Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
Девчонки:) Спешу вас утешить: с возрастом вы станете гораздо хитрее, мудрее и научитесь эту стервозность скрывать.
Evgeniya) Ой, Вы ещё так молоды. Поверьте, всё только начинается! В период с 17 до 24 лет Вы столько накуролесите:)) стыдно будет вспоминать...
скорпушечка [1627752791] nu mne 22 goda, nakuralesila uge nemnogo, no hotelos bi pobolshe))) a voobshe mechtau stat mudroy, hitroy. hochetsya bit stervoy))
скорпушечка
Вы настолько правы, Поверьте, всё только начинается! В период с 17 до 24 лет Вы столько накуролесите:)) стыдно будет вспоминать... ЭТО ТОЧНО
ХА-ХА!!! я сижу читаю про НАС и грею душу,какие же мы все таки прекрасные,самые лучшие!!!и настроение поднимается...а особенно когда все плохо и ты читаешь про себя и думаешь НЕТ!!!все очень даже хорошо!!!ну не получилось с одним...когда он наплевал на твои чувства(самое ужасное) так будет другой!!!!потренируюсь на нем...и с новыми навыками буду обольщать ТОГО))))))
ВСЕ мужчины с которыми доводилось общаться говорят что к женщине Скорпу приходит все самое лучшее к 30(это женственность,коварство,стервозность,УМ и все это направленно в то русло,из которого хочется пить всегда....,тогда она уже знает на 100% что ей нужно,кто ей нужен,а до этого времени она тренируется ищет себя,разбирается в себе...вот как!!сама не знала
Martinass - da ya soglasna chto mi samie samie))) chestno govorya seychas vot uchus na svoih oshibkah))) tak chto k 30 razoidus sovem))) ehhh mugiki - beregites)))heh
Martinass:)) А у меня это стопроцентное осознание своей сущности пришло где-то к 35 годам. И эта "наглая" стервозность... Если раньше я даже не задумывалась, почему элементарно могу зацепить мужика (если только захочу), то теперь как бы пользуюсь "методикой" обдумано:)) Ну, насчёт того, что мы самые лучшие, утверждать не берусь. Но то, что заметные для мужчин дамы - это точно:))
я скорпион...бесит, что скорпион...вечно много о чем-то думаю (иногда о жизни, о любви, о голодных детях Африки, о том, что сегодня проснулась слишком рано для себя)...насчет оккультизма--это да--интересно становится, но только на начальной стадии.... но то, что злопамятна---я с этим борюсь---всегда стараюсь понять человека...и вообще я не люблю быть перфекцианисткой (у меня подруга одна есть прям любить чтоб всё было идеально)....а меня воротит от этого...я поняла, что мир неидеален...но блин так хочется быть немного проще!
полгода назад когда сидела на этой ветке, самооценка моя про сто зашкаливала, уж так нас тут расхваливают)....."В период с 17 до 24 лет Вы столько накуролесите:)) стыдно будет вспоминать"... .....угу...накуролесили..с 16 до 19..недавно только с подругой вспоминали, да так, что мне перед подругой стыдно стало, что у нас с ней такое было......"вечно много о чем-то думаю"...та же история, могу погрузится в мысли абсолютно в любом месте и в любое время, ухожу в себя и надолго)))
Гнилые люди, жестокие, мутные, хитрые, коварные. Большинство девушек этого знака- Халявы, есть роковые дамы, которые ломают судьбы. Их нужно бить по гребалу и трахать. любить нельзя !
Роман [3019168984] - ha zacepila tebya skorpionsha, nu i pravilno sdelala, s vami tolko tak i nado)))
Yes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Роман, ну что, натрах...ся? Больше не хочешь? Бедняга...
ewe est gelauushie na skorpionov pogalovastya???)))
mne tak nravitsya kogda nas obzivaut, ya pryamo dage lucheshe o sebe dumau)) nzachit stoyashie mi osobi)))
mne tut skazlai chto meny atm kto to ne lubit, dumaut chto ya hitraya i zlaya))) priyatno dage))) nikogda sebya takoy ne schitala, seyachas gorgus etim)))
Гордиться тем, что г-но? Ну есть и такие.
Гость [367336337] - pozvolte sprosti sami to kakogo znaka budete???
Это кто это г-но, я не поняла??? Я смотрю, гость, кто-то из милейших представителей нашего знака зацепил вас не на шутку, раз такие вещи пишите. И видимо, к этому кому-то вы до сих пор неравнодушны. В этом то и есть наша сила, что не оставляем людей равнодушными к себе. Энергетика сильная. )))) Так что, поосторожней с такими высказываниями, а то еще компьютер загорится))))))))))))
у меня просто отличный козерог))) мы все таки смогли наладить отношения на равных, без борьбы конечно никак, но это только подогревает наши отношения))) безумная страсть и взаимное уважения))) Друзья нас вообще ненормальными считают)))
Я ссал в рот скорпионшам!!!
