Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Anko Козер...

1691. +1 )))

1692, где твою тему искать?

Лунный камень

Скорпушечка - моя очень добрая... и когда я рычу, всегда думает, что это она во всем виновата, и старается все загладить.

Alexei

moshka а я когда узнаю что женщина и ДАЖЕ мужчина по знаку зодиака скорпион у меня сразу появляется огромное желание узнать их поближе.

Anko Козер...

1693. http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/3836409/

Anko Козер...

1694. А моя, когда слышит, что я её ревную, прям КАЙФ от этого ловит.....вонючка... )))

Скорпушечка

Anko Козер, никогда любящий мужчина-рак не назовёт свою женщину "вонючкой". Поэтому над раками скорпионши не издеваются, а любят их и балуют нежностью, лаской... Они же такие наши любимые мужчины... :)))))))))

Скорпушечка

А с козерами - вечный бой!!! Сами виноваты :))))))))))

Лунный камень

1689 - иногда подстебывают, правда:)))) но потом сами смеются и целуют:)))

Лунный камень

В 1700 я имел в виду 1698, ошибся

Anko Козер...

1698. Она знает, что я это любя и не всерьёз, и на меня не обижается...

Скорпушечка

Ну, значит, это я за неё на тебя обиделась :))) Я девушка очень нежная и ранимая...

Anko Козер...

1703. На счёт твоей нежности я даже не сомневаюсь ;)))

Anko Козер...

1703. Лично тебе обещаю, что впредь на неё подобное говорить не буду...

Договорились? ;)))

Anko Козер...

1703. И вообще, могу сказать, что ревность с моей стороны, вешь ненужная, что порой очень мешает оценивать свои позиции и дальнейшую тактику и стратегию ведения военных действий, с целью абсолютного завоевания "вражеской терриории"...)))))))

Так, что не собираюсь отступать и сдаваться...

Что скажешь, скорпушечка?

Anko Козер...

1699. Скорпушечка, а почему это сами виноваты...?

Моя вот опять "исполнять" начала...вчера снова выложила фотки, там где она гуляет... и ещё по хлеще, чем предыдущие...а накануне ...я с ней (плохо только что по Аське) объяснялся, что мне это не нравиться...

Я уже задаю себе вопрос: или ей действительно ПЛЕВАТЬ на то,что я думаю, или хочет меня по-доставать...а может за что-то отомстить....короче мне нужно новую стратегию думать... всё равно не отступлю.... устрою игнор на пару дней, - пусть первая звонит и спрашивает, почему я не звоню.... - скажу, что был очень занят!

.....А-у, скарпуша, ты где там?

Anko Козер...

1707. Ещё скажу, что "бывшая" объявилась...- типа хочет снова отношений...

- посмотрю тогда на реакцию своей Скорпы... (но мне кажеться она и виду не подаст, что это имеет для неё значения,....блин, фигово, когда приходится общаться не в реале с ней...когда не видно глаз, тогда было бы видно ВСЁ...)

Лунный камень

Скорпушечка, а у меня вопрос. Вот у меня нежность - как составляющая моей натуры. Не могу я по иному. А у скорпионов как? Могут быть жесткими, а могут быть нежными при желании естественным образом?

Скорпушечка

Лунный, привет :))) Жёсткой скорпа может быть либо естественным образом либо наигранно (это ведь не имеет значения). Главное - это причина... почему она так себя ведёт. А причин может быть две: 1) затаила обиду (показалось, что мужчина несколько пренебрежительно относится, что скорпа для него не на первом месте или что-то пообещал, но не сделал, либо сделал, когда это уже для скорпы не актуально, т. е. не оправдал так сказать ожидания); 2) чувства остыли, нет настроения на нежности, ну просто не хочется лирических отношений в данный момент; этот период кстати может пройти очень быстро, буквально за день-два, а может затянуться надолго; это уже зависит от причины и некоторых других обстоятельств...

