Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Знаете, что замечаю... Вот общаюсь тут с вами со всеми... и пока общаюсь как-то набираюсь сил, мысли появляются таки, мол зачем мне это все нужно, я достойна большего, да пусть идет себе мимо! ;)))))))))))))) правда воодушевление к ночи проходит... но думаю, дальше будет все легче и легче) буду себя любить круглосуточно без перерывов на обед)
Девочки, смысл не в наезде на кого-то, а в том, что глупо ждать от женатого мужика, что он разведется или просто будет строить с любовницей серьезные отношения. Это ко всем поголовно относится. Если он сам не говорит, не дает понять, что намерен разводиться, надо отдавать себе отчет в своем месте в этой жизни. И ждать от него приезда на то же 8 марта ( и последующего объяснения почему не приехал - да потому что жена!) - глупо. И без объяснений понятно: есть жена, семья, а любовница в свободное от всего этого время. И отчитываться где он был и что делал перед любовницей он по определению не обязан или тупо не имеет возможности в данный конкретный момент. Это нормально. Как лечить? Никак. Не связываться с женатыми. Сама всего этого хлебнула - выше крыши хватило. Но даже понимая все это, хочется другого отношения. Но в ситуации любовница-чужой муж. Этого не будет никогда и ни с кем. Вывод: нужен ОН - терпи, нужны отношения - бросай ЕГО и иди туда, где можешь построить нужные отношения.
Кошь, я кстати так и не поняла, вы вместе все еще или расстались???
152, Цветок, полностью согласна тут с тобой.
Ой, Кошь, 153, извиняюсь, увидела все...
2151 Ты знаешь, я когда от своего женатого уходила, какраз и открыла эту ветку... хреново было - хоть стреляйся! Но вот такой разговор очень помогает. Просто сама успокаиваешься. Да и мнения самые разные, ситуацию можно увидеть с самых разных сторон, даже с тех, кторые ты видеть не хочешь. все равно покажут :) Очень отрезвляет и помогает отнестись ко всему как-то дистанцировано, со стороны посмотреть. Решение все равно только твое, а здесь главное все проговорить, разобрать, чтобы потом принять единственно верное решение и потом не жалеть ни о чем.
151, вот меня все больше и больше настораживает, что уж очень се единодушно высказываются, что уходить нафиг от него надо... Хочешь-не хочешь, а выводы делать начинаешь, ты права :)))))))
2150 Телочка, не знаю!!! запуталась! мы сейчас встречаемся, вроде хорошо всё. но есть одно "НО". Чтобы немного прояснить в двух словах: он меня не обижал вроде никогда, обещания в принципе выполнял, поначалу было всё, как в сказке. Пока не узнала, что он живет с девушкой, детей нет, отношения не оформлены. Это меня и унижает. Я знаю, что сама виновата, что когда узнала не бросила сразу. Просто надеялась, что сам разрешит всё. Хотя глупо, наверно, его все устраивает: со мной встречается, вроде как "любовь-морковь", она ему в это время носки-трусы стирает, готовит и все тоже вроде прекрасно. Кстати, о моем существовании она знает точно, прощает, "позволяет". С ее стороны никаких действий, он ее даже выгнал один раз, но она вернулась, тогда я отказалась с ним жить.А он мне сказал, что не может так, привык, чтоб девушка в доме была, чтоб не один был. Он - в шоколаде, она ждет, когда он нагуляется, а я... непонятно я чего тут еще выжидаю. А главное: что делать дальше? Разрушать их отношения - грех, да и не для меня это, другое дело, если бы сам захотел! на чужом несчастье счастья не построить, я понимаю
ну девочки - жить на два дома - это же постоянный стресс и страх, что тебя уличат в неверности. какая тут может быть любовь в чистом виде? тут скорей любовь к этим эмоциям, которые нервы щекочат, к острым ощущениям, к адреналинчику. будь то настоящая любовь к любовнице - так жена вмиг перестаёт быть нужна: развод и всё такое. По поводу Лунной как любовницы - так её муж в курсах насчёт любовника. это её скорпион от своей жены скрывает Лунную, потому и мечется, она-то спокойна.