JOHN [2021929264] - ugas, konechno ge nado bilo zaiti na forum i napisat' vsyakuu fignu((( mugchini digradiruut sovsem((( a gal'(((
JOHN, интересно, на тебя тоже мочились? И,наверное, не только скорпионши, но и скорпы? Бедный...
Я думаю скорпионом быть хорошо потому,что в них,что то есть такое магическое,что даже толком и не объяснить........я и сама скорпион и мне это нравится.....
я веду себя никак все остольные,я отличаюсь о т всех и мне это нравится=)
что меня ждет на этой неделе?
Конечно согласна!Сама скорпион))))
какой же мы сложный знак - не можем жить в мире - постоянно жаждем драммы - упиваемся боль, терроризируем окружающих, характер - противоречивый, сложный, мрачный - мне тяжело живется с этим. очень
мне кажется, что слишком эмоциональные и это мешает! хотелось бы быть более рациональной и хладнокровной (на длинных дистанциях)
Девушки-скорпиошки - просто сногсшибательные!
Да, ***! Да, сердцеедки! НО... Такие лапочки в душЕ! ;)
И сексуальность просто зашкаливает!
Их очень просто ставить на место. Если, конечно, вы сильнее их характером. :-)
Очень схожи) да уж такие мы, скорпиошки.
Гуми, у меня тоже такие мысли были, хотя, мне кажетя, когда встретишь того единственного, который подходит по всем качествам Вам, Вам такие мысли часто не будут приходить в голову)
Я завидую скорпионам(
Почитал ветку..да, все что пишет ССС в точку. Мое мнение как рыба - скорпионша хороший друг но в более близкие отношения лучше не вступать. Слишком уж любит играть на нервах, странная склонность мучить мужчину да и себя заодно, причем создает проблемы на пустом месте. Причиняя боль получает удовольствие, это труднее всего понять и простить. Или может мне просто попалась нездоровая на голову ?)
Короче трахаться можно, влюбляться нет - доведет до дурки или до петли.
Хотя..никогда ни с кем другим не было такой ментальной связи, когда ощущаешь настроение, эмоции, даже находясь в другом городе. Но в целом опыт этот все же негативный. Возможно просто не повезло с конкретным человеком ).
Скорпионы, слышала, что если вас очень сильно обидеть, то вы в первую очередь яд направляете на себя... Правда ли это? И как это проявляется (примеры)?
Скорпионы, вам еще какие-нибудь другие знаки Зодиака нравятся?
73 да!
Я сейчас переживаю подобное((( Об меня реально ноги вытерли 2 очень близких человека.Выкинула их из своей жизни, напрочь. Конечно, я стараюсь держатся молодцом и никогда не покажу что мне плохо, никогда никто и не догадается например на работе что у меня на самом деле душу разрывает от боли.И я знаю, я даже вижу ( есть у нас дар предчувствия)что всё поменяется и встанет на свои места и люди поймут как гадко поступили. Но сейчас я просто заедаю себя, копаюсь в себе, анализирую случившееся,выискиваю минусы в себе, отсюда понижается самооценка. И как следствие мой внутренний личный конфликт. Это трудно понять, но это тяжело...Ненавижу в себе это. Слышала много раз,что Ж скорпион как феникс возрождается. Да это 100% так, со мной всегда так. Вот и в этот раз, знаю что переборю это всё, но пока борьба с собой продолжается...
73 я могу сказать одно- что никогда не задумывалась про асторлогию и людей не оценивала этим способом, единственное скажу, что с водолеями ну никак и намучилась я с ними изрядно. Вообще я очень общительный человек, я отзывчивая, стараюсь помочь (извините что говорю так хорошо о себе, но сужу по словам людей, которые знают меня). Другое дело , что "запускаю внутрь" избранных, тех, кому доверяю как себе. И вот ради этих избранных я горы сверну!
Я скорпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я этим горжусь!!!!!!!!!! СКОРПЫ самые класные!!!!!!Те кто нас не понимают те просто нам завидуют!!!!!! Учитсь понимать нас, и всё будет ОК.
Мн нужен очень сильный и властный мужчина которого я бы побаивалась. Который всегда смог бы мня поставить на место, тогда я буду его любить без памяти!!!!!!!!! А вообще я вомногом согласна с Раком!!! Держысь за свою скорпиошу, я уверена она тебя любит безумно, только мы скорпы это выражаем не так как другие!!!!!!!!!!!
