Гость
Статьи
Женщина-Скорпион!

Женщина-Скорпион!

Очень яркие и привлекающие внимание личности но со сложным характером.Вы согласны?

календулка
2 422 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
ССС

В общем, я пришла к выводу: хочу быть мужчиной :)))))))))))))))))

ССС

Весь день у компа проторчала. так уже выговорилась за эти два дня, на год вперёд хватит :))) Скорее бы праздники прошли. Когда погодка хорошая, хоть погулять можно. А так... Ходить на работу всё-таки интереснее,там общение, да и пользы больше :)))

Margo

1304: Мне 23, можно на ты)))

Лиса

Я скорпион и совсем не агрессивна, просто аболютно.Никогда не буду никого унижать, топтать, орать и что то публично доказывать.Кого то вызывать намеренно на агрессию тоже не буду.Я всегда отхожу в сторону от нприятных мне людей, пусть они себе думают что правы и рвут глотки, я всегда промолчу и сделаю так как считаю нужным тихо и мирно - Не зли других и сам не злись, ведь в жизни все закономерно, зло излученное тобою к тебе вернется непременно.

Лиса

И еще - все приключения на свою задницу, чувство деления на своих и чужих, рыдания в подушку, необоснованная гордость и почие глупости что у скорпионов, что у любых других знаков зодиака с нормальным развитием личностного и карьерного роста проходят с ВОЗРАСТОМ.А если не проходят, то это уже - к психотерапевту...

ССС

Заметно, Алиса,особенно по последней фразе, что Вы никогда никого не унижаете :))) До рыданий в подушку Вам ещё явно далеко...

ССС

извините, Лиса (не Алиса)

Margo

1385: )))))))))Эх скорпионшы......

Лиса

А что Вы ССС в моей последней фразе усмотрели такого криминального?Про психотерапевта, так это вполне нормально, если кому то помощь квалифицированная нужна, а не пустые рассуждения.Я сама обращалась в свое время, ну и что?А рыдания в подушку в самом деле должны проходить с возрастом, не должны и самодостаточных людей эмоции через край бить, как в подростковом возрасте.

Alexei

Лиса как-то у вас к возрасту большая привязка идёт. А моё мнение что с возрастом у каждого человека по разному случается. Кто-то в детстве и юношестве не "плакал в подушку", а начал только допустим после 30, а кто-то наоборот в этом смысле. Так происходит просто потому что мы все разные. У Зеланда если кто читал здесь есть хорошая мысль - не нужно сравнивать кого-то с кем-то между людьми. Во-первых смысла нет - простая болтавня. А во-вторых сам будешь спокойней жить.

Лиса

А по моим наблюдениям у большинства с годами приходит мудрость в широком житейском понимании и все как то переживается мягче, ко многому начинаешь относиться легче, не устраиваешь уже истерик, а ищешь спокоЙно решения проблемм.Ну у меня вот так как то, я же не истина в последней инстанции и не настаиваю ни на чем.Сколько людей, столько и мнений.

Лиса

Опа! Ошибок кажись напорола!Проблема с одной м, а я пишу с двумя, пардон!

Зая

психологи утверждают,что скорпион самый сексуальный знак зодиака,с привлекательной,притягательной внешностью,марально сильный.я с этим согласна,т.к сама скорпион!

Margo

По моему это астрологи утверждают...

dina

я сама скорпион, но, справедливости ради, хочу сказать, что Скорпионы не самый сексуальный знак, один из самых сексуальных - да, но не самый! Рыбки, Девы - очень даже!!! По крайней мере, из моих знакомых...

Верона

У моей подруги День Рождения 22 ноября, характер настоящий скорпионский. А в некоторых источниках пишут, что с этого числа уже Стрелец начинается. Как всё-таки правильно?

ССС

dina, а что ты понимаешь под сексуальностью? Насчёт рыб я ещё промолчу, но то,что дева может дать фору скорпионше, сомневаюсь...

