Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Может вы и правы.. А по поводу того что ответ получила не совсем тот, который хотела услышать.. Услышать хотела мнение со стороны, какое бы оно не было..))
Всем привет!Я Дева но чуть не типичная, душа компании, могу с девчонкой говорить на любые темы(черный юмор, жесткий секс) но все равно не входить в близкий контакт(для меня это измена другой Скорпионше)Я так думаю что я ей нравлюсь(это я решил сугубо на логической почве),но ни малейшего намеку и слова про это она мне не говорила(хотя вижу как она к другим относиться) вопрос или я ошибаюсь, може просто все Скорпионши все такие..меня интересует как я должен понять или я ей действительно дорогя вот иногда люблю ей жесткую ссору чтоб сделать ей встряску(спустить пар потом мирились..).3и раза я мирился раз онащас жестко поссорились за того что она гулять с парнями разными (ток в вдвоем, то есть она и типа мальчик, фиг знает може то для нее морм типа дружба,но но по дружески я думаю за ручку не ходять с разными парянми, да и не пригают и флиртуют...ее ответ я так всегда с ним веду,и добовляет я его не люблю)..я ей точно не напишу и непозвоню..мне интерестно или ей хватит сил хоть раз меня вернуть раз я ей дорог..я не хочю ее делить со всеми..пусть хоть будет чуть более здержанее...или это типично..
Всем привет!Извините, что я так пропала. На работе последняя неделя. Начальство решило на прощание с меня за все время шкуры содрать :(((( Уроды! Воть. Пожаловалась, теперь и в разговор встрять можно :)2251 Да уж... пахнет другой женщиной и излишней самооценкой... а вы сами не пробовали сразу после секса (сорьки за прямоту) встать и пойти куда-нить без него тусовать? Он же в этом городе не единственный, кого вы знаете. Кстати, а почему вы ездите к нему? У негшо подписка о невыезде из города?
2252 Ниче не пОняла...
Приветы всем) Мне мой так и не позвонил... вот, блин, козел!!!! при этом даже не прячется от меня, в аське висит спокойно, хоть бы хны (правда я от него шифруюсь, в инвизе сижу). Обидно... правду говорят, нельзя спать с друзьями... ни мужика теперь, ни друга... уже не верю, что у него совести хватит позвонить когда-нибудь...
Телочка, позвонит. Но не понятно когда... и без угрызений совести, потому что он-то ко всему относится по другому и, с его тз, никаких преступлений он не совершал...
Да не.... Цветок, ты ж сама говорила мне, что они тоже все чувствуют, например, когда мы их захомутать хотим и т.д. Так что понять, что он скосячил, мягко говоря, думаю, он понимает... Может угрызений совести конечно и не испытывает, но осознает, что вряд ли я ему чего-то хорошее скажу теперь) У меня ДР через месяц... вот думаю, поздравит? ;)) хотя мы ни разу в жизни даже в бытность дружбы друг друга с днем рождения не поздравляли) я вообще не знала когда у него, он наверное забывал... так что и сейчас обольщаться не приходится)
Цветок, расскажи хоть как у тебя с твоим мужчиной... Водолей же он да, на сколько помню?..
Да ваще никак. Он работает и в универе хвосты судорожно сдает, я тоже в делах вся.
Он меня, кстати, с ДР не поздравлял. Я его демонстративно поздравила :) Теперь сам себья подкалывает, тк если я начну, ему же хуже будет :)
Хм. А можно нескромный вопрос? :))))))) а сколько тебе лет? :))))))
24. А что, если не секрет?
260, я кстати, своего скорпа в том году тоже ДИКО хотела поздравить... думаю, но хоть раз в жизни то надо... Благо с появлением всяких контактов-одноклассников, стало просто узнать кгда у человека ДР. Прямо таки за неделю до его ДР напоминала себе, что надо поздравить, надо... Меня даже его друг приглашал в кафе отмечать день рождения скорпа... вобщем, разговоры о данном событии велись достаточно активно) И что ты думаешь?! я конечно же умудрилась забыть!!! и не поздравила))) Разговариваем с ним в аське на следующий день ни о чем... и он так вскользь роняет: кстати, у меня вчера то ДР был! :))))))) я долго голову пеплом посыпала... но глупо реально вышло...