2159 +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2158 Как все запущено! Он у вас не скорп, а помесь трутня с павианом! Девочку ту ОЧ жалко... а отношений там нет, это вы не переживайте. Нет также, как и у вас с ним. И не будет никогда у него ни с кем отношений. Он и вас и ее тупо пользует для своих целей и все. Больше ни вы, не она ему ни за чем не нужны. Протсто он понимает, что таких как вы две поискать надо, мало кто все это терпеть согласиться. Вот и не хочет ни одну, ни вторую отпускать. И вертит красной жопой перед обими, шоб обе удобные ему были.
Я бы познакомилась с тойц девочкой. Наверняка милейшее создание окажется. Просто чтоб его мордой об асфальт провести, с ней бы подружилась и послала его на фиг, но с ней причем в хороших отношениях осталась бы. Но эт предложение на правах жестокой мсти :)
2158, ой, ой, ой... Ну тут даже я вынуждена сказать, что ловить нечего. Не смотря на то, что самой неприятно, когда мне такое говорят...А вы "вместе" то давно? давно ждешь???
2161 - да она мне писала смс (создание действительно милейшее). Не хочу ее оскорбить, я в хорошем смысле: она абсолютная мне противоположность во всем: она мягкая, даже граничит с бесхарактерностью, хотя истерики в последнее время ему закатывает, такая домашняя и т.д. В общем, идеальная жена! но как всё идеальное, это быстро надоедает. А подружиться с ней я не могу, я очень ревнива, и не смогу вообще с ней общаться. Кстати, ему бы и неплохо было, если б подружились. Она его никогда не бросит! НиКОГДА, терпит всё, абсолютно. Не я первая у него, не я и последняя. А с ним я уже полгода так вот никак. А первые 2 месяца все идеально было, я ничего не знала тогда, она мне сообщила через смс правду. Знаю, что тогда надо было в позу вставать, а момент я упустила((
2159, ну я Лунную привела в пример в качестве того, что ее скорпион ее уважает (ну мне так показалось по крайней мере), не смотря на то, что она ему любовница и у него дома жена сидит. Просто спор то у нас начался с уважает-не уважает, а перетек уже в любофф-моркофф, разведется-не разведется и т.п. хотя все, конечно, взаимосвязано... Вот кстати могу наверно грань подвести: в такого плана отношениях, как у Лунной, уважение к ней есть. А вот как у девушки 12723534 - не факт (ты только не обижайся). И наверное, как итог, могу сказать, уважает - когда знает, что ты в любой момент можешь уйти и не вернуться. А вот когда знает, что никуда не денешься - уважение быстренько проходит.
2163. Хм... тогда чего ты ждешь? Она его дико любит, никогда не бросит и судя по всему терпения у нее не знанимать, т.к. опыт подобный у нее есть... Ему все в кайф, в шоколаде человек... А вот ты... Короче, вариантов то тут не много... либо терпеть, пока самой не надоест, либо уходить с концами и не возвращаться, либо начинать творить беспредел! ;))) ну там я не знаю, из серии попросить какого-нить друга, чтобы он соблазнил девушку твоего МЧ и т.д. и т.п. ну всякие гадости делать, которые не факт, что могут принести положительный для тебя результат, даи удовлетворение тоже скорее всего...
Так, девочки, я ушла) всем пока! всем обиженным скорпами держаться! мы их сделаем! ;))))))))) я уверенна!
2163 У меня похожий случай был. Я тут уже, по-моему, писала... МЧ зажигал со своей бывшей. Я с ней познакомилась еще в самом начале наших с ним отношений, через месяц после того, как он с ней расстался. Мы как-то очень с ней сразу сдружились - похожи и внешне и по характеру... В результате нам это дело надоело, чтоон нас обеих использует и мы ситуацию перевернули с точностью до наоборот. Мы просто подумали, что если он изменяет нам с нами, то мы имеем право изменять ему друг с другом. Девочки, не поймите меня превратно, но это был самый красивый роман в моей жизни! Идеальный! Он даже закончился идеально! Об этом знали все, кроме него. Он, по-моему, до сихз пор уверен, что нас за нос водил. А реально ситуация была такая, что мы с ней созванивались и были разговоры типа "Дорогая, мне на даче грядки вскопать надо. Можно я его на выходные заберу?" - "Ага, только ты потом в среду мне его дай на день в магазы съездить" или "Ты не знаешь, у него сейчас сколько денег? Мне сапоги нужны." - "У него 50 000. Мне нужно пальто. Сколько стоят твои сапоги? Вместимся?" и тд...
