Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
Я хочу про скорпу свою сказать. Ей 38, она в единственном браке уже порядка 20 лет, у нее взрослый сын, и разводиться с мужем насколько я понимаю в ближайшее время в ее планы не входит:))) это к тому, что скорпионы якобы найти свое личное счастье не могут... Неправда!
Лунный камень ,ты сам то читал ,что ты написал ? Скорпионка если она любит она предана мужчине ,но если кроме мужа и ты её считаешь своей .Тогда Вахххх!!!! :-)))) Так что возьми свои слова назад .
Лунный камень ,А тебе тогда сколько лет ? Мне например 37 я в разводе,есть 2-е детей..Со скорпионкой живу в гражданском браке детей пока нет.
наивный иванушка, извени конечно, но читаю тебя и думаю, отчего ты такой злобный-то? такое складывается мнение, что ты все скорпионш под гребенку своей скорпионши равняешь. это не так.. если ты ранее обжигался и считаешь жестокими стервами, вечно играющих и не способных на настоящие чувства, это не так!!! кстати, я тоже в 19 замуж)
Если женщина-скорпион не любит, то жить она с этим человеком не станет, это знаю точно... У них вообще все подчинено чувствам, насколько я могу судить по своей любимой. Все на уровне "люблю - не люблю"...
1744 - 28
1743. ))) +1. Всё верно... если любит...!
1746,вот тут ты ошибаешься ,еще как станет ,если например все блага принадлежат её мужу ,а не ей :-)))))). И это не голословные утверждения ,а взято из жизни,когда ей сказали давай типа бросай своего мужа и переходи жить ко мне она сказала ,а чего мне у тебя делать то ты ведь нищий. Это было с мои другом такое.
1749 - Тогда где я сам себе противоречу?:) Я ее люблю, считаю своей, а она живет в браке с мужем, и пусть его не любит, живет из-за денег, но тем не менее ее все устраивает и она счастлива:)))
валькирия,открою маленький секрет я сейчас успокоился и живу только с одной скорпионшей мне её хватает,но до этого у меня их было не скажу сколько ))))) и они все практически мыслили одинаково и даже произносили одни и те же слова и даже поступки их были настолько предсказуемы что я удивлялся.Я не зол ни на кого ,просто не люблю когда скорпионшы свои недостатки пытаются выдать за достоинства. И последнее ну и что ,что ты вышла замуж в 19лет ,сейчас же ты об этом жалеешь.
Лунный камень ,лукавишь ты ,разве можно жить с нелюбимым мужем и быть счастливой? А свобода как же ? :-))))
1746, 1749. Извеняйте, что влез: Каждый воспринимает со своей стороны!
Вот Вам ещё одно доказательство того, что Все скорпионки, и вообще женщины разные... Кто-то любит и довольствуется тем, что есть (кусая при этом логти),
а другой(ая) хочет не только любить, но и наслаждаться нормальной жизнью: обеспечить себя и жизнь своих детей.
1746. А что он хотел, твой друг...любовь-любовью, а "кушать" хочется.
...и вообще, блин, никогда не уважал людей, которые "лезут" в чужие семьи, любит - не любит, "бросай своего мужа"!!! Какая в хрен разница - создавай свою семью!!!
1753, Anko .если женщина не захочет ,то ничего не вскочет ,так что это претензии должны быть к скорпионке ,а не к моему другу он то как раз был разведен это она была замужем. Кстати мой друг по гороскопу Рак.))))
можешь относиться предвзято к какому-то знаку зодиака....выбирай другой....тут, уже похоже разговор не только о Скорпионках идёт, а в целом о женщинах...
Anko , а скорпионки это и есть самые настоящие женщины . :-))))))
Anko ,если бы они были бы мужчинами я бы с такой бы точно не жил . :-)))))))))
1752 - я сужу по тому, что я вижу. А я вижу, что она счастлива.:))) можно конечно покопаться глубже, разварашить "грязное белье", но зачем?
))))))) Иванушка, о-о мы с тобой разбор полётов устроили )))) !!!!
Щас, скорпушечка ещё появится - присоединится! )))
И я знаю планку ее материальных запросов, они высоки, поэтому я даже не рыпаюсь...
1757. В смысле,- ты бы не жил? ))) А себя ты на каком месте представляешь?)))
На месте женщины?
1760. И правильно - нечего тебе рыпаться! )))) Поднял бы ты свой материальный статус, не удивлюсь, если бы ты про неё забыл!
Слова одной неплохой песни: "Если хочешь быть с Королевой, - для начала САМ стань Королём!"
1763. А когда ты достигаешь определённого уровня своего развития, как материального, так и духовного, и твоя любимая "прошла" плечо-к-плечу все этапы твоего становления с любовью в глазах, - вот это действительно ТА Королева, которая тебе нужна, и уже такая никогда не посмотрит "на лево", впрочим как и ТЫ сам....
Чтобы поднять материальный уровень до ее мужа, надо сидеть на нефтяном кране:)))
1764 - идеалист:)))))
1765. А почему обязательно до его уровня....можно и выше)))))
1766. Неа - скорее реалист! Я такое видел не раз, если у других было, - значит и Я могу!
Любой(ая), кто смотрит "на лево" не уважает себя, в первую очередь!
1768 - я тоже видел, только не в высоких кругах. А на среднем уровне - сплошь и рядом.
1769 - чуства могут так захлестнуть, что удержать себя бывает непросто.
1770."Высокие круги" тоже разные))
1771. Это ТВОЁ мнение.