ССС

Лиса, а я вот в первой половине редко задумывалась о смысле жизни и счастье. А сейчас вот "зафилософствовалась" и "изрыдалась" :))) Хотя сейчас живу гораздо лучше, всего, к чему стремилась, достигла... С жиру бешусь что ли??? Неа, всё-таки причина, думаю, в другом...

ССС

Margo, а тебе обязательно нужно было уколоть девочку? :))) Нас и так здесь мало, не отпугивй новеньких... А то мне уже надоело рейтинг ветки поддерживать. Дайте тётке-скорпу со стажем передохнуть немного :)))

ССС

Alexei, рыбусик :))))))))))))))

dina

ССС, для меня сексуальность - это не внешнее проявление, просто от человека исходят какие-то необыкновенные флюиды, причем происходит это естественно, абсолютно не наиграно. Не могу сказать за всех Дев, но есть у меня подуга Дева - просто роковая женщина. Таких больше нет.

Margo

Сорри, не смогла удержаться...)))

Deva

ССС, ну че сказать как я ей сделал так и она мне делать то даже наверное не месть) справедливость...терь она в игнор кинула уже 2е недели,я терь понял как с ней надо,то-что я решил не здаваться то факт уж слышком она не похожа на других девчонок,одни уши да передок,говорю как дева это не моё это неглавное...терь я буду с ней полностю нейтален, не заинтересован...пусть она чуть "поиграет", она любит лабиринти и непонятки, а може и действительно будет ценить Любовь..я решилне писать не звонить, если я хоть чуть важен для нее пусть победит свою гордость или что-то еще непонятное,если не напишет я для нее нихто..дисциплина есть не умру..

Deva

Я по себе знаю, что построить красивый роман это очень трудная робота,целыми днями думаешь,думаешь...то что Дева може и не самый сексуальный знак зодика может быть,но умеение обольстить,заинтересовать,тонко и страстно пофлитртовать...это у нее не отнять,тут только умная девчонка увидит и почувствует разницу...как скорпион )))

ССС

2 недели игнора с её стороны? Настораживает, если честно. Не хочу тебя огорчать, но не свидетельствует это о её большом чувстве к тебе. Ты уж извини за откровенность...

Deva

я и вкурсе у нас раз и месяц был игнор) че я ей делаю, то она и ровно мне делает...мазохизм ппц..а потом розговаривам как будто ничего ваще не происходило,лицо щасливое...с одной стороны это и хорошо что все люди не делятся на 12 типов...было бы ухахахаха)я ей сам сказал что готов ответить за каждое слова сполна и без обид..а если чесно как-то все равно(у нее научился) нет ну так нет..буду на себе зацикливаться(тоже у нее научился)..а я щитаю человек не заслуживает любви когда в ответ ничего нету,таких людей-вампиров надо всегда знать что они такие,каждую секунду и не поддаваться чувствам..как я доволен что хоть я под Девой родился) был бы другим бы знаком было ваше худо...вернется куда денется...хто ее кроме меня сможет понять,парни будут ее бояться и убегать при первой же проблеме...написано везде Скорпша выбирает партнера,ну там мне кажеться не дописано, что очень редко партнер выбирает ее(куча знакомых Скорпионш)..я говорю про продолжительные отношения,многие устают воевать,вечное чувство боевой готовности..мне это нравиться)ыыы

Anonymous

всех скорпионш наназить на шампура и поджарить,вот может быть тогда они почувствуя боль на своей шкуре,поймут,как они жестоки и противны к людям!!!!хуже знака нет,нет,нет!и всё ваше нытьё по поводу скрытности просто жеманство и прикрытие абсолютно низменных страстей и грязи вашего сосуществования среди нас,нормальных людей с нормальной психикой и любовью к ближнему своему.вы же одно сплошное НЕДОРОЗУМЕНИЕ!долой скорпионш,долой скорпионш!!!!!!!!

dina

1406, с чего Вы взяли, что Вы нормальный(ая)? Сплошное НЕДОРАЗУМЕНИЕ - это ВЫ! Дп к тому же еще и неадекватное!

dina

скрытность - часть натуры, с этим ничего не поделаешь. И с чего Вы взяли, что это - прикрытие абсолютно низменных страстей и присутствует у всех Скорпионов? С чего это Вы решили, что Вы лучше? Только потому, что Вы не скрытный?