Думала, ты старше как минимум лет на 10 :))))))))) честно. Но это я как комплемент) Просто ты рассуждаешь так, будто за плечами ОГРОМНЕЙШИЙ жизненный опыт... Иногда по отдельным каким то фразам вроде начинала в этом сомневаться, но в общем и целом была уверена что тебе больше 30...
2263, а так всегда и бывает! Я тоже по жизни про все дни рождения помню до на кануне, и потом только не следующий день вспоминаю :))) Поятому везде себе закладки и напоминалки пишу :) И то не всегда спасает \%)
2264 А так многие говорят. Часто мне люди за 30 говорят, что это странно, потому что сидишь с девочкой, а говоришь на равных... Просто из меня слишком много скорпа прет :))))))
266, ну так это здорово))) мне вот по жизни именно такой рассудительности и умения в людях разбираться и не хватает... хорошие качества))) нужные!
Зато тебе проще чувствовать... а у меня вся жизнь от башки в первую очередь...
Цветок,я ток хотел спросить в посте 2252..или типично для скорпионш,любить одного парня и флитртовать с другим...как понять что она действительно меня ток любит, она такая скрытная ( меня отпускать не хотит...я ей специально затеел ссору,хотел чтоб она все мне высказала)по моему проще лучше построить новый дом, чем латать сарай..ей 20
2247.Это характерно для скорпов - не проявлять чувств. Я хоть немного с этим разобралась,смотри на поведение(поступки,действия),они этим больше чувства показывают.Хотя "приступы нежности" случаются,но...они очень редки!
хм...я примерное вкурсе Близняшка,но при мне она проявляет на моего друга кучу моций, пригает на него играеться как с братом..а со мной нет все четко, серьезно..есть просблема надо обговорить..спокойно,как бутто я для нее некая перспектива..не любит чтоб у меня бли на щет нее любые сомнения,любит порядок в отношениях но ко мне ни какого филирта...
сорь за ошибки...были*флирта*
как к ней ближе подойти фиг знает с другими девчонками просто...чуть наглости и все пойдет, а с ней я чую если перейду некую черту или абсолютно будет ноль реакции или она меня в порох сотрет и уничтожит,боюсь я наглеть...може и лишнее пока...
Девочки, ну куда же вы все пропали а?На дворе уже 9е апреля, а вас с 5-го не видать!
Всем привет!Сорьки, что так пропала!Устроилась на новую работу, осваиваюсь :)Постараюсь теперь заглядывать :)))Как у вас дела?Маруся, как твой скорп? Машину починил?
Привет, девочки! Цветок машину то он починил, но у меня от его наездов уже кипит башка! Он тааакой ревнивый, что просто туши свет! Я ему не даю повода, он эти поводы высасывает из пальца. А потом начинает меня методично доставать, так покусывая, что мне и почесаться некогда! Просто кошмар какой-то! Он вампир! Все выплеснет на меня, потом в настроении, а у меня его совсем нет.
Маруся, привет!Ну тут ничего с ним не сделаешь... разве что только спокойно в лобешник прямым текстом объяснять, что такое поведение не прокатит... но все равно, изменений не будет, если он сам к ним не прийдет.
Цветок, я ему конечно все объясняю, когда он спокоен. Он признает, что пожалуй слишком подозрителен, но ничего с собой сделать не может. Говорит, что старается. В моменты, когда он что-то мне высказывает, такое ощущение, что он слышит только себя и другие доводы ему не интересны. Вот в чем проблема. Я боюсь того, что не разобравшись, он может натворить делов, а назад уже ничего не вернешь потом. Честно, я постоянно борюсь с собой потому, что есть же еще его жена и дети. Мне их жаль. Я в такой ситуации впервые. Видимо там что-то не так, он бывает без настроения и начинает что-то себе выдумывать. Сказал, что жена приходила к нему на работу выяснить, почему он рано утром уходит и поздно ночью возвращается домой. Он ее "отправил" обратно, ничего не дав сказать. Я же потом начинаю думать, что всему виной именно мое присутствие в его жизни, хотя он меня убеждал в обратном, что у них отношения испортились еще задолго до моего появления. Кому верить...
