывались: я всегда более социально ориентирована, чем она, хотя в наших с ней отношениях я ведомая, пока не задеты мои сокровенные интересы. Мы еще и змеи обе, так у нее по жизни всегда больше скорпион проявлялся, а у меня змея.
Сейчас скажу откровенно, но это только мой сексуальный опыт! Прошу не обижаться - ведь это не о вас!!!!
С весами нам не по пути, стрельцы пусть отстреливаются в другом месте, хотя были и прекрасные минуты..., близнецы - да, изобретательно и мона обсудить детали, но не надолго, рыбы...был у меня один такой молодой рыб! только секс, но какой!!!!!! Девы тоже были, весьма неплохой секс, но тоже как-то не надолго (может потому, что они хотят, чтобы их любили, а сами ...)Короче всего не упомнишь - молодость бурная была :)
Сейчас живу с тельцом и я счастлива!
Он не огонь и не холод, он просто другой.

Как я заметил,и не только у вас,а вообще у скорпионш,огромный багаж сексуальных партнеров. Опыт можно приобретать и с одним. А у скорпионш,даже не знаю,как назвать.... В общем,не хотел бы я быть партнером любой скорпионши не люблю трогать то,что до меня уже перетрогали.