Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?
В людях водных знаков всегда что-то неразгаданное остаётся... Они никогда не открываются до конца...
По гороскопу я Рак. И, если честно, мне бы совсем не хотелось рушить семью.
Никому не хочется рушить семью... Это всё-таки грех. Да, скорпионша и рак это что-то... А муж у неё кто? Ты знаешь? А дети у них есть?
Да даже дело не в том, что грех. Просто если ей с ним хорошо, то зачем же мешать? Кто муж по гороскопу? Не знаю. Она говорила, что др в июле, но когда точно, не знаю - может и рак, а может и лев. А ребенок у нее есть, сын.
Если он рак, то у тебя практически нет шансов. Это такая кармическая связь, тем более, если они прожили много лет и не один пуд соли съели вместе. А если ещё ребёнок обожает отца,то она точно семью разрушить не решится... Наслаждайся тем,что имеешь... будет что вспомнить :)))
Но если ты (извини, что на "ты") влюбишь её в себя и предложишь лучшую жизнь, чем у неё есть сейчас, она может решится на перемены. Но для этого она должна безумно тебя полюбить... Если она тебе нужна, тогда только внезапная и сильная атака с твоей стороны может всё сдвинуть с мёртвой точки. Не знаю, какие там сейчас у вас отношения... смотри уже сам, тебе виднее.
Скорпионше нельзя давать много времени для раздумий (такого себе накрутит), её нужно "хватать" и крепко держать, чтобы даже "не могла дёрнуться", тогда может что-то получится :)))
ССС, узнаю при случае, кто муж и расскажу. Но наверное там все совсем неплохо, если они почти 20 лет вместе и сын уж взрослый - 18 лет. Дык я наслаждаюсь, разве я жалуюсь?:) А жизнь ей лучше предложить не смогу - куда мне против гендиректора с пентхаузом, двумя лендроверами (только те, чтоя видел) и загородным домом.
Да уж... Есть у меня подозрения, что он всё-таки Лев, судя по должности и любви к роскоши :))) Но ты узнай и тогда сразу станет понятно, чего ей всё-таки недостаёт. А кто был инициатором ваших отношений?
всем скорпионшам желаю хорошую дозу яда коим они одаривают ближних своих
Гость, что желаете другому, вернется вам во сто крат. Аминь.
дина видно скорпион,только жалить и умеете,самый мерзкий знак и люди гадкие,вас не любят а только используют для одного дела а потом выкидывают кк паршивых собак,вот вы и злобитесь на весь мир,а когда вам указывают на ваше поведение и поступки вы шипите и брызжите ядом,как дина!!!и ей подбные мерзкие скорпионихи.
Надежда, вот из того что написано, как раз становится ясно что злишся ты и причем на весь мир, видно когда-то Скорпионша перешла тебе дорогу?? не нужно судить людей по одному человеку!!
а я согласна,что скорпионы самый плохой ззодиака,у нас на работе одна такая,злючка,высокомерная,а уж до мужиков сама не своя,её все уже поимели и обсуждают,так стыдно за неё бывает,а ей хоть бы что,нос задрала и шипит на всех,очень не приятная особа и подруг у неё нет,она к женщинам очень высокомерно относится,а перед мужчинами из шкуры вылезет,аж прогибается вся,ну как кошка,мерзко и противно,я брезгую такими.
Опять мелочь пузатая и придурковатая заползла на нашу ветку. Скорпы, выходи строиться, нужно этих тараканчиков то ядом потравить :))))) А можно и просто ножками потоптать...
Особенно прикольно было узнать, что нас выбрасывают, как паршивых собак. Ой, сейчас умру от ржачки. Да у меня мусорные корзины заполнены мужиками, бросившими своих девок и жён ради меня. А сама я прекрасненько себе живу, припеваючи. А то, что большинство баб мы ненавидим, это правда. Зачем общаться с тем, кто тебе откровенно завидует по жизни? Уж лучше с мужиками, которые нас любят и боготворят!
а что ты тогда такая крутая здесь делаешь?!
смысл жизни мужики и интернет?убогая,как и все скорпионшы!!!!
ой, Надежда, откуда в Вас столько злости и агрессии? Весенний авитаминоз? Где именно я Вас или кого-либо ужалила? Где я брыжу ядом? Вы меня не знаете, так что воздержитесь от обобщений! И с чего Вы взяли, что нас не любят? То, что Вы делаете такие обощения, говорит о том, что это именно вы ядовитый и недалекий человек! Умный человек не стал бы генерализировать и делать выводы на основе гороскопов или неудачного опыта общения. Вы чем лучше? Вы сама гнилая внутри и мир видете в таких тонах! Так что, не надо с больной головы на здоровую!!!
ага,я гнилая внутри,лишь бы тебе,сердце моё было радостно и спокойно!!!
Глянец, смысл жизни у всех разный! Еще раз повторюсь - не надо вешать на всех ярлыки! Убогий, не убогий - Вам какая разница?
Надежда, вымещайте свою злость на тех Скорпионах, кто вам дорогу перешел. Мы-то тут причем?