Скорпушечка

В сексе вот тоже... Иногда хочется быть пофигисткой, сосредоточиться на себе... любимой. А иногда хочется отдать всё партнёру, выложиться по полной. Зависит от настроения... Мы вообще люди эмоций и настроения...

Скорпушечка

Anko (1708), если скорпа узнает, что ты крутишь ещё с кем-то, это только её разозлит и даже может вызвать желание - приблизить тебя, а потом отомстить. Хочешь рискнуть здоровьем? :))))))) Скорпа должна быть уверена, что она самая главная женщина в жизни мужчины. А иначе... В общем в душе она язвительно рассмеётся, внутренне отдалиться от мужчины и со временем просто остынет (примерно через недельки 2-3), убедит себя это сделать, даже если была огромная любовь с её стороны. Скорпы ненавидят предательство... в любой форме (даже игривой)... Мы вообще не очень любим шуточки... Если уж хочешь вызвать ревность, ты должен очень тонко строить игру, а не действовать демонстративно... Короче, хитрая продуманная тактика... Дерзай! :)))

Скорпушечка

Anko, ты не говори, что бывшая объявилась. Ты просто во время общения в аське, не отвечай сразу скорпе, тяни время, отвечай через 3-4 мин. Она это заметит и конечно же спросит, чем это так занят параллельно. Вот тогда и скажи, что типа общаешься с однокурсницей (если ты студент) или сотрудницей, вроде как по важному вопросу, по делу, или наплети, например, что твоя бывшая попала в неприятную ситуацию и вот кроме тебя ей не к кому больше обратиться за помощью... аты типа такой весь отзывчивый, пытаешься решать её проблему... А сам посмотри на реакцию скорпы...

Скорпушечка

Anko, будь умницей :)))

Лунный камень

1171 - тогда у моей затяжной второй период настроения:)))

наивный_иванушка

Anko Козер, Ещё скажу, что "бывшая" объявилась...- типа хочет снова отношений...

- посмотрю тогда на реакцию своей Скорпы... (но мне кажеться она и виду не подаст, что это имеет для неё значения,....блин, фигово, когда приходится общаться не в реале с ней...когда не видно глаз, тогда было бы видно ВСЁ...)

А мне ты говорил,что встречаешься с ней в реале?????? Сранно как ты не поймешь ,что это не твоя женщина. Если скорпионша захочет чтобы мужчина был с ней она наизнанку вывернется ,но своего добьется. А здесь ты получается её пытаешься добиться ,а она просто над тобой издевается ,об этом говорят фотографии которые она выставляет при чем она тебе дает понять,что ты для неё вообще никто ,а ты тут на форуме пытаешься доказать при чем сам себе ,что ты ей нужен. Из чего ты делаешь такие выводы позволь тебя спросить???? Ведь все говорит об обратном. А то что она звонт тебе и спрашивает почему ты не звонишь,хочет убедиться в том ,что ты так и не понял,что она над тобой издевается. Если често а почему бы над тобой не поиздеваться ,если ты прёш как на буфет и даже не пытаешьсся анализировать ни её действия ни свои?

наивный_иванушка

Скорпушечка,зачем ты пытаешь поддерживать в Anko надежду ,ведь это очевидно ,что тут никакими отношениями даже не пахнет ,это уже давно просто мышиная возня проще говоря-ИГРА. Понятное дело ,что жалко его ,потому что он молодой и еще глупенький влюбленный мачишка ,но ведь стресс он переживает все ранвно не детский.Наверно все таки честнее было с твоей стороны сказать ему правду.

Anko Козер...

1713. ))) Скорпуша, спасибо.... на счёт сотрудницы...- до того, как я прочитал твой пост... у меня всё так и вышло...

...реакция была интересной: "вот и общайся!!! не буду мешать!!! и т.д. и т.п." )))

Anko Козер...

1716,1717. ...Всё правильно встречаюсь в реале, но для этого приходится ездить к ней в другой город ))))) Вчера звонила, интересовалась поеду ли я с ней на море на день рождения её подруги...

