Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
что ммм?
Сообщение было удалено
Да на земле вообще больше коротышек, чем высоких... Так-что скорее всего среди каждого знака зодиака невысокие доминируют... В общем не от знака зависит
А я уже страдаю от своей энергетики и сексуальности. Это просто прет из меня и многие люди шарахаются от меня, так и не сделав попытку узнать ближе.
Я - Скорпион. И проблем вроде нет, но найти мужчину сильнее - сложно. Почти невозможно. А охота.. Мяшгкотелые и ведомые это не про нас)))
Вчера ходил в клуб, познакомился с девушкой и она оказалась, конечно же скорпионом, сам я водолей)) Не знаю, наверное это моя судьба - девушки скорпионы. Не понимаю,почему так тянет именно на них. Сразу выделил ее в толпе, от нее прямо веет сексом, подошел, достаточно легко очаровал, а она мне потом сказала, что это она выбирает мужчин, а не они ее)))) Короче у меня со скорпионами, все на каком-то подсознательном уровне, очень сильное взаимное притяжение. В жизни почти все девушки были скорпионами. Это ураган, буря. Но до конца не могу их понять. Им нужны сильные мужчины, но когда расставался с ними, говорили, что уходят, потому что я оказался сильнее их, не могут этого пережить)) Но и слабые мужчины их не интересуют. Где золотая середина?
2096 Вы были сильнее, возможно давили на ваших девушек? Здесь, наверное, нужна действительно золотая середина.Мужчина должен быть (обязательно!) сильнее, но не давить, давать возможность равноправного существования своему Скорпиончику-девушке.
Я скорп. 3 ноября. Я прекрасная женщина, да вот что-то еще ни разу не встретила мужчину сильнее меня. Они липнут постоянно, в огромных количествах, но стоит кого выбрать - со временем сбегают потом. Либо наоборот, мне уже сложно от них отвязаться. Вообще, *** какая-от. Я замуж хочу, а зовут только те, кто мне не интересен. А я хочу тех, за кем я бегаю :) Бред какой-то. Не хочу быть скорпионом, уже изнутри себя сожрала.
Не знаю, как там у остальных, а у меня вокруг полно знакомых овенов и весов. Первых люблю за их "придурковатость" (в хорошем смысле слова, с ними как на вулкане. А с весами просто интересно лично мне. Львов не люблю - они конкуренты. С водолеями сложно - у них правда своя волна. К рыбкам сильно тянет (до тех пор, пока они не покоряются). С Девами скучно, раков часто не понимаю (особенно женщин). А вот сородичей скорпов понимаю прекрасно, рядом с ними - как в своей среде обитания. Обид долго не прощаю, чувство справедливости для меня превыше всего. Гордость - мой враг. А насчет секса...наверное наша психология в этом схожа с мужской))
Терпеть не могу скорпионов...Они мнительные, злопамятные и мстительные. Прицепятся к какой-то ерунде и все, туши свет. Такие у них тараканы в голове, что не дай бог, с ума сойти можно, если так, как они, реальность оценивать.
Стрелец прав насчет тараканов в голове, врагу бы не пожелала.Мнительна- да, злопамятна-да, мстительна? я лично нет.Лучшая месть - забвение.А вообще так хочется душевного спокойствия.Но когда наступает спокойствие через какое-то время становится скучно.Завидую людям земных знаков, все ясно, понятно, а тут..вечная борьба с собой.