Телочка, приятного вечера! До завтра!
2165 - согласна! Даже больше скажу, что даже если он ее бросит и захочет быть только со мной... он мне не нужен уже, нет доверия, все умерло! а без этого ничего не построить, я знаю себя, я его сама уничтожу, постоянно буду колоть и жалить, мы долго не протянем, да и удовольствие это сомнительное:разбить что-то, чтоб удовлетворить своё самолюбие, а потом, как паршивого пса - и на улицу. Так тоже ни к чему. А "большого и светлого" у нас уже не получится. Телочка, спасибо, за мнение (естессно, я не обижаюсь! наоборот, я очень вам всем благодарна, что обратили внимание и на мою историю) когда выговоришься, как-то легче сразу становится)) и веселее. Кстати, я и с другими знакомлюсь, пытаюсь отношения строить... но как-то в душу никто не западает. Надеюсь, что только пока
Девушки, спасибо за высказывания. Я и сама понимаю и знаю, что надо уходить. И я приняла решение и это сделала. Эта ветка все же про Скорпов и их поведение, а не про отношения с женатыми мужчинами. И зарекаться нельзя не от чего. И я очень благодарна, что эта ветка была целый год и я каждый день читала и училась. И пыталась понять. Когда я это писала, я рассказывала про отличительные особенности Ск. Я наверное не пояснила: в силу очень многих причин мы не смогли бы жить вместе. Не хотелось бы уточнять. Но поверьте - это так. И я хочу Вас спросить: будет ли мой Ск. пытаться вернуть меня, готовиться ли к провокациям с его стороны. Мне же надо быть сильной и идти вперед, а он опять мелькает на горизонте. А у меня все еще на него очень плохая реакция: начинает колбасить и потом несколько дней отхожу. Я не могу избежать этих встреч, так как пересекаемся на работе (он не работает со мной, просто приезжает по делам). И заходить ко мне в кабинет у него нет причин, но каждый раз заходит поздороваться, постоять рядом, что нибудь сказать адресованное именно мне и посмотреть в глаза. Я держу лицо, мила, спокойна и дружелюбна. И только я и Вы наверное представляете, как внутри трясет. Работу менять не хочу и это сейчас непросто - найти хорошее место. Но и долго я так не выдержу. Только успокоюсь, так вот он , как черт из табакерки.
Только что напала на ветку "Народ, подписываем петицию против смертоносного искусства!!" Какой ужас! Девочки, вы это читали?
2170 Кошь, он мелькать будет, пока у вас к нему чувства. Это как хишник в степи - всегда чует, что реально внутри происходит. И играть этим - определенного рода азарт. Может оно ему самому и не надо, но охотничий инстинкт сильнее. Так что, крепитесь, он вас атаковать будет, пока не станет окончательно безразличен. Пока чувствует у вас дрож в коленках (для этого явных признаков видет не обязательно), будет маячить, протсто из спортивного интереса, или из желания вернуть - не суть важно. Главное. что вам и правда надо жить своей жизню, идти дальше.
Спасибо! Я еще хотела рассказать про Скорпа. Помимо истинно скорпионих черт у него есть очень глубоко запрятанный коплекс. Он комплексetn по поводу своей внешности. Он маленького роста и не интересен внешне. Я выше него. И довольно симпатичной внешности. Он всегда спрашивал, ну что я в нем нашла. И еще: он вырос в бедной семье, сделал себя сам и сейчас имеет успешный бизнес. И когда в наши первые встречи я сказала ему, что мне ничего не надо, у меня все есть и все устраивает в этой жизни, он был страшно удивлен. И сказал, что еще не имел опыта общения с женщинами, которым от него не надо было мат. благ. И потом долго проверял, что же мне на самом деле надо, он сам или материальные блага, которые я могу от него получить. Просто наверное он решил, что с его внешностью можно только так. Я ничего не просила, и главное не ждала подарков. Я обеспечена. А у него кроме денег, есть еще ум, обаяние, глаза, губы, руки. Только он сам в это не верит. И мне не верил, все наверное ждал, когда же я -меркантильная тварь проколюсь, и не получив от него даже цветка, наконец-то покажу свое истинное лицо. Не дождался. Не прокололась. Я ушла потому что я устала. Морально истощилась, выдохлась.
