Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
РОСТИСЛАВ
Таня

Сообщение было удалено

)))))))))))) Афигеть,твои коллеги пострадали из за тебя,из за того что ты предала босса,а босс твой с кем ты спала,он взял махом вас всех убрал и правильно сделал,зачем держать около себя лживую женщину,прости но ты предательница))) будешь всю жизнь терзать себя,кстати скорпы женщины-умирают очень часто от сердца,мои некоторые товарищи врачи,а знаешь почему из за сердца,потому что оно не КАМЕННОЕ!!!это вы скорпы делаете-сердце каменным,всему приходит конец,так же как и твоей работе,жила бы мирно и получала бы конфету,так тебе и надо а твоих коллег жалко,мучайся по жизни ты все ровно скорп-нелюдь)))

РОСТИСЛАВ
blackScorpion

Сообщение было удалено

Мы хитрые говоришь,как правило людие хитрые они же продажные,вот как вы скорпы)))и чем же ты учишь лапа людей?сказать при всех?тем что вы б***ди выжидаете момента и продаете ближнего,вот как вы мстите,ты думала тут сидят дурачки которым можно лапшички повесить да?))))лапшу я повесил многим скорпионшам,да да так пришлось бы и тебе тоже очень легко повесил бы поверь)))в одном согласен с тобой!!! вы первым никогда не нападаете,еще не хватало вы будете первыми нападать,где вам взять такую смелость,да никогда в жизни,скорп-он же по сути дела живет в песках,причем по жизни один,ни друзей никого,матери завидуете за то что у нее платье лучше чем ваше!!!!!!!!

РОСТИСЛАВ
ольга потина

Сообщение было удалено

ольга потина

Вот видишь как ты всех готова поливать грязью,это говорит о том что тебе в жизни не повезло и наврядли повезет,женщина-скорп не может быть счастливой,кто с гнильцом,овны плохие,раки нытики и мямли,вы же так считаете про всех,была бы хорошей жила бы мирно и спокойно как многие женщины,но видимо у тебя чешится в одном месте,ничего страшного одна проживешь оставшую жизнь,чем ты будешь грызть кого то и предавать,привет боссу)))

Белка

Ростислав, вот это поток жели)) пока читала, ухахатывалась. ты наверное весы или близнецы? и тебя кто-то сильно обидел, поэтому ты решил возненавидеть всех прекрасных дам-скорпионш?))) у меня все подруги-скорпионы! прекраснейшие отзывчивые, добрые и преданные барышни)) не надо про них ля-ля. от вас желчь прям разливается с ног сбивающим потоком. скорпион не способен даже столько изливать.

РОСТИСЛАВ
Белка

Сообщение было удалено

Милочка,может ты не будешь лезть в чужие дела,тебе нравится дружить со скорпами?кто против дружите,глупости не более того,почему ты решила что меня лично кто то обидел,ты такое читала?факты есть их небыло бы никто не писал бы,следи за своими мыслишками,прекрасные дамы скорпы?еще и преданные говоришь,думаю ты сама скорп,потому что кроме негатива ничего не идет от тебя,это так защищаются как ты примерно скорпы,показывая свою невоспитанность,можешь дальше ухахытываться твои трудности,все что я написал это реальные факты,а ты пишешь всё не то,ты самая лживая,больше чем уверен ты скорп,по твоим не справедливым словам можно догадаться кто ты,а насчет того я близнец и весы ты лапа путаешь,абсолютно с другого знака чтоб ты знала,не любите правду?жалкие люди,вас не должно было быть на свете,но раз вы пришли на этот свет,живети что делать,значит и предатели имеют правл на жизнь,на не справедливую)))

РОСТИСЛАВ
Ирен

Сообщение было удалено

Все правильно ИРЕН,скорпы не могут жить без приключений и соотв.без проблем,подбирают всякую грязь,как падальщики,почему считают что им нужны женатые мужики,может им в кайф уводить мужика разбив чужую семью наверно,а на что еще способен скорп,естествеено на подлости,вообще среди скорпов очень много преступников,считается что этот знак террористический,а женщины б***ди)))гореть им в аду))))

гостья

О, вот это поток сознания! Ростислав,за пожелание гореть в аду будете гореть сами.Обязательно)А сами, значит, типа агнец невинный, совершенно без греха, только что нарожденный на свет.Смешно.

