Мне все говорят, что я ну прям энциклопедический скорпиончик. А у скорпионов крайне тяжелые характеры. Может в этом причина того, что в личной жизни не мужчины, а сплошные курьезы? И как скорпиону …
Всем приветы)
Доброе утро!
Эх, утро добрым не бывает... У меня по крайней мере точно. Я понимаю, что достала тут уже всех, но тем не менее... Цветок, вот ответь мне... Для скорпов их обещания значат что-нибудь, или так, пообещал забыл? Это я все к тому, что скорп мой мне говорит... Просто уже пару раз во фразах так интонационно выделил: Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!! вот про звонок (типа позвоню, ОБЕЩАЮ!) ну и когда я возмутилась что давно не виделись сказал со смехом так: Я ОБЕЩАЮ, я это отработаю)))))) Ну блин, просто хочется мне найти зацепку, что он еще появится, а не слить меня пытается...
Телочка, причем тут скорпы?????? Он общещает - сделает... он же не уточнял КОГДА! Он просто обещал. Это самое стандартное, что могло быть :))) Пупс, не хочу тебя огорчать, он тебя интеллигентно послал по факсу, да еще и запасным аэродромом оставить умудрился. Увидитесь - отработает, как обещал. Но он же не сказал тебе "обещаю, что это будет такого-то числа такого-то месяца в 12:00". Он просто сказал "обещаю" и все. Так что зацепок у тебя нет. Он тебя не обманывал.
Да уж. Ты права! :))))) я наивная чукотская девочка! ;))))) Блин, мне бы недельку простоять как-нибудь, не сорваться... А потом, думаю, окончательное осознание прийдет! Я так понимаю, то что он скорп, вмоей ситуации роли вообще не играет! Не скорп он, а козел) О чем сам не однократно любит повторять! ;)))
Телочка, привет! и привет Всем!! Я давно слежу за Вашей перепиской:) Могу тебе сказать насчет обещаний:)) Судя по моему опыту для людей данного знака, о котором мы говорим, обещания для них не значат ровным счетом ничего.. Увы, но это факт.. Они либо обещают, либо делают.. Тебе непонятно, т.к. у вас разная психология и мировосприятие.. Прими это как и то, что у Вас ничего не будет ерьезного. А вот когда примешь, как бы сначала твое сознание не опровергало это, и как бы твое серце не болело... Ты мучаешь себе понапрасну... Вот и все.. Удачи:))
мда...досадно, честно говоря... все мнения по моему дело сходятся! как ты не крути, но мы не пара, не пара ;))))) ну что ж... придется все-таки смирится. Камила, спасибо за мнение)
Телочка, добрый день. расскажу тебе свои наблюдения по скорпиону. если он тебе обещает - то он даёт слово. но это не значит что через пол-часа, час или завтра обещание выполнит. сделает, когда посчитает нужным. НО! если ты упрекнула его, напомнила, возмутилась что он обещания не держит - пи..ц котёнку: ты в его глазах потеряла сразу несколько баллов, так как скорп воспринимает подобные упрёки как недоверие ему - ты выставляешь его вруном, пустословом и тому подобное. и, если ты пока его не зацепила - он не простит тебе такого унижения, что и будет выражаться таким пренебрежительным поведением по отношению к тебе. девочки тут очень верно говорят - скорпа интересует только та женщина, которую нужно добиваться - и ей он будет прощать очень многое.
Ух, мои стенания привлекают народ на ветку, хоть какая-то польза) Вива, вот твое мнение мне ближе честно говоря... Не думаю, что скорпы не держат обещания... Все-таки считаю, что если он что-то пообещал (ну даж не берем тут мои ситуации, позвонит или нет), то все-таки берет за свои слова ответственность... мой например когда неуверен в чем-то сразу подчеркивает: не знаю, обещать не буду и т.д. а вот когда так четко так пообещал, то стоит верить его словам. Да, ты и Цветок правы, вопрос только когда он данное слово сдержит. На счет упреков... Не могу сказать, что откровенно упрекала в том, что не исполняет слово... ну иногда недовольство высказывала конечно, правда старалась в ироничной форме, а не как претензии...
