Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
Я скорпион, на словцо бываю остра. Желание мстить появляется, но проходит, т.к понимаешь, что надо двигаться дальше, а не тратить свое время на прошлое. Мнение о том, что скорпионы злые и мстительные очень отразилось на моей личности, я стала слишком правильной и доброй. Теперь воспитывать в себе жесткость приходится, чтобы выдерживать конкурентную борьбу и не позволять людям пользоваться собой. Не хватает напора по жизни.
Сообщение было удалено
Управляют))Ога)))
Это самое больное место в их организме. Скорпы- чемпиёны по половым болезням, включая воспалительные.
Мои поздравления мисс больным п*ись**кам)))
Ещераз..Каждый знак соотвноситсяс определными органами..
овен- голова..тельцы- шея,горло..близнецы- руки,бронхи..итд. Эти места самые восприимчивые в эротике, но и самые БОЛЬНЫЕ.
НЕ забываемоб этом..когда твердим о"сексуальности"...
Рыбы отвечают за ступни кажется...не помню точно..
У тельцов точно горло самоеслабое место...( я телец)
у раков грудь- ооочень чуствителная..но и она под прицелом к сожалению... (увы... чемпионы по онкологии мол желез)
Сообщение было удалено
Больная что ли???
Девушка тебе лечиться надо !!!
Скорпионы все разные ,не надо всех под одну гребенку ,тупа судить человека по знаку зодиака.
Сообщение было удалено
Ох ничего себе ,реально больная фантазия !!!!
Девушка ,от такой зависти и злости резко люди начинают стареть и болеть .
Ты лучше береги свое здоровья,хотя кому я говорю ,уже поздно)))
Сообщение было удалено
Ну я скорпион ,и я дественница !
А ты просто обычная Д.Р.Я.Н.Ь.,которая сочиняет про людей всякую *****!
Я удивляюсь от не которых людей которым не лень сочинять про нас гадости .Даже если это правда ,не стоит судить других скорпионок не зная их!
Парни ,я не знаю какие вам там скорпионы попадались ,да не особо хочу знать !
Я скорпион ,если люблю то всей душой,и очень верная !так что делаете сами выводы .
Сообщение было удалено
ты старая тупая и завистливая завистливая афца...и у тебя есть усы с мандавошками
Сообщение было удалено
Да все девочки перестаньте !Надо быть выше этого!
я скорпион (жен) что могу сказать влюбчива- ужасно люблю достойных Умных ...если влюбляемся то года 2 страсть может держаться шизофренически -любим токо шизофренически по другому не умеем.. если страть эта проходит как у меня было то это либо Вы часто отталкивали и от боли все притупилось (мы все глубоко перенисим и воспринимаем от боли по полу лазим но сила в нас в том что мы это не показываем поэтому потом пофигизм навсегда это как ножевое ранение и оно не заживает это если любимый нанес боль ) либо как в моем случае влюбилась в другого но также щизофренически...
скорпион это подарок поэтому женщину скорпиона надо задаривать подарками..чем дороже тем сильнее вы ее привяжите с жадными они даже не дружат...я подругам все последнее отдаю до денег--- а качаю это от мужчин)))
А я люблю свою скорпионшу уже 4 год, отношения сначала не сложились, расстались, добивался пытался вернуть, бесполезно у нее уже 3 мужчины было, а я не могу новые отношения начать. Вчера поставил точку во всем поставил перед выбором либо со мной либо никак. Потерял в ней наверное и друга теперь, Говорит не хочет переставать общаться и решать мне как поступать, а я люблю её вижу как её бросают мужчины, всегда поддерживаю, вдохновляю , понял что смогу сделать её счастливой, дружеская инициатива только на мне, не могу так больше, делает больно и не хочет со мной быть. Я Лев. а я смог побороть свою гордость ради нее, простил ей все. Не хочю новых отношений,боюсь если осознает, что у нас было будущее, страдать будет и найдет очередного урода который бросит её, злости не хватает. Часто думаю о смерти((
Сообщение было удалено
С ума сошел?какая смерть ?Очнись парень !Через год ты будешь все это вспоминать со смехом ...тебе смешно будет что ради этой козлины ты хотел покончить собой .Она этого не стоит !!!