У меня был похожий прикол.. Правда с мальчиком - Овном:) Я с ним одно время (около года встречалась), а потом пути-дороги разошлись по моей инициативе, Прошло года полтора, у меня в личной жи зни все хорошо, встретила человека, которого очень полюбила, он стал встречаться с барышней, которая полюбила его... При этом мы где-то полгода вообще не общались, а потом случайно встретились и почти каждый день созванивались, общались на очень приятной дружеской ноте.. и все это время он рассказывал, что весь исстрадался и никак не может сделать так, чтобы его ныншняя девочка ушла, и уж она грозилась и жизнь самоубийством и прочее, короче легенды еще те, на которые я успешно велась и что-то там еще советовала, потом стала замечать, что он ко мне начинает откровенно клеиться... я отшила.. При этом говорил, что барышня его очень взрывная и с головой не дружит совершенно, убьет его и меня, если вдруг узнает, что общаемся... Мы опять же по моей инициативе стали общаться меньше.. Проходит недели 2 и на мой моб. телефон звонит эта барышня с целью назначить встречу и "поговорить по душам" Мне стало интересно, мы разговорились и встретились.. В тот же вечер этот бывший опять звонит мне, и я сидя с его девочкой в машине назначаю встречу, потом она ему звонит, он игнорит. В итоге, мы решили приколоться - она садиться на заднее сидение моей машины, а это вечер+стекла тонированные и я подъезжаю к его дому, наш рыцарь выходит весь такой на понтах, садиться ко мне в машину и тут из заднего сидения выскаквает девочка.. его.. видели бы вы выражение его лица, мы потом от смеха плакали, когда он хлопнув дверью сказал пару крепких словечек и гордо удалился, прошло 2 года, а человек до сих пор не может успокоиться, а та девочка - мой самый близкий и родной чловечек, и мы неустанно благодарим нашего Героя за такое веселое знакомство, а он все злится и до сих пор с ней встречается, вернее продолжает издеваться..
Поэтому совет подружиться с его девочкой возможно актуален:))))
Доброго всем пятничного утра! :))))))))
Всем доброго утра!
Камила, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто 5 баллов история!!!!!!!!!!!!
Да уж, девочки, истории тут у вас веселые, какя погляжу... Могу сказать за себя, что я наверно на дружбу со второй дамой моего мужчины н способна... Во первых, буду постоянно думать о том, что она хочет меня как-то перед ним подставить...А во-вторых... Ну для меня это как-то унизительно чуток... Если уж только действительно сдружится на почве мсти для него! но и тут как мне кажется, одна девушка все равно в итоге с ним останется, как бы обе сначала с пеной урта не доказывали друг другу, что он козел, отомстим и забудем!
2178 Не знаю... мы ничего друг другу не доказывали и не разорялись по поводу того, что он козел. И не мстили, по большому счету... просто использовали ситуацию на пользу друг другу. Мы просто в тот момент обе понимали, что ни она, ни я не в состоянии с ним расстаться. Он из тех, которые умеют к себе на мертво привязывать. Мы совершенно честно и откровнно говорили о том, что обе его любим и расстаться с ним не можем. Это такая болезнь, которой мы вместе переболели и помогли друг другу с ней справиться. Поддерживали и выслушивали друг друга, помогали и понимали. Просто в тот момент другого выхода не было.
2179, ух ты, ух ты! =0 да уж... всякое в жизни бывает... но это наверное страшненько... хотя кто-то и втроем живет наверное, и такое бывает... Цветок, а я вот снова о наболевшем (ну раз уж ветка и правда о скорпионах). Вот ты мне скажи, то, что мы с моим скорпом 5 лет до этого дружили (я в это время встречалась с его другом хорошим), это как-то влияет на мою ситуацию и его отношение ко мне? и вкакую сторону... Или по большому счету без разницы, знали мы друг друга 100 лет или первый день знакомы, на отношение ко мне это не повлияет? (я вот как раз имею в виду пресловутое уважение, в память, так сказать, о старой дружбе, можно рассчитывать на поблажки? ;))) хотя судя по 4-му дню его молчания вряд ли! ;)))))
Телочка, это в первую очередь повлияло на то, что он что-то начал. не на стороне непонятно что искать, а тут рядом есть уже знакомое, понятное. Он видел твои отношения с бывшим, видимо, то что он видел ему нравилось. В остальном, мне кажется, ничего больше это не решает. Кроме того, что даже если вы в итоге разбежитесь, он постарается сохранить теплую дружбу. Не знал бы раньше, плевать хотел бы на то, что будет после. В остальном поблажек лучше не жди.