"если он тебе обещает - то он даёт слово. но это не значит что через пол-часа, час или завтра обещание выполнит. сделает, когда посчитает нужным. НО! если ты упрекнула его, напомнила, возмутилась что он обещания не держит - пи..ц котёнку: ты в его глазах потеряла сразу несколько баллов, так как скорп воспринимает подобные упрёки как недоверие ему - ты выставляешь его вруном, пустословом и тому подобное." +1
добрый день. расскажу тебе свои наблюдения по скорпиону. если он тебе обещает - то он даёт слово. но это не значит что через пол-часа, час или завтра обещание выполнит. сделает, когда посчитает нужным - Цитата из слов Вивы... У меня были ситуации, когда мужчина этого знака обещал не раз и называл конкретное время САМ, безо всяких моих слов по этому поводу. И когда приходило это конкретное время, то.. ничего не происходило, и когда проходило время.. ничего не происходило... А про ложь, очень многие из них, не хочу говорить за всех, однако предполагаю, что возможно и все (по крайней мере, те, что встречались мне были лживы).
2111 А вы часто вообще встречали мужчин, способных держать слово? Я - нет... причяем тут знак?
Камила, 2111, у меня вот почему то сложилось такое впечатление от моего скорпа, что он какие-то вещи (например не позвонить,когда обещал), делает специально, вроде как пытаясь добиться какой-то определенной реакции... Т.е. он не звонит не потому что не хочет, не инересна ему и т.д., а это своеобразная игра с его стороны... Это я к тому, что не могу сказать, что скорпионы - лжецы. Мне кажется у них какой-то просто свой план в голове, в котором невыполненные обещания занимают определенное мето... может таким образом они пытаются человека себе подчинить, так чтобы он зависел от него... Но это мое мнение личное. Думаю, скорпы хорошие психологи и редко делают что-то просто так... Ну не считая ситуаций, когда ему (скорпиону) и правда чхать на тебя)
Цветочек, я встречала разных мужчин, в том числе и таких которые держали слово:) Но поскольку здесь обсуждается определенный знак, то проанализировав общение с людьми этого знака, в частности мужчинами, я прихожу к выводу, что такое словосочетание как "астрологические близнецы" имеет право на существование, и, кстати в тему про невыполненные обещания, данный признак объединял всех мужчин-Скорпионов, встречавшихся на моем пути..
Телочка, если тебе легче от этого своего осознания ---делает специально, вроде как пытаясь добиться какой-то определенной реакции... Т.е. он не звонит не потому что не хочет, не инересна ему и т.д., а это своеобразная игра с его стороны... ---- то, ты конечно можешь какое-то время успокаивать себя подобными мыслями.. Просто они часто иллюзорны.. А будешь ли сыт иллюзиями?
Камила, нет, то что он не звонит мне сейчас и вообще последние пару недель ведет себя по-свински, это я понимаю, что делае он это специально, потому что как раз начхать на меня в данный момент! =( у него там работа, дела, девушка бывшая маячит, настроения нет... Короче, столько проблем, столько проблем... Что мне места там нет... Просто раньше я реально ощущала это, что СПЕЦИАЛЬНО он на реакцию меня выводит, играется в кошки-мышки... что он думает прежде чем сказать мне любое слово, что звонит например чуть ли не в последний момент, когда я уже сижу злющая на весь мир... Он даже прямым текстом меня просил: ну поругайся на меня, ну скажи все что обо мне думаешь!!! а я вот мужественно молчала, и наверно зря.
Телочка, не нужно сожалеть о том, что ты могла бы сделать, но не сделала и т.д. Ты говоришь ----то что он не звонит мне сейчас и вообще последние пару недель ведет себя по-свински, это я понимаю, что делае он это специально, потому что как раз начхать на меня в данный момент------- Позволь задать тебе вопрос,как ты считаешь,если человек испытывает чувства по отношению к другому человеку, возможны ли такие ситуации, ...длиною в пару недель...что ему начхать на пару недель?