Знаешь, меня пугает его жесткость. Мысли приходят, а что если он позднее будет таким же жестким со мной, когда пройдет этот период влюбленности и все успокоится. Его жесткость проявляется в том, что он резко "рубит с плеча" и считает, что прав.
Он не задумывается над тем, каково его оппоненту в беседе. Со мной, конечно, такого еще не было. Но гарантии никакой, я думаю. Он умудрился один раз не разговаривать со своей матерью 1.5 года. А что тогда говорить об окружающих его людях.
Маруся, вообще, люди не меняются, они только подстраиваются или притаиваются на время. Потом он реально поймет, что все ОК, расслабится и будет всти себя, как со своей нынешней женой. Вот куда реально надо смотреть. Хотите быть на ее месте? Я не знаю как он с ней обращается, но вот про маму... мамы иногда так довести могут, что и вообще по доброй воле сиротой останешься... тут надо с обеих сторон ситуацию с самого начала знать... а то, что с плеча рубит - это скорпионья натура прет в перемешку с восточным менталитетом... это уже не вытравить :(
И не говори, что ни встреча, сплошное разочарование... Встретишь, думаешь вот оно!!.. Потом пара встреч и ты понимаешь, опять не то...
Лично я для себя уже точно решила,что,как только встречу Скорпиона,буду бежать,пока не поздно.Два друга+подруга Скорпионы попили моей кровушки.Мерзкие,мстительные и злобные.Просто ***.Не связывайтесь с ними,берегите здоровье!
Вот у меня делемма, вроде вся семья Скорпионы, должна бы понимать сущность, но увы. Видимо скорпион скорпиону рознь. Мужчина, который мне нравится до мозга костей скорпион, очень принципиальный, размышляет глобально, а сам не готов сделать шаг к своим желаниям. Вот и выбирай либо биться об стенку, либо отойти и заниматься своими делами, отойдёт, сам откроет дверь....
Девочки, а посоветуйте мне пожалуйста!...у меня такая ситуация я встречалась со скорпионом 2 года , через 2 года узнала, что в самом начале отношений была измена...он себя странно ведет!абсолютно никак не извиняется и считает что ее не было, тк это начало отношений!уже 2 недели не общаемся -я не отвечаю на звонки..да и он особо не напрягается...не знаю что делать...
Сволочи скорпы, сволочи!!! На людей надо смотреть в экстремальной ситуации, если ***** лезет наружу, значит по жизни говном будет, только внешне покажется конфеткой
все про скорпионов
Примерно все Скорпионы мужщины так ведут себя, даже если сильно сильно любят.
скорп - очень протеворичивый , то кажется сильным ,то слабым и беззащитным . причем так все сумбурно. Одно знаю точно пожалейте скорпионов((( вы вот говорите сволочи, кровь пьют, всем жизнь делают невыносимой .Да они в первую очередь эту жизнь сами себе делают не выносимой.Это же знак воды)) скорпу плохо и тем кто рядом или случаем под руку попадет-тоже плохо)Это я вам 100 % говорю. Они могут этого не признавать в открытую. и вам на прямую могут не сказать . Ну а делать чего в этом случае .ну это уже индивидуально))) с кем то и "погрызться" можно, пойти на их провокацию. Когда то и промолчать. А иной раз на его иди на х.., можно сказать я тя тоже люблю дорогой))))) Юмора больше товарищи))) юмора.... смех жизнь продливает)))Они извиняются потом .Все.Просто как сказать. вот сегодня мне хорошо-и я люблю, завтра мне плохо-и я вас не навижу, но завтра мне опятьхорошо-и вас сново люблю. Кстати это свойственно не только скорпионам, а вообще всем людям) у скорпионов это более ярко выраженно , эмоциональные они очень. вообщем мне нра.У меня милый скорп. , красота.))Я овен. Тоже ведь человек не без недостатков) и поверьте , я бывает такое могу вытворить, что сама потом себе удивляюсь, и в порыве гнева тоже могу рассказать как я всех просто обажаю)))) ну я быстро остываю, поэтому прощаю многое скорпикам) да и сама прощения иной раз прошу и пока кроме них сладить со мной увы никто не мог(А судить человека надо не по словам его а по поступка!! Сложно. а кто сказал что легко будет?))) Скорпики а вам удачки найти своего человечка , вам не не везет, вы просто свое еще не нашли. Ну и заниматься вам 100% надо каким нибудь делом . Хоть бумажные кораблики лепить.
