Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
"Это ужасно? Да?" - ну это утомляет, наверное. Потому что мне, если с человеком хорошо, то хорошо и я не думаю, выстрелит он в спину или нет, просто стараюсь дать ему то,что он хочет. Подлых людей много но в конце-концов они, вот так настрелявшись, остаются одни. И это их проблема, не твоя...
ССС, забрел через яндекс - искал что-нибудь про женщин-скорпионов и вышел на этот форум. Ну конечно, часто заглядываю на форумы. Редко на женские правда а так часто где-нибудь...
А я зашла сюда совершенно случайно, но, как оказалось, застряла надолго. Есть возможность выговориться. Особенно приятно то, что именно здесь мои размышления и чувства для кого-то важны и, возможно, кому-то в чём-то помогут. На других форумах, естественно, аналогично интересуются людьми других знаков зодиака.
Я еще про свою хочу сказать - она на людях такая, вся неприступная, сильная, прямо скала - все знает, все умеет. А когда наедине - какая-то ужасно отчаянно-незащищенная. Это так трогательно, и жалко чуть не до слез, хочется защетить... хотя вроде и не откого... Не знаю, может, это я такой сентиментальный и так ее воспринимаю.
Лунный камень, ты всё правильно заметил, в этом истинная сущность скорпионки: на людях - жесть, а внутри "океан слёз" :)))))))))
Поэтому утешителей и ищем (раков, рыб), а многие не понимают ничего, говорят, что нам мужики-"тряпки" нужны. С другими мужчинами нет такого взаимопонимания, они нас не чувствуют так, как необходимо нам... Там только страсти, секс, эмоции. А здесь возможна настоящая любовь, сильная привязанность и искренняя благодарность :)))
"океан слез" - блин, у меня просто сердце разрывается...... Хотя тряпкой я себя никогда не считал.
ССС, я тоже за то, чтобы всегда быть самим собой! Не нужно ни в ком растворяться, лебезить, стелиться и т.д. Просто я изначально ко всем отношусь дружелюбно. Дальнейшее отношение зависит от того, как ко мне относится человек. Я не делю людей на хороших и плохих, просто есть те, кто с тобой на одной волне и те, кто нет.
Здравствуйте, скорпионки! Есть ли среди вашего окружения женщины- близнецы и как вы к ним относитесь?
Близнечиха, привет! Есть подруги Близнецы, хорошо к ним отношусь - интересные, беспокойные, непредсказуемые, непоседливые, умненькие!
Есть. Некоторых совсем не "перевариваю", раздражают. С некоторыми достаточно ровно, но всё равно подсознательно раздражают. Выводы: большой привязанности и откровенности скорпионки близнечихам не стоит ожидать. Извините,если что... :)))
Но мне кажется всё-таки, что кроме знака зодиака ещё влияет расположение планет в знаке. Например, пишут,что скорпионы не очень сходятся со стрельцами, а я их всех обожаю - и мужчин, и женщин. Также пишут, что возможен неплохой союз с овном. Я, например, могу выдержать двух овнов из тысячи, остальных всех ненавижу. Так что совместимость это достаточно индивидуально.
Dina, спасибо, приятно слышать (то есть читать).
CCC, а чем мы вас раздражаем?
ССС, да согласна с тобой полностью насчет планет и их расположения. Я тоже обожаю Стрельцов. Очень хорошо складываются отношения с Овнами.
ССС, а сколько Вам лет и замужем ли Вы?
лет много :)))))))
Сразу извиняюсь за некорректный вопрос, но все- таки хотелось бы знать ваше мнение: почему женщинам- скорпионам, обладающим магической сексуальностью, способным очаровать любого мужчину (как пишут в гороскопах), изменяют мужья (есть несколько знакомых и подруг- скорпионов, для которых поводом для развода стала измена мужа).
думаю мужья изменяют представительницам всех знаков Зодиака))
Скорпион скорпиону рознь. А вообще, измены мужа зависят не от жены, а от характера и потребностей самого мужчины. Это же просто, как дважды два :)))))))
ССС, у меня вопрос. У меня иногда есть периоды, когда хочется залеч на дно, отдохнуть. всего на несколько дней, когда не хочется ни общаться, ни встречаться. а она обижается. как быть? мне эти периоды очень нужны...