2113, скорпион обычно сразу находит в партнёре рычаги или кнопочки, на которые он переодически нажимает, чтобы вывести человека из равновесия. я так считаю - делает он это для того, чтобы управлять партнёром так, как ему это нужно и когда нужно. иногда даже, чтобы искусственно вызвать всплеск эмоций, нервы пощекотать, чтоб отношения в болотце не застаивались. главное для нас, девушек скорпиона, понимать этот механизм, фиксировать моменты, когда скорп за рычаг дёрнул, не пугаться, а наоборот поанализировать почему мы отреагировали именно так как он и планировал. если это понять, то можно от этих рычагов и кнопочек поизбавляться. тоже момент неожиданности для скорпиона - когда вы реагируете не так как он рассчитывал. так что, телочка, для тебя не всё ещё потеряно, видимо интерес к тебе у него есть, раз у него есть желание тобой манипулировать, но всё зависит от самой, выдержишь ли ты сама такие игры.
117, я не думаю, что он испытавает чувства ко мне, хм...ну в смысле именно ЧУВСТВА! я думаю, максимум на что я могу рассчитывать сейчас - это его интерес, симпатия... не больше... у нас отношения без обязательств, об этом была договоренность с самого начала. именно поэтому я в принципе никак и ничего предъявить ему не могу, он ничего мне не обещал и не должен. Дело то не в нем, а во мне. Просто я хочу его заинтересовать на столько, чтобы хоть какие-то чувства ко мне и возникли. А то что сейчас происходит, мне откровенно не нравится... Либо в ближайшую неделю он выходит из сумрака, либо мы расстаемся скорее всего =(
118, Вива, да! вот именно об этом и говорю! блин, я была бы рада, если бы интерес не пропал... но уже сомнительно... либо и правда все эмоции по отношению ко мне остыли, либо у него там моральные терзания и он размышляет о жизни... Если первый вариант, то думаю, это конец... Если второй, то может еще надумает чего... в мою пользу.
2120, ну так вот, он именно тебя и изучает таким образом, дёргая тебя за верёвочки. смотрит как ты реагируешь и делает вывода для себя, стоит ли ему эту бодягу начинать снова, едва расставшись с предыдущей девущкой. у вас же договорённость насчёт секс-дружбы, я так понимаю. а ты в него влюбилась, значит нарушила договор. для тебя эти отношения ещё более становятся невыгодными в том, что ты для него после его предыдущей девушки становишься объектом дла мщения всему женскому роду. он и мстит, неосознанно конечно, потому и высказывания такие типа: отругай меня, я козёл - винит себя, что тебя обижает, но иначе не может. но это не только скорпионье, так все поступают - и мужчины и женщины брошенные не зависимо от зз. оно тебе нужно? так что отойди от него, телочка, пусть поварится сам с собой. переварит предыдущие отношения, будет готов к новым, придет к тебе, если ты сама этого захочешь. не готов он пока к новым серъёзным отношениям, а тебя просто секс-дружба не устраивает.
Tak rugat ix nado ili mol4atj vse ze?
Да я сама так уже понимаю... что надо отойти в сторонку... Вот думаю, может если он-таки появится все-таки и позвонит, сказать ему что мне нужны серьезные в принципе отношения, если ему нет, тогда останемся друзьями... Тогда уйдет - так уйдет... Или не стоит ничего такого говорить? даже и не знаю... в принципе, могу еще придержаться его правил игры, просто боюсь, что спугну его в ответственный момент своим желанием отношений... Ну а если уж и не появится, не позвонит - то тут понятно и так... не судьба.
Здравствуйте! Решила по-возможности кратко рассказать и свою историю отношений со Скорпом, и узнать Ваше мнение. Все начиналось очень просто: общались по работе года 2, знала его, как очень общительного, веселого, доброго М. Потом год назад вдруг он неожиданного приглашает в ресторан, я подумала: почему бы и нет? Я разведена, и постоянного друга на тот момент не было. А Скорп приятный, моложе меня на 4 года, женатый. Думала, что просто "поправлю здоровье", так легкая не к чему не обязывающая связь с молодым и здоровым любовником. Если бы я только знала, что это дорога в Ад. Мне 37, ему 33. Я лев. Как же он меня ломал весь этот год. Я держалась во-многом благодаря этому форуму, читала, думала, старалась понять и поступать так,как советовали уважаемые проффессиональные "охотники" за Скорпами. Вначале, когда я не понимала, почему молчит, уходит в себя, пропадает на неделю, или когда видит, делает вид ,что ты пустое место- было очень тяжело. Я сильный знак, но начало пробивать на истерики. Извините, продолжу позже. Вызвали по работе.
