Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
А я то думаю, что за Козер? А это, оказывается, Anko. Знаем, знаем :)))
АД, у тебя всё ОК? Ты уже почти стал водным братом? :)))
Лунный, сидишь в панцире? :))))))))
1642. Да...эт Я....привет....вот решил и тут засветиться... :)))
....не мог пройти мимо...несчастной девушке гомнюк, какой-то по жизни попался.... и всё...сразу "свет клином сошёлся" .... !!!
Гость, держитесь! Не стоит раскисать из-за выбора других людей! Все у вас наладится!
Друзья, давайте тему продолжать...у меня с моей Скорпионихой продолжается веселье...
Мне интересно, какая реакция у Скорпы, когда пытаешься читать её мысли?
Может мне кажеться, но учитывая её поведения, некоторые слова, взгляды, поступки ...я тут решил высказать ей то, что на тот момент полностью характеризовало её и наши непонятные отношения (кто смотрел другую ветку "Скорп...-Козер...", тот в курсе про мою Скорпу)...
...прочитав моё письмо....она вдруг эмоционально стала реагировать, (похоже в гневе, - плохо что это было по аське).....
...мол, "кого ты о себе возомнил"... "я такого не говорила"... и т.д......
мы по-спорили...я привёл ей пару докозательств её слов.....после чего я пошёл в "игнор" почти на сутки....и на след. день она первая мне пишет....: "почему не звонишь?" "не пишешь"...и т.д. ... и тут я стал понимать, что где-то и в чём-то я был прав...
...спрашивала может я обиделся на неё...
...ну а после этих слов ... я как обычно стал проявлять свою "козлиную" натуру: говорю: "был занят...,много работы..., поздно пришёл..." и т.д.....хотя она прекрасно знает, что я всегда мог ей написать, хотя бы одно СМС..... а ещё, что "мне незачем на неё обижаться" и т.д....... короче стал делать вид, что мне всё по барабану.....
...а теперь сам не свой.... не умею я обижаться....а она явно хочет, что бы я первый пошёл на компромис.....
....а мне нужна уверенность, в её чувствах ко мне.... я думаю, что она внутри что то всё же чувствует.... но всё равно внутри всё кипит от ревности....
Трудно встречаться с человеком на расстоянии....не знаю, что делать.... хочу просто расслабиться и ни в чём её не подозревать..... пусть веселится....гуляет....это же нормально.....все любят весело время провести..... но она же мне постоянно об этом напоминает..... и я начинаю, как говорила (ССС - Скорпуша), в "войнушки" играть..... но тольке лучше не становиться, - она начинает сама в "игнор" уходить....
1556. ССС-Скорпушичка (+1). Вот у меня сейчас точь в точь такое же чувство.... Что делать? метаться....расслабиться... или рассказать ей о том что беспокоит (но она должно быть и сама знает)....или продолжать играть в "войнушки"...и не идти на компромисс, а держать маску безразличия...
1556. именно "неуверенность от недоверия" .... всё-таки мой Асцендент, видимо, во мне сильно играет....
1603. Да уж, Скорпушечка....+1 ... это временами очень мешает....