ненавижу скорпионов-мерзкая душенка, все равно всех они не перехитрят..и им бумерангом всё возвращается..их злость,жестокость и хитрость..но есть одно более менее нормальное качество-это работоспособность..но их хитрость всё равно бесит прям
хитрые и жестокие твари
если сравнить с вами, то любые другие знаки зодиака кажутся прям ангелочками
dani
Вас явно очень сильно обидели и вы теперь не можэте справиться :DDDD
Так вот хочется спросить совета Я сама Скорпион ( мне 24) мой бойфренд- Стрелец младше на 4 года. Секс- фантастика.Можем всю ночь , с перерывами на еду и душ) Но Он сцуко свободолюбивый, впрочем как и все Стрельцы, а я конечно собственник. Но я себя очень сдерживаю , ооочень. Скандалы не закатываю, а когда понимаю что есть моменты на , которые я хочу , чтобы он обратил внимание, то стараюсь это высказать в дипломатично- ласковой форме. Но такое ощущение , что совсем не все остается в его памяти( Наш вечный камень -преткновения -это внимание. мне , например, нужно , чтобы он звонил, хотя бы раз в 2 дня. а он вечно спасает мир ( Подскажите, как бы все разрулить )
А скорпион + водолей? Как уравновесить нас?
Помогите(
Сообщение было удалено
Абсолютно аналогичная ситуация была...Только наоборот я стрелец, а она скорпион... Мой совет не постарайся держать себя в руках, ничего не исправишь...такие мы и такие вы!) а хотя моя делала так, пропадала на время специально да так, что заставляла скучать...и я тут как тут...попробуй также!) а еще можно встряхнуть его фразой, что тебе необходимо подумать или расстаться на время так как ты устала...
После этого я будто проснулся.такое ощущение что я снова влюбился в нее! Я понял что не желаю терять ее, ухаживал после этого за ней и она отвечала взаимностью, ей нравилось все.
Но однажды я посмел затронуть разговор о наших отношениях снова и она ответила,
меня устраивает пока все как есть,а то что у меня пропала страсть - это последствия последней
ссоры.потому что я заглушила эту пылкость и порыв страсти в себе.Я продолжал ухаживать за ней, но
в последствии я стал ощущать, что что-то в ней не так.И я сам предложил расстаться...Она
плакала и говорила что не хочет отпускать, но после разговора мы пришли к единому мнению, что
необходимо снова время,чтобы все успокоилось и ее чувства проснулись в ней снова... Она попросила
дать ей месяц,но сказала,что не знает что будет, хотя ей очень хочется быть со мной.люди добрые,
пожалуйста, подскажите как мне быть, потому что я не знаю что мне делать и что будет...дайте
пожалуйста совет!!!За ранее спс!!!.
Дорогие скорпионы, прошу вашего совета...Моя девушка скорпион, и мы встречались около 3 лет. К этому времени вся страсть уже утихла, а чувства во мне притупились...Но она любила также сильно... После одной ссоры, она уехала отдыхать с подругой. Я подумал что пусть подумает и собирется с мыслями...остынет...после отдыха она сама позвонила и сказала, что необходимо расстаться, что ей хочется побыть одной, потому что я ее обидел сильно. хотя сказала что любит по-прежнему и соскучилась, но это обида пока выше ее чувств...
После этого я будто проснулся и во все мне закипело... такое ощущение что я снова влюбился в нее! Я понял что не желаю терять ее, я ухаживал после этого за ней и она отвечала взаимностью, ей нравилось все. но одныжды я посмел затронуть разговор о наших отношениях снова и она ответила, меня устраивает пока все как есть, а то что у меня пропала страсть - это последствия последней ссоры...потому что я заглушила эту пылкость и порыв страсти в себе. Я продолжал ухаживать за ней, но в последствии я стал ощущать, что что-то в ней не так. И я сам предложил расстаться...Она плакала и говорила что не хочет отпускать, но после разговора мы пришли к единому мнению, что необходимо снова время, чтобы все успокоилось и ее чувства проснулись в ней снова... Она попросила дать ей время около месяца, но сказала, что не знает что будет, хотя ей очень хочется быть со мной также как было до этого...люди добрые, знакомые ей родственные души, пожалуйста, подскажите как мне быть, потому что я не знаю что мне делать и что будет...дайте пожалуйста совет!!!За ранее
спс!!!
Сообщение было удалено
Рак идеально полное счастье во всех сферах
Мужчина-рак - вне конкуренции!!!
Alex:)) Если очень обидел (превознёс другую женщину), то ни за что на свете не простит. В остальных случаях всё поправимо. Скорпионки очень привязчивы.
