Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
славка

ага

Славка, что ага?

ССС

Гренка, вот теперь всё понятно. Сама не раз готовила такие запеканки :))) Так что ты правильно делаешь. Просто он, видимо, ещё не созрел для серьёзных отношений. У него сейчас карьера на первом месте.

ССС

Валькирия, молодчинка! Порадовала душу :))) Особенно вот это в точку: "Всегда влюблена, даже если рядом никого нет... Веселая и серьезная, сексуальная и скромная, общительная и одинокая. Никто не знает, как она поведет себя в той или иной ситуации и что от нее ждать, да впрочем она и сама это не знает..."

ССС

1942, Согласен мужчина... Разве ж не понятно? :)))))

Anko Козер...

Привет Скорпам!

Скорпушечка

Привет, масик! Расскажи нам , где ты "пляжился"? На каком море? И вообще, как жизнь молодая? :)))))))

Anko Козер...

1929,1930. Скорпушечка, ты просто умничка... Ты чётко описала, по крайней мере у меня так, как ты говоришь... (+1 Асцендент даёт своё:))) видимо не просто так Мы с моей Скорпушей похожи в каких-то моментах)

Anko Козер...

1948. Приветик, Скарпушечка! Был два дня на чёрном море (точное место расположение не указываю, сама знаешь - консперация)))), у моей скорпы там домик на турбазе, классно отдохнули...по-веселились от души....

Но МОЯ, вот решила наказать меня, - видимся редко, а она ещё и не давала себя целовать...короче мы опять в войнушки немного поиграли....честно говоря подробностей уйма!! )))

Anko Козер...

Было много её друзей, отметили день рождения её подруги...

Anko Козер...

Пытался с ней объясниться, выяснить ЧТО к ЧЕМУ....но всё в очередной раз осталось в подвешенном состоянии...

Она меня просто с ума сводит....я никогда ещё ранее не проявлял к другим девушкам столько терпения как к ней!

Anko Козер...

Наверное, мне лучше было бы перенести посты на ветку Скорпион-Козерог...???

козерожка

1952 Ха! Всё в подвешенном состоянии - это точно )))) И я не ожидал, что могу терпеть столько всего со стороны девушки. Вобщем подипсываюсь под твоим постом :))))))

ССС

козерожка, так скорпионши немножко ведьмочки (в хорошем смысле этого слова) :)))) Не хочешь терпеть? Да наплевать! Заставим! :)))

Дааааа... Что-то колдовское в скорпионшах есть...

козерожка

ССС, заставлять не нужно. Я и так рад. Козера только так и возможно удержать наверное. Интерес неиссякаемый )))

Скорпушечка

Так "заставляем" же в основном своим загадочным характером (он для нас самих тоже загадка, если хотите знать, дорогие мужчины)... и непредсказуемыми действиями :))))) А женщины на других форумах утверждают, что мужчины на скорпионш вообще не глядят... а нам смешно с ними даже спорить :))))))) Я вот за день как минимум три мужика могу "приклеить", даже не думая об этом, просто посмотрю внушительно... и всё - цепляют :))) Только мы же переборчивые до чёртиков :))))))

Скорпушечка

Для скорпионши главное, чтобы мужчина дрожал над ней, боготворил, должна быть настощая глубина чувств, безумная страсть, полное взаимопонимание,растворение в мужчине... Тогда всё остальное имеет уже мало значения... Такие отношения скорпионше просто в кайф... Для женщины-скорпион быть любимой, всегда сексуально привлекательной, желанной - это пожалуй главное... Без этого жизнь просто не имеет смысла :)))))))))

Скорпушечка

Знаю женщин, которые без всего этого особо не страдают... А мы в вечном поиске любви...страсти...сильных эмоций... :))))))))))

Скорпушечка

Что-то я сегодня заболталась :)))))) А если откровенно, мальчики, то надоело уже здесь "трепаться". Солнце, море зовут... Может, возьму тайм-аут...

Скорпушечка

Короче, я в отпуске :))))) Взяла билеты...размечталась...

Скорпушечка

Всем удачи! любви! взаимопонимания! хорошего настроения! :))))))))))))))))))))))

Лунный камень

Возвращайся скорее! Я буду по тебе скучать....