Парень по слушай меня ...пожалей своих родных ...пожалей свою маму !Это страшно видеть смерть своего родного сына ...одумайся !
Не смей падать духом ..будь сильнее этого...это жизнь либо она тебя ломает ставит на колени , либо ты достойна проходишь этот путь !У людей и похуже судьбы ..тяжелые болезни из -за которых они умирают ...а других ног рук нету!!Так что твоя проблема это пустяк по сравнению с этим .
Ты не один ...боженька с тобой рядом ...помни это !!
Девушки скорпы ведьмы,на самом деле ничего личного,время жить по астрологии,вот и приходиться слышать замечать и.т.д.на работе соседи знакомые и.т.д.ессно шелковых людей нет,но всегда бывает но,чего далеко идти,тетя *** скорпиошка,сложная женщина,и поможет и накормит и что ото подарит,но со своими тараканами,но с очень плохими тараканами,очень завистливая,интриганка еще та,в лицо мило улыбается а на самом деле будет момент даст в спину,очень грубая,в доме всегда бардак,на старой работе была скорпуша взрослая,вампирша реальная,на каблуках всегда,без инфа без грязи жить не могла,должна знать кто куда с кем за што и за сколько,девушек пыталась душить морально,попробуй без нее пообщаться,я про ее девушек с ее отдела,порвать покусать для не как для лошади свадьба,что хотела в жизни я так лично и не понял,цель вроде есть а на самом деле само поеданием занимается всегда,ради чего и кого так никто и не понял,я бы сказал тихий человек но опасный тип в первую очередь для себя......(продолжение)
по позже мой товарищ женился она оказалась скорпушей,тихая милая вроде,не особо ухоженная(та с работы такая же была,как и моя тетя,ей надо куда идти форсовать ситуацию,тогда да почистить свои клешни).через какое то время стала вести себя не очень понятно,по дому ноль,типа в конце недели все сделаем помоем постираем и.т.д.а мой товарищ мягкий такой,ну наш Ванек))) терпел,не зная для чего,они жили отдельно но каким то образом стала доставать капитально ему маму,а там мать моего товарища,набожная женщина,не припоминаю чтобы она кому то нахамила или нагрубила,докапалась до нее типа твой сын лодарь и бездарь,никакой он не бездарь,рукастый мужик парню 37 ей кхе кхе жезельке 34,все делает по дому отец учил всему,ну все не так для нее,потом решили сделать ребенка,она тянула тоже не понятно почему то,то врачи то надо подумать,но летом то осенью,мужу запретила с кем либо встречаться,про себя молчу,даже с его работы запретила видеться с коллегами,в том числе и со с водным братом,алчная женщина еще и ведьма,пыль даже не протирает по дому,а курить на кухне да она любит,и куча не стиранного белья,ни друзей у нее ни с работы ни с родными крайне редко кого то видит,пока живут а там что будет время покажет,сейчас моего босса дочь тоже скорпуша,23 года,не понятно толи учится толи ходит в универ но скорее всего прогуливает,кровопийца она,у ее отца есть все на свете,квартира, дача большая,квартира на черном море,куча авто,она себя ведет как будто кроме не все остальные неудачники и полные дураки,тоже интриганка еще та,причем на появлений кого то ох уж и умеет она форсировать ситуацию внатуре,появиться некрасиво и не ожиданно для всех,это может быть в халате замасленном,или как ведьма одета, скорпуши я видел и не раз красятся ууууу еще как глаза лицо все места,может зайти без стука,нагрубить нахамить,присесть некрасиво перед всеми........