На счёт фоток: я, как только стал с них прикалываться, она тут же начала оправдываться, мол "мы просто прикалывались, это только для фотика" и т.д....

Что касается того, кто кого должен добиваться - это спорный вопрос... За себя я знаю точно, если я чувствую, что девушка хочет меня "добиться", не важно выворачивается она "на изнанку" или нет, я мгновенно остываю.... мне становиться не интересно с ней... мне нроавятся другие игры, как это ни странно звучит... возможно она себя ведёт очень правильно, и я думаю она знает это...иначе я бы давно заинтересовался другой.... (я думаю Скорпушечка со мной согласится)

1717. Возможно мои посты можно трактовать однообразно и кажусь я в них "молодой и еще глупенький влюбленный мальчишка" но мне не очем жалеть, я всегда старался быть дальновидным человеком и в этих отношениях я вижу свою пользу...

Скорпиошка

Я тоже хочу вставить свои пять копеек....Прочитала ваши посты,и хочу сказать,Anko-ваша девушка-настоящий скорпион! И ведет себя- ну прямо классика жанра! Как только чувствует,что ты отдалился-раз и приблизила,чувствует-ты в её власти- раз и пакость какую-нибудь! Хочу сказать так будет всегда- готов к этому-вперёд! Скучно уж точно не будет! В общем-удачи!!! Да,и ещё совет-будь настойчивым,но ни в коем случае ни навязчивым,немного деланого безразличия не повредит.

Anko Козер...

1720. Скорпушечка...я и не сомневался, что ты так скажешь....на самом деле мне и нужна такая девушка, с которой мне будет, в первую очередь, интересно...которая сможет дать мне мотивацию к дополнительным действиям...

...у меня сейчас период в жизни такой...я хочу реализоваться материально и найти своё любимое дело в жизни.... а некоторые ЕЁ выражения заставляют меня мыслить более активно... следовательно у меня мысли направленны плоскостях: ОНА, как моя единственная и Я, как независимая, успешная и состоятельная личность!!! ))))

...вот, друзья, и приоритеты!!!

Scorpioni

Мне очень интересны все знаки зодиака, но раз уж речь о нас, то... мои наблюдения:

1) Скорпионши часто встречаются на рок- или метал-вечеринках, то в латексе, то в камуфляже. Большинство девушек, слушающих тяжелую и очень тяжелую музыку - Скорпионши. Типичный пример - накачаная, как культуристка, стриптизерша с проколотыми сосками, хищным взглядом, встающая из гроба в начале номера, бесстыдно раздевающаяся до гола. Или одетая в кожу и камуфляж очаровательная девушка, поющая и рычащая в микрофон, как дикая кошка. У них горят глаза, от чувства разгоряченной толпы срывает крышу... они часто хищницы.

Scorpioni

2) В сексе это ппц... по себе знаю. Два варианта сразу: если есть любимый человек, то ему дарится вся страсть, безграничная забота. Если никого нет и душевные муки сильны, начинается поиск партнеров, просто красивых личностей... за пару встречь они надоедают. но вот в чем дело... даже если оба сразу договорились на партнерство, все равно испытываю потом приятную привязанность к этому человеку, почти люблюего, но не надоедаю. если случайно видимся с ним, целуемся и обнимаемся с удовольсвтием. Можно сказать, что скорпион во время секса постигает партнера и отдается ему, поэтому они снатовятся близки душевно.

Scorpioni

3) Позвольте еще пофлудить. Асцендент у меня в раке, но Венера в скорпионе, поэтому еще про любовь: обожаю Дев. Самые красивые, правильные черты лица, пшеничного цвета волосы, ясные глаза и часто высокий рост просто пленяют. В характере Дев есть многое, что дополняет Скорпиона, но пленяет та романтичность, с который Девы ведут любовную игру. К сожалению, со временем вся романтичность улетучивается, но чувствуется прочная связь. У меня было 3 мужчины - Девы, и все они были прелестны, почти одинаковы. И в сексе они чистоплотны и изысканы. Мне попался такой извращенец, который иногда даже меня вгоняет в краску ))

Scorpioni

4) У меня есть настоящий друг Близнец, страше на 2 года. Мы дружим много лет, понимаем друг друга прекрасно и не переходим границу дружбы. Вначале был легкй флирт, но мы предпочитаем партнеров других типажей, и дружба наша уникальна.

