Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
ССС

Alexei, мне кажется, что они какие-то бездушные, эгоистичные, хотя внешне такие лапочки невинные... Вроде бы и вреда не приносят, но и настоящего душевного тепла, самоотдачи в отношениях от них ждать не приходится.

Баста

Сам рак. Живу со скорпионшей 2 года. За это время были и расставания и примерения, и множество ссор но последний год гармония. Борьба за лидерство закончилась. Скорпионша очень заботливая женщина + чистоплотная. Подозрительная и ревнивая порой совершенно без причин. Порой может нагрубить запросто. Но в целом все это терпимо. Ласка всю воинственность скорпионши растворяет. Очень любят скорпионши когда с ними занимаются и воcxищаются.

ССС

Это точно - чистоплотность зашкаливает за 100. Иногда аж самой противно :-))

о, и мне нравятся скорпиошки :)

Лена

Ск

Скорпион в квадрате

думаю что я типичный скорпион, тяжелый характер но сильный

Скорпион в квадрате

хотя абсолютно убеждена в полной чуши гороскопов

dina

если гороскоп индивидуальный, то это далеко не чушь!

рып

1. Если почувствовал, что комфорт оказался иллюзией, а на самом деле дискомфортно, то: а) можешь ли вернуться к прежним отношениям, где было комфортнее? б) пойдёшь вперёд в поисках новой любви, не оглядываясь назад?

Нужно понимать так, что он ушел, а там оказалось дискомфортно

Тогда очень важна причина расставания с первым партнером: если это ревность, измена, предательство √ тогда вариант (б) (но рецидивы в виде периодических встреч могут быть, если человек был по настоящему дорог), если просто житейские проблемы или недопонимание партнеров √ тогда 50/50. Точнее, отношения будут развиваться так: начнется поиск новой любви, но с одновременными попытками восстановить старые отношения. Если старые отношения восстановятся √ то поиски новой любви прекратятся

Тут еще мне не нравится термин ╚поиск любви╩ - считаю это бессмысленным занятием √ просто занимаюсь своими делами √ контактирую с людьми √ и обязательно кто-нибудь встретится, кто тебе будет симпатичен, а дальше √ больше

рып

2. Если принял решение расстаться с женщиной, то возможен ли возврат отношений по твоей инициативе?

Да. Но важна причина расставания (см. выше).

рып

Если возвращение возможно, то какой период максимальный (2 месяца, полгода, год)? Т.е. через какой период Рыб в состоянии полностью забыть женщину?

Полностью забыть √ наверное никогда, но охладеть до такой степени, что становится все-равно, где она, как она, с кем она √ мне понадобился год После чего была попытка поставить жирную точку в отношениях. Посмотрим, поставилась она или нет (пока нет) -)))

рып

Или ты помнишь обо всех и каждая по-своему дорога тебе?

В плане своих партнеров помню всегда, но дорогих мне бывших√ очень мало по количеству

рып

3. Может ли быть такое, что рыб хочет опять общаться с женщиной, но не решается об этом сказать?

Да, но это в молодости.

рып

Или обязательно бы вышел на связь?

А вот тут нет.

Не могу в этом сам себя понять, но первый после длительного расставания на связь не выхожу. Ну вот так Хотя если будет просто намек (смс или еще как) √ то подхвачу и все заново может завертется.

рып

разбирал твой пост по полочкам в ворде - поэтому прошу на знаки пунктуации (при копировании ставит вопросы вместо точек) прошу не обращать внимания: лень было исправлять...