(продолжение).парней меняет как перчаток,правда они все тоже какие то чуханы,то с серьгами на ушах,то длинноволосые какие то в тяжелых куртках,то на стремных авто с какими дагами,даги исчезли появился ***** какойто серб,дуб дубом))) в таком возрасте пора бы уже быть взрослым человеком,а она издевается над всеми,не убить не побить вот в таком положений мой босс,не давно появилась одна новая подружка у нас))) толбишь ее подружка,оказалась тоже скорпуша,о боже одной хватало теперь еще одна,решила прицепиться ко мне я тут же отшил,у меня своя девушка,вообщем скорпионы изверги какие то вот что я понял,дачу перевернули с ног на голову,отдыхали там со своими дружками,мусор даже не вынесли,несколько лет назад жил в соседнем доме,потом переехал в другой,там тоже была соседка снизу,Ира,о Боже,это кино и немцы,свою сноху морально уничтожила,сын ее развелся с женой из за своей мамы,а у них ребенок сын,мешала жить потом что мать снохи живет с мужем и они по моложе,и слышала что сексом еще занимаются,а с этой то никто не занимается сексом,муж есть но он уже пройденный этап,вот вам и зависть скорпуши,с ней лучше не ездить в лифте,что то потеряете или что то случиться,доказано соседи говорили и не раз,сейчас я перешел в другой отдел,шеф пошел по выше и я тоже перешел в другой отдел там по спокойней и не вижу за одно скорпушцу босса,но как то приходила,мои глаза вылекзли на лоб но я вспомнил что уже все позади я не боссом теперь.........
(продолжение) вот в теперешнем отделе,пришла одна девушка,слухи ходят что тоже скорпуша,любительница поругаться,хлебом не корми дай причину и она пойдет поругается с любым,с виду тихая забитая никакая,как то наш коллега Дима дошел с ней до метро,а потом как то он так же в другой какой то день до метро дошел уже с Ольгой,наша работница,и что Вы думаете,слухи пустила что Дима негодяй,и что он лжец конченый,почему так никто и не понял,ревность скорпиона скорее всего,говорят была замужем,сама ходит обедать,сама ходит за кофем,не курит,обычно офисные люди как то парами или группами идут до станций кому до метро и т д.а она нет сама везде ходит,хотя за 5 мес.должны быть какие то хотя бы приближенные по работе,вообщем такая вот история со скорпионами,плохо не судите ничего личного,хотя слышал что скорпы не любят факты,а когда сами все говорят в лицо тогда они не думают наверно про все мэто,вот думаю как то приблизиться к этой девушке,хочу понять в чем дело,с виду неплохая фигурка есть полу пышечка такая,может ее надо удовлетворить как следует,Всем счастливо!!!)))
Сообщение было удалено
ты реально *****или притворяешься?сам кучу г о в н а на них вылил, а все туда же - "нравиться, хочу попробовать2
мужская логика детектед.
все-таки чем хуже и п а с к у д н е й в глазах мужчины б а б а тем больше его к ней тянет и хочется "попробовать"
главное, смотри, чтобы после "пробы" от тебя что-то осталось...
сюда нормальные люди вообще заходят?
скорпионы не обращайте на это внимание ..это ***** люди !
я скорпиоша - мне сейчас плохо, очень нужна подпитка
Сообщение было удалено
Ну это вас султанихи водолейши атакуют, зуб у них на ваш знак. Терпение вам в помощь.
Вам правду говорят а вы всяческий отпираетесь,что же такие скорпуши то дешевые аа?кусать вы умеете,неужели вы ***** никак не поймете,что вам еще жить и жить чтобы стать порядочными женщинами,вечно вам все кажется,неуверенные в себе скорпы,ффффу грязные бабы даже одеваться не умеете))) у одних морды как у алкашек,у других острые лица,у других волосы фффу ***** какие же вы мерзкие головы помойте и почистите кремами хотя бы)))завистливы алчные и жадные,вы даже матерей своих не любите потому что вдруг без вас что то купят,не стыдно Вам мочалки?)))хотя откуда у вас стыд и честь и совесть,вас очень легко обмануть,это я Вам говорю Таня Мехлис)))и не надо писать что скорпуша дорогу перешла,не смешите фффу грязные подстилки,туалет мыть вас не наняла бы так что Вам мою дорогу перейти силы и смелости не хватит)))живите впустую,шлююююхи)))
Сообщение было удалено
ну за чем ты так жестоко свою мать родную описал))))
Сообщение было удалено
да они по жизни неудачники ....вроде мужики а ведут себя как бабы ....все давно знают водолей трусы ...лицемеры !!!!