гости

Ростислав, чувак, тебя реально кто-то из скорпов очень хорошо анально покарал раз такой поток обиды изрыгаешь :DDDD Опущенец, черт возьми... страдалец))))))))

РОСТИСЛАВ
гости

Сообщение было удалено

Я анально всегда наказывал скорпов,смог бы и тебя отыметь,тем более за просто так,рот закрой ты гнида скорп,почитай кто такие скорпы,может твоя глупая голова сделает выводы,а вообще таких как ты чмырей,надо бы душить в колыбели,но видимо бедные родители не понимают что их ждет в дальнейшем,не хочешь мать свою отыметь за одну дозу:?)))такое тоже бывало среди ваших пидарастов)))

гости
РОСТИСЛАВ

Сообщение было удалено

чувак, да у тебя дилдо из *** торчит, чо отмазываешься?:))

Скорпиоша-горжусь своим знаком

вот это страсти по скорпиошкам , вот уж точно равнодушных к нам нет, нас или обожают или проклинают. Только мы тех , кто нас ненавидит , просто пускаем в игнор , не существует для нас тогда этого человека, пусть желчью изойдет, а мы только усмехнемся в душе. А душа наша - потемки и в нее мы никогда никого не пустим , даже если любим сильно.

гость

Сообщение было удалено

твоя душа - грязь , поэтому и кажется потемки . И туда врагу никто не пожелает

гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы все и лезете в эту грязь , вдруг там за грязью что-то интересное....И сидите на ветках про скорпионов и желчью исходите. Лучше о своей грязи думайте, как от нее очиститься, тогда может и не будете делить людей на "грязных" скорпионов и "чистых" всех остальных.

гость

Сообщение было удалено

ноги о тебя вытирать(

гость

Сообщение было удалено

спасибо, лишний раз доказывает правоту моих слов. )) пейте желчегонное, вдруг поможет.

РОСТИСЛАВ
гости

Сообщение было удалено

ИДИ НА ***,НИЧЕ ТАК АРИФМЕТИКА?)))

Гость
Стрелец

Сообщение было удалено

Сказать правду у кого тараканы в голове и ветреность !У стрельцов!Во там пахнет лживостью и трусостью!Вы больше показываете себя умными на самом деле тупые как валенки !Я хоть не скорпион но я их уважаю .Есть среди них достойные !!!!!!!!!!!

Скорр
blackScorpion

Сообщение было удалено

100000000000000000+

Скорп

Фразы Скорпионов не трогай меня и я не трону!!!!!!!!

Дмитрий

У меня девушка скорпион, уже 4 года вместе, самое странное было, что она очень закомплексована была, ну допустим она раньше могла либо безразлично или с насмешкой относится когда я ее называл (солнышком, зайка, милая) мне это надоело я перестал(а то намеки на размазню и прочее, ну если так, то ради бога)), так она сразу же начала психовать почему я ее так перестал так называть, или когда вместе засыпали всегда обнимал ( лично для меня телесный контакт очень важен) она к этому хладнокровно, я перестаю (ну думаю не нравится так и быть не буду) не проходит и дня как она мне предъявляет почему перестал, теперь сама ко мне жмется или обнимает)))в сексе так раньше больше страсти, теперь ловит каждый мой поцелуй, петтинг так перед сексом всегда обязательный, вообщем странные вы, вас вроде любишь, доказываешь, а как перестаешь так вы сами начинаете, разве нельзя просто обнявшись в постели после любви, признаться друг другу в любви отбросив всю гордость и признаться в своих чувствах сказать, что нравится, что нет, ну и с похвалой( так как я самый гадкий знак для вас))) Рак)) хотя со своей скорпионом на седьмом небе( видать мы исключение) мне важна похвала, но не как лесть)) хотя это уже не в знаке, а в мудрости женщины)

Ксюша

Ох..... Не знаю в каком там месте это самый сексуальный знак , НО ! Знаю одну особу в городе. Самой под 30 , сидит на шеи у мужа , сама не работает одним словом ничего не делает (да и делать походу не умеет) , одевается как колхозница !!! Даже не красится... Если знает что такое салон красоты - то слава Богу !! Её муж препод в Универе , так весь наш Вуз над ней смеётся !!! Вечно бегает , встречает его с работы в комнатных штанах и шапочки с бумбоном !

Как маленького ребёнка и сама себя ведёт как девочка...