ВЛБ

рып(чик), спасибо. Всё поняла. Единственное, что не очень понятно: вот эти 50 на 50 будут с той новой пассией, с которой не очень комфортно? Получается, что у меня в любом случае шансов нет? Я точно знаю, что у него там тоже серьёзные чувства. Просто эта дама свободна (развелась уже в процессе их отношений), а я так и осталась со своим "возом". Вот он метался и выбрал тот вариант. В принципе его понять можно: та мадам рискнула и выиграла, а я ждала твёрдых решений от него, он мялся-мялся, вот я и не решилась всё бросить ради такого мужчины. Очевидно, это тоже "навело" его на мысль остаться с ней. Он наверное оценил её жертвенность. Хотя, как понимаю, "там" ей было не сладко, раз она с лёгкостью променяла всё ради призрачного будущего с ним. Очевидно, она больше в нём нуждалась. А я всё-таки чувствовала себя более-менее благополучной женщиной. Но если бы он был решительным и позвал меня... А раз не позвал... В общем, ты понял суть. А откуда знаю, что не комфортно? Я ему позвонила как-то и поняла это по разговору. Я знаю, что там он нашёл "опасный")) секс, а здесь родную душу. Была конечно возможность встретиться, но я не настаивала, а он не рвался. Потом мы поругались по инету (выясняли отношения) и как-то всё затихло. Уже 1 месяц полной тишины.

ВЛБ

Рып)) В общем, моё дело "труба"? Шансы нулевые?

ВЛБ

Да, ещё: там в нём развивали комплексы и футболили (приближали после доказательств любви - всякие там подарочки, подкарауливание возле дома по ночам). Там были отношения: хозяйка и раб. Здесь всё было наоборот. Я слишком увлеклась и забыла обо всех женских уловках, вывернула душу наизнанку. И это тоже была моя ошибка. Плюс я (***) всё время развивала в нём ревность, она же наоборот демонстративно клялась в верности, хотя была постоянно в разъездах, а я здесь, у него перед носом. Ну вот как-то так...если без деталей...

рып

2007: я вообщето против отношений с занятыми женщинами: замужними, имеющими парней и\или сожителей, или демонстрирующих, что они заняты - поэтому и в интимные отношения не вступал и не вступаю - т.е. меня бы это напрягло... исходя из этого, сама ответь: есть две женщины: одна близка духовно-но занята, другая - только (?) секс - но свободна и сама себя предлагает.. Какой выбор будет?

рып

на самом деле мы здесь взрослые люди, и должны понимать, если человек на словах "за тебя" но на деле продолжает оставаться в прежних отношениях - просто надо включить мозг - это игра... это касается и мужчин и женщин.

рып

2009: то, что пыталась давить на ревность - это очень плохо для вознобовления отношений и замечательно для их прекращения... в бОльшем случае моих отношений с женщинами разрыв был именно после попыток поиграться с моей ревностью... впрочем, я где-то писал тут раньше: я ее (эту ревность) не показываю, но просто собираю данные - а потом ставлю перед фактом - достаточно неожиданно для партнра кстати... это касается дорогого человека. если женщина мне не дорога - то пусть играется сколько хочет - и сам себя считаю соответственно свободным...

рып

все пишу исходя из собственного опыта, ИМХО так сказать

рып

в общем, непонятно, чего ты сама хочешь добиться: такое ощущение, что в тебе попеременно борятся привязанность к человеку, досада, что он не твой, желание отомстить и посыпано все это ревностью к той особе...

Мартиша

рып спасибо тебе, извините что вклиниваюсь. ты так классно всё говоришь, так понятно. я прямо как своего "рыба" слушаю. а скажи пжл, вот если такая ситуация - я живу в гражданском браке с мужчиной, несколько лет, у меня есть от первого брака ребёнок. Но интимных отношений практически нет, ну уже года два точно с гражданским мужем, из-за его проблем со здоровьем. А у меня есть друг. Рыбы. Он не женат, но живёт периодически с девушкой. Когда-то был к ней привязан очень, но скажем так разочаровался. Не планирует с ней ничего, но привык, ему комфортно вроде как. Любви прям такой к ней нет. У нас с ним очень тёплые дружеские отношения - именно родные души. И он знает всё про меня, про то что как я живу на самом деле в гражданском браке, вернее как не живу(. Мы на все темы разговариваем. Ко мне относится как к блин иконе какой то - очень так уважительно и нежно. Откровенность очень большая, на духовном уровне мы очень близки. Но тут есть одна затыка. Я его не то что люблю, это больше того. Любвь не то слово, чтобы отразить гамму эмоций. Это центр моей вселенной просто. Насколько он об этом догадывается я не знаю, но возможно что и так. Есть у меня какой то шанс перевести отношения с дружеских на иные? Только честно. Ещё одна затыка - он в Москве, я в - Питере. Но по жизненным ситуациям мы туда-сюда ездим и общаемся соответственно. Помоги пжл если можешь советом. Боюсь жутко всё испорить. Так хоть что-то, хоть ментальный оргазм, а вдруг я опошлю всё если что-то такое дам понять. И как понять может ли он перейти этот барьер в принципе?

