Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
ССС

Извините, но у меня сегодня лирическое и философское настроение...

Лунный камень

"Т. е. я хотела сказать, что отношения буду продолжать поддерживать, даже если чувствую, что немного остыла... Не знаю, можно ли это назвать постоянством. Скорее, здесь что-то другое... " - а что-то другое - это что?

ССС, а твой вечный поиск чего-то сказочного удовлетворяется?

ССС

Лунный камень, см. ответ выше (там же изложены все мои рассуждения по поводу "чего-то другого") :))))) Ладно, скопирую, не сложно.

Наверное чувство страха, боязнь потерять что-то совершенно чудное, мысль "а вдруг никогда больше не смогу встретить человека, который вызовет такую бурю чувств"... И наверное, надежда, а вдруг рано или поздно всё вернётся с новой силой...

Иногда остаюсь с человеком, когда душевно устала, когда надоедает находиться в состоянии вечного скорпионьего поиска чего-то совершенно сказочного, необычного, такого, чтобы "разорвало на части" от накала страстей. Просто "плыву" как бы по инерции, мне хорошо с человеком, ну и ладненько, ну и нечего по сторонам глядеть :)))

ССС

Во всяком случае, этот поиск не прекращается никогда :))) Иногда попытки оказываются удачными, иногда сплошное разочарование...

ССС

"Камешек", помни одно: скорпионши очень привязчивы к людям, которых страстно любили или к тем, кто любит их. В душе и серде для этого человека "бронируется" место на всё оставшееся время, что бы не случилось (единственное, что может прервать эту связь - подлость со стороны партнёра,пренебрежение скорпионшей, её чувствами,желаниями).

ССС

В душе мы очень сентиментальны, романтичны, ещё нам присущи чувство ответственности, долга. Это для чужаков скорпионша внешне "жесть" (но с любимым наедине - маленькое, несчастое, обиженное всем миром создание). И тотальный контроль со стороны скорпионки, постоянное присутствие в твоей жизни, желание решать твои проблемы, помогать во всём - это тоже признак того, что человек очень дорог скопионше. По этим признакам очень просто определить, любит тебя скорпионка или это только игра...

ССС

В общем, скорпа - жесть или "потерявшаяся" - это плохой знак... нужно срочно принимать меры :)))

ССС

О срочных мерах поговорим позже... :)))

Лунный камень

Странное сочетание - вроде бы все время в поиске, а вроде бы боязнь потерять уже "насиженное"... непонятно.

Лунный камень

О срочных мерах я с огромным удовольствием послушаю:))))

Лунный камень

ССС, я не знаю, игра, нет. Но тянет к ней ужасно...:((( у меня так никогда не было, ни с кем, хотя не мальчик и женщин было достаточно...

наивный_иванушка

ССС,желаю тебе все таки встретить в твоей жизни единственного мужчину ,который бы был тебе всем ))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то вечные поиски могут закончиться вечным одиночеством.

ССС

Ванюша, моё "внутреннее" одиночество - это уже, наверное, непоправимо (поезд уже машет хвостом). А со стороны у меня всё выглядит очень даже неплохо. Многие "обзавидовались"...

ССС

"у меня" - имелось ввиду "моя личная жизнь" :)))

ССС

Лунный, что могу сказать по этому поводу? Понимаю... Рада за тебя... Пусть это ощущение счастья длится как можно дольше :)))

ССС

Насчёт "непоняток"... Мы сами себя понять не можем, порой ненавидим себя за это, а куда уж другим :))) Вот разве что раки и рыбы хоть как-то в состоянии нам помочь :)))

ССС

Козерог, наверное, тоже мог бы сделать жизнь скорпионки более гармоничной, но его постоянное стремление доминировать и ставить скорпионшу на её "женское" место... В обшем, рано или поздно эта взрывоопасная смесь приводит к уничтожению этого довольно привлекательного для скорпионки союза.

ССС

в обшем = в общем :)))

наивный_иванушка

ССС, може великий поэт писал не о паруснике ,а о скорпионе? ))))) А он мятжный просит бури как-будто в буре есть покой ))))

Лунный камень

Вот может у меня много наивности, но мне почему-то кажется, что если человека очень сильно любить, то он не будет искать себе сказочных приключений...

Лунный камень

ССС, чему ж радоваться-то? Если мы "встречаемся" от силы раз в две недели? Раз в неделю - вообще праздник...