2076.Анна............корона не жмет?
Почитал немного про Скорпионов, что то грусно стало. А нука девушки Скорпионы помогите мне. Я стрелец, завязываются хорошие отношения с Скорпиончиком, думаю влюблюсь страшно. Но начитавшись здесь всего, что то дурно становиться.
Да, добавлю. Что то про Стрельцов вообще молчите дорогие дамы, неужели все так грустно?
Привет всем, ситуация похожая, потхоньку влюбляюсь в миленького скорпиончика. Она прекрасней всех. А что прада то что эдесь про них пишут. Как же быть? Скорпиончики разрулите проблему.
Всё это вранье что скорпионы самые сексуальные, роковые, все их действия подченены только сексуальному наслаждению!!! Еще не разу не встречала прям таких сексуальных. Все, кого я считала сексуальными (и сейчас считаю) были других знаков зодиака... Вот. На счет "особенного взгляда" скорпионов: видела такой взгляд только у кареглазых и только когда они улыбаются... Возьмите кэти перри или скарлетт йоханссон, глаза у них светлые и ничего такого у них нету в них особенного, хотя безусловно они красивые (глаза)... Скорпионов либо любят либо ненавидят? Неправда! Несколько подруг-скорпионов, я их конечно люблю. Но не до такой степени, что прям обожаю. Всё вранье
2079.Чучьчуть,Vania
На4итались и сразу сомнения закрались?))))так может не все так серьезно как вам кажется и симпатия скорее на уровне желаний)))
увидела в эфире. понимаю, что не по теме, но все равно выскажусь (посты не читала).
У меня есть подруга (скорпион), я - Козерог (30дек.). Так вот, мне впервые в жизни попался такой человек, абсолютно похожий на меня (не внешне). Мы даже смеемся - "отстань, клон" =) доходит до того, что я начинаю фразу - а она заканчивает и наоборот. Абсолютно все вкусы и мнения совпадают. Мы первые месяцы знакомства в легком шоке пребывали.
Она очень сексуальная личность, причем в ней именно харизма секса присутствует (а поведение и манеры очень приличные). Такого же дедовского воспитания как и я. Верит в любовь ,ей нужен сильный мужчина, семьянин. Не вертихвостка совершенно. Очень долго отходит от отношений. Парень у ней - гемор просто страшный, неверный, капризный, при этом когда чует, что жареным запахло - бежит со своей любовью, а она сердобольная и прощает. он ей просто перекрывает кислород. не отпускает. Она умная девушка, старается вот отвязаться. Думаю рано или поздно отвяжется.
ну к чему всё? люблю оказывается я скорпионов =) и никогда не думала, что есть люди похожие на меня так сильно)
Я рыба.Муж близнецы. Вместе 18 лет.
что вы можете сказать про отношения скорпион-скорпион?
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Все люди разные и скорпионы тоже разные. У меня мама скорпион, она мудрая, спакойная, решительная, но при этом мягкая и добрая. Я тоже скорпион и очень эмоциональна, стоит кому нибудь плохое сказать буду вечность это в голове прокручивать и делать выводы))Мы с ней похожи только в одном: когда нас выводят из себя, что сделать очень трудно, мы все сносим на своем пути. Такое состояние, что некуда деть энергию, которая тут же возростает.
От любви отхожу очень долго, года... два уже точно прошло. Ничего не могу с собой поделать, все воспринимаю очень близко. И любовь для меня самое дорогое на свете, люблю только его, а других просто не вижу. Самая большая мечта в моей жизни это иметь семью и когда она появится буду дорожить ей. И не согласна с теми, кто говорит, что с нами бесполезно стоить семью. Идеальный парень для меня - решительный, целеустремленный, мужественный, общительный. Парень, который смог бы поставить меня на место и только тогда я буду его уважать. Бывает специально компосирую мозги парням, проверяя их на эту не легкую способность))))
Да, со мной бывает трудно и я это прекрасно знаю. Но трудно приходится только моим близким людям, которые могут меня понять и найти нужные слова. У меня есть такой человек, со своей подругой общаюсь уже 10 лет, очень ее люблю и привыкла к ней. И я начинающий писатель, всю душу вкладываю в свои истории. Как же иначе? Ведь нужно куда-нибудь направлять свой бесконечный поток мыслей и эмоций. Вот так вот.
И еще, я хотела спросить у других девушек - скорпионов. У вас тоже маленький рост?? Я еле дохожу до 160 - ти см. У меня мало знакомых тоже скорпионов, и все они миниатюрные как и я сама.
Согласна с Вами на 100 процентов! я именно такая.
ммм