СЕКС - Не знаю какой там секс , но то что её муж за 18 летней студенткой чуть ли САМ не бегал и всё от неё первых шагов ожидал. Но потом по видимому пересрал ! Так как жена ему сутками борщи варит и грязные носки стирает. Бегает , встречает , боготворит и восхищается... Сама СЕРАЯ МЫШЬ , ничего из себя родом не представляет. А вот студентка та по Гороскопу ВЕСЫ , так на ту девочку многие преподаватели мужики глядели , особенно когда она вся на марофете да с красной памадой на губах была :)

Муж у той Скорпионихи - РАК.

Не знаю какая там у них страсть , может и была в начале. Но то что женаты они 2 года , а муж тока на девак тайком и глазеет да от одной студентки месяцами страдал пока не испугался и сам в кусты не спрятался (такой уж он Рак)

Но суть остаётся прежней...

Ксюша

Ещё знаю 2-ух Скорпионок !

Одна - да...сексуальна (но не более) , палец в рот не клади , но классная !!

Вторая - просто очень светлый , нежный , чувствительный человек. Огня - 0 !!! Благородная , добрая , красивая , но не какой злобы или магнетизма так такового нет... Сексуальности тоже ! (( Словом обычный человек !

...и не какой магии в них нет , люди как люди !! Самые обыкновенные люди )))

Гость
АД

Сообщение было удалено

Скорпион Я!

Всем добрый день! Не удержалась чтобы не написать. Стооооолько тут про нас понаписали....)))))) Значит скажу следующее: мы-скорпионы личности незаурядные,это точно! Гордые,не под кого нипрогибаемые; не всегда красавцы,НО! притягиваем к себе взгляды ВСЕГДА! Сильные характером. Добрые,готовы прийти всегда на помощь. Но если человек гнилой по натуре,не поможем,а ещё и пинка дадим в ускорение )))) В неожиданных,экстренных ситуациях не теряемся,а наоборот действуем. Ревнивы до ужаса,это уже конечно минус наверное. Но насколько мы ревнивы,настолько мы и любим до одурения! Готовы ради любимого человека на ВСЁ! В постели страстные,позволяем себе и партнеру то,что многие не позволяют. Помнят нас долго....)))) Как сказал мне один приятель-любовник по совместительству,что забыть меня невозможно. Также мы подозрительные,не любим раскрывать все карты,многое о нас не знает даже родня мама. Если нас кто-то задел или обидел,а также наших близких, прекращаем с ним всякое общение,можем также потом и отомстить при удобных обстоятельствах.

Скорпион Я!

Мы-строгие,но любящие родители.С детьми не очень ласковы,но зато они всегда под нашей защитой. Учим их никогда не сдаваться,идти только вперед и быть справедливыми. Вот говорят,что в скорпионах много яда,желчи и т.д. Прошу заметить,что просто так мы на человека никогда не нападем. Если только мы почувствуем,увидим его жалкую натурку. А если человек адекватен,приятен,добр,то и мы с распрастертыми объятьями к нему! СКОРПИОН НЕ ЗЛОЙ ЗНАК, А ПРОСТО ОТЛИЧНО ЧУВСТВУЮЩИЙ ЛЮДЕЙ! Как он чувствует,так и поступает и с людьми и вообще по жизни!

Скорпион Я!

Ну вот вроде основное сказала,если будут вопросы,задавайте :)

Гость
Diana Lil.....

Сообщение было удалено

хочется кинуть словарь тебе в е бальник

Гость

была знакомая. не яркая, но симпатичная. с ней что ни тусовка- то праздник плоти.. шалавистая была. сейчас встречается с кем-то, мб хватит ее хотя бы на год.

а парни мне больше нравится. скорпы секси, не бл--ны.

Ксения
Мара

Сообщение было удалено

Ваша мама, не много напоминает меня, я точно такая же, порой и за своей доброты страдаю, не люблю тогда животные и беззащитные страдают, может проста наивная еще.

Скорпионша

Скажу просто про себя: Я человек зеркало - как ко мне так и я!

Гость

Я Рыбы,моя жена скорпион, в сексе полный ноль,лежит бревном,единственное позу раком предпочитает ,а так лежит как плот какой то, в хозяйстве не плоха,но готовит не вкусно,точнее даже не особо старается придумать что-то новое,я с ней 3 года,и каждый день ем рис с курицей вареной или омлет, в общем подумываю о разводе.