ох уж эти разговоры об серъёзных отношениях... я, когда мне нужно было закончить одни затянувшиеся секс-кувыркания - завела разговор о том, что я серъёзная девушка и мне нужны серъёзные отношения, его как ветром сдуло! я была счастлива - лучше способа расстаться не придумаешь. отношения нельзя требовать, их нужно создавать...
2123 Не стоит ему ничего говорить. просто не унижай себя этим. Такие разговоры выглядят, как вымаливание. Как бы ты разговор не повела, такая тема тебя только унизит. Оно того не стоит. Ничего это не стоит.
Полностью согласна с последним высказыванием Цветочка.... Поверь, если ему нужны будут не просто эротическая дружба с тобой, а нечто большее он сам заговорит.:))
Может, даже и не заговорит, но начнет действовать. Но себя унижать ни в коем случае нельзя!
Это да.. Я встречалась с мужчиной этого знака, причем даже скорее общалась, поскольку близких отношений у нас не было.. Человек первый заговорил о браке.. я молчала.. Т.к. было просто неожиданно и у меня такой мысли на тот момент не было.. Честно говоря подумала - шутит, но когда об этом стало говоритьс при каждом удобном случае, я поняла, что следует поговорить и объяснить, что удующего не будет.. Я видела, что он расстроился.. В душе.. Он лишь раз сказал, почему нет, ведь можно попробовать, а затем, выслушав мои доводы больше никогда не возвращался к этой теме.. Я думаю, что начни он говорить о том, что или все серьезно, или расстаемся, он бы меня не увидел,поэтому лучше не говорить так категорично, тем более, что в Ваши эмоции перевешивают здравый смысл...
Ну вот девочки в том то и дело, что я если и соберусь ему об этом сказать, то просто чтобы расставть точки т.е. готовая абсолютно к тому, чтобы его больше не увидеть. Тогда он или правда уйдет полноценно, а не так, что когда будет настроение - позвоню... И 0,01\% что вдруг согласится ;)))) но это я так, в порядке бреда размышляю... просто не люблю у моря погоды ждать, а единственный способ не ждать - сказать все прямо...
Я понимаю, понимаю, что если отношения хочется сохранить, то говорить о них и не нужно. Я такой вариант рассматриваю примерно вот с позиции Вивы, 2125. а так то если решу бороться за него с ним, то конечно буду молчать)))
А он тебе и не скажет прямо, даже если ты прямо и спросишь..
Ну уговорили, хорошо))))))))) Мою голову посещают последнее время бредовые идеи! ;))))) весна наверно, авитаминоз! ;))))
А вообще, если хочешь испортить отношения, просто начни их выяснять :)
Я понимала, что будущего нет, устраивал секс, и поэтому сразу постаралась расставить приоритеты в наших отношениях. Захотели встретиться - отлично, нет - у меня своя жизнь,у него своя. Я ничего не просила, ни в чем не упрекала,никогда не напрашивалась, всегда была независимой и самостоятельной, он это знал и наверное это первоначально и зацепило его. А потом все изменилось. Я влюбилась. А он все осложнил. Встреч стало все меньше, а жестокости с его стороны все больше. Получалось так: мы общаемся, потом он обижается на что-то, понятное только ему, его клинит, потом игнор без объяснений на неделю, или гадости в мой адрес. Я не подаю вида, что мне больно или показываю, что обидел. В зависимости от степени нанесенной обиды. Он опять обижается, или что нет реакции с моей стороны,или что обиделась на то, что он меня обидел.Я уже не понимала, что можно, а что нельзя. Встречи стали реже, а обижать меня стали все чаще. Стал назначать свидание, а потом не появляться, даже не звонить. Как будто все время наказывал меня. И так целый год.Я старалась быть ровной в общении, ласковой. Но у него как всегда: ласковая - что то не так, не ласковая - опять что то не так. И я устала. Я прокладываю тропинку, он возводит стену. Я бьюсь головой в закрытую дверь. А мне всего то надо: немного тепла и ласки. Чувствовать себя просто желанной и хоть немного нужной. Прошел год. Он далеко не уходил, не отпускал. Если не общался, то каким то образом я все равно ощущала его присутствие, он был в зоне видимости. Мне кажется, что даже следил за мной иногда. Я как бы чувствовала его присутствие, интуиция развита и чутье именно на него.