мой тоже от меня вешается,я скорпион
Я--скорпион.Много тут начиталась о том как мы, скорпы, больно людям делаем и не умеем строить отношения, в результате оказываемся в одиночестве и считаем что нам не везет.Я тоже считаю что не везет.Если уж дружу или нахожусь в близких отношениях с мужчиной,то отдаю всю душу, до дна.Однако в ответ никогда не встречала ничего подобного.Скорее, скрытность,преследование своих целей, прежде всего свои интересы.Да, мы, скорпы, много требуем от тех с кем близко общаемся.Но ведь требуем то не просто так--сами отдаем неизмеримо больше.И когда в ответ предательство, ложь, корысть...Не обижайтесь.Но тот, кто может так много дать партнеру как скорпион,не может быть безликим,пресным и мягкотелым.Скорп--это, как правило, ЛИЧНОСТЬ,а значит и спрос с Вас будет серьезный.В отношения со скорпом лучше вступать людям ответственным,умным, с чувством чести и долга.Именно для такого партнера скорп готов будет сделать невозможное и подарить такой океан счастья, о котором тот даже не мечтал.Скорпион готов простить глупость, "недалекость" ума, невоспитанность.Но ложь, предательство и манипулирование им...Тут уж простите, но Вы будете уничтожены при первом удобном случае и считаю это совершенно справедливым возмездием за Вашу низость.Так что, рассуждения о нашем несносном характере--это высказывания,на мой взгляд, людей, которым не дано понять суть и глубину натуры скорпиона, а значит, они его не достойны.
Ну, самомнение у Скорпов всегда отменное))...Вы всегда делите людей на тех кто достоин, а кто нет)....так как порой сами очень закомплексованы и боитесь, что вас бросят...Предательство, ложь, корысть...и т.д...Хорошая возможность, оправдать свою жестокость), он плохой пусть страдает))) Поступок реально сильного человека))...А может и вас стоит размазать по стенке, когда вы забавляетесь чужими чувствами и ловите от этого кайф)), нет не для того чтобы совершить святую месть)), а просто так..Скучно стало))... Сложно довериться двери, которая переодически кусается))), а глубина о которой здесь все трезвонять..характерна лишь для Орлов), а мелким ящеркам, которых основная масса, это даже не снилось)..Мой отец Скорп - я Рак), это второй скорп за всю мою жизнь, которого я реально уважаю))
скорпы очень скучные в основном алкаши и импотенты
у меня скорпион какой то не решительный секса ему не надо предатель как все врун и вообще надо ему рога наделать и кто говорит что они в постели монстры это чушь вечно ноющий уставший только с виду не скажешь надоел чото
Сообщение было удалено
Вот это самое большая тупость.Писать что мужики скорпионы алкаши.Мой дядя скорпион не курит и не пьет.Отличный семьянин ,все в дом.
И да в каждом знаке есть наркаманы, алкаши и т д.Не зависит от знака.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Буэээ)))
Я скорпион,большинство про меня и моих друзей скорпионов написано правда.Так теперь оказывается мы мученики или завидуете что мы "*****" или " неформат".