Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
ССС

Ну вот видишь, я догадалась, что он Лев. Теперь понятно, чего ей в нём недостаёт и почему она тянется к тебе...

ССС

Он для неё "денежный мешок", "выгодный мужик под боком", плюс вначале отношений со львами у скорпионш секс бурный, потом всё приедается. А в тебе она нашла глубину чувств, общение на грани мистики, тайну, душевное тепло, нежность, страстность и поклонение своей любимой женщине-королеве... Всё это способен дать скорпионше ТОЛЬКО мужчина-Рак :))))))) Мне уже давно не 16 лет, знаю, о чём говорю...

Лунный камень

Неа, не понял. Чего? Мне кажется, Львы пофигисты большие, это я из личного опыта...

Лунный камень

Аа, запоздал с вопросом - 1482:(((

Лунный камень

"потом всё приедается" - немного пугает... А "глубина чувств, общение на грани мистики, тайна, душевное тепло, нежность, страстность и поклонение" не могут приесться?:((

АД

Знаешь СсС,из всех этих форумов все таки польза есть и даже очень существенная.Бывает у моей ракушки перепады настроения,а мне,как водолею,иногда хочется таким холодом подуть,но зная теперь,что это плохо-терпеливо выжидаю пока состояние ракушки изменится,анализирую причины такого состояния и пути воздействия.Вот поэтому и сюда потянуло понаблюдать,как там водянные знаки со своими чувствами справляются.Вот уже само выражение-глубина чувств,общение на грани мистики.Моя ракушка как посмотрит мне в глаза и так ждет такого общения и я это чувствую.Потом она меня бодрит-ну скажи,говори,а у меня ветер в голове,хотя чувствую,что должен что то сказать.Но резултат бывает только один-мне очень смешно становится и я начинаю смеяться.И не могу ничего поделать с собой.Всегда потом говорю себе-нужно йогой заняться и медитацией,чтоб серьезность выдержать.А,когда ее нет рядом,все чувства могу выразить,хоть и на бумаге.Иногда так и делаю,записываю,потом при ситуации вспоминаю,как выражать словами чувства.Видешь,СсС,до чего докатился бедный водолей,как из шкуры лезит для любимой.А еще говорят,что водолеи неумеют сильно любить-шучу.

АД

Еще заметил одно свойство у скорпионов-и у девушек и у мужщин-это пофигизм.Но еще нерозабрался в какой сфере и как проявляется,но обязательно проявляется.Хотя бы и такой из примеров-девушка спорпион расказывала,как ее подруга хотела обмануть в первого апреля.Утром,когда скорпионка спала,ее разбудил звонок и сообщил,что кричит сигнализация ее авто.Скорпионка подумала-ну и пусть,что там с этой машиной может случится.Ну украдет что нибудь-посплю потом посмотрю.Потом,как проснулась,подумала,что с первым апрелем наверно обманут хотели.Позванила подруге и узнала,что так и есть.

ССС

АД, ну скажем так, пофигисты мы не всегда, а только если от всего устали и имели всё и вся ввиду. Бывают такие периоды (для рыб это вообще очень характерно и чаще у них происходит), когда просто отключаю абсолютно все телефоны и ухожу в себя... Гуляю на природе в гордои одиночестве, просто брожу по улицам, наблюдая за сценками, по магазинам тупо шастаю, ещё, когда башка не очень устала и не трещит, люблю почитать что-то для души... А ещё для скорпов секс самое лучшее лекарство от всего, черпаем в этом такую энергию, такие силы. Вау!!!

ССС

Да уж, Водолейчик докатился, пытается вести себя, как водный мужчина :))))) Водолеи не умеют любить. Не согласна. Почему не умеют? Наверное, хотя бы раз в жизни каждый человек безумно любил... Всё остальное, скажем так, влюблённости... С возрастом больше начинаешь понимать, что такое настоящая любовь. Водные всегда привязываются и чувства их глубже, воздушные чувствуют более поверхностно, но ведь любят тоже, хотя немного по-другому...