Ой, Анко, прям очаровал Скорпушечку :))) Значит так, рассказать ей о том, что беспокоит, нужно обязательно. Скорпы обожают откровенные разговоры по душам (правда, не часто, лучше редко, да метко). Лучше выяснять отношения не по интернету, а при личной встрече, скорпа должна видеть при этом глаза мужчины и делать для себя определённые выводы. Тот факт, что она первая тебе пишет после игнора и больше, чем сутки, не молчит, говорит о том, что ты ей очень дорог. Если есть контроль со стороны скорпы и она не стесняется говорить тебе о своих чувствах, признаваться в том, что была неправа, значит, ты зацепил её конкретно (не сомневайся!). Будь поласковее, дай ей понять,что жить без неё не можешь, всели в неё уверенность в твоих чувствах к ней, а потом просто поддерживай ровные отношения, без особого надрыва, чтобы ей не стало скучно от однообразия и твоего занудства. Не зуди всё время, не требуй любви неземной, сам не "тренди" с утра до ночи о своих чувствах. Соблюдай меру во всём. Дай ей почувствовать, что ты самодостаточный, уверенный в себе мужчина, но при этом не изображай вечный пофигизм (всё по барабану - ни в коем случае!) не будь надменным в общении (ты должен быть душевным и романтичным мальчиком). В общем, изучай свою скорпу и ищи золотую середину... Если ты любишь её,ты обязательно почувствуешь, какого поведения, каких слов, каких поступков она ждёт от тебя. Постоянно напоминает тебе о том, что гуляет и не одна? Так это же отлично! Хочет вызвать ревность. Всё это может быть чистой выдумкой, сказкой для любимого мальчика :))) Не бери в голову. Мы такие актрисы погорелого театра :)))
1658. "Постоянно напоминает тебе о том, что гуляет и не одна? Так это же отлично! Хочет вызвать ревность. Всё это может быть чистой выдумкой, сказкой для любимого мальчика :))) "
....ни хрена....не выдумка....если выкладывает в контакте фотке, где на своих друзей ноги задирает.....на такое смотреть, как то не очень приятно....
Ну вот и скажи ей о том, что тебе это неприятно, что такое её поведение может привести к разрыву ваших отношений. А если ей наплевать на твои слова и чувства и она будет продолжать в том же духе, то спрашивается, зачем тебе такая женщина???
.... я ей говорю, что озвирел бы, если бы она это при мне вычудила.....
....а она: " ой, почему? я же тебе просто симпатична , тебе не все равно что ли ..."
...я отвечаю: "ни хрена, не всё равно!" ....а она: "Странно ! ))))) но это хорошо" (конец цитаты)....
...мне иногда кажеться, что она меня испытывает или изучает....
Ещё как испытывать будет. Мало не покажется.Это же садюга скорпа 6)))
Осторожная, недоверчивая... с ярко выраженным инстинктом самосохранения. Потому что если скорпа решит, что ты её мужчина и ей никто больше не нужен, она растворится в тебе... и ты убежишь от такого накала страстей. Поэтому она так долго и тянет резину: хочет понять, стоит ли растворяться... Вот и весь секрет :)))
"садюга" и по отношению к тебе, и аналогично - к себе :)))
1664. Вот-вот....я ей так и сказал, что ОНА САДЮГА!....а она мне: "чего?"....
Скорпушечька, милая....ты знаешь....учитывая все эти игры и после прочитав многие посты... я думаю только из-за этого неугомонного характера я к ней ещё не остыл....иначе мне было бы уже давным давно наплевать....раньше я очень быстро остывал абсолютно ко всем....и как я уже сказал, судьба мне даёт почувствовать то, что другие....
1666. Ты знаешь, у меня всё равно есть опасение, что она просто "гонит" с меня.....
Боюсь что "... чем дальше Волк идёт в лес, тем сильнее его инстинкты" (это Я за себя...по отношению к ней).
Anko, что могу сказать? Не горячись... Время всё расставит по своим местам...
Тоже не могу пройти мимо сообщения Гостя. 24 - это так мало! У тебя все еще впереди, правда! Будет и много хорошего, и много плохого, по-разному. И так рано ставить крест на всем и на всех не стоит... Проживи жизнь, а в конце уже реши, какой это мир - плохой или хороший.
ССС, я не в панцире, я тут.
Anko,хочу спросить у тебя вы в живую общаетесь или все так же смс-ками ? И вообще ну хоть какие-то у вас с ней встречи происходят? А то по твоим постам не понятно ,что вообще происходит . Если все так же смс-ная любовь -мой тебе совет завязывай это приведет только к тому что ты можешь попасть в дурку ,а к нормальным отношениям уже не приведет никогда.
