Гость
Статьи
Скорпиону не везет и …

Скорпиону не везет и как с этим бороться?

Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …

Цветок
2 298 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Лунная

2189 Свет, думаешь лед тронулся? Он правда сам испугался, че наговорил)))) Разумеется, я это припоминать не буду, это по настоящему мужской секрет!

Телочка

Цветок, ужасы какие... =0 хронический недосып?! Лунная :))))))) Ну расскажи, как там дела с твоей женой, как переписочка движется... Блин, девочки, собрать вас собрала, а о чем поговорить,че спросить уже не знаю... Ну сделайте что ли ставки, появится мой скорп или нет)) соц.опрос! :)))

Цветок

Лер, вот правильно! Если шанс есть, как ты сама чувствуешь, не надо его спугивать. Лучше просто сделать вид, что он ничего не говорил. вспомнить, только если он сам еще раз эту тему поднимет на обсуждение. Главное, дать поянть, что ты - могила.

Цветок

2202 Появится, где-нить недели через 3-4... у меня такое чувство...

Телочка

2204, ого! =0 ну может тогда не появляться ;))) или появляться с букетом роз и предложением руки и сердца)))

Цветок

ага появится он с букетом, рукой и сердцем... а потом на кануне свадьбы пропадет еще на месяцок...

Лунная

2202, моя ставка, появится, как нефиг делать! Вопрос когда появится)))) Думаю не быстро. А про жену, так она довольно странная, если не сказать больше. Запала она Диму моего, сильно запала, вот теперь как может, пытается удержать. и хочется и колется ей. Пытается удерживать явно смешными методами. Пример: перестала она мужу танцы (эротические надо полагать) танцевать, грит не буду, пусть хоть че делает. И мол все из-за Димы)))) Спрашиваю ее, а раньше то часто танцевала, грит, неа)))) Вопрос закономерный, нахрена мужику который тебе нравится сильно, такие вещи говорить? Цену набивать? Вроде и так понятно, что нравишься ты мужику, че еще то стараться? Можно же нормально разговаривать. Или я не права? Мне вот тоже ваше мнение интересно

Лунная

Кстати, она ни разу не ответила на вопрос, зачем она жветс мужем которого не любит! Ну Дима, вспомнил ей сегодня все!!! Припер к стенке вопросом этим. Жду че ответит

Цветок

Про танцы, это ваще бред буйно помешанного! Я не пОняла, если она их и без того редко танцевала, да еще и не просил ее никто об этом, что ж она тогда прекратила????

Лунная

Телочка! А вот нафиг он тебе! Думаю его предложение руки и сердца тебе нужно как рыбе зонтик! Тебе его непременно заполучить нужно? Уверена Бог тебя ни красотой ни чем другим не обидел, так может твою энергию, да в мирных целях направить? Всмысле на другой объект? Или у тебя дело принципа уже?

Телочка

207, Хм... Какой-то странный флирт, честно говоря... Непонятная дама! и уж не слишком ли часто она о муже упоминает в ваших разговорах? При том что якобы запала на Диму? А встречу она не предлагала? Вы вообще обсуждали данную тему?

Лунная

2209 Танцы он любит, он еще и меня просил))) но у меня все времени не было изобразить их))) А она танцами занимается, так что вполне вероятно, просил показать чему их там учат то))) Она вообще Диме такие рассказывает))) Про аборт к примеру от мужа)))) У меня лично в голову не пришло бы такое мужику рассказать!

Цветок

Меня другой вопрос мучает: а у нее подруги есть? Как-то странно, что она только вот так по одному общению запала... значит ей поговорить не с кем...

Цветок

Реально, Лер, она как будто выговаривается ему, как подружке за рюмкой чая...

Телочка

2210, так моя вот энергия себе выхода и не находит! :)))) Сижу тихо-мирно, не трогаю никого) Нужен-не нужен... Да это не столь уже важно. У него остались только выходные, когда я жду его звонок и поговорю с ним мило и без претензий! если позвонит позже... либо трубку брать не буду по началу в воспитательных целях, либо вынесу мозг - пусть катится, если что-то не устраивает. Если не позвонит... нет скорпа-нет проблем! ;))))))

Лунная

2211 Дима щас в командировке, в связи с чем ему был дан, а точнее сунут (он не просил) телефон! Дима исправно пишет смс с сайта, потому как роуминг дорогой (Дима заграницей и телефон у него корпоративный, по которому личные звонки строго настрого запрещены))) гыгыгы))) прокатило такое надо сказать)))