ССС

Мы собственницы и эгоистки... И ещё, если скорпионша по-настоящему любит мужчину, она сможет заставить себя хранить верность. Именно заставить, так как мы любвиобильны, к нам всегда подкатывают мужики и флирт у нас в крови... Извините... Но сами хотели правду, мужчины наши дорогие :))))))

ССС

Лунный камень, хочу дать хороший совет, не открывайся сразу, пусть всегда остаётся загадка, тайна, не выкладывайся всё время по полной. Один раз - пусть пылает огонь, в другой пофигизма добавь, и так чередуй... И не будь однообразным, не занудствуй. Всё время удивляй, побольше сюрпризов, чтобы ей было интересно. Мы очень быстро остываем, но тут же быстро можем опять "запылать". Многое зависит от умения мужчины... Иногда быстрая и внезапная атака, настойчивость, иногда дави на жалость, главное, не повторяйся. Усёк??? Удачи! Наслаждайся, раз тебе посланы такие чувства...

ССС

Лунный камень, хочу дать хороший совет, не открывайся сразу, пусть всегда остаётся загадка, тайна, не выкладывайся всё время по полной. Один раз - пусть пылает огонь, в другой пофигизма добавь, и так чередуй... И не будь однообразным, не занудствуй. Всё время удивляй, побольше сюрпризов, чтобы ей было интересно. Мы очень быстро остываем, но тут же быстро можем опять "запылать". Многое зависит от умения мужчины... Иногда быстрая и внезапная атака, настойчивость, иногда дави на жалость, главное, не повторяйся. Усёк??? Удачи! Наслаждайся, раз тебе посланы такие чувства...

ССС

Пардон, глюки на сайте :)))))

ССС

Девочки-скорпионки, интересно, а у вас такая же чехарда эмоций? У моих знакомых скорпионш многое с этим совпадает... Не всё конечно... у каждой ещё свои личные "тараканы" :)))

whataver

Pamela Anderson PAK A HE рыбы

dina

Привет, АД! Давненько тебя здесь не было! Насчет рассудительности ты, конечно, прав. В любом споре или ссоре я всегда пытаюсь достучаться до человека разумными доводами. Если дашь волю эмоциям, то невозможно воспринимать ситуацию адекватно. Да и чего расстраиваться из-за чьей-то точки зрения...

dina

СсС, у меня тоже настроение меняется 100 раз на день. Когда мне хреново или просто нужно подзарядить свои батарейки, я тоже ухожу в себя, люблю ходить-бродить по улицам, паркам, магазинам, могу в планетарий забуриться на целый день.

Лунный камень

ССС, нет, я не так. Я если люблю, то люблю - просыпаюсь утром, думаю о ней, еду на работу, думаю, в течении дня вспоминаю по 100 раз. Правда, работой могу отвлечься так, что вообще ничего не помнить, тогда да... ПРо удерживать - это ты точно сказала. Она меня даже в командировку не пустила, хотя там всего на две недели - "не хочу, чтоб ты уезжал"... А про ее "налево" даже думать не хочу. :(((

Лунный камень

ССС, нет, у меня не так. Я, если люблю, то люблю - просыпаюсь, думаю о ней, еду на работы, думаю, еду с работы, думаю. Ну, на работе мы по любому пересекаемся, так что... Про то, что собственница, это ты верно - она меня даже в командировку не пустила один раз - "Не хочу, чтоб уезжал на 2 недели", не поехал... а насчет того, что она может уйти "налево" даже думать не хочу.:(((

Лунный камень

блин, глючный сайт

Лунный камень

ССС, я стараюсь разнообразить. Но, честно говоря, она больше занудствует, чемя - может сидеть, втирать что-то своим ровным голосом по часу, хотя давно уже все понятно... а что про смену настроений - так у меня это очень часто. Иногда бывает настрой - вообще видить никого не хочу, даже ее. Она тогда расстраивается, думает, что причина в ней. Я объясняю - нет, просто устал, хочу отдохнуть от всего, не верит, обижается... А наслаждаюсь я не столько чувствами, сколько ею - присутствием, общением, сексом...

ленок

привет всем!скажите, а в чем конкретно суть темы.Ятоже скорпион!

ССС

ленок, темы разные: характер женщины-скорпион, что (какие особенности характера) мешает и что помогает жить, её отношение к любви, сексу... И вообще, пиши, что хочешь, спрашивай, что хочешь. Здесь люди в основном, чтобы расслабиться, пообщаться, посоветоваться, лучше познать психологию поведения (и скорпионш в частности)...

ССС

Лунный, камень,так она уже ушла "налево", т. е. от своего мужа к тебе. Ты об этом не задумывался? :)))))))))

ССС

пардон за лишние знаки препинания, спешила

ССС

Ладно,шучу... Совет вам да любовь! От всей души желаю...