Сообщение было удалено
БРАВО СКОРПАМ))))))))))) ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ. СКОРПЫ ПОЙМУТ, ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ. Сижу, читаю и ржу на все это. Зарубите себе и запомните, ЧТО БЫ ПРО СКОРПОВ НЕ ПИСАЛИ И КАК БЫ ИХ НЕ ПОНОСИЛИ, СКОРПАМ ПОФИИИИИГА. ОНИ читают и ржут на Вас и видят все Ваши слабости, пороки и причины вашего негодования и чем больше Вы пишите всякую грязь, тем больше скорпы тешат свое самолюбие. Только скорпы поймут причины такого своего поведения и для чего они это делают. Скорпы, просто так ничего, никогда не делают, все имеет свою причину, значит им для чего то это надо. Если скорпионша не прибирается значит она не считает этот дом своим или пашет, как папа карло, что ноги протягивают........ У скорпов очень остро развито чувство справедливости...... Скорпов могут понять и раскрыть, только те кто очень сильно из любит или сами скорпы. Все остальные отдыхают, все остальные и все остальное для скорпов не важно........ Пишите больше, очень хочется встретить 2015 год на позитиве.
Сообщение было удалено
Какой ужас! Интересно, а какой у вас знак зодиака? Из кого может литься столько желчи?) Никогда себе не позволю опуститься до такого!!! Ps я близнецы.
Скорпионши - это зеркальное отражение людей. Они отражают пороки, достоинства и недостатки людей, которые их окружают. Если их обидели не заслуженно они обидят Вас, не позвонили они не позвонят, не проявили искренность они будут не искренне с Вами, если Вы лжете они будут Вам лгать, если предали они предадут Вас, если обманули они обманут Вас. Скорпионши по жизни обожают срывать маски с людей, которых они видят на сквозь. Любят играть с людьми, которые с ними не искренне, провоцировать на какие либо действия, что бы найти слабые стороны для того что бы помочь ему справится с ними или если их обидели нанести ответный удар. Просто так скорпионы ничего не делают, значит, что то хотят (может помочь человеку избавится от страхов, комплексов и т.д.) Если им человек не нравится или их поступки, у них это будет написано на лице. Женщины скорпионы наделены огромной житейской мудростью их очень тяжело обмануть, они видят всех на сквозь, только виду не показывают, играют, разоблачают, наказывают, преподают уроки жизни, чтоб человек задумался и в следующий раз не совершал подобных ошибок с другими людьми. Если женщина жалит, то имеющиеся до этого душевные раны покажутся просто царапинами, а их яд останется на всегда в душе человека, как не заживающие раны, который не водкой не советами доброжелателей не убрать. А да, еще чувствую манипуляции и источники манипуляции и искореняют их на корню или подыгрывают, если им надо........
Сообщение было удалено
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ГОСПОДА, КТО ИЗЛИВАЕТСЯ ЗДЕСЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО.....
Сообщение было удалено
Мне вообще кажется, что это пишет мужчина, которого игнорирует женщина скорпион или ноги об него вытерла, сорвав очередной раз маску с его лица....
Сообщение было удалено
Это пишет женщина, достаточно мудрая и познавшая себя. Подписываюсь под каждым словом. Срывать с людей маски и выводить их на чистую воду считаю своей миссией в обществе, если хотите. Отсюда столько ненавистников. Это все те - ужаленные. Ужаленные за дело.
НЕнавижу, всем сердцем ненавижу фальшь и всегда ее чувствую. Вообще, пытаться обдурить скорпа - глупая затея.
Оп, не то процитировала, но смысл понятен)
А где все?)
Сообщение было удалено
А Вам кого?
Сообщение было удалено
Хотя бы вас)
Сообщение было удалено
Не вопрос, что новый хозяин надо???