рып

2015: 1) я так понимаю, что к гражданскому мужу никакой любви нет - просто привязанность, страх остаться одной и т.п (в принципе, это для женщины нормально). 2) в мыслях ты давно со своим другом (во всех смыслах) 3) ты его мнение по поводу вашего ВОЗМОЖНОГО СОВМЕСТНОГО будещего НЕ знаешь... ИМХО самый лучший способ - поговорить с ним об этом. понимаю. это пугает (боязнь разрушить то что есть сейчас) - но ситуацию все равно надо выводить и неопределенности... когда есть определенная ситуация, и есть два выхода, почему-то меня не устраивающих, я действую по тому, который для меня наихудший... что-то из серии "чем хуже - тем лучше" .. парадокс - всегда выручало...(но это касается действительно "безвыходных" ситуаций)... да - насмехаться над чувствами любящей девушки/женщины рыбы точно не будут (даже если сами ничего не испытывают) - поэтому с этой точки зрения бояться не надо...

ВЛБ

Рып)), спасибочки). Понимаю все свои промахи (задним умом все крепки). Просто услышать ещё раз твои)) ответы - это как глоток воздуха, как будто ещё раз "удалось" поговорить со своим Рыбом и в очередной раз утешить измотанную душу. Вот именно такие эмоции вызывает общение с тобой. Ты изумительный человек)) Во всяком случае в плане отзывчивости и чуткости тебе нет равных на той ветке. А 2014 - всё правильно подмечено, за исключением того, что мстить ему совсем не хочется. Хочу ещё хотя бы разочек увидеть его "рыбьи":-)) глаза и раствориться в этом "космическом" взгляде (такой неземной, необычный, неповторимый), а больше мне от него уже ничего не нужно... На всё остальное я, наверное, уже никогда бы и не согласилась. Иногда думаю, что скорпионша всё-таки не умеет прощать предательство и унижение... даже ЛЮБИМОМУ мужчине, без которого не живёшь, а существуешь...

Мартиша

рып спасибо тебе.

Я не боюсь что он будет насмехаться. Это исключено. дело в том, что у него очень специфическая своя жизнь и какие то обязательства не входят в его планы. Может быть когда-нибудь потом. При этом у него достаточно бурная интимная жизнь(. Есть девушка с которой он живёт, но с которой в принципе не видит каких-то перспектив. Просто разочаровался что-ли в этом, ну в отношениях с ней, но пока удобно, она всё это терпит. Помимо этого есть много связей на стороне, разовых. Ну не то, что есть. случаются. Но этот человек не "кАзёл". Он ведёт такой образ жизни сознательно, не пытаясь оправдаться и кого-то обмануть. Просто считает, что раз он не может никому ничего дать серьёзного из-за своих заморочек, то почему бы ему просто не жить в своё удовольствие. Никого не обманывая при этом. Я это всё знаю потому что со мной он не играет, не придуривается. ОН мне очень доверяет и открывается максимально.

Мартиша

Я единственный человек в нашем общем окружении, который знает что он пишет стихи например и читала их. И никто бы в жизни не сказал, про него это. Ну много всего, такого что выделяет меня из толпы друзей/приятелей. Но мы в объективе и в его глазах как бы друзья, это я его люблю. А про его чувства ко мне думаю, что я ну немного больше чем друг для него. Он знает, что я не имею интимных отношений с ГМ - мы про всё разговариваем. Это я к той теме, что считает он меня в этом плане занятой или нет? Относится ко мне очень уважительно и нежно. Ну я говорю - как к иконе. Я как бы за пределами того круга женщин, с которыми он общается как с женщинами. Вот поэтому и проблема - как понять возможно ли с его стороны перейти к другим отношениям со мной и при этом не стать для него "одной из", я этого просто не переживу. рып ) дай практический совет. Может провокации какие есть? Я на самом деле настолько не умею ни кокетничать ни флиртовать. И боюсь, смертельно боюсь его разочаровать тем, что вот и мне надо то же самое. В остальном ты во всём прав - все мысли только о нём и это долго уже длится, чуть больше 2 лет) - т.е. это не каприз.