ССС

Собственница, скорее даже не то слово. Мне всё время необходимо держать ситуацию под контролем. Если я в течении дня не свяжусь с любимым человеком, не пообщаюсь (соответственно, если он меня проигнорирует), то это практически катастрофа. Я всегда должна быть в курсе его дел, понимать его мысли, ощущать настроение... Знаю, что это неправильно и даже глупо. Но по-другому не могу... если скорпионка ушла в себя, не выходит на связь, то причины две: она элементарно физически выдохлась или морально устала или злиться на какие-то моменты в поведении мужчины и таким образом просто хочет его "наказать" (но поверь мне, для неё это молчание равносильно "самоказни", приходится перешагивать через себя). Но это так, информация для размышления :))

Лунный камень

CCC, задумывался. Думаю, не я у нее первый "слева" и не я - увы - последний. Я просто думаю, что когда-нибудь и от меня уйдет:)... А что про собственность - веришь, нет? - мне даже нравится. Она не просто постоянно держит меня на связи, но еще и поддерживает, учасвует в моей жизни. У нее всегда можно спросить совета, поделиться всем-всем:)))

ССС

Да, этого у нас не отнять... Умение слушать любимого человека, сочувствовать, поддерживать, огромное желание помогать во всём... Но по отношению к другим людям мы чаще всего ведём себя равнодушно... Так, по мелочам, поможем конечно, мимо не пройдём, но падать с ног не будем. А вот для любимого... готовы на всё, даже пожертвовать собой... Любовь скорпионши - это что-то...но только если она настоящая...

ССС

Мы либо любим человека, либо он нам симпатичен и приятен, т. е. наш человек, либо ненавидим, имеем его ввиду со всеми его проблемами, а середины быть не может... Делим мир на белое и чёрное. Но я уже, кажется, говорила об этой категоричности в восприятии людей... Интересно, девочки-скорпы, а у вас как с этим делением людей на своих и чужих? Или это только я так категорична?

Deva

Именно заставить, так как мы любвиобильны, к нам всегда подкатывают мужики и флирт у нас в крови... Извините... Но сами хотели правду, мужчины наши дорогие :)))))) (c) Потому все таки я бросил ее,мне нужна она полнстью и душа и тело,а она в крови ╙гоистка...и ток и гордится перед другими девчонками скока на нее уже парней запало и скоких она послала, типа високомерием аж перебор...я все таки собрал все плюсы и все минусы...любоювь того не стоит...я так понял что если и работать в навправление Скорпиошки то ток чтоб ей было больше 25...они более сдержанее,а до 20 это ходячие передки(не все)...и гордость аж замного ее, куда с ней в совместную жизнь?) они слышком одиноки....все у них враги,хотя могут так мило улибаться))) я вот заинтересовался рачихой разница колосальна...все что скорпиошка не "выдавала" Рачиха дает если доверяет....короче сами решайте...мне интерестно услыхать мнение более пожилой скорпиошки....а не 20-35 лет...

Deva

эгоистка*

рып

"Потому все таки я бросил ее,она гоистка" "было больше 25...они более сдержанее" "они слышком одиноки....все у них враги" "я вот заинтересовался рачихой " - в точку...

Лунный камень

CCC, знаешь, мне не понятно - как можно одних любить, а других ненавидеть. Любишь одного-двух друзей, ну родственников. Ненавидишь тоже двух, ну трех максимум - и только тех, кто тебе зло зделал. А остальные как? остальные по барабану, просто приятели или коллеги, за что их любить-ненавидеть? была бы охота энергию на них тратить?

Лунный камень

Не знаю. Я свою женщину-скорпиона ни на кого не променяю. но ей, правда, гораздо больше 25))

ССС

Лунный камень, ну может слово ненависть не совсем здесь и удачное. Я просто хотела сказать,что как скорпионша либо принимаю человека либо нет. А вот так,как многие виляют, терпят, приспосабливаются, перешагивают через себя - этого я никогда делать не буду. Я игнорирую в таком случае человека, а если это мой начальник например, тогда я просто ухожу на другое место работы. "Насиловать" свою душу не буду ни за какие коврижки! И плевать я хотела на мнение всех тех, кто меня ненавидит. Главное, что есть люди, с которыми мне хорошо и уютно, пусть это будут два человека, но я должна быть полностью уверена, что это "мои" люди. Ну вот что-то приблизительно так... Теперь яснее стало?