Кошь, один елинственный вопрос: а вы что от женатого мужика хотели????? Чтоб он развелся????????
Страсти какие все рассказывают! =0
136, Цветок, я думаю, она хотела отношения немножко уважительного...
От женатого мужика?????????????????????
Девочки, вы ваще с какой луны, простите, попадали?!!!!!! Хочешь, чтоб тебя уважали? - Ле будь любовницей! Любовница, она по определнию вторая, развлекуха на стороне, игрушка, отвлечение от будничной жизни + разлучница, предательница и женщина не слишком весомого поведения!!!!
Сама до этого только на собственном опфте дошла. И зареклась с женатыми мужиками связываться. Своя гордость дороже.
Цветок, ну ты преувеличиваешь, я думаю... Тут наверное зависит в первую очередь от поведения женщины, будет он ее уважать или нет, а не от статуса жены или любовницы... Можно быть официальной дамой и все равно об тебя и ноги вытирать будут и в душу плевать, если позволяешь... И наоборот любовницу на руках могут носить (вопрос, почему он при этом остается с женой не берем). Тут просто от конкретных отношений внутри пары зависит...
Он стал очень подозрительным и ревнивым, хотя никаких поводов с моей стороны не было.Я много читала на форуме по Скорпов и знаю, что год жести для него не срок. Но я не могу столько ждать. И чего. Перспектив на совместное будущее нет. А нормальных отношений двух любовников не получилось. Головой понимала, что надо отходить и бежать. А сердце не пускало. По его поведению, по косвенным признакам понимала, что все-таки он что-то чувствует ко мне. Но что, наверное сам не знает до конца. Он как-то сказал: "я не знаю ничего, но знаю, что ты мне нужна". У меня идет постоянная борьба моих мыслей и чувств. На 8 марта он в очередной раз меня обидел. Сказал, что приедет, жди. Я ждала, и не дождалась ничего. даже СМСки. Знаете, когда женщине демонстративно показывают, что она никто, ничего не значит для него, показывают где ее место, даже если это и не так на самом деле (просто для Скорпа показать чувства - это показать свою слабость, а это для них смерти подобно)- так вот женщина начинает в это верить. Я тоже поверила. И после праздников удалила резко без объяснений свои контакты из его Аськи. И перестала отвечать на его звонки. Я могла бы сказать ему как я его люблю, как у меня башку сносит, так я его хочу, как хочу родить от него сына, только от него. Но ему это не надо. Он потом появился в зоне видимости, вначале пытался говорить гадости, я не реагировала, просто не разговаривала, только улыбалась, потом стал говорить комплименты, я опять не реагировала и он все время пытался заглянуть в глаза.Я не жалею о том, что я сделала. ведь есть вещи, которые даже если очень любишь, нельзя прощать. Я не смогла простить его ДЕМОНСТРАТИВНОГО РАВНОДУШИЯ. Я все еще люблю его. И надеюсь, что теперь, когда он меня почти потерял, он хоть что-нибудь знает. Спасибо, если прочитали. пыталась изложить кратко. не получилось. Я не жалею, и знаю, что он не будет выяснять отношения, но все у меня к Вам, уважаемые "борцы" со Скорпами вопрос: будет ли он пытаться поговорить, пытаться вернуть, и если
Телочка, как бы он любовницу на руках не носил, она так любовницей, его игрушкой, и останется. В это главное неуважение. В первую очередь ее самой к себе. А если она сама себя так ценит, с какого ему-то ее уважать?
Кстати, 139, по-хорошему, то же самое можно сказать и про сексуальную дружбу... точнее, про женщину, которая позволяет себе такие отношения с мужчиной. ну разве кроме "разлучницы". Вот ты себя так ощущаешь? наверное нет. И мужчина твой, думаю, к тебе так не относится... и уважает тебя.