Все скорпионихи какие-то проблемные, у меня подруга - красивая девушка, недостатка в поклонниках не имеет. Пять лет назад влюбилась в женатого мужика, который ей сразу дал понять, что не разведется, а она на нём зациклилась, никого больше к себе не подпускает. Я стала избегать общения с ней, так как все разговоры сводятся к объекту её страсти. Я так понимаю, что скорпионихам нужны проблемы, когда все слишком легко - им скучно.
Сообщение было удалено
Ваш текст Согласна)))
Я скорп у меня очень тяжёлый характер,если честно я сама себе нравлюсь такой.
я скорп! кто там про рост писал?! у мну 172. вес 51 кг. 30 лет. лучше и красивее, чем сейчас не ощущала себя НИКОГДА(как ни странно) люблю мужчин, прежде всего себя, а еще ЧАСЫ(наручные) ... вот. интересуйиесь-отвечу)))
2103. dani | 11.02.2011, 13:27:11
Да,мы хитрые и жестокие,но только с теми,кто с нами подло поступил.Я ненавижу подлость и низость - это удел слабых! Не считаю себя мстительной,но иногда людей "учить " нужно,чтобы головой думали,прежде,чем гадить.Не знаю ни одного скорпа,кто бы первым напал и обидел...мы только защищаемся
Сообщение было удалено
Мда.....Улыбнуло ...100% у Вас карие глаза :) Как вы завидуете своим подругам-скорпионам ! :) Зависть и ненависть - это сладкая парочка
Всегда сочувствовала людям страдающим на такой недуг,как зависть ...тяжело таким людям,всегда живут чужой жизнью,а не своей...
Всем здравствуйте,я тоже скорп,посетила данный форум с целью выяснить я одна с такими тараканами в голове или же все скорпы такие... Вижу - не все,но и не мало)Все мои проблемы обязательно имеют сексуальный подтекст,я думаю про него почти постоянно,когда его нет - мучаюсь,когда он есть - хочу ещо больше,ужас просто.Не могу обуздать свою похоть,мозги отключаются,я задыхаюсь от страсти.Мужчины про таких говорят - б"ядь,я хоть и стараюсь себя вести скромно,но они каким-то образом(как собаки выброс адреналина)чувствуют мой внутренний настрой.Это влечет за собой новые
интриги,в которые я по-неволе ввязываюсь в поисках новых острых ощущений,которые обычно добром не заканчеваются(особенно служебные романы).Нехочу преувеличевать свою значимость,но из последнего места работы мой любовник,подозреваемый меня в измене(вернее,уверен был в этом),уволил не только меня,а и всю нашу смену(я работала в SPA-центре),в том числе и управляющего центром.Я была к этому готова(часто грозил мне этим),а невинные люди пострадали и не поняли за что(((
z скорпион
Я тоже скорпион . Если меня обидели , никогда не мщю ) Правда могу поугражать , но обычно дело кончается тупым игнором ( самое лучшее оружее !!!) . Я не злопамятная , хотя обиды помню . Впрочем , очень редко кому-то удается меня обидеть и вообще до такого ооочень редко доходит ) А вот добро я хорошо помню )) Странно , что про это тут особо не распинались ( может думали , что скорпион будет лучше к ним относится , если его только обижать ). К людям отношусь хорошо , никогда не возникает желания сделать кому-то гадасть ) Врагу же я более всех сочуствую ))) Ну ладно , хватит себя расхваливать , вернемся к теме :)
Уважаемые нелюбители скорпионов , прежде чем писать ,что скорпионы все козлы , погуляли бы на других форумах ) АБСОЛЮТНО на каждый знак найдется свой ярый ненавистник !!!)) И дружелюбных водолеев , и активных овнов , и гордых львов - на всех найдется ненавистник )) Но нельзя же сразу говорить , что все люди , родившиеся в определенные дни , козлы !*** Чем вы тогда лучше ? Да и вообще ... В мире на каждый знак приходится около 580 000 000 людей . А то что ваша ворчливая соседка и девушка , парень который предпочел ее вместо вас - скорпионы - ничего не значит )) Я , например , плохо лажу с одной телячкой * Но я не говорю , что все тельцы - сволочи ) Среди тельцов немало и приятных людей ) Да и та телячка нетакая уж и плохая ) Просто мы слишком разные , хотя и схожего немало )
Так что уважайте других и не говорите за спиной , в таком случии лучше недруга вашего вы не станете ) Да и вообще , как говорится , о вкусах не спорят х)
"Женщин, родившихся под созвездием Скорпиона, отличает уверенность в себе, красота, привлекательность, энергичность, загадочность, смелость, страстность, решительность, напористость, мужской склад ума." Вот что написано про нас! И я с уверенностью могу сказать: ДА!ДА!ДА! ЭТО МЫ!!!