Anko ,скорпионши сами про себя говорят что они вежливые сволочи ,пока им не покажешь твердую руку или ногу они так и будут пить кровь ,а если покажешь то по крайней мере уважать будут.
1673,1674. )))) да, встречаемся (правда редко) и общаемся почти каждый день!
В конце месяца к ней снова еду: пригласили нас на день рождения, - на море...я с ней дня 3-4 буду!
Вообще, каждые встречи у нас довольно "неплохо" проходят, только вот не сильно откровенная со мной,- хочу понять её лучше, - "изучить" - можно так сказать )))
Anko Козер..., ой как с Вами носятся :)))), на день рождения приглашают... а Вы не цените... Поменьше бодайся, будь мягче, но не давай садиться на голову. Желаю тебе огромного счастья (если такое вообще возможно со скорпионшей)))))))))
Ванюша, я в игноре? Ты так и не ответил мне: ты со своей "ненаглядной" девочкой или разбежались уже? Или это тайна Мадридского двора? :))))))) У меня кстати всё ОК! Я теперь свободна, как птица. Классные ощущения. Главное, париться не нужно :)))))))
Лунный :)))))))))))))
Кстати, Скорпушечка - это была я. Надоело быть "эссесовкой" :)))))))))
Спасибо ласковому Anko... :))))
ССС, нет не игнорирую ,просто у нас со скорпионкой все хорошо ,разбегаться не собираемся ,работаю я поэтому нет времени и сил писать регулярно на форум.
1679. ...я знаю, я тебя узнал... ;)))
Скорпушечка, и все остальные....я тут свою ветку открыл "Романтика - глазами женщины" (посвещяется завоеванию и стратегии действий, тактике и всему, что поможет свести "с ума" мою ненаглядную), так что милости прошу... буду рад видеть всех Вас и там... ;)))
1675,1676. Вообще у меня тут сомнения стали появляться, да и занудство проявляется...с недавнего времени, точнее за последние сутки, надоело мне, что гуляет постоянно по ночям...я ей верю, и всё такое, -она девочка умная, и знает как себя вести, - но меня это всё бесит, вот и начинаю "зудеть"
Появляются сомнения, а нужно ли мне всё это, - эти отношения на расстоянии, ведь изменить человека, может и можно, но для этого нужно быть всё время рядом, проявлять знаки внимания, обхаживать, показывать ей что нужна, а так просто постоянно ревновать, наверное это как-то глупо...
На моей ветке дали неплохой совет: "не дай бог почует, что зависишь от нее эмоционально" - я этого сам, ужасно, не хочу...мне это сейчас "не с руки", да и вообще: все эти эмоции !!!
Я Скорпион!Я жду любви,настоящей любви!Да сложный характер,вредная,но...добрая.Для любимого стану лучше всех,но они(мужчины),как узнают,что скорпион-бегут так,что под пятками искры.
Moshka - да ладно, кто бежит-то?:))
Скорпушечка, я не понял - ты дала обоим отставку?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А что скорпионы добрые - это точно!
Лунный :)))) Я тут распинаюсь, доказываю понимаешь ли, какие скорпионы эгоистичные и злые, а здесь народ утверждает, что мы, оказывается, добрые :)))) Одному дала я, другой - мне. Но свободе то я порадовалась не долго... Пошли звоночки и с той, и с другой стороны... Да уж... :)))) Пока молчу, сижу в засаде. Это для скорпионши - обычное дело. Посидеть в сторонке, понаблюдать за поведением, посмотреть, а что же в конечном итоге из всего этого получится? :)))
Это назыввается - довели девушку :))) Когда скорпионша любит страстно и чувствует полную взаимность (без всяких подозрений, без ожидания подвоха), это же просто милейшее создание - сама доброта, радость, нежность, активность, инициативность, жертвенность и конечно же полнейший контроль, а не "отсидка в засаде" :)))
moshka, ни о чём не жалей!!! Просто это были не твои мужчины!!!