2144_они не изменятся(((Привет,всем!Телочка,извини,если тебя расстроила или что-то не так написала,я не хотела тебя обидить,просто у меня были такие отношенияи и у моей подруги тоже.наши бывшие оба скорпионы+лучшие друзья,за 3 года я их выучила,похожи до ужаса,аж страшно становилось.кстати,моя подруга Телец...что-то я ушла от темы...так вот-у нас были очень похожие отношения,мы три раза расходились-сходились,они по-моему еще больше раз.и ничего не вышло,ни какие объяснения,просьбы,уговоры не прошли.в последний раз я вообще заметила,что мы с ним,как на разном языке разговариваем,вот после этого и решила покончить с отношениями.Может,у тебя иначе будет,я не спорю и не утверждаю,т.к.все отношения разные)))Я как-то создала веточку про своего любимого Козерожку,тогда мы еще не были вместе, и мне многие писали,что у меня ничего не получится и много разных неприятных вещей,а у меня все получилось,да еще ка-у нас летом свадьба и я счастлива!Так что руководствуйся сердцем и фильтруй инфу)))Удачки вам,девчонки!
Девочки! Всем привет! Новеньким тоже приветы!!!! Вчера меня не было, дома сидела!!! Сегодня все внимательно прочту, краем глаза увидела тут про женатых))) гыгыг))) моя тема))) Ща работу доделаю присоединюсь!
Хм. ну хоть на этом спасибо... Да, судя по моим наблюдениям, с бывшими он дружит... в большинстве своем... А вот то, что отношения ему нравились наши с моим бывшим МЧ...;))) ой, сомнительно... очень уж они странные были, ну разве что именно это его и заинтересовало, мои странности)))) а терь вот разгадал наверно все и стало неинтересно... =(( ну ладно, главное я держусь пока! у меня день ломки - завтра! я всегда почти не выдерживала и на 5 день ему звонила сама... Дольше 5 дней соответственно перерывов у нас не было... Эх... Блин, надо завтра куда-нить себя задевать или телефон забыть на работе! ;))))
2184 Задевай телефон подальше от зарядки, чтоб сел ваще и себя тащи по магазам и подругам, так чтоб под вечер из сил выбилась и уже ни о чем, кроме родной подушки, думать не могла!
Предыдущий пост Цветку значица, остальным девочкам приветы) Рачок, свадьба - это здорово! ;))))) поздравляю) да нет, я не обижаюсь... на счет конкретно своих отношений илюзий особых не питаю, а вот за скорпионов если честно стало немножко обидно... Просто оценивая своего скорпа объективно (стараясь по крайней мере), я вижу очень много хороших в нем качеств... он всегда поможет, как морально, так иделом, если есть возможность, любить они умеют, прощают действительно любимым людям многое... на счет друзей тоже самое. Да, возможно обиды они при этом помнят и ставят себе до поры до времени галочку, а как дальше с этим поступят - уже по ситуации... и такие вещи, как ложь, лицемерие и т.д. и т.п. не помню уже, что там еще в пример приводилось... не думаю, что они свойственны таки скорпионам... Они умные и хитрые (причем в мужиках я вот встречаю именно такую, женскую хитрость что ли), сложный характер как правило... но просто многие описывают их как прямо-таки подлецов самых последних, предателей... не согласна я)
но просто многие описывают их как прямо-таки подлецов самых последних, предателей... не согласна я) ---- многие опысывают мужчин данного знака, которые встречались им и ситуации, которые пороисходили между ними, увы но не раз оказывались подлецами,, но, возможно, твой,Телочка, исключение из правил, или просто еще не снял свою маску добродетели, одно из двух:))))))
Так... я с вами! Вообще, знаете, читаю тут всех, и понимаю, мне еще повезло можно сказать со скорпом то! И уважение присутствует, и любовь даже! А еще он тут и разоткровенничался на днях. Такие вещи сказал, что о них явно ни жена, ни кто другой близкий не знает! Доверять стало быть начал))) Радует, однако. И еще могу сказать из полугодового опыта общения со скорпом, если уж он (скорп) дорожит отношениями, то никуда он не пропадает, ни на день, ни на неделю. Не спорю, может это и ошибочное мнение, но за полгода мой пока ни разу не пропал! Про надо побыть одному слышала, воспринимала спокойно, оставляла, но просила из подполья своего мне звонить, звонил и писал. Вообще умных и спокойных женщин любят и уважают не только скорпионы)
Лер, а вот про доверие - это глобально. Доверять - главная проблема в общении. Чаще всего у скорпов это не получается.