Alexei

Тааак скоприоны начинают отбивать атаку... :))

dina

когда что-то или кто-то не нравится, легче всего сказать "таким как вы не место в этом мире"... На себя сначала посмотрите!

ССС

Deva, :)))))))))))))))))))))))))))))))))) Ты прав, гороскопчик нужно дописать. Не каждый мужчина выберет скорпионшу. Только тот, кто ИСКРЕННЕ ПОЛЮБИТ ТАКУЮ СТРАННУЮ МАДАМ. Которая: 1) Порвёт любого, не задумываясь, ради любимого мужчины; 2) Встанет среди ночи и помчиться на самолёте в соседний город, если её мужчина позовёт на помощь; 3)Никогда не оставит мужа голодныи и необласканным, никогда он не будет в квартире собирать пыль носом; 4) Поможет ему построить карьеру и спасёт от любой депрессии своей силой духа,мудростью, интуицией (на грани мистики), оптимизмом, тройной энергией (которой готова всегда поделиться). А кому нужны другие женщины, проходите, не задерживайтесь. Мы не особо то и огорчимся, так как уверены на всё 100, что одинока скорпионша никогда не будет, это из серии фантастики. Ну тянутся к нам мужики, чёрт возьми. Ну что мы можем с этим поделать??? :)))

Alexei

1411 - "Беру, дайте две". Скорпи мне необходимы все пункты. :))

ССС

dina, нашёлся (нашлась) нескрытный (нескрытная). Хи-хи-хи... даже боится пол свой указать. Наверное просто ОНО... Поэтому не знает, как выкрутиться в данном положении вещей. А уж в "нормальности" можно вообще не сомневаться :)))

ССС

Alexei, как мама? :)))))))) Пронесло? Ответь, можно "там"...если здесь неохота

ССС

Тянутся то многие, а вот выбираем только самых-самых... Те, кто способны понять нашу тонкую душу и кому нравятся "войнушки" :)))

Deva

CCC,Мы не особо то и огорчимся, так как уверены на всё 100, что одинока скорпионша никогда не будет, это из серии фантастики.100 проц и господь не дасть)И если все у "вас" было бы отлично я бы находил бы интерестных постов "Поймите понять Рыбу..." =)))все мы в одном чаде .....

Deva

ССС,Тянутся то многие, а вот выбираем только самых-самых... Те, кто способны понять нашу тонкую душу и кому нравятся "войнушки" :))) не скока в войнушки может быть, а сам процес посторойки не стандартных взаимоотношений(не стереотипных),ищут ких-то полу-психов таких как я и не дают покоя,главное я так понял для скорпиошки это интерес нестандартности развития отношения,просто ходить с парнем и радоваться что все вроде тихо спокойно и все просто супер..не то..я понял что скорпиошки просто в восторге от всех парней они тайно восхищаються,иследуют,пробуют..Девы наоборот всех девчонок уважают и благословлют(я говорю за те ситуации что я наблюдал)..да согласен есть и истинные СТЕРВЫ и среди Скорпов и просто дибилы среди Парней-Дев...одно огромное сходство среди скорпов и дев они любят "шахматы"))))))))))))))

Deva

ССС, пасибо за многое =)))я перед тобой в неоценном долгу...терь я ей точно не позвоню и не напишу :) пост 1411 мне помог...мне терь самому интерестно или она зделает первый шаг ко мне(через свою гордость),если зделает для нее что-то значю...если нет так тому и быть я не размазня что себя колоть и жалить за-то что я где-то може и ошибся...за-то есть и 1 плюс у меня будет правда и знание..да будет ТАК!