Лунный камень

ССС, ты не представляешь, как я жажду познать скорпионов!:)))))

ССС

Ну конспирируется же девушка. Умница :))) Лунный камешек, наивный :))) Но если любовь очень сильная и взаимная, тогда это всё и является сказкой для скорпионши. Пока она с головой окунулась в эту сказку, всё остальное она сама (принципиально!) "отшвырнёт", чтобы не путалось под ногами и не мешало :))) Так что успокойтесь, мужчина-рак :)))

ССС

Да, Ванюша, только в буре мы находим полный кайф, а значит, и душевный покой :)))

ССС

Хоть этот "покой" (для нормальных людей это мучение) и сопровождается иногда принятием валерьянки :)))

ССС

В общем, страдаем, бушуем, значит, кайфуем. А если тишь да благодать, устаканившееся однообразие, начинаем скучать и сочинять новую сказку или на худой конец делать бурю в стакане воды :)))

Лунный камень

ССС, помнишь, ты там выше дала совет не расрываться полностью? Знаешь, а я не ставлю себе целью скрывать что-то в себе или не скрывать. Пусть меня мой любимый человечек откроет до конца, не страшно. Главное, чтобы принял таким, как есть...:)))

ССС

Эх, не хочешь ты прислушиваться к моим советам, Лунный друг :)))

Лунный камень

Все равно же сущность вылезет рано или поздно:))))

Лунный камень

Знаешь, ССС.

Лунный камень

Знаешь, может, я, конечно, играю часто по жизни. Иногда даже вру (есть такой грех) - ну по мелочи, ерунда. Но вот с ней мне вообще ни врать, ни претворятся не хочется. Хочется иногда подойти просто, обнять, уткнуться ей в щеку и ни о чем не думать...

ССС

Лунный, женщина вся в делах. Освобожусь, поболтаем. Привыкла уже к тебе, хотя и не твоя скорпа. Видимо, твоя любовь к ней чем-то согревает и мою душу... Не все же нас ненавидят и боятся. Кто-то любит. Приятно... :)))

Лунный камень

ССС, я к тебе тоже привык:))))

Лунный камень

Ага, можно даже сказать - интимная:))))

Гость

меня почему то ни скорпионши, ни рыбы вообще не привлекают. сколько было случаев, что пытались такие соблазнить, особенно, скорпионши напористые, ни в кайф. не соблазнили. наверное, не мое. я стрелец.

Гость

не вижу ничего особенного в этих женщинах.

dina

Гость, так каждому свое)) Вы тоже, наверняка, не у всех восторг вызываете...

Гость

могу немного приобщить себя к данной теме, т.к. скорпионья натура у меня присутствует. в моей судьбе роковой встречей стала встреча с одним молодым человеком, который превратил меня из добрейшей наивной девушки в злую надменную с*ку, после которого я перестала удивляться легкомысленности всех мужчин. и с каждыми следующими знакомствами с другими молодыми людьми (мужчинами), познания их намериваний, я просто утверждалась на мысли что все мужики есть гады, живущие ради удовольствия бл*дствовать, быть актерами и ни в чем не раскаиваться. я ненавижу мужчин ! я ненавижу своего отца, за то что он несколько лет назад ушел от мамы к любовнице ,и чуть не довел маму до смерти, и даже сделал так чтоб моя мама узнала об этом в письме, в котором мой отец восхволял любовь к той самой любовнице, не раскаиваясь в содееном, и это письмо просто так лежало на столе. я не понимаю мою мать почему она простила его тогда , он нагло не уважал не ее ,не меня ,и считал что так должно быть. могу твердо отметить ,что у моих родителей не было большой любви и им не зачем было держаться друг за другом. Про себя могу сказать, что я злопамятная и НИКОГДА не прощаю причиненные мне гадости! если один раз человек не оправдал моего доверия , то дальше я считаю его в качестве врага! мне 24, а душа у меня постарела, надоело жить в этом ГРЕБАННОМ мире! и я готова в любой день и в любое время покончить с собой. я съедаю себя изнутри. хотя если внешне я спокойна или улыбаюсь, то душою желаю руки на себя наложить. даже где-то читала что скорпион смерть воспринимает как должное. только благодаря родителям я сейчас пытаюсь дальше жить, чтоб не причинять им боль. я не хочу выходить замуж, не хочу детей, не хочу все того что было у моих родителей, не хочу еще раз обмануться и жить с мужчиной, надеясь на то что он верный. я не доверяю мужчинам и меня уже ничем не переубедить. остерегаюсь людей , ибо свом ядом могу отравить любого.