Имею любовницу Овна, очень ею доволен

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю,не знаю,тут собака где-то глубже зарыта,чем оригинальность блюд... Простите,за нескромный вопрос,а секс до свдьбы был?Если - да,то почему тогда все устраевало?По себе знаю, своему мужчине костьми лягу,а сделаю все в лучшем виде - хоть ужин,хоть массаж,хоть миньет.Может Вы крепко обидели ее чем?(Потому что Рыбы и Скорпион это одна из лучших совместимостей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте ему девочки ,это тролль.Он во всех форумах пишет всякую ***. Даже если это правда,не красива обливать свою женщину не имеет значения бывшая или настоящая.Больше это характеризует вас какое вы ничтожество.

Я наблюдаю за разными парами .И там таких проблемам нет.Скорпионы девушки ради своих любимых готовы на все.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я о том же:готовы на все,что только в наших силах!Странно,что это троль... как мужыку может быть не жалко времени на такого рода занятие(писать лишь бы что на форумах),хотя... наверное действительно ему ЗАНИМАТСЯ НЕЧЕМ И НЕТ С КЕМ))

РОндель
Рак

Сообщение было удалено

точно ))))

Гость
Ксюша

Сообщение было удалено

а ты лесбиоз что ли? или как ты определяешь есть в женщине сексуальность или нет? со своей колокольни или все таки статистику со слов мужчин ведешь?

Ксюша
Гость

Сообщение было удалено

Не поверите ! Статистику по словам мужчин и женщин в целом !!!

Гость

Не поверите ! Статистику по словам мужчин и женщин в целом !!![/quote]

что зависть сожрала ?))))

гость

Ух, сколько тут всего понаписали. Все люди разные, в каждом знаке зодиака есть и полные моральные ***** и святые. Не стоит всех сливать под одну гребенку. Многое зависит от воспитания, интеллекта, мудрости, даже поведения самого человека, зависит как к нему будут относится другие. . Есть светлые, умные, мудрые, любящие, заботливые скорпионы. Есть и ужасные, хитрые, лживые, завистливые личности среди них же. Просто общие черты их объединяют: мстительные, не значит, что мстят, кому попало. Не злопамятные, просто очень хорошая эмоциональная память. Поэтому не прощенную обиду, будут помнить до конца дней, но и доброе тоже!.и естественно платить той же монетой. А как по-другому. Когда тебе делают *****, отвечать любезностью? нет. Есть ужасно высокомерные, но не все такие. Высокомерных сама не переношу. С любимыми и родными людьми верные, заботливые, любящие. Собственно как и все нормальные люди. С остальными по всякому, что заслужат. Холодные на первых этапах отношений...нет, просто присматриваются к людям, чтобы не ранили. Потому что в душе очень ранимые, и без любви жизни не представляют. А если уже с вами человек на протяжении всей жизни бревно в постели...значит он вас совсем не любит...дело уже не только в нем, но и в вас. Как говорится : бревном, становятся рядом с дровами. Хитрые…нет. Зачем каждому по пути идущему говорить о своих целях, мотивах, о том, что твориться у тебя на душе. Это должны знать только самые близкие люди. Поэтому друзей не много. Зато надежные. Самодостаточные люди, это не значит что высокомерные. Многие говорят...не хочет делиться сокровенным, зазналась..нет, просто вы не тот человек, с которым хотелось бы делиться сокровенным. Все просто. В большинстве своем верные люди и духом и телом.

Татьяна

Скорпионам советуют поставить на стол сахар, соль. Есть каждыи День, найти баланс

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

помогает? проверили?

Гость

У меня свекровь скорпион. ***** товарищи. злая, завистливая, мстительная тетка. Так и жалит всех своим языком. Что не слово так гадость в тебя и летит. Знакомая еще есть, тоже скорпион, один в один со свекровью. А другая знакомая тоже скорпион милейшая, добрейшая, во всех бедах только себя винит. Она то мне и сказала, что все скорпионы делятся на два вида: те кто сжирает других и те кто занимается самопоеданием.

gasmin

Да характер у нас сложный, но в моей семье очень много скорпионов и все разные, но все с характером, мямлей нет, просто кто-то чуть тактичнее кто-то наоборот понапористее, но обид не прощают не те не другие и вообще прощать, это то что дается с БОЛЬШИМ трудом по себе знаю.

gasmin

Еще, хотела бы сказать поповоду "некоторых" отрицательных комментариев от мужчин, прочитала и подумала, что никогда от меня не уходил сам мужчина, этот шаг всегда первой делала я и наверное уходя, всегда оставляешь разбитое и разочарованное сердце, не желая обидить, просто уходитят чувства и все.