ССС

Deva, ты умничка. Ты всё правильно понял. Выдержи паузу, и половина твоих мучительных вопросов тут же отпадёт, поверь мне :)))

ССС

Теперь отвечу на твой "укольчик". Попытка понять Рыбу ещё вовсе не означает, что скорпионка одна :))))))) Одно другому не мешает. А если совсем откровенно, хочется найти всё-таки самую родную душу на земле. А душа рыбы для скорпионки это что-то такое родное... В общем, к высокой цели нужно стремиться всегда. Нельзя успокаиваться на достигнутом :))) Не знаю, понял ли ты что-то из того, что я сказала. Думаю, что всё-таки да :)))))

Deva

Это был не "укольчик", это просто критика Дев) читал все твои посты,у тя тоже не все просто...у тя есть шанс, а у меня може и его нету :) ну посотрим будь тута я обязательно напишу любую новость..може через неделю може через месяц а може и завтра...вот она Скорпионка, я думаю она сама не знает когда дасть о себе занать или даст..

ССС

А где же мне быть, как не тута? :)))))) Ждёмс новостей. Лучше бы приятненьких. Держись и будь умницей! Точно, она не знает, когда начнёт ластиться. Всё будет зависеть от её настроения. Хи-хи!

Скорпионша со стажем

Все всё узнали... Всем помогли, чем смогли. Все довольны жизнью,никто здесь больше не появляется. Ну и ладненько. Ну вот и славненько. Значит, пора уходить... Всем удачи!!! И будьте счастливы!!!

Скорпионище

Скорпионша со стажем, счастливо!

Лунный камень

Я очень-очень люблю одного скорпиончика, потому что она самый лучший человечек на свете. Не соглашусь, что характер сложный, она белая и пушистая. И еще я очень люблю, когда она улыбается. А еще она любит учить:))) Правда мы с ней не вместе - она замужем, но мне с ней очень хорошо и тепло

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лунный камень

А еще я хочу спросить, может, банальный вопрос - что не нравится Скорпионам и что их может оттолкнуть от человека?

скорпионша со стажем

Хорошо и тепло? Значит, она тебя любит... Радуйся! Что может её оттолкнуть? Пренебрежение (явное, открытое) с твоей стороны.Ты должен быть всегда готов броситься к ней по первому её зову, иначе вызовешь негодование, злость, а если такие случаи будут повторяться частенько, скорпа охладеет. Нам нужно поклонение мужчины, чтобы он жил нашими проблемами, всегда готов был откликнуться на призыв о помощи и просто маленькую просьбу, выполнить нашу прихоть. Ну, в общем, думаю, объяснила понятно. Также может оттолкнуть излишняя навязчивость, занудство, бесконечные клятвы и заверения в любви, повторы ситуаций. Лучше выражать свои чувства без слов, с помощью взгляда, жестов, поступков... Очень любим сюрпризы, загадки, помучиться в догадках. Если интересно, значит, будем дальше с человеком, но если однообразие, если "книга прочитана", начинаем скучать... Ненавидим поверхностность в чувствах, ненавидим, когда нас критикуют (даже если улыбнёмся при этом, злобу затаим надолго), ненавидим хамство.

Лунный камень

Я понял - быть рядом по первому зову. Только она не зовет:((( Наверное, с мужем ей тоже хорошо и тепло. А так я готов - и по первому зову, и без зова, просто жить рядом, вместе. Что касается загадок - ну не знаю. Человека же сначала понять трудно, любого, а потом его узнаешь, понимаешь и в принципе, он уже и не загадка. А если долго живешь вместе, так и вообще ничего неразгаданного не остается. И с критикой - иногда она ну так не права, ей говоришь, а она обижаться начинает, что типа, сам не прав. Хотя объективно видно, что она. Последнее время понимаю, что лучше уступить - себе дороже будет. А хамство сам ненавижу.

скорпионша со стажем

От тебя она получает то, чего ей недостаёт в муже. Но, очевидно, с мужем ей не так уж и плохо. Ты кто по знаку зодиака, если не секрет?