Лунная

2214... Дима получился на славу!!! А вообще то они действительно разные люди. Может когда то и были у них разговоры, но явно не как со мной у них)))) ржу пряма))) Она отказывает мужу ради меня!!!!! Смех девочки!!! Это чтобы мне больше досталось!!! Скорп говорит, что никогда ни с одной женщиной не разговаривал так как со мной, все темы, какие хочешь обсуждаем и все нормально. А вот почему жена его ни с кем не говорила, думаю ей действительно не хватает мужского внимания. Да и вообще жить с человеком которого не любишь, трудно. Вот и разговаривают оба со мной))) А я никому в разговорах не отказываю и истерик не устраиваю)

Телочка

216, и надолго Дима в командировке? ;)))) Как потом выкручиваться будешь? А вообще, по скольку я не сначала в курсе данной истории, прости мне мой глупый вопрос... А вот ты чего хочешь добиться данными "отношениями" Димы и жены? просто информацию черпаешь??? или планы более грандиозны, хочешь чобы она ушла от скорпа?

Лунная

Могу еще рассказать, почему Дима не звонит)) Сроду не догадаетесь!!! Он боится услышать ее голос и окончательно потерять голову! Он мужчина, не хочет ни себя, ни ее травмировать! Она тоже боится его услышать! Вот так и мучаются!

Лунная

2218 Изначально было получение информации от нее. Потом я поняла, что она по многим вопросам говорит не то что есть на самом деле. Как поняла тут долго рассказывать. Прервать общение с ней могу легко, как только перестану нуждаться в этом самом общении. Пока она мне нужна. Ты знаешь, сказать, что есть цель, не могу. Мне приятней осознавать, если он сам от нее ко мне уйдет, а не она от него.

Телочка

219...И верят же некоторые... ой, мамочки, как представлю что и мне такую лапшу на уши кладут, а я слушаю, слушаю... ;))))

Лунная

2221 в такую брехню верить могут только единицы, я тебя уверяю))))) И потом, Дима же создан женщиной) А кто поймет женщину лучше чем женщина? В нем полно достоинств)))) Он идеал!

Телочка

Вот так в жизни и бывает... Думаешь, наконец то нашла идеал, а на самом деле... ;)))) эх, как не справедлив этот мир! ;)))) тебе ее не жалко?

Телочка

Ой, ой, девочки... Аж разволновалась ;))))))))) Я ж сама тут учудила, не знаю даже правда с какой целью... Вобщем, завела в одноклассниках левую анкету еще давно (ну только все правдоподобно). С нее ходила пялилась тоже периодически на своего скорпа... И вот неделю назад наверно написала ему с предложением познакомится) он долго не отвечал, потом написал, что не против и чтобы я писала (блин, вот натура его проявляется, даже с левыми девушками инициативы - ноль!). Я отправила ему еще одно сообщение, ну так с общими распросами, чем занимаешься и т.д. Дня 4 молчал, хотя на одноклассниках был! Сейчас вот только ответил... Хорошо так, подробненько... Вот терь если меня он бросил, буду хоть от чужого имени узнавать иногда, как у него делишки...

Лунная

2223 В какое то время стало действительно жалко. Вот живет женщина, якобы мучается с нелюбимым мужем))) даже поговорить толком то не скем))) Так че спрашивается живет то? Зачем мучается то? Нет, мне ее уже не жалко))) ни ее, ни его))) Я уже реально смотрю на вещи

Лунная

2224 У меня подруга так своего парня развела! Только не на одноклассниках, а на сайте знакомст, тоже создала девушку с фотками и все такое и начала писать) Неделю она с ним так общалась, не прекращаю ессно общаться от своего имени. Потом когда он той встречу предложил, прижала его. Гыгыгы))))) Страстей было немерено!!! В итоге помирились)))

Телочка

Ну я так делать не буду) а то по шапке еще получу))))) в моем случае это даже не проверка на верность, проверять то нечего... так, от делать нечего написала... и почему то мне кажется, что встречаться он не захочет, хотя сама не знаю почему... 2225, ну да, каждый наверно получает то, что заслуживает) Все девочки, ушла я! рабочая неделя закончена, уррра!

Лунная

Я тоже домой!!! Всем пока

Anonymous

тест

Телочка

Приветы)

Лунная

Телочка, и все-все-все!!! Приветы!

Телочка

Лунная, как делишки, как выходные? ;)))

Лунная

Нормально все) Опять трудовые будни! А ты как? Твой то звонил?

Телочка

Неееееееет! Хех. я тут активно с этим смиряюсь. Что у меня нгло кинул... Сижу читаю ветку: почему мужчины уходят молча! ;-D Написала другому МЧ, позвала его в кино в выходные!;))) хотя блин он тоже мутный, но если таки до кина доедем хоть развлекусь чуток... Телефон се новый таки купила, все выходные с ним разбиралась... Такие вот дела)

Телочка

* что он меня нагло кинул

Камилла..