1771. Лично Я бы не смог любить женщину, зная, что делю её с кем то ещё....всё бы сделал: задавил чувства, убил любовь....забыл бы обо всём, но не допустил бы этого...
и наоборот САМ бы не смотрел "на лево", потому что знаю, что она могла бы поступить со мной ТАК же... (это, как в Библии: з-н отражения и подобия...)
1773 - поверь, брат, я боролся с собой до последнего.... :))))
Уважаемые мужчины,у вас я смотрю богатый опыт общения со скорпионшами,хочу задать вопрос-если ваша скорпа пытается у вас что-то выяснить или просто спрашивает о том ,что её интересует-удоволетворяется она простыми ответами или выясняет все до дна путем выворачивания души,или ещё каким-нить способом? и если это наблюдается-как вы к этому относитесь? заранее спасибо.......
Моя любит все выспрашивать, причем до мельчайших подробностей, и всякую ерунду - как день прошел, что делал, с кем общался, кого видел. Иногда чувствую себя семилетним пацаном, которого мама выспрашивает, что он делал в школе - сколько уроков, что задали, как себя вел, как пописал, как пока... хм... ну и тому подобное :))) В принципе, можно утаить, конечно, она и не узнает, но ее очень расстраивает, если у меня что-то произошло, а она узнала об этом только спустя 2 недели... Нет, душу не выворачивает, просто требует предельной честности.
А у меня еще вопрос к скорпионам-женщинам - какие у кого любимые цветы?
Я обожаю хризантемы,а ещё нравятся все голубые и синие цветы-неважно какие.
Вот не понимаю причем тут плохой характер у скорпионов, это индивидуально и нигде не сказано что все мы бяки. Скорпионы характеризуются словом "очень". Если страстный, то очень страстный, если вредный, то очень вредный. Я вот очень! спокойная. И очень! добрая. И очень! страстная. И очень! ревнивая. И очень! верная. И очень! не выношу посредтвенных людей.
спокойная и ревнивая - не сочетается
мои любимые цветы тоже хризантемы. Еще люблю фиалки. Любимые цвета - фиолетовый и зелено-голубой, цвет морской волны.
к хризантемамм-равнодушна. мне каалы (белокрыльник) нравятся, но это навеяно из детства, когда у моей мамы постоянно они на окне цвели, ее нет давно, а любовь к этим цветам осталась, они и на свадьбе у меня были в качестве букета невесты, и потом муж только эти цветы и дарит.
Привет всем... хочу вот поделится, - снова "войнушки" со своей скорпой затеял.
Повздорили сегодня, я видимо ляпнул накануне лишнего...короче слушайте:
...перед выходными обсуждали, что ей взять из шмоток на море (она на 2-3 дня ехала с подружкой), у неё есть такой себе sexy - карсетик, от которого я без ума, говорю ей мол "бери его", а потом подумал и говорю, что ей не нужно его брать поскольку буду ревновать её к мужским взглядам!!! а она мне: "возьму!" ..... ну а потом, я решил спросить у неё (точнее ляпнул) "не будет ли она против, если я с кем то пофлиртую немного!", просто так сказал, по-злить её..... она говорит, что "нет" не против..... а я: "спасибо, что разрешила, главное предупредить", она говорит: "на здоровье, я постоянно это делаю, но не более..."
а спор сегодня начался по телефону на тему: "все мужики врут, изменяют и т.д." и она мне говорит, если бы и она захотела изменить, то никто бы не узнал....
Короче я отстаивал свою позицию, говоря, что всех под одну гребёну нельзя, и что типа "много ты знаешь!" вообщем слово за слово и т.д. - повесила трубку...
...а перед этим спором она у меня поинтересовалась: гулял ли Я, флиртовал ли с кем-нибудь и т.д. на что Я ответил по-началу утвердительно, типа "ты ж мне разрешила и т.д" потом, рассказал, что ничего такого не было просто погулял немного встретил подругу моей бывшей, которая меня "отчитывала" за свою подружку (т.е. мою бывшую) и т.д..... после чего начался весь этот спор....
Вообщем как Вы все видите, решил ей немного отомстить за все её гульки, но понял что был не прав...
Потом обменялись смс на тему "не нужно меня под общую гребёнку к тем, кто врёт..."
а она мне,о том, что её это всё достало и то что Я о себе очень высокого мнения...
я тут уже на двух темах засветился! )
1783,1784. Теперь наверняка будет мне мстить, пока всё не объясню ей....
Я САМА СКОРПИОН, СКРЫТНАЯ, ПОДОЗРИТЕЛЬНАЯ,БЫСТРО ОБИЖАЮСЬ, ТАК ЖЕ БЫСТРО ОСТЫВАЮ .А ВООБЩЕ ВСЕ СКОРПИОНЫ РАЗНЫЕ......... И ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
1787. конечно, никто не спорит...наверное из нас двоих я намного более "мутный"))
Скопионы...есть такие, кто мечтает выйти замуж и родить детей, есть такие (я) - кто боится детей и беременных женщин и устремлен на карьеру, вперед...Люблю флирт, жить без него не могу,
я вообще не люблю цветы=)) Кроме тех, которые преподнесены особым образом...Я придерживаюсь принципа в подарках, чем оригинальнее, тем круче...И сама очень люблю делать сюрпризы и подарки
Я к цветам в общем тоже почти равнодушна. Но если шикарный букет (или пусть даже маленький букетик, но безумно оригинальненький), то устоять конечно не могу, приятненько... Любимые цветы - однозначно хризантемы, причём огромные и белые... Ещё нравятся гвоздики. Предпочтение в цвете - фиолетовый, голубой и белый.