Сообщение было удалено
Приятель. Ты святой? Робин Гуд? Такое бывает, когда ещё юношеский максимализм не угас. Если у неё др. были, тебя она не любит, а ты нашёл себе идола... "Не сотвори идола!" была у меня чем то похожая история, тоже девушку встретил, яркую весёлую, общительную и не глупую... Итог расстались, у неё появились новые парни, но пока ни с кем она так и не ужилась... Правда эта девушка не скорп совсем.. Вывод чем женщину мы меньше любим, тем больше нравимся мы ей!"
Чем меньше женщину мы любим тем быстрей она срулит.
Сообщение было удалено
Мужик заруби себе на носу - от хороших женщин мужчины не уходят и не бросают.
10 лет развестись не могу в сцепился как клешь и в браке более 20 лет. Подумай, если женщину бросает уже не один мужчина - может проблема то в ней. Зачем она тебе. Если бы она тебя любила и даже если поругались все равно бы ни с кем не была, так бы и сидела дома ждала когда помиритесь.
А так как запасной аэродром)))))))))))))))))))))) Не любит она тебя - не жди у моря погоды. Скорпиошка если любит не будет на сторону смотреть у нее один и единственный. Даже пока не разведеться в постель с другим не ляжет ну это я про типичных скорпов - норма морали играет роль очень сильную.
И ради мужика на стороне семью не порушит, только если очень сильно любит все обставит так, что бы и овцы целы и волки сыты. Все сделает мирными обходными путями, что бы вред любимому не причинить.)))))))) Не любит она тебя. Она когда к тебе в постель ложиться, она как вообще тебе в глазки смотрит, не стыдно нет, б...ю не чувствует.................. Подумай.
Сообщение было удалено
мужик, а че замуж то ее не берешь если такая любовь?
приятель - в жены хотел написать
Скорпиошки, так себе...
Сообщение было удалено
Ты просто не умеешь их готовить...
Сообщение было удалено
Не дается наверное)
Сообщение было удалено
Оно и видно, меньше в горло надо давать...и вообще, Н, займитесь домашними делами, вездесущая вы наша...)))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
девчонки скорпионы ведьмы?) на и славненько , тогда я шаман вуду
а по сабжу не надо завидовать скорпам и бравировать перед ним)
Да все скорпионы ужасны, ненавижу этот знак, особенно баб,а мужики вообще тираны!Завистливые, мстительные, будут жалить пока не уничтожат!Еще одна черта есть -это "нож в спину"засунуть неожиданно, когда не ждешь подвоха!!!Сноха у меня скорпионка-болтушка несусветная,сплетни плетет по черному ,интриганка, не дай бог при ней кого похвалят, а не ее , все, человеку тому не жить , грязью обольет!Сестру родную не щадит , когда о ней хорошее слово скажут....А карьеру сделала , "идя по трупам", всех уничтожила , кто ей был конкурент, способов у нее много , ничего не гнушается!!!И главное везде выкрутится, провернется, не поймаешь!Правда люди ее очень многие ненавидят, есть у нее одна черта привлекать к себе недругов, только она может произвести ложно-приятное впечатление на тех , кто ее увидел впервые, а кто давно знает,тот знает кто она на самом деле!
Сообщение было удалено
И где это вы Иванушка...;)))видели тельцов, из которых что то лепить можно ? :D Тельцы очень умные и добрые ,но жёсткие и упрямые ,знающие себе цену люди.Да,они любят повеселиться погулять ,покалабродить ,но очень чувственные и романтичные,только если полюбят .По настоящему.А вот этого не так просто добиться .Потому что им пофик на все и всех.Тяжёлые характером и если что не по их ,их крепость не возьмешь. А вы про пластелин ))))))) Видно и они вас обидели?)))сами то кто по знаку интересно...хотя многие скорпионши действительно стелят мягко говорят сладким голосочком а за спиной обгадят мало не покажется))))
Сообщение было удалено
Я б тебе двинула ,ты у меня бы сходу лежала потом глухая и немая больничке))
Я скорпион эмоциональна внутри ,больше сдержанная ,поступки всегда обдуманные ,но если меня кто-то обидит ,на место поставлю сразу .