Вот мне скорпионы представлялись уверенными в себе людьми, увернными во всем, всегда знающе как и что лучше сделать. Но вот на фоне тебя скорпи, я начинаю видеть неуверенность. Мне тяжко смотреть на такое, так как я в вас и вам подобных(скорпионов) очень верю. Но всё таки, ОТКУДА? Откуда в вас берётся неуверенность в своих силах и поступках?
Я тебя прекрасно понимаю, о чём ты. А у неё видимо опыта общения с раками мало. Просто объясни ей, что ты устаёшь душой, что тебе необходимы периоды уединения, отдыха, что это никак не связано с ней. Объясни по-доброму, поклянись, что обожаешь свою девочку, что тебе никто кроме неё не нужен, и скажи, что, как только отдохнёшь от жизненной суеты, сразу всплывёшь и дашь знать, что "готов к бою". Если она неглупая женщина и доверяет тебе, думаю, что поймёт правильно и не будет обижаться. Но учти, что для скорпионши выдержать без любимого мужчины больше двух дней - это ужасное мучение. Так что постарайся надолго "не прятаться" :))))))
Alexei, неуверенность от недоверия. Когда начинаю сомневаться в искренности человека, начинаю метаться. С одной стороны, как истинная скорпи, в таких случаях я просто отметаю такого человека, изгоняю из своей жизни. Но здесь слишком большое чувство, чтобы так поступить. Вот откуда и начинаются сомнения, что делать, как быть, как сделать так, чтобы в искренности можно было не сомневаться, чтобы всё было по-настоящему и не вызывало сомнений и вопросов.
Большое чувство и недоверие. Тяжко в этом смысле тебе.
А что же вы рыбки такие "жестокие". Признался бы, поклялся девушке, она бы и успокоилась, расслабилась. Или сказал, что не нужна ему, распрощался красиво. Так нет же, он ведь "бедный" сам ни в чём до конца не уверен. Не уверен говорю, тогда отвечаю, что ухожу, будь счастлив. Вижу,как напрягается после этих слов, ёрзать начинает,в глазки преданно заглядывать, целовать. Ну как всё это называется? Вот и мучаюсь, а что делать? Пока не разберусь до конца, решений кардинальных принимать не буду.
Пардон, ССС
"не уверен" в смысле он говорит иногда мне
Ага, только скромности им не хватает:)
И подсказывает мне что-то, что никогда не будешь уверенна... Такой он человек.
Вот так и раскрываются все тайны "мадридского двора" :)))
Вот иногда завистливые женщины на форумах пишут, что типа им везде, сплошь и рядом брошенные, одинокие женщины-скорпионши попадаются, а другие мол так клаассно устроены в жизни, с такими настоящими мужиками. Мне иногда так смешно слушать этот бред. Скорпионша с нормальной внешностью, с приличным уровнем интеллекта и одинока? Просто нонсенс! Главное поставить цель! :)))))
Вот так незаметно раки и "выводят" нас "на чистую воду", сами того не желая... Ну доверяем мы вам наши тайны, открываемся без страха...как-то само собой получается... Замечала в жизни не раз... Рыбки тоже нас хорошо понимают, мы их обожаем, но они невольно "грузят" и этим как-то немного настораживают...
1563 - :)))))) А выбрать одного не хочешь?
Алексей, закрой уши и глаза :)))))))))
Ладно, шутки шутками, а жизнь штука сложная. В общем, не всё так просто, как может показаться с первого взгляда. Здесь же все жизненные истории всё-таки полуправда, мы ведь все прекрасно это понимаем :))))) А вот помочь мужчинам разобраться в характере женщины-скорпион мне конечно не трудно, пытаюсь быть максимально искренней...