Лучшая подруга Рак! Мы с ней держимся друг за друга крепко, за 7 лет ссорились всего пару раз. Мама тоже Рак. Они, наверное, самые понимающие для нас. и еще, когда эмоции бушуют, они одним своим словом утишают. Иногда посмеиваются, но никога не унижают. Девы и Раки такие заботливые, что хочется быть для них милым и пушистым!

Скорпиошка

Scorpioni у меня тоже лучшие две подруги дева и рак! Дева всегда расставит мои перехлестывающие эмоции по местам и все становится так ясно и понятно,а рак просто мягкая,понимающая и ей можно рассказать все-все! И ещё я тоже люблю мужчин-дев! Подписываюсь под каждым словом сказанным вами в их адрес!

Scorpioni

Классно! Я рада, что нашла такое понимание. Тогда у меня к Вам есть вопрос личный... Скорпиошка, Вы нашли свою гармонию в жизни? Ведь не всем из нас легко.

Я очень надеюсь на положительынй ответ ;)

наивный_иванушка

Скорпионшы,да хоть подписывайтесь под каждым вашим словом хоть нет .Но я думаю Anko еще пожалеет о том что связался с ней. В 19 лет скорпионшы не способны на брак и вообще на серьезные отношения им нужна свобода,а таким как Anko нужна семья ,гармония ,дети и прочие атрибуты счастливой семейной жизни,чего эта термоядерная дама уж никак не может ему дать. Обычно скорпионшы успокаиваются к годам 40 ,хотят завести семью ,детей ,но в таком возрасте редкий мужчина согласиться заводить детей потому что они у него уже есть от другого брака и довольно таки взрослые.Зачем ему еще пеленки распашонки в возрасте когда наступила полная свобода.Вот и получается скорпионшы пролетают как фанера над Парижем по всем статьям.Как говорится в басне -Ты все пела это дело так подиже попляши.Может с вами и не скучно и секс с вами классный ,но в остальном полное разочарование .

Скорпиошка

Начнем с того кто ближе: да ты иванушка действительно наивный!! Я скорпион,и вышла замуж в 19 лет наплевав на всеобщее мнение и основываясь только на своих эмоциях и чувствах.В браке состою 15 лет,муж по гороскопу овен- как вы думаете-нам вместе скучно??? Да от полного несовпадения характеров мы живем как на американских горках-то вниз то вверх,но хочу сказать,что другой жизни-спокойной и пресной,я лично для себя неприемлю! Да и он тоже!

Теперь ответ scorpioni: вы знаете первое время в браке мне было ну очень трудно,характер и у меня и у мужа ещё тот.....но я все таки склонна думать что именно мое такое поведение (см.выше у Anko все прекрасно описано) удержали и до сих пор держат нас вместе.,а возрастом приходит и готовность идти на компоримиссы и взаимопонимание,так что смело могу сказать -да гармонию нашла,так ничего не хочу менять в сегодняшней своей жизни!

наивный_иванушка

Хочу пояснить ,что я хотел сказать,а то я смотрю Скорпиошка меня не поняла . Я не имел в виду ,что это первый брак ,а имел в виду ,что годам к 40 это второй или даже третий брак. А как известно крепкая семья бывает когда есть общие дети ,ну и включая все остальное тоже :любовь,взаимопонимание и т.д. и т.п. и еще один не маловажный фактор совместимость темпераментов в сексе.Вот я что имел в виду.