Мартиша

С одной стороны хочу его безумно, ни на кого в принципе больше даже смотреть не могу, с другой стороны не представляю как это можно получить. Я вижу только один способ - в лоб сказать что я его хочу, но боюсь что после этого он просто уплывёт. Потому, что сомневаюсь, что у него ко мне аналогичные желания. А как проверить это наверняка не знаю. Не смейся, у меня были мужчины конечно, мне не 20 лет - от этого ещё смешнее. Я считаю себя очень даже ничего), но с ним мы максимум чмокаемся при встрече/прощании, обнимаемся аналогично и можем пройти по улице под или за руку. Никаких поглаживаний пальцев при этом нет(. С его стороны. Был один момент когда мне показалось, что он как-то среагировал на меня как мужчина. ну чисто визуально мне было это видно или показалось, но не уверена и это было общественное место и конечно никуда это не привело. Как узнать думает он обо мне вообще в этом плане или нет. если бы только толчок какой то был с его стороны. Хоть там жест, одно движение - я бы отреагировала адекватно, а так...ну представь что твой друг, пусть и любимый вдруг до тебя начинает сексуально домогаться. брррр.

рып помоги, прошу тебя.

рып

2020: что сказать: совет я дал - поговорить на эту тему... если страшно это по определенным причинам делать - то остается только оставаться в том положении, какое есть сейчас.

рып

я как-то скептически смотрел на понятие "дружба между м и ж".. а тут решил поробовать... предложил остаться своей бывшей жене друзьями - согласилась - но в итоге все опять пришло к сексу... после жены встречались с девушкой - в свое время непротив был бы с ней вступить в серьезные отношения (брак, дети) - она предложила остаться друзьями.. согласился... сейчас сама усиленно намекает, что непротив была бы вознобновить отношения... есть девушка, с которой у нас тоже дружба - по крайней мере обо всем прошедшем за последний год со мной она знает, а я - о ней соответственно.. но чувствую, что тоже ей небезразличен, как партнер... так что пока я не нашел подтверждения, что дружба м+ж есть... т.е. всегда кто-то тайно хочет перевести отношения в более интимное русло... так-что если мужчина с тобой разговаривает на близкие темы, не обязательно что он относится к тебе как к другу - но об этом, согласись, лучше узнавать у него самого...

JOHN

SSS

Агнесса

Я-Скорпион. осторжная, добрая, скрытная, и вместе с тем необщительная. Наверное, поэтому трудно схожусь с людьми..

Наташа

test

Рыбка

Сложно со скорпионами, слишком большие собственники и эгоисты, хотя таких отношений, такой гармонии и понимания ни с кем не было, и тянет все равно к ним ужасно)))) Вот насчет подарков скорпионам, говорят, что им лучше всего дарить деньги и никогда не спрашивать что бы они хотели получить? А еще скорпиончики особо неравнодушны к горькому темному дорогому шоколаду, это правда?

scorpion

net nepravda, eto ya pro shokolad. nenavigu temniy gorkiy shokolad, pryamo peredergivaet vsu ot misli o nem))) a vot beliy i molochnoy obogau)))

Гость

Скорпион скорпиону рознь)) Один яркий,другой серый...но вот что остаётся неизменным,так это взгляд,вне зависимости от вн.вида,харизмы и характера.

Гость

2026, да! Скажу только за себя: чем горше шоколад (чем выше % содержания какао),тем он для меня вкусней)) А цена не играет большой роли.