1568 - нет, что ты. Про свою я прекрасно понимаю, что менять "денежный мешок" на ...хм... меня она не станет. Я про тебя. А твой Рачок не догадывается, что у тебя еще кто-то есть?;)
А какая разница, догадывается или нет. Говорю же - не всё так просто... :)))
А я бы смогла променять "денежный мешок" на "любовь", но естественно, чтобы мужчина мог меня обеспечить, на явного "бомжа" конечно бы не позарилась
ты смелая!:))) думаю, что с явным "бомжом" ты бы даже романа крутить не стала, не то, чтобы решиться жить:)))
"крутить" то может быть ещё и стала (есть такие бомжи, ого-го как маскируются поначалу), но жить бы точно не решилась. А какая нормальная женщина на это согласится? Все же знают, что основная функция мужа - быть кормильцем семьи :)))
А если продолжить рассуждение, то получится что живём мы ради того чтобы продолжить свой род. А разве это так? Какая-то примитивная функция получается у ЧЕЛОВЕКА. То что муж кормилец - это уже прошлое мне кажется.
ССС, а я вот подумал - а я ж бомж: живу на съемной квартире, своего угла у меня нет. Конечно, планирую, брать ипотеку, но пока не могу.
Лунный Питер или Москва?
Лунный камень, если скорпионше зачем-то (она сама точно знает зачем!) нужен мужчина, она пожертвовать может многим (ради себя, любимой, ведь он так нужен ей, чтобы чувствовать себя счастливой!)... Если она будет уверенной в искренности его чувств и если у неё есть возможность обеспечить их жильём, то она согласиться строить свою жизнь и с "бомжем" при условии, что он не будет сидеть, сложа руки, а будет чего-то добиваться в жизни. Если же она почувствует, что у него такого потенциала нет, она не будет рисковать всем, что имеет, неизвестно ради чего...
Alexei, это я образно выразилась. Женщина должна чувствовать, что сможет опереться на мужчину в трудную минуту (меркантильный интерес, с кожалению, всегда присутствует, хотя бы и частично). Иначе, зачем тогда этот мужчина нужен? Одной любовью, как говорится, сыт не будешь. Это чисто женский взгляд... Хотя опять же повторюсь, ради огромного чувства к мужчине (и если это чувство взаимно!) скорпионка согласна пойти на многие жертвы (но в пределах разумного!).
Мне кажется, что у многих женщин аналогичный взгляд на эти "вещи"... Как женщины любят иногда пошутить; а зачем тогда этот мужчина нужен, чтобы стирать ему носки и варить кушать? К сожалению, страсти-мордасти рано или поздно заканчиваются (причём мужчины остывают обычно гораздо быстрее, чем женщины) и начинаются обычные семейные "будни". Поэтому женщина всегда думает наперёд о безопасности своей семьи :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алексей, я в Москве.
ССС - я думаю, такие требования к мужчине обоснованны, чтоб он зарабатывал, пока жена сидит дома с ребенком или еще по каким-то причинам. С другой стороны, на кого же еще деньги тратить, кроме как на любимую женщину?:)))))
А я сейчас вся в работе. Надеюсь, что через несколько дней "разгружусь", сможем поболтать о чём-нибудь интересненьком. Так что извините, мальчики :)))
ССС, будем скучать:)
Привет приятным людям! ))) На одной из веток мне задали вопрос, насколько реально встретить в жизни постоянного партнёра - скорпиона по знаку зодиака. Захотелось продублировать мысли по этому поводу и здесь. Так вот...
Трудно судить, кто из водных более ветренен, а кто постоянен. Наверное, это уже скорее зависит от конкретного человека. Я иногда ловлю себя на мысли, что даже когда у меня проходит сильная страсть, безумное чувство любви к человеку, я начинаю испытывать чувство привязанности, благодарности к человеку, который вызвал у меня такие эмоции и как бы лелею в себе эту прошедшую огромную любовь... Т. е. я хотела сказать, что отношегия буду продолжать поддерживать, даже если чувствую, что немного остыла... Не знаю, можно ли это назвать постоянством. Скорее, здесь что-то другое...
Наверное чувство страха, боязнь потерять что-то совершенно чудное, мысль "а вдруг никогда больше не смогу встретить человека, который вызовет такую бурю чувств"... И наверное, надежда, а вдруг рано или поздно всё вернётся с новой силой...
Иногда остаюсь с человеком, когда душевно устала, когда надоедает находиться в состоянии вечного скорпионьего поиска чего-то совершенно сказочного, необычного, такого, чтобы "разорвало на части" от накала страстей. Просто "плыву" как бы по инерции, мне хорошо с человеком, ну и ладненько, ну и нечего по сторонам глядеть :)))