ДА! Я СКОРПИОНЧИХА---и я себя ОБАЖАЮ- а как иначе??если не любишь себя и вокруг никого не полюбишь.У меня любимый, РАЧОК, я его обажаю , а в постели мы- просто улитаем с ним в космос .
Девушки-скорпионы, всем известно, что вы лидеры в отношениях, но при этом не терпите рядом слабого мужчину. Опишите пожалуйста сильного мужчину по-вашему мнению.. его качества, и напишите где бы вы хотели доминировать над ним(отношения, секс, или какие-то моменты жизненные)..очень важно)
Сообщение было удалено
так на овна похож....
Я скорпион, да характер сложный очень, вешаются даже родители),красива статна, знаю себе ценю, вспыльчива , мало друзей ,много недоброжелателей
ya vas viebu nahui v rot blyat' viebu blyat!!!
Вот у меня сестра скорпион. Никому не пожелаю такой сестры- самовлюбленная высокомерная, развратная, завистливая, озлобленная, полная желчи и злобы женщина, ненавидящая все и вся, считающая себя ПУПОМ ЗЕМЛИ, а всех остальных дураками...
А вы сильные мои, в глазах других соринку видите , а в своих дубину не замечаете
Народ кто считает львицы ярче нас?вот идите к ним !Что тут забыли .
Лично я не особо люблю Театральность .Для меня любовь это серьезное дело.Так что не нравится катитесь к черту!И НА ЗАМЕТКУ ПАРНЯМ !!!!У МЕНЯ 5 ЗНАКОМЫХ ЛЬВИЦ И ВСЕ ОДНО ТОЛЬКО ГОВОРЯТ ЧТО МУЖЕЙ ОНИ НЕ ЛЮБЯТ ,ЖИВУТ ТОЛЬКО РАДИ ДЕНЕГ С НИМИ .
НО Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА ,ВСЕ РАДИ НЕГО И ОН ВСЕ РАДИ МЕНЯ ДЕЛАЕТ.Я БЛАГОДАРНА БОГУ ЗА ВСЕ ЗА СВОИ ТАЛАНТЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ УМЕНИЕ ЛЮБИТЬ МУЖА И ДИТЕЙ.
ТАК ЧТО МУЖЧИНЫ ХВАТИТ ПРО НАС ПИСАТЬ ПЛОХО .
Какими бы ни были скорпионы, в глубине души они самые добрые и понимающие люди!!
Сообщение было удалено
У меня 4 подруг львицы и сестра и все от них парни бегут .Сестре уже 29 до сих пор не замужем.