скорпушечка

Чёрный тоже пойдёт, но больше люблю молочный шоколад со всякими "прибамбасами" (пористый, с орехами и т.д.). Наверное, о вкусах всё-таки не спорят). Денюжка в подарок - это то, что нужно. С подарком скорпиону всё равно не угодишь. Также впечатлит какое-нибудь оригинальное "мероприятие", с глубоким подтекстом)

Рыбка

Вот тут в одном гороскопе прочитала: "Порядок в доме для Скорпиона понятие тоже очень своеобразное и для неискушенного взгляда выглядит как невообразимый бессистемный хаос, в котором он умудряется довольно быстро находить необходимое. Если он соберется и разложит все по местам, а это случается считанные разы за всю его жизнь, то он первое время теряет ориентацию в своем добре, но ненадолго, потому что порядок, как известно, самая зыбкая вещь на свете. Но если вы из самых добрых побуждений разложите его "сокровища" в аккуратные стопки, благодарности не ждите. Во-первых, Скорпион жуткий собственник и не терпит, когда прикасаются к его вещам. Во-вторых, он потеряет ориентацию, на что разозлится еще больше, чем за то, что вы прикасались к его вещам" По моим наблюдениям, так оно и есть. Вы согласны?

scorpion

2031 - da ya soglasna, pohoge na menya)))

скорпушечка

2031 ДА, ДА и ещё раз ДА!!!

скорпушечка

Всё что принадлежит скорпиону - неприкосновенно! М у него обязательно должна быть собственная территория (где он может быть "вне зоны доступа", когда только пожелает). Изменить в этом смысле что-то - только взбесить скорпиона. Лучше и не пытайтесь:)

скорпушечка

Зато у Льва можно наводить порядок, он даже не заметит:))

Evgeniya

ya skorpion, delo v tom chto ya vse vremya v depressiii((( ona kak budto ne prohodit((( no skoree vsego eto konechno ot znaka ne zavisit))) moget kto toge takoy/takaya))) ya dage ne znau chto s soboy podelat, i nastroenie menyaetsya ochen bistro(((
a ewe vse piwut chto skorpioni molchalivi, ya net, ya boltau slishkom mnogo, v osobennosti kogda vse horosho, mne nado podelitsya svoim schastyem so vsemi vokrug. eto menya i gubit, mnogo zavistnikov, a v rezultate ya v prolete, vse ispolzuetsya protiv menya(((

скорпушечка

Evgeniya) Мы с тобой в этом очень похожи. Так что ты не одна такая скорпиошечка:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорпушечка

Evgeniya) Думаю причина постоянной депресии очевидна: в тебе скопилось много энергии, но ты не имеешь возможности дать ей выход (наверное, семейные обязательства сковывают свободу действий). Возможно ещё, что ты испытываешь недостаток любви и внимания со стороны партнёра, а твоя душа требует страсти и романтики в отношениях. В общем, как-то так...:))

Evgeniya

скорпушечка: soglasna so vsem, nu vo-pervih semeynie obyazatelstva ne pozvolyaut rasskritsya polnostju, vo-vtorih lubvi net, vse kakie to idioti popadautsya((( tak chto nichego horoshego((( chestno govorya inogda takoe uninie nahodit, chto dage git' ne hochetsya(((

Гость

Извините за мое вмешательство,но мне очень хочется написать.Евгения, как я вас понимаю.сейчас все вокруг прсто против меня, отношения ни с кем не ладятся.я, к сожалению, очень сильно ошиблась в выборе профессии, а теперь уже поздняк метаться...с родителями посоветоваться не могу:у мамы больные нервы-если чтото заподозрит сразу схватится за валерьянку, папе, ему всегда индиферентно...у всех свои проблемы, но я както стараюсь успокаивать себя, впереди длительная поездка заграницу, надеюсь многое измениться.вообще заметила в себе такую оссобенность-каждый раз когда мне плохо я говорю себе что это временно и терпеливо жду белой полосы...Все наши трудности временны

P.S.конечно же я скорпион!когда была в италии два молодых человека говорили на меня випера и посмеивались, потом спросила у подруги перевод-СТЕРВА!

evgeniya

Гость [1782086308] nu horoshiy perevod))) mne bi hotelos chtobi mne takoy kompliment sdelali)))
a po sebe znau chto pozedki i smena obstanovki eto horoshee sredstvo chtobi izmenitsya i naladit vse v luchshuu storonu))) sama gdu maya, tak kak zakanchivau college, nadeus chto nastupet belaya polosa v zhizni)))
Udachi Vam)))