Гость

могу немного приобщить себя к данной теме, т.к. скорпионья натура у меня присутствует. в моей судьбе роковой встречей стала встреча с одним молодым человеком, который превратил меня из добрейшей наивной девушки в злую надменную с*ку, после которого я перестала удивляться легкомысленности всех мужчин. и с каждыми следующими знакомствами с другими молодыми людьми (мужчинами), познания их намериваний, я просто утверждалась на мысли что все мужики есть гады, живущие ради удовольствия бл*дствовать, быть актерами и ни в чем не раскаиваться. я ненавижу мужчин ! я ненавижу своего отца, за то что он несколько лет назад ушел от мамы к любовнице ,и чуть не довел маму до смерти, и даже сделал так чтоб моя мама узнала об этом в письме, в котором мой отец восхволял любовь к той самой любовнице, не раскаиваясь в содееном, и это письмо просто так лежало на столе. я не понимаю мою мать почему она простила его тогда , он нагло не уважал не ее ,не меня ,и считал что так должно быть. могу твердо отметить ,что у моих родителей не было большой любви и им не зачем было держаться друг за другом. Про себя могу сказать, что я злопамятная и НИКОГДА не прощаю причиненные мне гадости! если один раз человек не оправдал моего доверия , то дальше я считаю его в качестве врага! мне 24, а душа у меня постарела, надоело жить в этом ГРЕБАННОМ мире! и я готова в любой день и в любое время покончить с собой. я съедаю себя изнутри. хотя если внешне я спокойна или улыбаюсь, то душою желаю руки на себя наложить. даже где-то читала что скорпион смерть воспринимает как должное. только благодаря родителям я сейчас пытаюсь дальше жить, чтоб не причинять им боль. я не хочу выходить замуж, не хочу детей, не хочу все того что было у моих родителей, не хочу еще раз обмануться и жить с мужчиной, надеясь на то что он верный. я не доверяю мужчинам и меня уже ничем не переубедить. остерегаюсь людей , ибо свом ядом могу отравить любого.

Козер...

1630. ...Знаешь, а ты представь себя в обратном отношении....когда от ТЕБЯ хотят верности и просят дать уверенность в отношениях.....когда ТЕБЕ открываются, можно сказать выворачивают твою душу...читают мысли....а ТЫ сразу пугаешься и отказываешься от своих слов....потому что ВЫ реагируете только когда к Вам относятся холодно....вот тогда Вы и вешаетесь на шею...

Козер...

У меня так ... с моей.... настолько непонятная реакция.... будто лучше вообще не говорить с ней откровеннно....

Козер...

Вы, скорпы... на дух не переносите, когда у Вас мысли кто-то читает.... реакция моментально становится отрицательной.... вы всё сразу отрицаете.... и все отношения рушатся в момент....

Поэтому не надо тут ля-ля про верность.... Лично мне достаточно одного партнёра, если она мне даёт Всё о чём я её прошу.... главное, что бы она хотела мне это всё давать.... Мы хотим уверенности от них...(я за себя)....

АД

Ну знаете,прихожу к вам скорпионушки в гости и что тут творится-гостей куча,непоймешь кто тут кто.Кроме того модератор здесь метлой все стирает-такой вид,что вы тут болтаете на очень имтимные вопросы.Модератор,прошу ССС не трогать,потому,что какими острыми ее высказывания небыли,но эти высказывания показывают только эмоциональный настрой скорпионской натуры-а ведь про это и тема-про женщину скорпионшу.

АД

Гость,скорпионша,каторая нехочет жить в молодые годы.Я сам водолей и у скорпионов научился быть еще большим пофигистом,нежели был.Это помогает на жизнь смотрет легче.А тебе,гость скорпионша,надо у водолеев научиться на жизнь смотрет так,что никто неможет быть интереснее жизьни-даже смерть.Я никогда бы непокончил своей жизьню потому,что мне интересно,чем все закончится.Но жизнь нам дает новые взлеты и новые падения и никогда жизнь небывает спокойной.Иногда сохранить свою жизнь,спасая жизни других,очень трудно.Если нехочется жить,надо просто пойти и сделать кому то добро и делать добро,пока неувидешь смысль жизьни.Алтруизм-это энергия жизьни,это очищение от кармических воздействий.

Alexei

Тааак. Что за пессимистические настрои? А ну ка, взять быстро себя в руки! Иш, расклеилась понимаш. 24, ёпте, жизнь только начинается. Ушёл гавнюк, придёт отличный парень. Если продолжишь здесь общаться, то было бы хорошо придумать себе ник.

наивный_иванушка

ОООО ,я чего-то пропустил давно не заглядывал сюда у меня все нормально ,поэтому как то нечем поделиться сверхестественным.А тут оказывается кипят старсти мордасти ,ну хоть кто нибудь скажите чего тут произошло?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

наивный_иванушка

1629.1630 Самый простой спобособ ,чтобы не бороться за свое счастье покончить с собой. А слабо выйти и бороться с поднятым забралом ,встать с колен в полный рост и броться с депрессухой, с собственным негативом и победить. Я не верю что все мужчины равно как и все люди плохие . Жизнь прекрасна ,нельзя так просто сдаваться !!!!. В 24 года жизнь только начинается и поэтому обязательно нужно бороться за свое счастье!!!!!!!

Anko Козер...

....1634_1638: Братва!!! +5

ССС

Ребята, успокойтесь! Всё отлично! На модераторов наезжать запрещаю! Они прекрасные люди. Некоторые посты удалены по моей личной просьбе (девушка забылась и очень разоткровенничалась, а ведь интернет - большая деревня :))) Иванушка, я рада, что у тебя всё хорошо. Ты со своей ненаглядной скорпи?

ССС

Гость, жизнь долгая... Всё пройдёт, поверь мне... С возрастом появится мудрость, философский взгляд на многие вещи, оптимизм и немного пофигизма (всё это так необходимо скорпионше, чтобы не травить окружающих и саму себя ядом).