Скорпушечка

Лунный камень, когда я вернусь (если вообще будет настроение здесь писать), этой ветки, наверное, уже не будет... Если есть желание, оставь какие-нибудь свои координаты, адрес эл. почты, например :))) Нашлись бы общие темы, поверь... А на нет, как говорится, и суда нет :)))

Лунный камень

voice-boy@yandex.ru

ССС

Написала... :)))

Лунный камень

ответил.

ОНА САМАЯ

я скорипион по гороскопу,третья декада,36 лет.мама тоже скорпион)

что бы я не написала...как оно на самом деле никто не поймет....

секс..в основном на первом свидании,и нечего кота в мешке выгуливать..мужчин много,но не то..

замужем не была,не собираюсь..детей нет ...

свой еще не встретился)))

бывший участник ветки.

1969. Свой, говоришь не встретился )))))) Ну ещё бы, секс в основном на первом свидании! Сама же сказала! ))))))

наивный_иванушка

1969,Что значит не то ? Вы про секс?))) Интересно, а что для вас то?

ОНА САМАЯ

)))они мне не надо!

и секс не то..вообщем не мое,зачем себя заставлять..ради чего?))))))))))))))))

повеселились и хватит)

ОНА САМАЯ

пишу только,как мне кажется,факты.

димагогию,который то,а котрый не то,развивать не буду)

неблагодарное это дело,хочу заметить...

ССС

ОНА САМАЯ :)), и что ты всем этим хотела сказать? Не гони лошадей, всё будет... И "ТО" хоть один раз в жизни, но точно попадётся :))

ССС

Бывший участник, Вы кто? И почему бывший? Сейчас ведь Вы здесь :))

ССС

Иванушка, рада тебя "лицезреть":))

ОНА САМАЯ

ССС,я разве жаловалась?)

наивный_иванушка

CCC ,я тоже рад :-))) . А чего не отдыхается то?

наивный_иванушка

1972,Не ну чего же вы хотели то? Просто механический секс ,когда не любишь скучноватая вещь ,поэтому и не то. Это вполне нормально ,если вы чувствуете что не то. Если б было по барабану вот тогда можно сказать ,что с Вами чего то не то.:-))))

ОНА САМАЯ

прстите,но анализа я не прошу)

просто в тему факты пишу))))

наивный_иванушка

1980, а я ничего не ана -лизирую ,мне собственно по барабану ,каждый несчастлив по своему -вы например в 36 лет ни детей,ни мужа чем гордиться то вам собственно? Вам в полный рост идет четвертый десяток ,а вы практически на нуле.

ССС

наивный_иванушка, погоды хорошей не было. А доступ к интернету теперь на каждом углу. Заходи, когда хочешь... А вообще то меня удручает моё настроение... скукотище... Пытаюсь конечно как-то развлекаться, но так всё надоело... Я так ненавижу однообразие...

ОНА САМАЯ

милый наивный иванушка,пусть будет так...)

наивный_иванушка

1982,Да забудь ты про интернет ,отдыхай на все 100 :-)))))

ССС

наивный_иванушка, на все 100 не могу, "родственничек"не позволит :))) Но я стараюсь, как могу...

Козер...

А вот моя (а может уже и не моя...) на все 100 может!!! и ей похоже по барабану!!!

ССС

Это ей просто повезло с таким демократичным мужем :))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

скорпиошка

Девочки-скорпионши,ответьте пожалуйста, а у вас получается найти общий язык с весами женщинами? У меня ну никак,уж сколько их было.........Просто из себя выводят их бесконечные метания,какое-то постоянное нытье, и бесполезная,но очень активная(сверх всякой меры) "общественно-полезная деятельность"!!! Или просто мне такие встречались?

валькирия

скориошка, да они ж добрые все! пусть немного публичны, но в целом хорошие, понимающие люди. у меня свекровь весы...очень терпима ко многим выходкам как моим, так и остальных членов семьи. были еще 2 подруги давно уже, тяжело их на ссору вывести, готовы все простить со временем. одна мне как то поднадоела со временем, из-за пустяка просто перестала с ней разговаривать. потом как то по разным городам разьехались с ней, через год после расствания мне сообщают, что она приезжала, искала меня...мне, если честно стыдно перед ней. и нет такого к весихам, как вы пишете, что они вас из себя выводят

ССС

скорпиошка, я тоже недолюбливаю весих... Но среди них есть совершенно безобидные и добрейшие существа...

Alexei

Хоть я и не девочка скорпион, но хочу сказать что меня тоже гад весихи раздражают, даже самые невинные. :)