Гость

скорпионы не обращайте внимание на этих тупых завистников!!!

Гость
blackScorpion

Сообщение было удалено

На свою подлость прежде всего смотри Чуда. Скорпионы самый подлый знак зодиака. Чужую подлость они видят, а свою не замечают. Подлее, жаднее, навязчивее знака нет. Много знакомых Скорпионов все как под копирку. У всех проблемы в общении с людьми, в личной жизни и вообще это проблемные подленькие люди. Правильно тут кто-то написал, что Скорпионы проблемные. Слабый знак, закомплексованный. Какие-то обидки вечные, психопаты, выгоду какую-то ищут всегда в отношениях как моральную, так и материальную. Сла-ба-ки!!!!! Моя бывшая подруга скорпион к 40 годам полностью одна осталась. Муж сбежал, взрослый сын отвернулся, друзья плюются в её сторону. тоже когда-то любила повторять про свой "уникальный" хар-р, теперь одна сидит, точнее с характером вместе. Так что действительно людей надо учить. чтобы умели себя вести. А выкрутасы непонятной тётки терпеть в своей жизни никому не понравится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
gasmin

Сообщение было удалено

Что хорошего в том что человек не умеет прощать обиды? И что по вашему обида? Да скорпионы обижаются на всё подряд, я уже выше одной Чуде объяснила. Меня жизнь убедила только в одном что Скорпионы закомплексованные, обидчивые, слабые люди. Да вы не мямли, но общаться любите непременно с мямлями, и даже мямли впоследствии посылают вас на три буквы. Нет характера, одно самодурство, обидчивость и какая-то патологическая жадность. Сама то наверное любишь чтобы тебе твои мелкие промахи люди прощали, а ведь наверное это тоже для кого-то обиды. Относись к людям так как хотела бы чтобы относились к тебе. И кстати стоит только проигнорить обидчивого слабого скорпиошку, все их обиды как рукой снимает. Трусливый, навязчивый знак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне к сожалению нормальных добрых Скорпионов не попадалось. Было очень много знакомых Скорпионов, всех со временем удалила из своей жизни. Непонятно почему посторонние мне люди должны выкрутасничать в моей жизни. Какие-то мелкие выгоды ищут в дружбе, хоть кусок го..а, но в нахаляву, от постоянных мелких обид устаёшь, придираются. Своим поведением напоминают маленьких детей не умеющих контролировать свое поведение, иногда даже смешно бывает. Очень завистливы. Зачем мне посторонние неуравновешенные люди в жизни, мне есть на кого свои нервы тратить. А все чрезмерно обидчивые и с неуравновешенной психикой пусть идут лесом. Пусть с ними их родственники нервы портят. Кстати, зацикленные нытики до жути. Если какая нибудь тетя скорпион влюбится в какого-нибудь мужика. Зае....т и мужика и друзей своих. Не видят чужих границ. На уши присаживаются на раз, два, три.

Гость

И кстати насчёт их хвалёной сексуальности? Кто эту байку выдумал? Двое из моих знакомых Скорпионих, настолько внешне непривлекательны, поведение скорее отталкивающее, чем сексуальное. Одна по молодости сколько раз в лоб в компании получала за свой язык, дое...т какого-нибудь парнишку, а потом сопли по разбитой морде утирает. И хоть бы раз призналась что неправа. Не! все *****, одна я красава. Вот эти две замуж так и не вышли, но дети есть. Для себя типа родили. А остальные три в разводе, так мужья бывшие до сих пор при упоминании пальцем у виска крутят и плюются. Короче никакая сексуальность мифическая этих тёток не спасла. Вся жизнь сплошное нытьё и жалобы. Мне прям везло на этот дебильный знак. Слава богу со мной сейчас по жизни адекватные, позитивные люди, без завихрений в голове.

Гость
Скорпион Я!

Сообщение было удалено

Я мстю и мстя моя страшна! Я тебе отомщу весь забор обдр...щу. Незаурядные личности! Ха-ха-ха! Незаурядные мозгоклюи, это точно! Прекращаем всякое общение, если нас обидели, хотелось бы верить, от вас отвязаться как от липкой ленты невозможно. Хотя да, есть такое на какую-нибудь ***** обидятся и замолкают на длительный срок, не видно не слышно. Как гора с плечь...Как что нужно вот они, не прошло и года.....