Приветик всем!! Телочка, он тебя не кидал, просто не хочет звонить тебе.. Пойми человека.. Такое тоже бывает..

Телочка

Привет, Камилла) А чем отличается "кинул" от "не хочет звонить"? бывает конечно всякое, я и не спорю, но не пойму чего мне понять нужно, кроме того, что в моих услугах больше не нуждаются? ;-D

Лунная

2234 Сходи, хоть проветришься

Камилла..

ОО), многим отличается, поверь, меня мой МЧ скорпион кинул например финансово, а Ваш просто не звонит..:)))

Телочка

239, так ты о правильности формулировки... ну... не будем пытаться выянить первоначальное значение слова "кинул"! ;) пусть будет "бросил" тогда :)))) А вообще, сочувствую! так то не очень приятно, а тут еще и на деньги... надеюсь, не очень много...

Телочка

2238, да я бы сходила) просто с этим человеком тоже уже пару месяцев встретится не можем. то он меня динамит, то я его :))) вот и думаю, как получится в этот раз!

Камилла..

240, да, это вообще очень неприятно, еще неприятнее, чем просто не звонит, осознавать, что тобою пользовались, когда было нужно.. Ну да ладно, я не злюсь. Сама виновата, нельзя ко всем лицом.. В общем, хотела сказать, 2240, чттобы ты не расстраивалась сильно, т.к. бывает и хуже, а сумма приличная:))

Телочка

Да уж, сочувствую... Не стоило это так оставлять, надо наверно было вытрясти их из него... а то ваще уже охамели эти мужики! хотя если он исчез в неизвестном направлении, тогда и не вытрясешь... А я не расстраиваться конечно пока не могу, но понимаю, что бывает и хуже, гораздо-гораздо хуже! мнне еще конечно же повезло! ;)) тут я и не спорю...

Камилла..

Нет, не надо было просто доверять, а уж после драки..:)) Но это на его совести... А мужики пошли что-надо...:)))) Не теряются:))) У меня бы в жизни столько нагласти не набралось:)))

Телочка

Камилла, а это скорпион был? =0

Камилла..

Да, он самый:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рысь в чулках

Всем доброго времени суток..) В продолжении темы о мужчинах Скорпионах! Наболело много, помогите разобраться.. С моим Скорпиончиком мы знакомы 5 лет, но вот только есть проблема: живём в разных городах. Видимся с периодичностью раз в месяц. Когда встречаемся - всё очень красиво, видно, что человечек скучал, думал, дарит цветы и оказывает всяческие знаки внимания. Но на следующий день после бурной (пардон)ночи, он спокойно может не позвонить, при встрече не проявить никакой инициативы, вести себя как ни в чём не бывало или вообще не подойти! Мне такое поведение просто мозг выносит. Сначала молча обижалась и пыталась понять во мне ли проблема. Потом вызвала его на разговор, объяснила что меня это не устраивает и очень обижает. На что получила ответ, что я вижу только то что хочу видеть, что у него есть ко мне чувства и что я ему далеко не безразлична. Я совсем запуталась. Такое ощущение, что человек боится сам себя, боится оказаться зависимым от своих чувств ко мне. Я знаю, что кроме меня он к себе никого не подпускает, но такое отношение к себе, мягко говоря, меня не совсем устраивает. Помоготе разобраться, может кто-то тоже сталкивался с подобным поведением? Жду ответов..)

Лунная

Вот лишний раз убеждаюсь, что гороскопы тут ни при чем!!! Если мужчине дорога женщина, расшибется в лепешку, и уж точно такого поведения, что после ночи и не подойти даже (только где он не подходит, дома с поцелуями в шейку или на улице, разные вещи по моему), это говорит только об одном: он получил, что хотел. А наговорить про чувства это все могут. Только говорить одно, а делать совсем другое. Ну и потом тут конечно, у вас расстояние мешает вашим отношениям. Он же не монах, и думаю пока вас нет он может "к себе и не подпускает никого", но сам то наверняка подходить не боится. Вы уж извините, что ответила не совсем то, что вы хотели бы услышать. Это из жизненного опыта

SS

2247. из того, что вы сказали, по-моему:1. в другом городе есть другая женщина - это однозначно... а вы ему нужны для того, чтобы отвелечься 2. "свою" женщину скорп (и не только скорп) никогда от себя не отпустит - факт... ищите другого ;)

SS

2248. абсолютно согласна!