Всем здравствуйте! прочитала посты, тоже хочется присоединиться к обсуждению, просто наболело. Телочка [64848525] - я пробовала ставить ультиматум. Один раз такое было. Не скажу, что пожалела, но результата, на мой взгляд (то, чего я хотела), не увидела. Хотя нет, для него результат был: он понял, что я ЕГО и завишу что-ли от него, его решения, его отношения. Когда я сказала, что будут либо серьезные отношения либо меня не будет вообще, он сказал, что не может так сразу решить и ответить, ему нужно время. Долго рассказывать про нашу ситуацию, он младше меня, может это повлияло, может действительно не готов, а скорее всего ему просто так удобно, но ничего собственно и не поменялось. Я исчезла. Но хватило меня на пару недель. Потом, когда он в очередной раз написал смс, я ответила. Встретились. На душо противно, хотя не чувствую уже того, что было. Боль и обида все зачеркнули, да и я приказала себе забыть. Но не смогла до конца. Все еще тянет к нему, все еще надеюсь. Только уже ничего не получится, просто ему и так хорошо. Зачем менять? Не знаю, как быть дальше? Сказал мне, что дорога ему, что боится потерять. Вот и думаю, может лучше, чтоб потерял? Только он уже мое исчезновение всерьез не воспримет. Как сам говорит, все равно вернешься, все равно будем вместе. Пишу всё это, и самой противно(( от себя самой противно! Я очень гордый человек, самодостаточный, всегда была даже слишком. НО никогда до него не любила, раньше думала головой, только с ним разум отступал - вот и результат. Боюсь, что сейчас уже я ему не нужна, уже интерес не тот(((
2143 Да, это тоже бл....во! Я и не отрицаю! Только без влезания в чужую семью и жизни никому не портя. И нет у нас друг к другу того, что все называют "уважением". Мы можем месяц не звонить друг другу, можем друг друга динамить, мы не поздравляем друг друга с праздниками, мы не отчитываемся друг перед другом и тп... но и жить другим не мешаем.
2141 Модет еще какое-то время помаячит, но если поймет, что бесполезно и путей назад нет, самоликвидируется, чтобы время силы и эмоции зря не тратить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
142, нет, не согласна. слишком ты категорична. про неуважение к себе... ну тут наверное согласна, но тут каждый сам выбирает, что ему дороже, гордость или мужчина, ну или то, что она хочет от мужчины получить! ;))) а вот про то, что любовницу мужчина не уважает изначально, потому что любовница... ну неее.... а как же любовь, страсть? без уважения что ли? (если их нет, т.е. любовница именно для траха, то понятно, об уважении не говорим.) а если отношения реальные? Как у Лунной например????
Уважаемая Цветок! Отвечаю: у меня есть опыт общения с женатыми мужчинами, я не дешевка, и не разлучница, не с помойки, знаю себе цену, просто так получалось, что после развода как то не попадались нормальные свободные. Да, по опыту предыдущих отношений с женатыми могу сказать, что ко мне никогда не относились как к шлюхе, если не любили, то по крайней мере уважали. И отношения доставляли позитив, хороший секс и радость от встреч. Я никого не старалась уводить, разлучать. У меня был очень тяжелый брак, и я не хотела опять туда влезать. Я сама обеспечиваю семью, и ребенка готова родить без мужа, я справлюсь.Просто вот Скорпов никогда не было на дороге, поэтому многое было не понятно. И я отошла, потому что Вы правильно сказали, что гордость дороже. И потом, мне кажется, здесь на форуме я не одна, у кого проблема именно с женатыми Скорпами.
2145, ну моральная сторона вопроса - это уже другое дело... для меня это в принципе тоже больная тема... я хоть не была женой, но полегчать мне от этого е полегчало, когда мой бывший мужчина нашел другую... поэтому с одной стороны сама зареклась встречаться что с женатыми, что просто с несвободными... но с другой стороны понимаю, что зарекаться не стоит... все бывает в жизни...
2144, Мда... что-то всех объединяют печальные истории про скорпов... Бежать и правда надо от таких отношений, бежааать! и возвращаться только в том случае, если будешь на 99\% уверена, что как раньше не будет... Я вот когда об ультиматуме говорила, то в принципе имела в виду, что его осуществлю. Т.е. если будут фразы: не готов, надо подумать... то даю сутки наразмышление, а потом ухожу) по-настоящему. А ты что собираешься делать в своей ситуации???