Камила... Ну в большинстве своем мы так описываем всемх мужчин, которые нас бросали ;)) подлецы, предатели... Я просто попыталась рассмотреть скорпа с общечеловеческой точки зрения, так сказать... Я и сама могу назвать своего сейчас хм... Ну я наверное только козлом назвать могу) на подлеца и предателя не наработал))) потому как он не раз повел себя не очень красиво в мою сторону, у меня тоже есть обиды и притензии... поэтому на мне ни в коем случае не розовые очки, что он весь такой белый и пушистый, просто очень сложный... Естественно нет! Да и каждый человек наверное способен и на подлость, и на предательство, просто утверждать, что именно скорпы такие, думаю не стоит. Т.е. что это их характерная черта! Хотя я вот читала во многих гороскопах, что скорпионы бывают то ли двух, то ли 3-х видов... Точно не процетирую, но что-то типа высших и низших.... Первые вроде как более благородные, а вот вторые подленьки, спосбону ужалить в самый неожиданный момент и т.д.
Согласна,что они не предатели и умные,и хитрые,если любят,горы свернут,ласковые,нежные,но в тоже время внутри у них страсти кипят,а когда предел настает(и все то,что они прощали и на что глаза закрывали)выливается наружу,как лава....и вот в этот момент,лучше бежать куда по-дальше)))опять же,они ни кому не отдадут свою любимую женщину,если время нужно-подождут,но расставаться с ними очень больно и трудно...и,хоть он со мной сейчас общается(редко)был период,когда мы совсем не общались и о теплых отношениях вообще речи быть не может,даже сейчас.для них,если они с любимой женщиной расстаются,то это навсегда.только со временем они могут начать общаться,когда рана заживет,это ни девы и ни рыбы!:)
во во...мой скорп-низшим типом был с притензией на высший))))
Лунная, я бы даже сказала, что любой мужчина, если любит-уважает и т.п. не будет пропадать ни на день, ни на неделю, а не только скорп! Просто я в свое время сидела на ветке про раков, заходила на ветки др. ЗЗ... И почти на каждой ветке девочки утверждают, что пропадать из поля зрения по каким-то там своим глобальным причинам (разрешить внутренние противоречия очевидно) - это характерная черта именно конкретного знака! ;)))))) да это просто характерная черта незаинтересованного в тебе мужчины, вот и все, к сожалению...
2193 категорически согласна.хотя,вот мой Коз тоже мне почти не писал и пропадал,я тогда жудко переживала по этому поводу,а потом поняла:во-первых:до меня у него не было серьезных отношений и он ни к кому не привязывался,а во-вторых:он очень много работал,работает и будет работать-трудоголик одним словом,а еще стеснялся и боялся,но это по-началу,а вот если мч не пишет и не звонит,после длительного знакомства или отношений,то это уже другая тема.скорее не заинтересован.т.к.когда они чего-то хотят,то горы сломят на своем пути)))и дозвонятся,и приедут,и что угодно...
2194, Да и в принципе достаточно быстро становится понятно, по какой причине не звонит - работает ли или просто не нужна ты... так что делаем выводы дружно)
Хм. В пятницу что ли у всех запары н работе?!?! а мне вот наоборот делать нчего, побалтать охота, а нету никого... Вернитесь, обсудим скорпов! :))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тута, тока я сплю совсем. прям жкть какая-то:( реально носом в клаву падаю :(
Ты это на работе засыпаешь, да?! непорядок!!!! кофейку для бодрости!
Телочка! Я тоже тут!!! Давай обсудим все что хочешь
Не поверишь, уже 5 кружек выпила! НЕ ПОМОГАЕТ ВАЩЕ! Я даже каждое слово переписываю по 2-3 раза, мимо кнопок промахиваюсь. УЖАС!
Ща домой в 5 поеду спать все выходные