ССС

С рачихой будет спокойнее. Они более домашние что ли... Но среди них есть ужасные истерички, к тому же ещё очень мнительные... Но если мужчина сильный духом, психически устойчив, то её "психи" будут проходить мимо него и особо раздражать не будут. Так что удачи вам с другой водной дамой - рачихой :)))))))

ССС

Одиночки по жизни? Согласна :)))) Тихо сама с собою я веду (внетренне конечно) беседу. Иногда под моё хорошее настроение она может быть совместной. Гордые до такой степени, что готовы "бросить мужику в лицо" при разводе часть своей квартиры, только бы не зависеть ни в чём от него и не слушать его упрёки,из принципа отказаться от наследства, если не хотим принимать наследство именно от этого человека. Иногда говорят, что мы дуры. Не знаю... Но то, что принципиальны, не уступчивы и чрезмерно горды, наверное, соглашусь... Но рядом с любимым мужчинойтакие ласковые кошечки... мур-мур-мур... уси-пуси... весь мир к его ногам и любые жертвы ради него... Проверено. Доказано :))))))))

ССС

внетренне=внутренне

ССС

Короче, кого скорпионша любила (любит) по-настоящему, тот понимает, о чём я :))) Остальные, извините за откровенность, просто были очередной "галочкой" в списке этой привередливой дамочки :)))))) Поэтому и остались при таком не очень хорошем мнении... Не открылась просто вам скорпионка, не показала то, что глубоко прячет от всех "чужаков",скрывалась за маской злости, хамства и презрения. А вот кого скорпионка любит, тот познает всё... получит всё и даже больше...

ССС

Хотите - верьте, а не хотите - не верьте :))))))

:-)

ССС в точку!

:-)

у меня еще такого не было правда, для кого я все готова была бы бросить к ногам(

dina

я, наверное, нетипичный Скорпион, но я не могу растворяться в любимом человеке. И все бросить к его ногам тоже вряд ли смогу, хотя, если люблю человека, то на многое способна, но без черезмерной жертвенности. Что касается категоричности в отношение других людей, я делила мир на черное и белое когда была очень и очень молодой. Сейчас все по-другому - мир цветной!

ССС

dina, а у меня наоборот. Раньше было всё гораздо проще, сейчас я стала как никогда категоричной. Одно время я вела себя достаточно мягко, сочувствующе, пыталась всех понять, бросаясь на помощь по первому зову (даже людей, которые меня недолюбливают). Благодарности никакой, никто не оценил, лучше в их глазах я всё равно не стала. Так если тебе плюют в лицо при любом раскладе, зачем так напрягаться? Будь самим собой, живи, как тебе хочется, чтобы было комфортно твоей душе. Вот мой девиз в последнее время. Чёрное и белое - однозначно!

ССС

dina, насчёт растворения. Я заметила ужасные вещи, какой-то парадокс. Когда любовь с моей стороны безумная, а в ответ тишина или маленькие волны, я готова на любые жертвы ради этого человека, готова всё терпеть. Когда же мне начинают отвечать взаимностью, становится конечно приятно, но я перестаю верить в искренность чувств, начинаю остывать... Парадокс, безумие какое-то, но когда молчание в ответ, я почему-то верю в чувства мужчины больше, успокаиваю себя тем, что это такая его тактика, чтобы удержать меня подольше. Когда же меня начинают носить на руках, я вся настораживаюсь, начинаю себя накручивать и начинаю отдаляться от этого человека. Эти настроения мои конечно же меняются, со времнем всё налаживается, я привыкаю к таким отношениям, к новой их стадии что ли. Но вот этот парадокс меня всегда пугал и мучил. Что же это за бред такой?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ССС

1525 - чьё сообщение? Интересно же...

Лунный камень

"Когда же мне начинают отвечать взаимностью, становится конечно приятно, но я перестаю верить в искренность чувств, начинаю остывать..." - может подсознательно не веришь, что тебя могут искренне любить? Не играть, не завлекать, а просто любить?

ССС

Скорпионы очень осторожны и недоверчивы, наверное, это частично проявляется и в отношениях с любимыми... Постоянное недоверие терзает душу... и ожидание "выстрела в спину"... Это ужасно? Да?

ССС

Лунный камень, а мне вдруг стало интересно, тебя какими путями "занесло" на этот форум? И вообще, ты частенько заглядываешь на форумы или это только начало? Можешь, конечно, и не отвечать на этот вопрос, я не настаиваю :)))))