наивный_иванушка

А теперь про горки ,нам козерогам они не нужны ,а Anko козерог и я кстати тоже .Если такие горки будут продолжаться довольно таки долго,то нам придется искать утешение на стороне. Так что имел я в виду ваши горки не хотите жить спокойно ваши проболемы потом не обижайтесь ,что вам изменяют или ваще от вас уходят. А козероги кстати ,если они считают ,что они исчерпали все свои аргументы и возможности повлиять на ситуацию они уходят окончательно и безповоротно и уже никакаие убеждения на них не подействуют.

Anko Козер...

1729. Скорпиошка +1

nedovolnaja

Уж как я-Весы не старалась привыкнуть/сойтись со скорпионихой, никак не выходит. Ну вечно свинью подложит, вечно пытается подставить. так и хочется другой раз плюнуть в неё, ан нет, мы же все интелегентные... :))))

Anko Козер...

1728. Иванушка, на счёт меня ты немного не прав: в данный момент я не хочу семью, просто потому, что пока не готов к этому ни морально, ни материально...

"Гармония", со своей второй половиной - это ДА! и то,- понятие это растяжимое...

На счёт того, сможет ОНА мне дать то, что я хочу или НЕТ - я это и пытаюсь узнать...прощупать её лучше...узнать её мысли и т.д., короче говоря подготовить "плацдарм" для дальнейших действий...

Anko Козер...

1731. Тут я с тобой согласен..., но всё же,- в большенстве случаев, при условии конечно, если есть взаимная любовь и ТЕРПЕНИЕ (что является первым другом у любви), мы можем повлиять на "ситуацию" и изменить ЕЁ накарню, но это только если есть взаимная любовь...не больше не меньше...

наивный_иванушка

1735. Сразу видно ,что у тебя нет своих детей иначе ты бы знал,что никого перевоспитать или переделать под себя невозможно ,дети уже рождаются со своим характером ,что заложено в них то заложено.

Anko Козер...

1736. Да, у меня нет своих детей, но у моих друзей они есть...и я прекрасно знаю методы их воспитания... и отношения в целом...

ИХ нельзя переделать под себя, всё верно, но ты можешь научить их мыслить по-другому. Я не хочу тебе навязывать свою волю и мысли: но любой человек способен измениться, если ОН (ОНА) этого действительно хочет. Следовательно - Я не верю в слова "что заложено в них то заложено".

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anko Козер...

1736. Кстати, спасибо тебе за этот пост! Я нашёл для себя тоже ответ, который мне самому поможет выйти из "дипресухи"...

Anko Козер...

Опять же: можно, конечно, ВСЕХ под одну гребёнку - СКОРПИОН или КОЗЕРОГ, РЫБЫ или РАК...и т.д. Возможно есть общие какие-то черты характера....Просто одни ЛИЧНО для себя решают, "отходить" им от общих рамок, находя при этом что-нибудь своё, где им комфортно.... ИЛИ оставаться в этих же рамках, что нельзя критиковать,-это их выбор, может ИМ в этом более комфортно....

КАЖДЫЙ РЕШАЕТ ДЛЯ СЕБЯ САМ, КЕМ ЕМУ БЫТЬ....вот моё мнение, а если кому не нравиться, - это дело его (её)....)))

наивный_иванушка

1739, Мое мнение такое ,что зацепила она тебя очень сильно ,ты у неё на крючке и ты не можешь с него сорваться и ищешь оправдания своим неправильным действиям.Сколько времени прошло с тех пор как вы познакомились ,я думаю месяца три уже есть? А у тебя только одни непонятки ,за три месяца ,если она женщина уже секс должен быть . А если девушка еще ,то парень ты попал на все 100 .Она тебе так мозги отрахает ,что попадешь ты в дурку это точно. Тебе конечно виднее,но мне тебя просто жаль,где ж твоя сила воли то?

Anko Козер...

1740. )))) да нет - 1,5 месяца только...

.... не нужно меня жалеть...)))) это просто неуместно.... и с силой воли всё ОК! Я же себя не мучаю, и самочувствие у меня вполне нормальное...

Я очень сомневаюсь, что у неё получиться мне мозги потрахать...)))

Но всё равно - спасибо))))