Так как скорпы ничтожные любят преувеличивать ну нет таких больше,дело в том что люди которые преувеличивают они как правило врут глядя в глаза,как не врать скорпам,они же первое место запнимают насчет б***ство)))их всегда бросают из за того что они предают ради своего кайфа,а кайф для скорп только секс и все,им перешагнуть мужа детей коллег проще простого,вот реальный пример:женщине 54 года препод в универе,дети внуки муж все есть,сама так себе полу лошица такая же не симпотная как и положено скорпам)))ну не суть,и что вы думаете,каким то образом в постель затащила одного джигита с сев кавказа,мощный парень на дорогом джипе,и ушла с ним жить,она дура не поняла что этот мальчишка,ему всего лишь 21 годков,ниче нормально для замужней бабульки с внуками?потом его отец узнал об этом и разогнал их,ну ей пришлось возвращаться домой,падала наколени,слухи ходят что пустили её обратно,это не женщина а половая тряпка,таких истории сотни тысяч про скорпов,так что скорпы ваше место около туалета,самые не уважаемые люди это скорпы,а то что вы постели самые самые,это не самое главное в жизни,б***ство не украшает женщину а позорит вот как вас скорпионш,женщину которую можно взять за руки и повести куда хочешь,это не женщина а мочалка которую можно испачкать и выбросить в туалет)))фууу грязные бабы)))
Сообщение было удалено
ДА ДА ДА говоришь?))) а почему ты не пишешь что вы не уважаемые люди?и с какого фига ты взяла что вы решительные?а хочешь я тебе скажу когда вы становитесь решительными?когда вы втихаря изменяете и это для вас самое главное как для лошади свадьба)))и о какой красоте ты говоришь милочка?вы либо тощие как дохлая собака или небольшого роста полные,не зря говорят что женщина-скорп это повариха)))я лично с вами за стол не сяду,за падло сидеть за одним столом с не уваажаемыми людьми,у вас нет ни друзей,вам даже очень сложно с родителями какие после этого еще могут быть разговоры?вы вообще кто все такие по жизни то,сказать?вы продажные завистливые злые,и самое страшное вы предатели,так что "милочка"не звезди ка ты гвоздика,лучше расскажи как ты дома всех тиранишь)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
не завидуй и всё наладится у тебя
Сообщение было удалено
То есть ты скорп так?все плохие в том числе и твоя сестра так?и подруги тоже так,ты так сказала?а твоя личная жизнь то хоть устроена,даже если устроена я представляю как ты живешь,вся во лжи вот как ты живешь,ты пишешь что твоя сестра и подруги плохие что от них все бегут,боже как же ты каменная бог тебе судья,ты же по сути дела их продала,продашь еще кого угодно,мужа мать сестру соседей,ты наверняка не симпатичная как и положено скорпу,глаза ясные и хитрые,одеваешься без вкуса как марина хлебникова,как ксения собчак,как лолита милявская,как лена ленина,они тоже скорпы и такие же б****ди как и все остальные)))
Сообщение было удалено
ты тоже не любишь ЛЬВИЦ так?ну я лично пересекался со ЛЬВИЦАМИ и не раз,очень узенькие девочки в отличие от вас скорпов,грязных)))вы даже белье женское не можете подорать о чем говорит?)))ко мне приходила одна скорпионша,черные трусики бюстгальтер красный)))или наоборот,чушкарихи,а я знаю почему вы не любите ЛЬВИЦ,потому что ЛЬВИЦЫ очень модные люди,и вас это бесит потому что вы врете глядя в глаза,вы двух слов не можете связать,вы даже одеваться не умеете,во всяком случае про ЛЬВИЦ плохие слухи не ходят как про вас скорпов алчных вы те люди которые очень легко и бесцеремонно пойдете по людским трупам,так лапочка тебе и другим скорпам вам еще до ЛЬВИЦ дорасти надо,и наврядли у вас это выйдет,лживая)))
Сообщение было удалено
Умничка одна нашлась,есть среди скорпов некоторые правильные причем даже через чур,всегда надо говорить правду,и человека примут какой он есть по жизни,а если глядя в глаза врать всем,то никто никогда не захочет иметь дело как это бывает зачастую со скорпами)))а вообще чтобы небыло проблем в дальнейшем,лучше в колыбели прикончить,чем позориться и мучиться всегда,дочь не может ладить со своей мамой,вот вам и скорпиониха,или с сестрой которая сама смогла поступить в институт,гореть от зависти из за того что сестренка поступила в институт,такое свойственно только скорпам,обратите внимание на на работе как ведут себя женщины скорпы,если есть глаза и немного ума все станет ясно,как они закладывают всех не щадя)))