а вы ответьте,что в вас хорошего,только не надо этого примитива-. Да у меня мусорные корзины заполнены мужиками, бросившими своих девок и жён ради меня.чем вы лучше других?умнее?успешнее?что вы такое в этом мире?!ноги раздвигать не есть заслуга и покорение Эвереста,распущенность и безнравственость!
а вы ответьте,что в вас хорошего,только не надо этого примитива-. Да у меня мусорные корзины заполнены мужиками, бросившими своих девок и жён ради меня.чем вы лучше других?умнее?успешнее?что вы такое в этом мире?!ноги раздвигать не есть заслуга и покорение Эвереста,распущенность и безнравственость!
это кому кокретно вопрос???
я думаю это вопрос к скорпионам
ну, тогда отвечу. Кто сказал, что мы лучше других - не лучше, и не хуже! А что, ум теперь определяется по знаку зодиака? А что Вы такое в этом мире? Насчет распущенности и безнравственности, вы, конечно, загнули и, как обычно, обобщили...
А, вообще, складывается вречатление, что Вам очень удобно делить мир и людей на черное и белое, плохих и хороших...
ну, тогда отвечу. Кто сказал, что мы лучше других - не лучше, и не хуже! А что, ум теперь определяется по знаку зодиака? А что Вы такое в этом мире? Насчет распущенности и безнравственности, вы, конечно, загнули и, как обычно, обобщили...
А, вообще, складывается вречатление, что Вам очень удобно делить мир и людей на черное и белое, плохих и хороших...
"убогая,как и все скорпионшы"... Глянец, в отличие от тебя "убогая" хоть знает что "жи, ши" пишется с бувой "и". Так что скорпионши мы, умницы и красавицы!!!
А для того, чтобы мужчину покорить, не обязательно ноги раздвигать. Мужчину можно покорить и интеллектом, и душевными качествами, и женской обаятельностью, и положением в обществе наконец. Но, видимо, у Вас, гость, все достижения женщины сводятся к умению делать акробатические упражнения в кровати :))) Мне Вас искренне жаль... А на примитивный уровень общения приходится спускаться,так как Вы, уважаемый собеседник, на высшем уровне просто ничего не поймёте. С такими, как Вы, да будет Вам известно, самое лучшее - это вообще не общаться, чтобы не ударить в грязь лицом. Умные, добрые, прекрасные люди!!!! Вы где??? Выручайте!!!!
dina, не старайся... Разве не видно, человек с жиру бесится и от злости лопает. Он всё равно тебя не слышыт...
Гы... "не слышит".
Гость, а у Вас ко всему ещё и неврастенический синдромчик прослеживается :))) Ну нельзя же так часто по клавиатуре стучать. А то вашим "глубокомысленным" вопросом вся страница заполнена :)))
неблагодарное дело, встревать в женский спор, но! :-) ССС 1445: "Да у меня мусорные корзины заполнены мужиками, бросившими своих девок и жён ради меня. А сама я прекрасненько себе живу, припеваючи." - а зачем это надо? самоутверждение такое? тут я действительно "не догоняю" - сам не могу крутить с чужими девушками - наверное, к сожалению, - но не могу - прямо сейчас в такой ситуации..
рып, думаю. что это не самоутверждение, а констатация факта)) Я сама не могу крутить с чужими парнями и мужьями...
рып, это же обычная скорпионья игра словами (см. 1466 - и ты всё поймёшь). Эх, а ещё со скорпой прожил столько лет :)))))))) Сказать ТЕБЕ такую ересь я бы никогда себе не позволила. Стиль моего общения и то, что я говорю, зависит исключительно от собеседника.
рып(чик), а где ты так долго пропадал? И на той ветке не появляешься совсем в последнее время. Я по тебе скучаю :))))
dina, с чужими парнями и я никогда себе не позволю крутить. Но если мужчина формально в браке, а уже 5 лет с женой не разговаривает, то здесь, я думаю, большого греха нет.
Гость, а ты не подслушивай. Скорпионши ***, *** натуральные. Только успокойся, не нервничай :))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ССС, я никого и никогда не осуждаю, потому что сам не знаешь, вдруг окажешься в точно такой ситуации и не известно, как себя поведешь. Все зависит от конкретной ситуации))
Привет СсС и привет самый большой,Dina.Dina,твой асцендент точно на тебя влияет-очень рассудительно отпор даешь,как то мало эмоций.Не так как СсС.Вот и различие в скорпионках уже здесь видим.Ненужно даже говорить,что и другие скорпионки отличаются друг от друга-это я размышляю для того,чтоб неприсвояли знакам плохие качества.Все качества по положительным и орицательным сторонам являются относительными.
ССС, спросил - муж у нее Лев, др в конце июля. Кто был инициатором отношений? мне кажется, обоюдно. Когда влюбился и признался, она ответила положительно:)
АД, :))))) Наконец-то появился умный, добрый человек! Ты где пропадал? Почему так долго не заглядывал? И как (если не секрет) развиваются отношения с твоей Ракушкой?